Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

Сана писал(а):
понравился сериал своей незатянутостью, легкостью, забавный и оптимистичный.

Спасибо за анонс Smile
А начала почти "долгоиграйку" Laughing 24 серии "Гурман", старенькая дорама еще 2008 года, её очень долго переводили, но судя по 1 серии не зря. Ar Ar Ar

...

Сана:

janin писал(а):

А начала почти "долгоиграйку" Laughing 24 серии

Нешто это долгограйка? После 163 серий "Будь сильной, Гым Сун" мне уже всё нипочем. Сейчас вот "Честь семьи" смотрю - 54 серии. И кстати, даже не тянет промотать и ускорить события, настолько интересно следить за взаимоотношениями героев. Я почти 20 серий просмотрела, пока нравится практически все герои. Особенно одна парочка прикольная (младший брат/сын в семье и девушка-полицейский). Пока еще рано о чем-то говорить, но как досмотрю - отпишусь обязательно.

...

Инна Стоянова:

всем привет!
Сана писал(а):
Сейчас вот "Честь семьи" смотрю

Да ты что?!!!!!
В нашем полку прибыло Ar Ar Ar Ar
Мы его смотрели здесь небольшой компашкой в конце прошлого лета.
вот здесь и здесь практически подряд несколько наших отзывов. можешь потом прочитать и сравнить со своими впечатлениями.
janin писал(а):
А начала почти "долгоиграйку" 24 серии

да это она прибедняется Wink мы в индии и поболее серий смотрели Laughing

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
В нашем полку прибыло

Хорошее кино Smile
Инна Стоянова писал(а):
да это она прибедняется

Ну я Корею не люблю когда затягивают, исключения конечно есть, взять хотя бы туже "Честь Семьи" (хотя и тут накрутили в конце) ну и еще парочка дорам. Что сказать про "Гурмана" у меня опять повторение - начало очень понравилось, все остальное можно было бы подредактировать, особенно конец, но в целом оставила хорошее впечатление. Весь день сегодня смотрела Laughing, правда немного помотала Embarassed Sad, а вчера первые пять серий ни ни, ни одной промотки. Так все хорошо начиналось... думала станет третьей любимой "поварской" дорамкой - увы не вышло. Одного мерзопакостника простили и даже помирились, хотя я была очень возмущена его героем всю дораму, с любовью толком не разобрались, фишка у них такая в дорамах была (тьфу, тьфу) сейчас вроде нет: Уеду на пару лет, а когда вернусь если ты все еще будешь свободна, ....может мы попробуем все с начала? ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!! (Это старший брат). У главного героя(младший брат) все в роде в порядке, но не так как бы мне хотелось Sad

...

Сана:

Инна Стоянова писал(а):
потом прочитать и сравнить со своими впечатлениями.

Спасибо за ссылки, сходила - почитала. В целом совпадают впечатления, только вот парочка старший брат Ха и девушка-сирота показалась какой-то скучноватой. Уж больно они оба правильные, нет огонька в их отношениях. Зато его младший брат "зажигает" не по-детски, я над ним постоянно угораю. Сегодня вот смотрела как он трусы подруге своей в больничку притащил, правда, они мужские, но ведь принёс-таки. А так все герои замечательные, пока вот абсолютно всё нравится.

...

BellaBir:

Посмотрела на днях семейную дораму Золотая радуга.

...

Destiny:

БэКа отличный отзыв, я тоже радугу смотрю потихоньку, ооочень медленно , в этом сериале я опять Юи долго выдержать не могу, после братьев я уж понадеялась что ей роли покачественней подбирать будут, но опять эта "фея нации"..тьфу... В общем как закончу поделюсь впечатлениями.
Долгое время меня на дорамы не тянуло( последний месяц просто вяло смотрела 2 онгоинга, что по обычным меркам катастрофически мало) И тут от нечего делать...
"Каблучки". Вот вроде мини дорама, очевидно(к гадалке не ходи) снятая в рекламных целях, давно я столько рекламы одновременно не видела. Но вот что удивительно мне очень понравился, обычная история, обычных людей, ни каких тайн, интриг...подкупает своей простотой.
Теперь смотрю "Роман ведьмы" дорама очень,ОЧЕНЬ обделена вниманием, это зачетная комедия( не без глюков, но от комедии много и не ждешь) самое то для летнего настроения.
Также онгоинги, и доктор и детективы просто класс!Жаль что детективы последние недели всего по одной серии выпускают.

...

gromisa:

BellaBir писал(а):
Посмотрела на днях семейную дораму Золотая радуга.

смотрела онгоингом, очень нравилась, прямо ждала каждую серию
Юи не люблю, но в этой дораме она меня не напрягала, считаю что как раз тут феей нации и не пахнет

помню, отрицательный пахан меня жутко на эмоции выводил, аж рычать хотелось

и очень нравилась девочка, которая ПэкВон в юности играла, и потерянный пацаненок уморительный

Destiny писал(а):
Теперь смотрю "Роман ведьмы" дорама очень,ОЧЕНЬ обделена вниманием

хо-хо, а чего это я про неё забыла? ведь половину уже просмотрела надо возобновить

...

BellaBir:

мОя в шоке!!!!

Посмотрела 13 и 14 серии С чистого листа ... осталось всего две финальные ... даже не знаю, беспокоюсь о финале ... Кстати заметила интересное явление, в корейских дорамах если пожилой человек заболевает, то обязательно Боле́знью Альцге́ймера ... нет ну правда, это уже пятая просмотренная мной дорама, где заболел пожилой человек ...

...

janin:

BellaBir писал(а):
мОя в шоке!!!!

Не ты одна Sad
BellaBir писал(а):
Посмотрела 13 и 14 серии С чистого листа ... осталось всего две финальные ... даже не знаю, беспокоюсь о финале ...

Жду полного перевода, а теперь вот начала беспокоиться Smile
А я досмотрела Кап Дона, хоть и про маньяков, но мне понравилось, действительно понравилось OkНавряд ли я правда буду его пересматривать, но то как они сыграли, Просто БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir:

janin писал(а):
BellaBir писал(а):
Посмотрела 13 и 14 серии С чистого листа ... осталось всего две финальные ... даже не знаю, беспокоюсь о финале ...

Жду полного перевода, а теперь вот начала беспокоиться Smile

хм ... сегодня заглянула в дорамакун, так там не 16 а 18 серий, т.о. осталось еще 4 серии, а не две как я подумала Ar

...

Инна Стоянова:

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
смотреть будем?

Оригинал я люблю, посмотрим, что здесь снимут Smile Актеры мне нравятся, я сначала Чан Хёка, даже не узнала, давно он в комедиях не снимался, актриса не то чтобы очень нравится, но скажем приятная и играет хорошо, очень понравилась в "Красавице с кукольным лицом" в паре с Чхве Даниелем, а вот с Чан Хеком они уже составляли очень классную парочку в старенькой дораме 2002 года "Вперед,к успеху!", которую к слову пересняли Тайваньцы Laughing

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
смотреть будем?

спрашиваешь Shocked конечно будем, там же мой любимый Ку Воль-Рён (Книга девяти домов / Легенда о полукровке) , я обожаю Чхве Чжин Хёк, а как говорят это будет его последняя роль перед уходом в армию ... как такое можно пропустить?!!! ГГ-роиня мне очень понравилась в Школа 2013. Оригинал сериала мне очень понравился.

...

janin:

BellaBir писал(а):
конечно будем, там же мой любимый Ку Воль-Рён (Книга девяти домов / Легенда о полукровке) , я обожаю Чхве Чжин Хёк

Омо, а на него я внимания и не обратила, да Embarassed Опять "отставного" влюбленного будет играть Sad , надеюсь ему после армии дадут первые роли Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню