Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ириша П:

Продолжаю впечатлялки по внеконкурсным:

5 «Хозяин замка Морр. Семь свадеб и одни похороны»

С неизвестным будущим система нестабильная
Оказалась древняя, но вовсе не дебильная
Правда, с отклонением в прошлые столетия.
*Здесь должны последовать Салли междометия.*
Оленины жареной он любитель издавна.
«Гамбургер с картошечкой!» - Салли тут же выдано.
Ох, еще намается с «Этим с родословной».
Но такой он душка. Няшка! Безусловно.

№ 6 «Вот так свадьба»

Жаль, что за работу эту не могу голосовать.
Ведь мое сумела сердце без войны завоевать
Что за чудное творенье! Столько света и тепла.
Этой "Свадьбе" я уж точно голос свой бы отдала.
До чего ж люблю я кошек. У меня аж три кота.
А стихи, любимый автор, ваши – просто красота.
От себя, своих котеек благодарность и привет.
И по мне - работы лучше, чем про свадьбу эту, НЕТ!

...

greta-nata:

Ну что ж, я, очевидно, голосую 100-й! Вот успела всё дочитать, мой выбор 32, 17, 15, 13, 12. Стихи 7, 9, 14, 16, 18. Остальные работы и оригинальны, и интересны, но эти выбирала сердцем, тронули. Спасибо авторам и Тине Вален, что притянула меня сюда! Отличный конкурс, очень нужный на форуме, а то всё графика да графика... Девушки-участницы очень талантливые, умнички! Очень буду ждать нового тура, новых встреч с авторами!

...

Антея:

Автор рассказа "Дело было вечером..." писал

Цитата:
Эх... Жаль, что ни одна из моих конкурсных работ не удостоилась такой реакции с Вашей стороны.

Всё ещё впереди. Ar

Ириша П писала

Цитата:
До чего ж люблю я кошек. У меня аж три кота.

У меня было два, остался один, но осенью, надеюсь взять беспризорного котёнка, Smile может быть он будет такой же мурлыка, как Бонифаций.

...

SleepWalker:

продолжим...

ПРОЗА

...

Ми-ми:

НАЧАЛА УЖЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ, КТО ЖЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ. КТО БУДЕТ НОВУЮ ТЕМУ ВЫБИРАТЬ?
А кто у нас Свадебное платье подбросил, прозаик или поэт? Кому готовиться на этот раз?

Ириша
, твои отзывы на Привидение замка Морр просто чудо! Я вчера млела! Жаль, что голоснуть можно только одним сердечком! Serdce Serdce Serdce С Клавой и бароном ждем теперь новой темы?

ПОЧТА

Ответ автора работы "Фотограф 2 - Где-то в Шотландии"

Автор писал(а):
Ленця, Антея, aolchik, Peony Rose, Sania, НАЙТОН, Dorofeya, Natalina! Большое спасибо за ваши отзывы!

Ленця писал(а):

Эх, ввести б и у нас такую моду на килты.

Хотя бы на летнее время.

Ленця писал(а):

Только на криволапых и дистрофиков вето на ношение оного наложить.

Да, таких нам не надо.

Антея писал(а):

Замечательный рассказ! И по размеру небольшой, мог бы вполне участвовать в конкурсе.

Спасибо. Увы, не в размере дело.

aolchik писал(а):

И я тоже не заметила наряда невесты, не до того было, мужчины в килтах - это даааа....

Думаю, лишь у редких представительниц женского пола, наделенных иммунитетом к подобным картинам, вид мужчины в килте не вызовет подобных симптомов. Хотя и у этих дам возможен рецидив.

aolchik писал(а):

Автор, спасибо огромное, и так хочется узнать куда же еще отправят героиню в поисках интересных снимков.

НАЙТОН писал(а):

Жду новых отчетов из самых экзотических уголков планеты.

Боюсь, пока моя героиня ушла в отпуск. Но не факт, что ее не уволят из-за не совсем качественной работы. А все эти килты, будь они неладны!

