Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>01 Фев 2010 15:06

Теперь, когда «Сумерки» и «Новолуние» превратились в киноисторию, все внимание переключилось на третью часть – «Затмение», который на данный момент монтируется под руководством Дэвида Слейда. Главный вопрос, который поклонники «Сумерек» и «Новолуния» хотели бы выяснить, - когда же выйдет первый трейлер «Затмения».
Все слухи сходятся на том, что трейлер появится во время вещания с церемонии вручения премий киноакадемии (премия «Оскар» - прим. пер.) 7 марта. Почему и откуда идет информация о трейлере «Затмения» можно только догадываться, ведь Sammit еще даже не развернули рекламную кампанию. Учитывая масштаб значимости премии «Оскар», почему бы не предположить, что трейлер предвкушаемого миллионами «Затмения» появится в рамках именно этой церемонии. Только вот соответствует ли сумеречная сага аудитории «Оскара»? Принимая во внимание тот факт, что пиар «Новолуния» в основном проходил на таких подростковых церемониях, как «Teen Choice Awards» и «MTV awards», «Оскар» несколько выбивается из общей картины. Но это только на наш взгляд…
А между тем…
Поговаривают, что Summit планируют выпустить премьеру первого трейлера «Затмения» прямо перед показом фильма «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Этот фильм также продюсируют Summit, а его премьера состоится 12 марта 2010. Не надо быть сумеречным гением, чтобы понять, что «Помни меня» гораздо более подходящий вариант для премьеры трейлера, чем «Оскар».
А что думает Дэвид Слейд по поводу того, когда же фанаты увидят премьеру трейлера. В своих записях в Твиттере режиссер «Затмения» признается: «Неимоверное количество вопросов приходит ко мне постоянно: когда выйдет первый трейлер. Боюсь, что я правда не знаю. Что я знаю, так это то, что команда работает над ним, и работает очень усердно. Но у меня нет ни малейшего представления, когда же он выйдет».
Так что, твайлайтеры, у вас еще есть время для размышлений.

Полтора месяца до очередной дозы героина... Stena

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>01 Фев 2010 15:49

Слэйд неоднократно говорил, что к выходу трейлера не имеет никакого отношения... Бедный, его уже просто замучили..
Что же касается "Оскара" мне тоже сомнительно, что бы трейлер показали во время церемонии. Возможно я ошибаюсь, но что-то я не припомню, что бы во время Оскаров вообще когда-либо показывали трейлеры новых фильмов, какими бы значимыми они ни были. Так что вариант с "Помни меня" кажется мне более правдоподобным...

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>01 Фев 2010 16:31

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, вы это видели???
Я чуть слюной не захлебнулась!!! Laughing

А эт вам ничего не напоминает?
Это Генри Кавилл("Тюдоры"), которого сначала планировли на роль Эдварда Каллена, но потом решили, что он старовато выглядит для 17-летного парня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 16:36

обиднее всего,что фотка Каавилла настоящая.Теперь я заметила,что под подбородком Роба виден более длинный подбородок Генри.Надо ж так... Sad

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>01 Фев 2010 18:10

Точно. Вот облом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>01 Фев 2010 18:10

Мне Генри бы понравился в роли Джейка.. я конечно понимаю, что кроме Лотнера никого уже нельзя представить в этой роли, но Генри бы сразу конкуренцию Паттинсону составил))

>01 Фев 2010 18:19

если честно,играй Генри Эда мне бы он очень понравился.Это просто фото попалось такое,что он на Тейлора смахивает,а я видела экземпляры где он просто ну вылитый Эдвард из моих фантазий.Жаль,что возраст не подошел.Но я и Робиком довольна Ar

>01 Фев 2010 18:36

Не, на фотке мне он совсем не похож на Лотнера... мне просто именно такой Джейкоб представлялся... Но я благодарю, что на роль не пригласили Стивена Стрейта... вот тогда бы я точно плюнула на Паттинсона..... Laughing

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>01 Фев 2010 18:56

Ой, это точно! Я бы кого угодно на Стрейта променяла и глазом не моргнула бы!!!
Он - моя СТРАСТЬ!!!
Кстати, Кавилл в роли Эдварда меня очень даже привлекает!
Какой он в Тюдорах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>01 Фев 2010 19:37

Catherina писал(а):
А эт вам ничего не напоминает?

я как увидела фотку то сразу вспомнила фото Кавилла, думала фотосессия похожая.оказалось фотошоп Laughing

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Фев 2010 19:39

Catherina писал(а):
Ой, это точно! Я бы кого угодно на Стрейта променяла и глазом не моргнула бы!!!
Он - моя СТРАСТЬ!!!
Кстати, Кавилл в роли Эдварда меня очень даже привлекает!
Какой он в Тюдорах

Мне все же больше Паттинсон нравится....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 19:51

[/quote]Мне все же больше Паттинсон нравится....[/quote]
В роли Эдварда мне тоже, а вот в жизни...... Просто Роберт в жизни уже такой замученный, что на него смотришь и испытываешь элементарную жалость вместо фанатской любви и желания (я просто по другому не знаю как это назвать Embarassed )))))

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Фев 2010 19:57

wasilisa писал(а):
В роли Эдварда мне тоже, а вот в жизни...... Просто Роберт в жизни уже такой замученный, что на него смотришь и испытываешь элементарную жалость вместо фанатской любви и желания (я просто по другому не знаю как это назвать Embarassed )))))

То же самое было бы и со Стрейтом, сыграй он Эдварда, все же он больше всех подходит моему "Эдварду", которого я себе представляла, когда книги читала

Как говорится, каждому - свое Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 20:00

А мне Стрейт не нравится...маленький какой-то...

>01 Фев 2010 20:02

Ну да каждому свое... Но мне вот Стрейт понравился бы в любой роли... Я как вспомню насколько сильно я ненавидела Джейка после прочтения книг... А потом я увидела фанатские видео... со Стрейтом..... И тогда я поняла, что Джейкоб может стать моим любимым персонажем, но ... не сложилось. Конечно Тейлор слегка исправил ситуацию, но все равно...
Так что пока я просто не могу перестать пересматривать "сделку.. Embarassed "

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 326 327 328 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение