EmilyJulia:
Уфти-уфти писал(а):EmilyJulia писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, я ещё здесь только начинаю осваиваться

, а как то же стать членом вашего клуба?
Нужно написать в клубе как минимум два сообщения, а потом вот здесь
тынц (клуб Иерихона второй после Сумерок) нажать кнопку "вступить в клуб". Вроде всё верно помню

Уфти-уфти писал(а):И добро пожаловать,
EmilyJulia 
Спасибо большое. Сейчас прямо таки постараюсь заняться этим делом.

Честно признаться сама регистрация на сайт в большей степени была продиктована желанием пообсуждать Лихорадку и Бэрронса в частности.
...
FAVORITKA:
Всем привет! Всех с пятничкой!
Давно я к вам не заходила, да и в принципе отстала от жизни, от новостей.
Дамы, подскажите пожалуста, может вы в курсе - Известна дата выхода нового романа нашей любимой Монинг? Трудится она уже над новым шедевром иль решила устроить отпуск по случаю завершения серии Лихорадки, иль отмалчивается?
Помнится, что она планировала написать про наших уже полюбившихся героев предыдущих книг. Уже столько времени прошло со дня выхода последней книги.
...
-Нина-:
zhulana писал(а):Моя мечта! Парочка из них бы вышла что надо.
Я как представлю себе их скоростные... любовные игры
EmilyJulia писал(а):Честно признаться сама регистрация на сайт в большей степени была продиктована желанием пообсуждать Лихорадку и Бэрронса в частности.
Наш человек!

Добро пожаловать
FAVORITKA писал(а):Дамы, подскажите пожалуста, может вы в курсе - Известна дата выхода нового романа нашей любимой Монинг? Трудится она уже над новым шедевром иль решила устроить отпуск по случаю завершения серии Лихорадки, иль отмалчивается?
Ну... вроде бы же пишет про Дени
...
EmilyJulia:
FAVORITKA писал(а):
Дамы, подскажите пожалуста, может вы в курсе - Известна дата выхода нового романа нашей любимой Монинг? Трудится она уже над новым шедевром иль решила устроить отпуск по случаю завершения серии Лихорадки, иль отмалчивается?
Помнится, что она планировала написать про наших уже полюбившихся героев предыдущих книг. Уже столько времени прошло со дня выхода последней книги.
А меня интересует другой вопрос, есть ли перевод пятой от леди вебнайс, а то как-то меня мучают смутные сомнения, стоит ли читать с тем который гуляет по инету. Я очень подозрительно отношусь к люительским, обычно только от леди и читаю.
-Нина- писал(а):Наш человек!
Я так рада!
...
FAVORITKA:
-Нина- писал(а):вроде бы же пишет про Дени
хмм значит официального релиза нет. точно я так понимаю не уверены... ну ясно тады. Пасиб за инфо.
EmilyJulia писал(а):А меня интересует другой вопрос, есть ли перевод пятой от леди вебнайс, а то как-то меня мучают смутные сомнения, стоит ли читать с тем который гуляет по инету. Я очень подозрительно отношусь к люительским, обычно только от леди и читаю.
насчет леди- не уверена. кажись еще не окончен... но с другим переводом, который мне скинули скажу так - весьма неплох, по сравнению с работами других романов в сети.
...
Уфти-уфти:
EmilyJulia писал(а):А меня интересует другой вопрос, есть ли перевод пятой от леди вебнайс, а то как-то меня мучают смутные сомнения, стоит ли читать с тем который гуляет по инету.
Девочки переводят
вот здесь, там четырнадцать глав. Ту что гуляет по интернету, я бы не советовала читать, после того, как я посмотрела разбор полетов некоторых переведенных глав, желание отбилось напрочь. Лучше подождать перевод Леди.
FAVORITKA писал(а):хмм значит официального релиза нет. точно я так понимаю не уверены... ну ясно тады.
Будущие книги Карен Монинг:
- осенью 2012 выйдет графическая новелла о Мак и Бэрронсе (150 стр)
-
30 октября 2012 года релиз книги "Iced", роман о Дэнни, Кристиане, Риордане и Дансере
-
вторая часть трилогии о Дэнни под названием "Burned" - дату выхода еще не обьявили, да и зачем если первая только через год
- ну и
третья часть трилогии будет называться "Flayed", дата выхода тоже неизвестна.
Вся эта информация с фейсбука Монинг, нам остается только ждать.
...
EmilyJulia:
Уфти-уфти писал(а):Девочки переводят вот здесь, там четырнадцать глав. Ту что гуляет по интернету, я бы не советовала читать, после того, как я посмотрела разбор полетов некоторых переведенных глав, желание отбилось напрочь. Лучше подождать перевод Леди.
Спасибо! Думаю, я всё таки дождусь, хотя вот сегодня прочла 4 и сил моих просто нет, особенно учитывая мои подозрения насчёт зверя и Бэрронса.
Уфти-уфти писал(а): 30 октября 2012 года релиз книги "Iced", роман о Дэнни, Кристиане, Риордане и Дансере
Интересно, кто же будет здесь за главного героя, что-то мне кажется , что Риодан, не зря он Дэни ещё в клубе запреметил
...
zhulana:
EmilyJulia писал(а):Думаю, я всё таки дождусь, хотя вот сегодня прочла 4 и сил моих просто нет, особенно учитывая мои подозрения насчёт зверя и Бэрронса.
Да уж, после концовки 4-ой книги сдержаться и не начать хотя бы спойлеры читать тяжело.
EmilyJulia писал(а):Интересно, кто же будет здесь за главного героя, что-то мне кажется , что Риодан, не зря он Дэни ещё в клубе запреметил

