Сюжет драмы вращается вокруг детей-сирот, которые ближе друг другу, чем любые другие братья и сестры. Они растут вместе, преодолевая все беды и тяготы жизни.

Как много в жизни порой зависит от магического "если бы"...
Если бы ОН не попал в аварию... Если бы ЕМУ не запрещали видеться с любимой... Если бы ОН не увидел ЕЕ... Если бы ОНА не пришла работать в ЕГО компанию...
Какое из этих "если бы" стало причиной целой истории, которая случится с детьми. Случится то, что всегда происходит в жизни. Драма, потери, любовь, нежность и слезы...
Но всё это еще только случится.
А пока убитая горем мать Ён Хе пытается пережить смерть мужа и забыть дочь Ха Бин, которую забрала у нее богатая и влиятельная свекровь. Отчаяние Ён Хе заставляет ее друга детства Ким Хан Чжу попытаться выкрасть годовалую девочку. Увы, попытка оказывается неудачной. У Ён Хе вновь отнимают ребенка, а Хан Чжу попадает в тюрьму.
Спустя несколько лет дядя Ха Бин в стремлении отвлечь внимание тещи от своих финансовых махинаций приказывает подельникам выкрасть малышку Ха Бин. Полицейское расследование делает вывод, что девочка погибла, утонув в океане.
А в это время вышедший на свободу Ким Хан Чжу решает приютить двух детишек, мальчика по имени Ман Он и девочку без имени...
Так исчезнет Ха Бин и появится Бэк Вон, положив начало нашей истории. ©Tera_Alva
В ролях:
Ким Ю Чжин (Юи / Uee) — Пэк Вон
Чон Иль У — До Ён
Ли Чже Юн — Ман Вон
Ча Йе Рен — Чон Вон
Ким Сан Чжон — Хан Чжу
Ким Ю Чжон — Пэк Вон в юности -
эту юную актрису просто обожаю
Сон Ю Чжун — Чон Вон в юности
Сам по себе сюжет дорамы был довольно интересным, были интриги, были слезы, смех ... оценивая дораму поставила бы 6/10...
Главная героиня
ПэкВон, не знаю, то ли Юи меня так раздражала, то ли ПэкВон ... скорее всего это просто удачное слияние персонажа и актера. Героиня не понравилась своим отношение к старшему брату. Да потеряли они младшего, но злиться столько лет на старшего

"если бы ты не украл деньги" нормальный расклад, если бы он этого не сделал быть бы всем в приютах!!! об этом она не думал ... а как взбесила она меня когда открылась правда о том каким образом он деньги зарабатывал, особенно её фразы "Ты подумал о нас?!" ... не блин а о ком он вообще думал то? жила главное себе припеваючи на его день, он вообще ради кого старался? Она вся такая святая и правильная а остальные все

по её мнению в жизни все только черное и белой
ДоЁн, очень нравился, и как он таким правильным вырос в подобной семейке огромная загадка

было его очень жаль на протяжении всего сериала, да и в конце тоже, этого я вообще не поняла, зачем бул последний выстрел...
МанВон - вот он герой, правильно ДоЁн про него сказал на суде. Человек который за свою семью готов реально на все. И еще будет склоняя голову выслушивать в свой адрес упреки от тех ради кого старался. Очень рада, что в итоге он таки встретит женщину, которая в прямом смысле готова его на руках носить, любить до безумия и каждый день завоевывать его
ЧонВон, еще одна дамочка, что безмерно раздражала. Они меня не любят, я чувствую себя чужой среди них ... готова плакать везде и всюду на свою несчастную судьбу... и этим оправдывать все свои предательства ... ууу ненавижу таких людей
ХанЧжу, вот еще один герой, наивный и добрый, (обожаю Кким СанЧжона

) как же я ему переживала, особенно когда он своему "брату" и любимой женщине в слезах кричал: за что вы так со мной, что я вам сделал ... мудрый человек который принял, понял и простил ошибки всех своих детей...
Отрицательный персонаж - это безусловно отец ДоЁна, полный гад, и по моему у него явный сдвиг по фазе с самого начала ... Жена его та еще дура, радует что хотя бы в конце набралась уму разума... и еще именно такая свекровь и нежна дя её невестки, они друг друга стоят ... сын жены вообще тряпка и гад ползучий, но в какой то момент его даже жаль становится, видь его таким мамаша воспитала...
Близницы - очень раздражали в начале, и радовали после, как они встали на защиту брата в приюте, не ожидала от них. И была им очень благодарна за то что они оказали полную поддержку МанВону, вот они сразу же поняли ради кого брат пошёл на преступление ...
Младшенький, с одной стороны было жаль, что его потеряли, а с другой как во время он нашелся, а главное со своими огромными возможностями
Бабушка ХаБин, ну что сказать сделала она ошибки в жизни, но по моему под конец очень даже за них расплатилась..
Мать ХаБин, жалко женщину, потеряла обоих мужчин которых любила, в попытке отомстить свекрови навредила людям которых полюбили и могла начать с ними новую жизнь, но финал для нею был все же довольно положительным...
В дораме было пару милых обнимашех и поцелуев