Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

Всем доброго вечера!

Топаз писал(а):
ЗЫ: Леди, а вы читали стихи, написанные поэтами клуба к сегодняшнему дню? Я вчера немного почитала, прослезилась. В правом верхнем углу страницы есть баннер, который ведет на страницу со стихами, там еще и музыка есть.

Вчера и сегодня читала - очень хорошие стихи. Авторам - браво thank_you

Дафна писал(а):
Приезжали все дети и все с букетами цветов. Так приятно!!!

Замечательный праздник. В России он еще молод и пока не прижился, но будем надеяться на лучшее Wink

А я вот решила на сон грядущий поностальгировать, посмотрю старенькое и любимое http://www.youtube.com/watch?v=q_IKzasp8jw

...

froellf:

Женевьева писал(а):
посмотрю старенькое и любимое http://www.youtube.com/watch?v=q_IKzasp8jw

Красотку смотрю столько сколько показывают...
А недавно посмотрела "Мамма миа" Это что-то с чем-то!
Веселый, легкий, немного сумбурный фильм с та-аким актерским составом!!!

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Красотку смотрю столько сколько показывают...

Тогда это вдогонку: http://www.youtube.com/watch?v=GqmXja6ElME и http://www.youtube.com/watch?v=hUpz_GkIxKc

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
У меня в таком случае точно не получится. Бывает останется несколько страниц и не могу дочитать, сплю и все. Один абзац перечитываю раз пять и понимаю, что ничего не понимаю . Встряхнусь - вроде сон прошел, прочитаю пару строчек и опять засыпаю, а уж когда книжка выпадает из рук - верный знак что надо идти спать))))))

не, я усе равно дочитаю....
mada писал(а):
Это дело привычки,

ага, и это тоже, конечно.... ...а еще я вот заметила, что если я не сплю по собственному желанию, то есть могу лечь могу не лечь, то все нормально, но, если что-то или кто-то просто мешает спать, то встану разбитая....
Lapunya писал(а):
номинально - да, я прошла тест и стала бетой,

и я поздравляю, Жень, с почином! Удачи тебе!
black_angel писал(а):
все никак не научусь этому... потому что мне далеко не все равно...

*вздохнув* да уж, эт верно, не все равно....к сожалению....или к счастью....хто его там наить...
пысы: как седня настроение? или лучше не начинать?
Женевьева писал(а):
А я вот решила на сон грядущий поностальгировать, посмотрю старенькое и любимое

а вот за "Красотку" МЕРСИ, МЕРСИ, МЕРСИ... я ОБОЖАЮ этот фильм....
froellf, спокойной ночки! сладеньких снов!

...

mada:

Топаз писал(а):
Света, ты планировала по книжным прошвырнуться, получилось?

Получиться-то получилось, только вот без пользы. То, что хотела купить не нашла.
Я тоже наверно спасть. Всем спокойной ночи! hi

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*вздохнув* да уж, эт верно, не все равно....к сожалению....или к счастью....хто его там наить...

К счастью. Чувств я ни терять, ни ослаблять не хочу ибо))
QUEEN писал(а):
пысы: как седня настроение? или лучше не начинать?

Ужасно! Мечусь как рысь к клетке в половой период... влюбилась... вернее, чуффства старые взыграли, злая на себя, что делать? Laughing

...

Топаз:

Дафна, сегодня у многих проблемы с подписью, но пока там в теме не ответили с чем это связано.

Всем засыпающим сладких снов!

Женевьева, я красотку видела только раз, но просто обожаю песню "Pretty woman" , спасибо!
mada писал(а):
То, что хотела купить не нашла.

Жаль, а что искала?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
К счастью. Чувств я ни терять, ни ослаблять не хочу ибо))

да будет так....
black_angel писал(а):
Мечусь как рысь к клетке в половой период... влюбилась... вернее, чуффства старые взыграли, злая на себя, что делать? Laughing

эээ...в каком смысле что делать? то, что чуфффства взыграли - так это ж хорошо...*настороженно на тебя взглянув* правда?
Lapunya писал(а):
Мой начальник - Мариша

кстати, а хде эт она пропадает? все на курсах? привет передавай, скажи, нехай не стесняется - заходит иногда....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
эээ...в каком смысле что делать? то, что чуфффства взыграли - так это ж хорошо...*настороженно на тебя взглянув* правда?

*затравленно глядя* учитывая, что причина проблемы - на аватаре, это плохо Laughing тянет обратно за него болеть)))не совсем понимаю, с чего б))))

...

Virgin:

Всем привет! Кто тута есть? Два дня почти не заходила в интернет, так, как сказал муж: "Дни прожиты зря."

Блэки, ты как?

С праздничком всех!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Всем привет! Кто тута есть? Два дня почти не заходила в интернет, так, как сказал муж: "Дни прожиты зря."

Привет... я туть)) и как ты провела эти два дня?))
Virgin писал(а):
Блэки, ты как?

жить можно))

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Всем привет! Кто тута есть?

привет, Танюш! я есть...пойдет?
Virgin писал(а):
Два дня почти не заходила в интернет, так, как сказал муж: "Дни прожиты зря."

ой, слушай, и у нас вчера вечером отключился инет и только сегодня после обеда включили....так мну тааак его не хватало.....*хватаясь за голову* господиии, эт ужО болезнь поди....
black_angel писал(а):
*затравленно глядя* учитывая, что причина проблемы - на аватаре, это плохо Laughing тянет обратно за него болеть)))не совсем понимаю, с чего б))))

*облегченно вздохнув* та ну тебя....ты мну напугал....я то думал опять что-то серьезное...*погрозив пальчиком* предупреждать надо...
black_angel писал(а):
тянет обратно за него болеть))

*с подозрением на тебя воззрившись* и сильно тянет?
а в чем проблема-то? почему болеть не можешь? в команде противников он что ли?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
привет, Танюш! я есть...пойдет?

Ура!
black_angel писал(а):
Привет... я туть))

Ура!
black_angel писал(а):
жить можно))

Отлично!
QUEEN писал(а):
ой, слушай, и у нас вчера вечером отключился инет и только сегодня после обеда включили....так мну тааак его не хватало.....*хватаясь за голову* господиии, эт ужО болезнь поди....

Ага.
black_angel писал(а):
и как ты провела эти два дня?))

В хлопотах и заботах. Сегодня была куча гостей.

Представляете, моя система "тише воды, ниже травы" дала результаты:

- муж два дня дома, ведет себя отлично
- свекровь назвала идеальной невесткой

Так что психология - отличная штука!

...

black-angel:

QUEEN писал(а):

ага... я тож без него как без рук Laughing
QUEEN писал(а):
*облегченно вздохнув* та ну тебя....ты мну напугал....я то думал опять что-то серьезное...*погрозив пальчиком* предупреждать надо...

пардон Laughing
но для меня-то это проблема Laughing
QUEEN писал(а):
*с подозрением на тебя воззрившись* и сильно тянет?

ой, катастрофа просто Laughing
QUEEN писал(а):
а в чем проблема-то? почему болеть не можешь? в команде противников он что ли?

типа того... он после 4-х лет, так сказать, житья душа в душу Laughing , ушел от мене в команду, которую я ненавижу)))) не простила я ему этого перехода, не смогла... с тех пор он для меня умер Laughing и так с октября... почти отболело ужо... но вот сегодня была домашняя гонка для него, в Испании, Барселоне... для меня тоже это особое и мне очень захотелось чтоб он выиграл... и я... болела даже седня... и следующая гонка будет тоже особой для меня... и мне тоже хотелось бы ее выиграть... и вот ловлю я себя на мысли, что привыкаю к нему по новой))))а это в мои планы не входит)))) Laughing но еще, глядя на то, как к нему относятся некоторые болельщики новой команды - феррари, я.... во мне... ну просто восстает что-то... защитная реакция какая-то... хочется просто стеной встать, чтоб обижать никто не смел... ну мое... он все еще - мое... и это мне нравится еще меньше Laughing
Virgin писал(а):
В хлопотах и заботах. Сегодня была куча гостей.

Однако... гм...

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Ура!

Virgin писал(а):
Ура!

а хде сама-то?
Virgin писал(а):

удивлена, чесс слово...ну дай Бог, дай Бог....
Virgin писал(а):
Ага.

black_angel писал(а):
ага... я тож без него как без рук

*задумавшись* и по ходу лечить енто уже поздно, да?
black_angel писал(а):
пардон Laughing

*махнув лапкой* та ладно...крепче буду...
black_angel писал(а):
но для меня-то это проблема

ну тада ты пардон....
black_angel писал(а):
он после 4-х лет, так сказать, житья душа в душу Laughing , ушел от мене в команду, которую я ненавижу))))

сволочь...прости Хосподи...
black_angel писал(а):
не простила я ему этого перехода, не смогла... с тех пор он для меня умер

*с сочувствием* понимаю...
black_angel писал(а):
но вот сегодня была домашняя гонка для него, в Испании, Барселоне... для меня тоже это особое и мне очень захотелось чтоб он выиграл... и я... болела даже седня... и следующая гонка будет тоже особой для меня... и мне тоже хотелось бы ее выиграть... и вот ловлю я себя на мысли, что привыкаю к нему по новой))))а это в мои планы не входит)))) Laughing но еще, глядя на то, как к нему относятся некоторые болельщики новой команды - феррари, я.... во мне... ну просто восстает что-то... защитная реакция какая-то... хочется просто стеной встать, чтоб обижать никто не смел... ну мое... он все еще - мое... и это мне нравится еще меньше Laughing

*грустно вздохнув* эх, дааа....старая любовь так просто не проходит....да еще если сильная...да еще и взаимная, да? я правильно понимаю?....*кивнув* правильно видать....*с интересом на тебя посмотрев* и че делать думаешь? слушай, а мож вообще не смотреть, а?....или эт сильней тебя?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню