Sinner:
ооо, теперь усну спокойно...на такую красоту полюбовалась))))))
...
La gata:
martiny, Можно мне с Крисом Пайном картиночку, просто хочу, что бы в подписи голубоглазка была (если не напрягу), значек ДжЗиБи оставить и стишок, все скомпановать как нибудь?!!!!!
Девчонки, хочу к вам, но у меня жуть, все ходим вокруг, да около, и даже в имени не признается!!! Так что, если что, я только на девичники!
...
martiny:
La gata писал(а):martiny, Можно мне с Крисом Пайном картиночку, просто хочу, что бы в подписи голубоглазка была (если не напрягу), значек ДжЗиБи оставить и стишок, все скомпановать как нибудь?!!!!!

конечно,только уточню кое что.Ты хочешь чтобы 1 его картинка была,или 2 сразу?
...
La gata:
martiny писал(а):La gata писал(а):martiny, Можно мне с Крисом Пайном картиночку, просто хочу, что бы в подписи голубоглазка была (если не напрягу), значек ДжЗиБи оставить и стишок, все скомпановать как нибудь?!!!!!

конечно,только уточню кое что.Ты хочешь чтобы 1 его картинка была,или 2 сразу?
Как тебе удобнее!!! Мне и одной достаточно!
...
martiny:
готово,сейчас покажу
...
La gata:
Моя в обмороке!
martiny, класс, красотища, все как я и хотела!!!!!!!! Спасибо!!!
Леди, после перечтений, выцепила кусок:
Цитата:Впервые за время своего существования Адам хотел получить способность, которой не обладал ни один Туата Де. Хотя они могли возвращаться в прошлое, а потом снова в настоящее (но не более того; по легенде, существовала только одна раса, которая могла отправиться в будущее, чтобы увидеть то, что еще не произошло; однако Адам не очень верил таким легендам), но остановить время не могла даже сама королева.
Может быть наш-то (JZB конечно) из той самой расы? Как вам?
...
Elinna:
martiny, баннеры просто супер!! Умница!
...
Phate:
martiny, баннеры - блеск! Только я как всегда успела только к раздаче

Очень мне понравился баннер с Влейнушкой и Игоряном. В роли Игоряна - Ганди. ТОлько вот Влейна очень хочется видеть с мордашкой Льюиса. Можно обнаглеть и попросить заменить перса? Не только для себя стараюсь, здесь много его фанаток, которые его на роль Влейна определили, а ? Заранее бью челом
...
FAVORITKA:
Доброе утро! как тут тихо!))
Ооо ,Девы,Вы тут смотрю устроили
пижам-парти в божественной ване-джакузи ,с развлекаловкой о фильме Иерихоше-Бонде(с Ганди в главной роли) с предоставлением уже постер к нему)))) и некоторых нас не позвали как вам не стыдно,ведь тоже захотелось принять участие))) как весело было!
...
Kiki:
Ооооххх…хАрАшО погудели (приоткрывая один глаз, думаю вслух сквозь звон в ушах)))… Шо это за тряпочка?... Ой, это ж моя пижамка… Лап-лап… Что-то подозрительно пусто слева. А который час?... ОГО!!! Что-то мил мого слишком долго нету… Надо новости включить, узнать хоть, чё они там разнесли на этот раз, да так задержались, пока мы тут… (хватаясь за сердце)
Руста, что ты там писала?... «Покойного Гроссмейстера»?!... Тьфу на тебя, не верю, шоб ты была здорова! Эт он сам загулял, как пить дать… Ну я ему задам, ну я е…Ой! А вот и он, яхонтовый мой!.. В руках упаковочка Алка Зельцер – счастье мое перевоспитанное (почти

) - и… ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ?!?!...
Элви, Ким, Руса, Руста, Эль, они что, Австралию отправили вслед за Атлантидой?!... Не-не, любимый, не ругаюсь, что ты. Радуюсь – такая приятная неожиданность!.. Что? То ли еще будет? Ха-ха (настороженно), а ЧТО будет?..Скоро увижу? Ну-ну, жду с нетерпением (пришла беда – отворяй ворота)…А?... Ну да, погудели с девчонками вчера, чайку попили, пирожные, туда-сюда…Чё? Почему в доме полный разгром? Китайская ваза вдребезги и люстра старинная на одном крючке висит? (Девы, чего мы вытворяли-то? Что, правда на люстре катались? Чай мётел в чулане не нашли?)… Ну-у, с кем не бывает, вечеринка же, ты сам разрешил…Бардак кто будет убирать? Опять я тебя заставлю?....А, ну да, я могу, я такая.. Ай! Ты чего толкаешься, итак еле встала, а ты меня опять на койку….Чего? Наказывать будешь? А может не надо (бровки домиком)? Я сама все уберу, вот только…А как наказывать будешь?...ЧТО?!...
ДЕВОЧКИ, Ё МОЁ, кто индийское чтиво прям на самом видном месте оставил?! Договаривались ведь, чтоб наши ни сном, ни духом! Как вам не ай-ай-ай, так подвести..кхе..под монастырь?! Я ж не выдержу таких экспериментов прям с утра!!! Этот гад ведь пока до издательских реквизитов не дойдёт – не успокоится! Ааааа, Боже (Бэрронс), пощади мою грешную душу!... Да, милый, всегда готова… Оочень плохо себя вела… (шепотом) Девы, скоро не ждите.
...
Lady Elwie:
Кики, пррасти родная, это мы забыли.. явились под самое утро.... ээ..... практически продолжив у вас то, что начали дома
каюсь, каюсь, каюсь, ежели что - вали все на меня... ежели что - меня защитят! )))
Фав, думаешь, это последний раз?
щас наши отойдут апосля вчерашнего, и с новыми силами.... ))
...
Tsvetochek:
Martiny, классные посты.
А с Хью Джекманом, сбацать сможешь?
Руста, молодец!!
Прямо фильм получился.
Ух ты, сайту уже три года!!! Всех с праздником!
...
martiny:
Так,сегодня выложу что нибудь с Хью,Батлером и Льюисом.Может еще кого-нибудь?
Выкладывайте,пока я добрая
...
Tsvetochek:
Ух ты.
Martiny, для меня, соедини, пожалуйста:
отсюда лицо Джекмана и девушки (пусть будет за Мак)
и вот это
надпись на твоё усмотрение.
...