belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
Спасибо, belgorodka! Ко мне можно и нужно обращаться по имени ![]() Муффта писал(а):
Я правильно поняла, по твоему нику, что ты из БЕлгорода? я просто сама оттуда, правда уже 2 года там не живу! Да, из Белгорода! Привет, землячка! Муффта, еще будет такая просьба. Тщательно вычитывай свои сообщения на наличие ошибок. Или пользуйся сервисом проверки орфографии. Так как пользователей, пишущих с большим количеством ошибок, у нас на форуме наказывают! Здесь подробнее - https://lady.webnice.ru/forum/literacy.php А теперь, чтобы вступить в Клуб, перейди по этой ссылке - https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1#6100 - и нажми кнопку Вступить в клуб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Муффта, добро пожаловать!
Давно у нас не было новеньких))) Присоединяюсь! К тому же у нас появился еще один любитель близнецов ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
belgorodka писал(а):
Муффта, добро пожаловать!
Давно у нас не было новеньких))) Присоединяюсь! К тому же у нас появился еще один любитель близнецов ![]() ![]() Спасибо! Ну как можно не любить близнецов?! мне кажется, это настолько цельные сами по себе персонажи, что про них можно отдельно книги писать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите новенькую? ![]() Сначала посмотрела 4 фильма, читать даже не думала, но потом все-таки решилась и ни разу не пожалела о том, что прочитала! Фильмы, конечно, очень красивые, но с книгами не сравниться! Столько эмоций! Ух! ![]() Читала в электронном варианте, а теперь думаю купить в бумажном и вновь все перечитать! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Примите новенькую? Захады ![]() ICE MOON писал(а):
Сначала посмотрела 4 фильма, читать даже не думала, но потом все-таки решилась и ни разу не пожалела о том, что прочитала! Вот и молодец! Фильмы-фильмами, но с книгами, действительно, не сравнить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Сначала посмотрела 4 фильма, читать даже не думала, но потом все-таки решилась и ни разу не пожалела о том, что прочитала! А у меня было наоборот, столько было шумихи вокруг фильмов и я не хотела читать книги из-за этого! а потом в 16 лет папа на новый год подарил мне первую книгу! Сказать ,что я расстроилась, ничего не сказать ![]() ![]() Кончилось все тем, что я подсадила на Поттера родителей и всех друзей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
а потом в 16 лет папа на новый год подарил мне первую книгу! Сказать ,что я расстроилась, ничего не сказать Evil or Very Mad Я тут уже вся такая взрослая, а мне детские книги дарят Да ну ладно, я вот, например, приобщилась к теме в хорошо за двадцать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Муффта писал(а):
а потом в 16 лет папа на новый год подарил мне первую книгу! Сказать ,что я расстроилась, ничего не сказать Evil or Very Mad Я тут уже вся такая взрослая, а мне детские книги дарят Да ну ладно, я вот, например, приобщилась к теме в хорошо за двадцать ![]() да я с самоиронией, что в 16 лет я казалась себе такой взрослой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Муффта писал(а):
а потом в 16 лет папа на новый год подарил мне первую книгу! Сказать ,что я расстроилась, ничего не сказать Evil or Very Mad Я тут уже вся такая взрослая, а мне детские книги дарят Да ну ладно, я вот, например, приобщилась к теме в хорошо за двадцать Мдя.. я получаю книги в подарок с самого детства, чему несказанно рада. Вопрос только в том, чтобы книга была интересной для меня. Но мои родные и близкие знают, чем порадовать. Вот на в 2008 мне всего, кроме 7 книги ГП подарили ![]() Я и дочери помимо других подарков обязательно дарю книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
я получаю книги в подарок с самого детства, чему несказанно рада. Согласна. Теперь реже спрашивают, что я хочу, а сразу покупают книгу ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Согласна. Теперь реже спрашивают, что я хочу, а сразу покупают книгу Меня все же спрашивают, но редко. Все-таки иногда надо и нечто новое получать ,например, зонтик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Примите новенькую? Лена, добро пожаловать! Мы очень рады новеньким. Подскажи, а ты заполняла вот эту анкету? - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1921160#1921160 Если нет, то ответь, пожалуйста, на эти вопросы. Так как нам, действительно, это интересно ![]() Evelyn писал(а):
Всем огромный привет!
Поздравляю всех волшебников и волшебниц с православным праздником - Святой Троицы! Таня, привет! Как твои дела? Спасибо за поздравления! Муффта писал(а):
23) Как думаешь, какой Патронус был бы у тебя - кошка или хомяк И, кстати, Мария, ты можешь узнать свой Патронус на этой страничке - http://apps.warnerbros.com/hp7b/patronus/us/index.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Муффта и ICE MOON, добро пожаловать к нам. Мы всегда рады новеньким. Большое спасибо! belgorodka писал(а):
Подскажи, а ты заполняла вот эту анкету? Нет, но с удовольствием заполню! 1) Любимая книга в серии - Узник Азкабана 2) Нелюбимая книга в серии - Сложно сказать, но, пожалуй, Орден Феникса 3) Любимая цитата из книги - Она умела видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видел. 4) Любимый герой из троицы (Гарри/Рон/Гермиона) - Рон 5) Любиый герой серии - Разрываюсь между близнецами и Роном... 6) Самый симпатичный герой серии - Ну, если имеется ввиду внешность, то Флёр. Видимо, стереотип того что она красавица прочно засел у меня в голове ![]() 7) Любимый злодей - Снейп, кто ж еще! 8) Любимый профессор - МакГонаглл 9) Нелюбимый профессор - Амбридж 10) Любимый школьный предмет - Защита от темных искусств 11) Нелюбимый школьный предмет - Травология 12) Любимый магазин в Косом переулке - Магазин Уизли 13) Любимое место в Хогсмиде - Три метлы 14) Любимый участник турнира Трех Волшебников - Виктор Крам 15) Любимый анимаг - Сириус 16) Любимый крестраж - Дневник 17) Любимое Непростительное заклятие - Империо 18) Любимое заклинание - Вингардиум Левиоза (обожаю момент с Роном и Гермионой в этом месте) 19) Любимый Дар Смерти - Камень 20) Любимая игровая позиция в квиддич - Ловец 21) Любимый игрок в квиддич (имя) - Гарри 22) Любимый Патронус - Лань 23) Как думаешь, какой Патрнус был бы у тебя? - Думаю, волк 24) Любимый Пожиратель Смерти - Люциус 25) Любимый Дурсль - Вернон 26) Любимый факультет - Гриффиндор 27) Как думаешь, на каком факультете ты бы училась? - Хотелось бы Гриффиндор ![]() 28) Любимый магический предмет (палочка/метла/самоварящие котлы и другие, кроме Даров Смерти) - Метла 29) Любимое домашнее животное - Сова 30) Самый печальный момент - Смерть Сириуса 31) Самый смешной момент - Когда Уизли - старший расспрашивает Гарри о магловских вещах 32) Любимая книжная обложка - Гарри Поттер и философский камень 33) Любимый фильм в серии - Узник Азкабана 34) Нелюбимый фильм в серии - Орден Феникса 35) Любимый актер серии - Алан Рикман 36) Любимая актриса серии - Эмма Уотсон 37) Книги или фильмы? - Определенно книги! 38) Персонаж, которого ты бы "воскресил" - Ох, это нечестно! Жалко и Блека, и Фреда, и Снейпа, и Даблдора... но, пожалуй все-таки Фред. Ему еще бы жить да жить... 39) Ты бы положила свое имя в Кубок Огня? - Нет 40) В каком департаменте Министерства Магии ты бы работала? - Отдел магических происшествий и катастроф Спасибо за анкету, было приятно снова прочувствовать все ощущения на себе! Сразу захотелось перечитать книги! [/b] _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Нет, но с удовольствием заполню! А я тогда пристану с вопросами))) ICE MOON писал(а):
1) Любимая книга в серии - Узник Азкабана Интересно, почему именно "Узник Азкабана"? Из-за сюжета, событий, героев? Почему? ICE MOON писал(а):
7) Любимый злодей - Снейп, кто ж еще! То есть для тебя он навсегда остался злодеем?))) Кстати, девочки на сайте Pottermore вы не регистрировались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Кстати, девочки на сайте Pottermore вы не регистрировались? давно еще слышала, что там у них проблемы с сайтом были! То его долго не запускали, потом говорили тяжело и долго регистрироваться, это правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |