tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:06
Теперь, когда «Сумерки» и «Новолуние» превратились в киноисторию, все внимание переключилось на третью часть – «Затмение», который на данный момент монтируется под руководством Дэвида Слейда. Главный вопрос, который поклонники «Сумерек» и «Новолуния» хотели бы выяснить, - когда же выйдет первый трейлер «Затмения».
Все слухи сходятся на том, что трейлер появится во время вещания с церемонии вручения премий киноакадемии (премия «Оскар» - прим. пер.) 7 марта. Почему и откуда идет информация о трейлере «Затмения» можно только догадываться, ведь Sammit еще даже не развернули рекламную кампанию. Учитывая масштаб значимости премии «Оскар», почему бы не предположить, что трейлер предвкушаемого миллионами «Затмения» появится в рамках именно этой церемонии. Только вот соответствует ли сумеречная сага аудитории «Оскара»? Принимая во внимание тот факт, что пиар «Новолуния» в основном проходил на таких подростковых церемониях, как «Teen Choice Awards» и «MTV awards», «Оскар» несколько выбивается из общей картины. Но это только на наш взгляд… А между тем… Поговаривают, что Summit планируют выпустить премьеру первого трейлера «Затмения» прямо перед показом фильма «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Этот фильм также продюсируют Summit, а его премьера состоится 12 марта 2010. Не надо быть сумеречным гением, чтобы понять, что «Помни меня» гораздо более подходящий вариант для премьеры трейлера, чем «Оскар». А что думает Дэвид Слейд по поводу того, когда же фанаты увидят премьеру трейлера. В своих записях в Твиттере режиссер «Затмения» признается: «Неимоверное количество вопросов приходит ко мне постоянно: когда выйдет первый трейлер. Боюсь, что я правда не знаю. Что я знаю, так это то, что команда работает над ним, и работает очень усердно. Но у меня нет ни малейшего представления, когда же он выйдет». Так что, твайлайтеры, у вас еще есть время для размышлений. Полтора месяца до очередной дозы героина... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:49
Слэйд неоднократно говорил, что к выходу трейлера не имеет никакого отношения... Бедный, его уже просто замучили..
Что же касается "Оскара" мне тоже сомнительно, что бы трейлер показали во время церемонии. Возможно я ошибаюсь, но что-то я не припомню, что бы во время Оскаров вообще когда-либо показывали трейлеры новых фильмов, какими бы значимыми они ни были. Так что вариант с "Помни меня" кажется мне более правдоподобным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:36
обиднее всего,что фотка Каавилла настоящая.Теперь я заметила,что под подбородком Роба виден более длинный подбородок Генри.Надо ж так... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:10
Точно. Вот облом. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:10
Мне Генри бы понравился в роли Джейка.. я конечно понимаю, что кроме Лотнера никого уже нельзя представить в этой роли, но Генри бы сразу конкуренцию Паттинсону составил)) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:19
если честно,играй Генри Эда мне бы он очень понравился.Это просто фото попалось такое,что он на Тейлора смахивает,а я видела экземпляры где он просто ну вылитый Эдвард из моих фантазий.Жаль,что возраст не подошел.Но я и Робиком довольна _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:36
Не, на фотке мне он совсем не похож на Лотнера... мне просто именно такой Джейкоб представлялся... Но я благодарю, что на роль не пригласили Стивена Стрейта... вот тогда бы я точно плюнула на Паттинсона..... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:56
Ой, это точно! Я бы кого угодно на Стрейта променяла и глазом не моргнула бы!!!
Он - моя СТРАСТЬ!!! Кстати, Кавилл в роли Эдварда меня очень даже привлекает! Какой он в Тюдорах |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:37
Catherina писал(а):
А эт вам ничего не напоминает? я как увидела фотку то сразу вспомнила фото Кавилла, думала фотосессия похожая.оказалось фотошоп _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:39
Catherina писал(а):
Ой, это точно! Я бы кого угодно на Стрейта променяла и глазом не моргнула бы!!!
Он - моя СТРАСТЬ!!! Кстати, Кавилл в роли Эдварда меня очень даже привлекает! Какой он в Тюдорах Мне все же больше Паттинсон нравится.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:51
[/quote]Мне все же больше Паттинсон нравится....[/quote]
В роли Эдварда мне тоже, а вот в жизни...... Просто Роберт в жизни уже такой замученный, что на него смотришь и испытываешь элементарную жалость вместо фанатской любви и желания (я просто по другому не знаю как это назвать ))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:57
wasilisa писал(а):
В роли Эдварда мне тоже, а вот в жизни...... Просто Роберт в жизни уже такой замученный, что на него смотришь и испытываешь элементарную жалость вместо фанатской любви и желания (я просто по другому не знаю как это назвать ))))) То же самое было бы и со Стрейтом, сыграй он Эдварда, все же он больше всех подходит моему "Эдварду", которого я себе представляла, когда книги читала Как говорится, каждому - свое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:00
А мне Стрейт не нравится...маленький какой-то... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:02
Ну да каждому свое... Но мне вот Стрейт понравился бы в любой роли... Я как вспомню насколько сильно я ненавидела Джейка после прочтения книг... А потом я увидела фанатские видео... со Стрейтом..... И тогда я поняла, что Джейкоб может стать моим любимым персонажем, но ... не сложилось. Конечно Тейлор слегка исправил ситуацию, но все равно...
Так что пока я просто не могу перестать пересматривать "сделку.. " _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |