grissoni:
fima писал(а):Надеюсь, вы не против, что я сначала допишу главу, а потом уже вам на комментарии отвечу?))
Против конечно
Ксюш, как мы можем быть против!!! Мы только ЗА! На всё согласны
И будем ждать столько, сколько нужно!!!
...
iren-a:
fima писал(а):У меня еще кое-какие дела есть, а потом я буду дописывать продолжение.
fima писал(а):Надеюсь, вы не против, что я сначала допишу главу, а потом уже вам на комментарии отвечу?))
Конечно не против.

Бедем ждать продолжение
...
Юлёна:
Ксюша,девушки, привет!
fima писал(а):У меня еще кое-какие дела есть, а потом я буду дописывать продолжение.
Надеюсь, вы не против, что я сначала допишу главу, а потом уже вам на комментарии отвечу?))
Конечно не против!
Мы всем руками и ногами "ЗА"!
Вдохновения тебе!
...
Конкордия:
Ксюша! Я учусь лёгкому ненавязчивому шантажу. А новая глава будет большая? За наше терпеливое ожидание (очень, очень терпеливое), ты черкнёшь лишних строчек так 50 или 100 для нашего всеобщего удовольствия, а?
...
Lenok:
Ксюшенька, привет! Конечно, не против! Дописывай как есть возможность, мы очень ждем!!!
...
MiniMe:
OMG!!!
вернулся блудный читатель и сразу улетел в нирвану, а когда вернулся засел в глубоком шоке))
во-первых, извиняюсь за долгое отсутствие комментариев, т.к. захожу редко из-за доченьки( а она маленькая и ужасно капризная).
во-вторых, О БОЖЕ МОЙ!!! сколько новых глав! и какой объём офигенного текста с привкусом жести)
в третьих, содержание... а вот здесь- нет слов. у меня после каждого предложения возникала мысль: "офигеть!" или "б*яяяяя"(в хорошем смысле).
Ксюша,спасибо, что продолжаешь писать и своим творчеством вызываешь столько позитивных эмоций!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем привет!
Воу, решила заглянуть сюда и тут такая радость-глава!
Ох, ну Юля решительная молодец!
Конечно такая, эм, как бы сказать интимная ситуация, но все равно отец и так, и так наказал бы Дениса
Жалко конечно, вот именно правильно Юлька сказала, они ничего дурного не сделали. Просто любят друг друга.Но Монахов же привык все держать в своих руках, чтобы все было у него под контролем, а тут на тебе

Каждый отец, хочет для дочери лучшего, чтобы и жених/ муж хороший был, образование было , работа....Я здесь его прекрасно понимаю. НО он не привык , чтобы его работники скрывали что-то от него, тем более касается его дочери, даже не привык, не совсем подходящее слово.
И то что она обещала ему, что не будет видеться с Денисом, я думаю в тайне они по-любому будут встречаться, а может даже не в тайне
Вот и пролог наступил, эх, бедная Юлька, пережила такой шок, как же она его любит, а ему бы сразу покурить
Ксюша, глава, как всегда на высоте!
Шикарно, столько эмоций!
Спасибо большое!
Жду продолжения!
...
iren-a:
Ксюшечка, девушки, привет!
Очень напряжено все. Читала и не знала за кого больше переживать за Юльку или Дениса. Да уж не каждая девочка решится вот так отстаивать свои отношения. Да еще и если отец имеет свое мнение на этот счет и оно ничем и никем непоколебимо. Монах привык все держать в руках, а здесь отношения единственной и любимой дочери с подчиненным. И Денис его не боится в отличии от Юльки. Вот и пролог оххх.. заново все переживаю. Очень жестоко поступил Монах с дочерью позволив увидеть, что он сделал с Денисом. Но я думаю, что папа не забудет ее обещание не встречаться с Шауром и отправит ее в Лондон учится. Вот тут то и пригодится Шауру Верунчик со своими мозгами и документами. Ух и закрутила я мб будет все проще...
Ксюшенька огромное спасибо за продолжение!
...
Конкордия:
Да Ксюша, умыла ты меня по полной!
Эти лишние 50 - 100 строк (наклянчила я их на свою голову), как раз те, которые вызывали самые жуткие ощущения. Лично мне страшно даже думать, что будет дальше с ребятами. Ведь ничего хорошего не предвидится, если Юлю вынудят сдержать данное ею слово. Уповаю только на одно, что ты, как всегда сумеешь обыграть ситуацию и направить сюжет в нужном нам направлении.
Иначе Денис пойдёт в разнос, а это очень чревато плохими последствиями. Жёстко, страшно и очень больно - это впечатления от главы. Ты МОЛОДЕЦ.
...
V-e-r-u-n:
Здравствуйте, Ксения. Привет девочки.
Прочитала, сижу думаю, мысли в разброд...
Чувствую, что Монахов принял для себя решение, но Автор не показывает его нам. Есть только отдаленный намек.
Ребят жалко, но то, что получилось - закономерность. Просто потому, что в круге Монаха и подобных личностей не может быть по-другому - стая выйдет из-под жесткого контроля.
Переживаю о Денисе и Юлии. Не хочу, чтоб они разлучались, но и вместе им сейчас не дадут быть. Однако Монах принял то, что есть между ними. Жаль, что "принял" - не значит "одобрил".
Денис, Юлия - держитесь!!!
Спасибо, Ксения. Жду продолжения

...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!что-то я расклеилась и наплакалась, жуткое ощущение, вроде бы и ничего страшного, а ведь Юля уже пообещала и уехать и не встречаться, Монахов ведь все помнит(((
...
Юля З:
Добрый день!
Ксюша, спасибо за такой не простой кусочек проды.
Я так понимаю, у наших героев начнется новый этап развития отношений.
Возможно, я максималистка или смотрю на проблему поверхностно, но я не могу оправдать такую отцовскую любовь, когда родной ребенок тебя боится и почти ненавидит.
...
Helena Sweet:
Жаль и Шаурина и Юленьку.Ещё и отцу пообещала уехать чуть ли не на край света. Ой , что-же будет, что-же будет?
...
eska:
Честно говорю вообще никак не представляю, что может быть дальше по сюжету. Поэтому ну очень жду продолжения. Спасибо.
...