Peony Rose писал(а):

Хулюганите, автор

Ой, ну есть маленько.

Peony Rose писал(а):

И так смачно, что самой на эту свадьбу захотелось, на кольценосца полюбоваться, эля похлебать, ну и килты - куда ж без того насущного предмета туалета.

Если отправитесь в Шотландию, фотографий нам обязательно привезите. Вот у моей героини не особо с ними получилось. Все время отвлекалась.

Sania писал(а):

И я опять хочу в Шотландию))) Каждый раз хочу, когда о ней читаю)))

По правде сказать, автор тоже бы не отказался туда отправиться.
Хотя, учитывая мое домоседство, я бы лучше выписала шотландца вместе с его традициями к себе домой. Кстати, никто не слышал о подобной услуге? Я бы воспользовалась.

Sania писал(а):

Спасибо автору! Прекрасно описана свадьба, а также мужчины в килтах))))

Благодарю за комплименты.

НАЙТОН писал(а):

Автор, огромное спасибо за маленький кусочек старой доброй Шотландии, которую я люблю всем сердцем. Такие яркие впечатления, живые образы, тонкое описание национального шотландского костюма. Очень классно.

Спасибо! Мне очень приятно!

Dorofeya писал(а):

Прекрасное продолжение. Шотландия-моя любимая страна. А описание мужчин в килтах-вообще потрясно. Завидую героини: повезло ей увидеть такое.

Благодарю за комплименты. А что же до везения героини, так может, и вам повезет? Вот поедите в Шотландию, а тааам… ну, вы сами прекрасно понимаете.

Natalina писал(а):

Запахло Зноем.

Так заметно, что я с нетерпением выглядывают этот конкурс?

Natalina писал(а):

А говорят, мужчины падки на женские ножки. Если хорошие ножки, то и женщины могут быть сражены на повал.

Если только хорошенькие, определенно могут.

Natalina писал(а):

Автор, видно, достаточно хорошо подкован – перешерстил литературу, чтобы подробно выписать части мужских костюмов.

Автор шерстил вдоль и поперек. А сколько картинок пришлось пересмотреть!

Natalina писал(а):

Напомнил мне чем-то роман «Королевский подарок» (Автора не припомню). Там младший сын шотландского рода женился на приближенной к королю богатой наследнице-сироте. И тоже много описания цветов клана было.

Когда я еще любила читать исторические романы (с недавних пор это желание пропало), то истории о Шотландии у меня всегда были на первом месте.

Ответ автора работы "Необычное путешествие"

Автор писал(а):
Yanita Vladovitch, фьора, НАЙТОН, alenatara, Антея, Sania, aolchik, Dorofeya, Natalina! Спасибо огромное за ваши отзывы!

Yanita Vladovitch писал(а):
Заколдованное свадебное платье. Интересная идея. Мне понравилось.

Спасибо, мне очень приятно.

фьора писал(а):
У Автора просто полет фантазии!

Благодарю за комплимент.

фьора писал(а):
Мне только показалось, что рассказать нам хотелось куда больше, чем вышло. Так получилось слегка тезисно, хотя отсутствие ограничения по объему позволяло развернуться!

Первоначальная идея была немного другой, когда же начала писать, воображение кааак понесло. Нужно было попытаться оформить историю более полно, увы, я этого не сделала.

НАЙТОН писал(а):

Круто, очень круто! Я страсть как люблю подобные сюжеты.

alenatara писал(а):
Интересная история и сюжетец занятный, еще бы описать все это покрасочнее, вообще бы цены рассказу не было)))

Да, сознаю свою ошибку. Это все от нетерпения. Увы, подобная болезнь не лечится.

Антея писал(а):

Такая богатая фантазия у автора! Замечательный рассказ!

Благодарю, рада, что понравилось.

Sania писал(а):
Очень интересно, автор! Прекрасно!

aolchik писал(а):
Интересная история, сюжет захватил, только до чего же мало! Столько вопросов оставил автор без ответов, а я этого страсть как не люблю!

Да, каюсь! Простите меня! Я больше так не буду. Laughing

Dorofeya писал(а):

Автор, а может вы напишите продолжение? Уж очень сильно меня затянул ваш рассказ, но мало... хочу еще... Вышел бы такой прекрасный фантастический роман с красивой историей любви.

Напишу, но только не роман, тут по объему у меня выходит рассказ или небольшая повесть.

Natalina писал(а):

А он тоже колдун, раз остановил события в прошлом? А пока он не отстанет от героини у них будут романтические отношения, перетекающие в свадебные планы с платьем? Вот насколько интересно мне было читать Ваше творение автор, что захотелось узнать ответы на вопросы.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ко мне пришло продолжение этой истории и я решила выложить его в СТ, так что для сохранения интриги не буду отвечать на ваши вопросы. Надеюсь, без обид?

...

Fleur-du-Bien:

Ириша П писал(а):
Флер, даже в мыслях не было. Я же написала, что говорю серьезно.

Спасибо на добром слове! Но всё же ничего примечательного в моих отзывах не было. У многих форумчанок получается их писать намного лучше, чем у меня.

Впечатления по внеконкурсным работам

...

Petrika:

День добрый! comp
До конца голосования чуть больше десяти часов, а у меня еще шесть чудесных конкурсных рассказов не охвачено комментариями plach хнык-хнык. Не успеваюююю!

И ускориться не получается...
Пока только один новый отзыв накалякала:

...

фьора:

А ведь можно поднапрячься с агитацией и дойти до рекорда!!!! Ooh

Девочки, каждый берите шефство хотя бы над одним товарисчем и дожать на голосование - хотя бы стихов! Я уже с десяток товарищей тет-а-тет обработала

Petrika писал(а):
а у меня еще шесть чудесных конкурсных рассказов не охвачено комментариями plach хнык-хнык. Не успеваюююю!

ай-яй-ай....ой, не хорошо то как...а еще 17!!! внеконкурсных.... хотя бы сердечки им что ли расставь...хотя...авторы, конечно, весточку ждут

Кстати, могу отметить очень качественное комментирование в этом туре, плотность комментов на мой взгляд выше среднего в Штучках. Молодцы! prv

...

Ми-ми:

Petrika писал(а):
До конца голосования чуть больше десяти часов, а у меня еще шесть чудесных конкурсных рассказов не охвачено комментариями plach хнык-хнык. Не успеваюююю!
И ускориться не получается...

Оля, но ты их хотя бы ПРОЧИТАЛА? Ведь проголосуешь?
Даже если прочитала не все, выбери из прочитанного лучшее и голосуй! Не лишай хорошие работы шанса!

фьора писал(а):
...а еще 17!!! внеконкурсных.... хотя бы сердечки им что ли расставь...хотя...авторы, конечно, весточку ждут

Авторы внеконкурсных и до завтра подождать могут! Мы внеконкурсные будем еще читать и перечитывать после голосования, никуда они не денутся! Нам еще продолжения дождаться надо! (нам бы еще присуждать звание типа "Любимая Санта-Барбара штучек")

...

Ольга-А:

Хозяин замка Морр. А барон-то голый!Пролог
Ми-ми-ми! "Годфрид Теодор Вильям Джеральд Моррстон из Морра на Эйвоне"
Я помню как мне понравилось начало истории и я с удовольствием буду ждать продолжения! И Салли, и Джерри уже кажутся родными!

Белое платье, или Злой рок
Хорошая страшилка. Я прям битву экстрасенсов посмотрела как-будто!
Есть нестыковка с датами. В начале рассказа говорится что уже середина июня, а потом почему-то 8 марта.
И ещё я бы добавила переживания героини по поводу смерти жениха.

Хроника свадебного выкупа или Йо-хо-хо и подружки невесты на сундук Бабули...
О, моя есть забыть руссиШ язык от восторг! Герои безумен индивидуален! Повестовавен в моих любим виде!
Порадовали все без исключения такие разные и такие интересные герои.
Финал просто ми-ми-ми! Маму я так ваще обожаю! Наш человек!
Я настаиваю на дальнейшем жизнеописании Риты и Алексея!

Хозяин замка Морр. Эпизод второй. Семь свадеб и одни похороны.
Ах, как же хорошо! Двоюродная прабабушка суперррр! Да и Годфрид имечко чудо! Спасибо за двойное продолжение! Не могу много говорить, могу сказать одно, я очень-очень рада продолжению!

Вот так свадьба!
Ура внеконкурсному юмора для которого одного сердечка ну просто ооочень мало!
Скопировала и разослала подружкам! Автор я есть вас любить!!!

Вещий сон
Бедный жених! Ох уж я б таких невест...атата по попе в общем! Низя так с людьми.
И я не сосем поняла причины побега. Разлюбила или сны так жутко подействовали?

Свадебное платье Клавы
Ириша! Клава форева! Я уже и не представляю без неё Штучек!

Фотограф 2.
Я обожаю всё что связано с Шотландией, Ирландией. Всё-таки есть в этих странах своя сказка!Спасибо вам автор за сказку для нас!

A la свадебное платье
Так, я уже наверно должна смириться с обилием моих ми-ми-ми в работах внеконкурса! Автор, спасибо за теплоту и искренние улыбки!

Дело было вечером...
Эх молодость, молодость! Всего в меру (и легенда интересная, и юмор студенческий мне по душе очень )и отличным языком писано!

Чем дальше в лес, тем крепче лесорубы
Чем дальше в лес, тем..." - мистика, я только тоже самое про бухгалтерию нашу подумал
Вот такими должны быть малышки! Ненавязчиво, интересно (я ни разу не скосила глаза на стрелочку чтоб узнать когда финал)!
А уж кааак я люблю истории в лифтах!
Автор, вы читаете русских авторов? Хочу вас посоветовать книжечку про шкаф)

Проклятие
Эх, я б киношку такую посмотрела тёмным вечерком! История как и положено (а я считаю что в таких работах оно именно положено)держит в напряжении. Бродили мысли, а вдруг приведение таки что-то сделает Лиз?
Только как невеста оказалась в сундуке? Сама?

Необычное путешествие
А-а-а-а-а! Ещё хочу! Где продолжение! Сейчас соберу последователей и мы от Вас, Автор, не отстанем!
Помнится у меня в папочке с книжками целый раздел по путешествиям во времени! Интересный сюжет! И очень понравился чёрный юмор в начале!

Красная Шапочка. Уж замуж невтерпеж
Букет таки вселяет надежду! Хотя я прошу автора в духе традиций этой серии помучить Шапочку ещё

Пока ангелы спят
Эта работа ну просто прям...УРА! У меня сейчас как раз пора увлечения маньячными душами и экстрасенсами! Автор, увлекательно и не хуже чем у Купер и её Бишопа!
И эта, чего там с восьмилетней давностью???

Как дракон обещание выполнял
Ах сестрица! Ну какой же я в тебя влюблённый! Как же мне не хватило тебя в конкурсной программе! Буду ждать новых приключений Кора, лапочки нашей!!!

Голоса за стихи!
Я ответственно заявляю, я в соплях и рыданиях ибо голосовать тянет буквально за каждую из работ!

остановилась я всё таки на
№ 2 Её мечта - моя любовь!
№ 6 Любовью лечится восторг!
№ 3 Баллада о розе это есть сила!
№ 10 Покупка до сих пор улыбка до ушей!
№ 18 Баллада о несчастной невесте это есть супер!
сколько же раз я тасовала галочки!

А теперь немного общих выводов
Я в безусловном восторге от стихов этого тура! Мастерство авторов не знает границ и я счастливо вздыхаю перечитывая уже не первый раз!
Проза. Должна сказать что я не припомню когда так мечтала об увеличении количества галок! Очень много хороших, качественных работ. Единственный для меня минус - мне не хватило юмора вот так оставь вас на один тур, так и норовите от рук отбиться
Но! Как говорят в гадании сердце успокоилось внеконкурсным составом изобилующим качественным, потрясающим юмором!
В заключении, Юляша, ты участвуешь? А то смотри, опять победишь, я взревную
Ми-ми! дорогая, хочу ещё раз сказать спасибо за организацию, за выбивание странички для внеконкурса и потрясное оформление работ!
И спасибо огромное всем кто дарит внимание Эухении

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):
Оля, но ты их хотя бы ПРОЧИТАЛА? Ведь проголосуешь?
Даже если прочитала не все, выбери из прочитанного лучшее и голосуй! Не лишай хорошие работы шанса!

Конечно, прочитала. И даже проголосовала, озвучив голоса в теме. Просто я немного опасалась отзывы писать на рассказы. От греха подальше... Но в итоге сдалась. Фьориному напору сложно противостоять Laughing

фьора писал(а):
ай-яй-ай....ой, не хорошо то как...а еще 17!!! внеконкурсных.... хотя бы сердечки им что ли расставь...хотя...авторы, конечно, весточку ждут

Фьорочка, тут ведь вот какая проблемка... не умею я писать коротенькие отзывы из серии "Спасибо! Мне очень понравилось!" Хотя пора бы уже научиться, наверное. Нервы целее будут. А нет же... несусь со своей точкой зрения, как с саблей наперевес... не понятно зачем. А потом губы кусаю, боясь, что на меня кто-то из авторов ненароком обидится. А я ведь не со зла. Правда-правда.

Но конкурс он на то и конкурс... прислал работу, будь готов к разбору полетов.
И даже при том, что мне все-все-все рассказы понравились, но это еще не означает, что нет никаких замечаний и вопросов. А тем более, что я готова безоговорочно принять авторскую точку зрения на описанные события.

А внеконкурсные рассказы... Они то в чем провинились? ;))) их то за какие грехи препарировать?

...

Yanita Vladovitch:

Дочитала внеконкурсное.

...

Ириша П:

№ 7 «Вещий сон»

В том, что случилось, нет ничьей вины.
Уже не важно, что со мною было?
Быть может, виноваты в этом сны.
А, может быть, я просто разлюбила.

№ 9 «Фотограф-2»

*Поём на мотив известной песни «Ах, эта свадьба»* ( эх, зря, что нельзя здесь фонограмку разместить)
1.
Я четвертый день в депрессии ужасной
Не помог известный всем виски - скотч
Если б раньше знать, что килт -небезопасный.
Я умчалась бы домой тут же прочь.

Припев:

Ах, эти килты, килты, килты, килты, на мужчинах
Представлю и на …сердце горячо
Бессоннице моей, как видно, есть причина -
Под этим килтом носят что еще?!

2.
Целый день на них я пялилась, как дура,
К остальному потеряв интерес.
Все в мужчинах волновало – рост, фигура
В этих килтах – просто няшки! А без...

Припев….

3.
Да, мужчины носят джинсы, носят брюки
Но традиции в Шотландии храним
И, когда мужчину в килте вижу, руки
Так и чешутся узнать, что под ним.

...

Ленця:

Ох, Иришка, что за прелесть твоя песенка о килтах!. Very Happy Very Happy Very Happy Так и хочется задрать и проверить что ж там есть еще? Laughing

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
Ох, Иришка, что за прелесть твоя песенка о килтах!. Так и хочется задрать и проверить что ж там есть еще?

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НАЙТИ ССЫЛКУ) Я УДОВЛЕТВОРЮ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО И ПОКАЖУ, "ЧТО ТАМ ЕЩЕ" (кстати, а кроме чего еще? )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню