Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы с моим нынешним мужем познакомились благодаря тому, что он в Новогоднюю ночь вкалывал. У него там что-то случилось по работе и вместо заказанного ресторана была куча проблем. Потом он пришел домой, отоспался и решил, что праздник все-таки нужен. Но, так как только перед этим осенью он развелся, то готовить)))ему было некому и он назвал знакомых и соседей со своими запасами, а с него полагался - алкоголь.
Я как раз была у соседей в гостях... ![]() Так что не так все плохо с работой в НГ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, уж коли так - то вообще не о чем переживать))) Тем более, что и муж с тобой в одной смене!
Мин, сама вот жду - волнуюсь))) И это ...как-так блондинко ![]() ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадро, я прям уже заболела номинациями. Мне тут в голову пришла "Трио года" и претенденты:
1. Квадро-Габриэль-Маруська ![]() 2. Квадро-Габриэль-Мурта ![]() "Вояжера" заказывать буду только сегодня, он наконец появился в "Лабиринте" - его привезут прямо по адресу ![]() Окси, у меня свекр тоже новый год на работе встретит, зато это лучше, чем заступать на работу утром 1 января ![]() Внимание!!! Мои дорогие леди! 24 декабря, в пятницу в нашем клубе состоится большой девичник, посвященный окончанию конкурса рассказов «Литературная игра». ![]() В программе: поздравление участников конкурса, опросы, тест, викторина, логическая игра, шутливое задание- фантазия, музыка, танцы и хорошее настроение! ![]() Вы можете прийти со спутником, которого мы сразу же отправим на веселый мальчишник, но тогда у вас появляется шанс станцевать в паре медленный танец ![]() Форма одежды – любая, подходящая для веселой вечеринки. Это не официальный прием. Начало - в 12.30 по московскому времени и до самого вечера. Даже если вы опоздали, ничто не мешает вам поучаствовать во всех предлагаемых развлечениях, ответить на вопросы и узнать о себе что-то новое ![]() Буду раза видеть вас в своем маленьком английском домике. ![]() Whiterose _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
1. Квадро-Габриэль-Маруська Ну, это трио распалось уже. Маруська - само благородство и обещала только чаем поить. whiterose писал(а):
2. Квадро-Габриэль-Мурта Здесь сложнее... Хотя надо что-то решать. Но у меня сейчас нет сил. Совсем. Я себя плохо чувствую, головокружение и все такое, не до того мне. Мне сейчас неприятности противопоказаны. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, скоро прибавление-то? )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Квадрик, скоро прибавление-то? )) А главное: от кого прибавление-то)))))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если верить врачам, (и тому, что пишут в журналах ![]() А еще, если опять-таки верить врачам - это будет мальчик. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да...самый консервативный товарисч в плане Обри-Джейми, уже на сносях... ![]() ![]() Я не имела в виду саму новогоднюю ночь, знаю, что проблематично уделить внимание и домашним, и праздничным хлопотам, и форуму.Поэтому надо что-то возле, и так, чтобы у всех была возможность сюда заглянуть. Вояджера мне должны привезти в пятницу.Окси... ![]() Розик, на твою вечеринку я уже начала собираться.Галстук вот Ричарду погладила))))он, правда, не оценил... Ой, СЧ так активно к вечеринке готовятся.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, значит здорово, что будущий муж работал, даже если тогда он так не думал)))) всё что ни делается всё к лучшему))
мои поздравления с интересным положением)) Кто счастливый папаша? Ирэнчик, ты дарительница надежды)) *ушла выбирать платье для вечеринки у Розика* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
**голос из темного уголка** хороших мужиков д.б много!!!
чо добру-то пропадать))) *расчувствовавшись, хлюпая носом* Спасибо, Элви! Briseida писал(а):
Темнокожий Мистер Х И совсем не Х (Я надеюсь это икс, а не что-то там... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже книжки заполучила. Упаковали на совесть - типа многослойных спойлеров Рози. Читать, наверное, только глубокой ночью получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Мне книги обещали в пятницу. Ждём-с...Не знаю только, когда желание прочитать совпадёт с возможностью. Ну совпадут же они когда-нибудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, какая ты сНЕЖНАЯ! ![]() Мин, и тебя- с долгожданной покупкой! Алюльчик, ждем пятницу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнчик, какая дивная пятничная картинка!
А я тут пыталась показать вам пару фоток с нашей зелёной и туманной зимой, но что-то не смогла справиться с телефоном. Может, позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()