Насколько я помню, Монинг говорила, что стиль написания трилогии будет сильно отличаться от Лихорадки. И, как я поняла, главной героиней будет все же Дени, а вот кто будет ее парой - остается загадкой. Ведь это может быть Кристиан, или Риодан, или Денсер (новый персонаж). Еще не известно, через сколько лет будут происходить события (может Дени еще и не дорастет до "брачного" возраста), известно только, что преимущественно в Дублине времен Лихорадки.
...
EmilyJulia:
zhulana писал(а):Да уж, после концовки 4-ой книги сдержаться и не начать хотя бы спойлеры читать тяжело.
Да спойлеры покоя не дают, некоторые одним глазком...
zhulana писал(а):Ведь это может быть Кристиан, или Риодан, или Денсер
Я всё таки за Риодана. Интересный персонаж, и Бэрронса напоминает.
zhulana писал(а):может Дени еще и не дорастет до "брачного" возраста
Боюсь подобное многих разочарует.
...
zhulana:
EmilyJulia писал(а):
zhulana писал(а):
может Дени еще и не дорастет до "брачного" возраста
Боюсь подобное многих разочарует.
Монинг полна сюрпризов. Ждать от нее можно чего-угодно. И вот поэтому я стараюсь сильно не надеяться на то, что парой Дени окажется Риодан, даже несмотря на то, что в этой роли я никого другого для нее и не вижу. Но, зная Монинг, можно ожидать и возможного появления любовного треугольника.
EmilyJulia писал(а):Да спойлеры покоя не дают, некоторые одним глазком...
Ага, вот с этого обычно все и начинается!
...
uurta:
zhulana писал(а): Монинг полна сюрпризов. Ждать от нее можно чего-угодно. И вот поэтому я стараюсь сильно не надеяться на то, что парой Дени окажется Риодан, даже несмотря на то, что в этой роли я никого другого для нее и не вижу. Но, зная Монинг, можно ожидать и возможного появления любовного треугольника.
А я не хочу для нее Риодана.
Мне Рио так нравится, так нравится...не Бэрронс, но близко.
К тому же, зная Монинг, можно с уверенностью сказать, что после ЕЕ более подробного описания Рио, он окажется еще тем...зверем.
И Дэни мне ну никак не нравится.
Пусть она с Кристианом или Танцором (в чем я сомневаюсь) останется.
А Для Риодана какую-нибудь классную, совершенно левую и незнакомую нам героиню.
Я бы с радостью
Но чуется мне, что после контракта с Дримом, Монинг сократит чувственное описание. Пока ей было выгодно (книги), она писала hot.
А в кино востребовано а-ля Сумерки, этакое подростковое.
Одна сцена секса на весь фильм, и то мельком, и один поцелуй.
Да еще и сама Монинг, которая не скрывает свои матримониальных планов - чересчур сильных, хочется отметить, - будет всячески выжимать из Лихорадки все соки.
Та же сцена с Адамом - показатель.
Что-то не радует меня это все
...
zhulana:
uurta писал(а):Да еще и сама Монинг, которая не скрывает свои матримониальных планов - чересчур сильных, хочется отметить, - будет всячески выжимать из Лихорадки все соки.
Та же сцена с Адамом - показатель.
Что-то не радует меня это все
Ой,
Людочка, сплюнь и постучи по дереву!!! Так не хочется РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! У этого автора и в этих произведениях я этого не переживу! Появление Адама меня особо не тронуло, но вот после прочтения сцены секса от лица Бэрронса я испугалась. Остается надеяться только на то, что саму себя ей важнее сохранить, чем продать.
А вот в отношении фильма хочу сказать следующее - мне совершенно фиолетово, что они там и с кем наснимают, главное, чтобы автор продолжила писать так же, как и раньше! Для меня книга всегда будет стоять на первом месте и, даже несмотря на испорченный фильм по мотивам, я всегда смогу вернуть прежние эмоции после очередного перечитывания любимой книги. Главное, чтобы было что перечитывать...
...
uurta:
zhulana писал(а):Ой, Людочка, сплюнь и постучи по дереву!!! Так не хочется РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! У этого автора и в этих произведениях я этого не переживу! Появление Адама меня особо не тронуло, но вот после прочтения сцены секса от лица Бэрронса я испугалась. Остается надеяться только на то, что саму себя ей важнее сохранить, чем продать.
Света, про сцену с Бэрронсом я вообще благополучно забыла)
Я ее читала в первые дни, когда она только появилась, и на английском.
Первое, что бросилось в глаза - обилие fuck'ов, вот честно.
Сколько угодно можно говорить о том, что это слово переводить можно по-разному и нужно смотреть на контекст, но факт остается фактом.
Бэрронс всегда был чем-то таким недостижимым, непостижимым - а ведь если просто прикинуть, сколько тысяч (или миллионов) лет этому существу - и непонятным.
А тут мы видим что? Его даже книга заботит постольку-поскольку. Его. А ведь ему она для сына нужна.
Мы видим озабоченного мужика.
Не спорю, сцены горячие, впрочем, у Монинг этого не отнять, но опять же, зачем?
Уже какой раз она идет на поводу у выгоды - и с Адамом, и вот с этой сценой. И ничего хорошего.
И что я, кстати, про Адама-то вспомнила...
Все-таки сцена с Бэрронсом не книга, ее как бэ можно забыть как страшный сон, а вот Амадан это уже история. написанная и напечатанная.
А из песни слов не выкинешь. В его случае нельзя предоставить выбор - было или не было.
Вот так.
...
zhulana:
uurta писал(а):И что я, кстати, про Адама-то вспомнила...
Все-таки сцена с Бэрронсом не книга, ее как бэ можно забыть как страшный сон, а вот Амадан это уже история. написанная и напечатанная.
А из песни слов не выкинешь. В его случае нельзя предоставить выбор - было или не было.
Да уж, дорогая, верно подмечено!

В любом случае, нам остается только ждать и надеяться. Надежда, как известно, последней умирает.
...
uurta:
zhulana писал(а): В любом случае, нам остается только ждать и надеяться. Надежда, как известно, последней умирает.
Это точно!
А там и конец света недалеко
...