Тира:
Харис, а я тебя уже видела на этом моцике)))
...
Руста:
Laskiell писал(а):...я начинаю быстро быстро раздеваться и с разбегу на кушетку)))))
Ла-а-аски!!! Ты опять оборвала на самом интересном месте! )))))
Харис, ну с приобретеницем тебя)))
(Шепотом) Не у Смерти увела?))
...
Arabeska:
Тира писал(а):вот интересно, а у этого чёрта стёкла в оправе с диоптриями или для маскировки?
*представила близорукого чёрта, ржу* Это было бы слишком просто))) Для маскировки, дорогая, для маскировки)) Чтоб с толку сбить, ага... Я однажды купилась... ну, не на Рустиного чёрта, на другого... в очках)))
Харис, салют! возвращение БудильнеГа)))
...
Тира:
Бэс, ну ты это...хоть не пожалела, что купилась?))))
...
Lady Elwie:
Харис, спасибо))
а вот этот.. гхм.. на байке)) был когда-то твоим поклонником, что ли? а теперь оставлен там в назидание следующим? и хто поработал? Светлейший, али Сэмушко? )))
...
Kiki:
тира писал(а):Цитата:А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох!
если его...того...как он тогда Кики зубья лечить будет?
Вооот, хоть одна рациональная мысля!
Ну вы, девы, разошлись, меня аж на слезу прошибло, так расчувствовалась от вашей заботы и беспокойства.
Но, как я ужо сказала - мышьяк - наше фсё! Два дня с этой гадостью проходила, сегодня села в кресло - долби, сверли, пили, мне по барабану

Так что все прошло успешно, положил мне дохтур масло шалфея, поставил временную пробку и отпустил до 11-го, а сам в отпуск)) Старт положен! Вот вернется и развернет кипучую деятельность (подсчитала - прослезилась). Такшта, дамочки, мне конечно жутко приятно, но вы пыл пока поубавьте. Вот сделает из меня дохтур аллигатора... или акулу

и тогда он весь ваш. Коли сделает хорошо, можете слегонца покусать и претворить в жисть дурные мысли. А если напортачит, то покусать и на барбекю)))
А выглядит этот тип интеллигентной наружности примерно вот так
Щетина чуть длиннее и белее, за лысину не ручаюсь - он в шапочке
...
Руста:
Arabeska писал(а):Я однажды купилась... ну, не на Рустиного чёрта, на другого... в очках)))
Еще бы ты на моего купилась! Рррр)))
Тира, ну вот ты бы пожалела, если бы купилась на такого? Вот и
Бэс тоже...
Кики, тюнинговый Гордон? Ну нормально, а что... )))
...
Харис:
Руста писал(а):(Шепотом) Не у Смерти увела?
Подароок! )) Говорю же )))
тира писал(а):а я тебя уже видела на этом моцике
Ну а че?! Первым делом обновить, шампанского бутыль я об черепушку разбила, а теперь кататься! )))
Lady Elwie писал(а):был когда-то твоим поклонником, что ли? а теперь оставлен там в назидание следующим? и хто поработал? Светлейший, али Сэмушко?
*хватается за голову* Сколько вопросов, сколько вопросов... Отвечу на последний Сэмаамайааа ))) Светлейший нахмурился, по морозил и... поставил каку-то "печатку" прям промеж лба черепушечного.. Нда.... Но отнимать не стал...
*вспоминает* я скакала аки козлик вокруг моцика, улыбалась во все свои.... 32, хлопала в ладоши и в экстазе восклицала "Клаааааааасс" - ну разве можно у такого создания отнять понравившуюся игрушку?!
Зато... хм...
*дальше вспоминает* что была потом...
*вздыхает* Светлыыый... Нет, дамы, эт я не буду рассказывать )))
П.С.
Кик )) Мышьяк наше усе )))
...
Laskiell:
*расталкивая всех*
что, что?!
Ну если дохтур похож на Гордона - то я буду первая в очередь на его покусание..покушение...
Кста,
Руст - совсем наоборот - самое интересное это было когда я с задранными штанцами запрыгнула на кушетку и к нему прорвался какой то невежливый посетитель))))))
А после уже ничего интригующего не было - врач стал делать мне больно
...
Тира:
посмотрела на ещё одного очкарика...прям профессор археологии)))
Руста, не знаю...может и не пожалела бы)))
...
Kiki:
Мммммм, а какой у меня в прошлую сессию был антрополог

Высокий, молодой, неженатый, ну полный боекомплект!.. Сабака, три лекции отчитал и свалил восвояси, казачок засланный!
...
Тира:
нашла в сети вот такое "пособие для женщин"
Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых, умных, богатых друзей.
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается.
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой".
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками.
Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой.
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
...
Руста:
Да,
Тира... Кое-что я уже видела в сети, но вот это:
Цитата:Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Это прям инновация какая-то)))
...
Lady Elwie:
надо приписать: потом бросьте его ради этой любовницы))
...
Тира:
вот из-за этой инновации,
Руста, я и обратила внимание на эти тезисы))) последний из них, по-моему, не лишён некоторого юмора)))
Элвиии)))) прикидывала такой вариант наряду с другим - а вдруг ему понравится и будет настаивать на продолжении банкета втроём)))
...