Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Утро доброе сказочники!!!
Будур, Патрик спасибо за вечеринку))) Это было круто!!! И еще раз поздравляю вас ребята!!!
Ганс, спасибо за комплимент, обновка у тебя просто улёт!!!!!
Гретель, какой у тебя офигенный эфир!!!! Переслушала все песни с огромным удовольствием!!!! Спасибо за муз.презенты мне!!!!! спасибо спасибо спасибо!!!! Дико приятно!!!!!
Денечка... ну таки с пополнением семьи!!!!

...

Денис Сажев:

Кстати, да!
Гретель, а почему мы хоббиты?)))
Будур и Патрик, какое у вас красивое свидетельство! Долгих лет и счастливой семейной жизни)
Элли, спасибо.

...

Адольф З. Айболит:

Серафима Хэттер писал(а):
Доктор Адик, простите великодушно этих варвароф. Обещаю вам чудесное времяпровождение до удара половником)

Определённо было что-то чудесное, просто так по макушки не получают, но я готов))
Денис Сажев писал(а):
Адольф З. Айболит, а вот нет))) поняли вы неправильно)) после того, как я счастливо устрою сестру в ваших лапках, мы с вами больше не увидимся))

В чём подвох ?! Вот так сразу отдаёте сестру)))))
Денис Сажев писал(а):
так что если вы рассчитываете на полный комплект Будочников, приходите жить просто так)) но со своим бухлом)

Так главный гений алкоголяварения у вас живёт, моё бухло, явно, будет проигрывать по действию Laughing
Денис Сажев писал(а):
И кстати, половник - это у вас фантомно! Я про половник ничего не писал)) может, Шкипер вас тапочком мягким сорок третьего размера))

Да, точно фантомно, после удара не известным предметом))))))

...

Патрик Вендхэм:

Элли Эмеральд писал(а):
Будур, Патрик спасибо за вечеринку))) Это было круто!!! И еще раз поздравляю вас ребята!!!

Денис Сажев писал(а):
Будур и Патрик, какое у вас красивое свидетельство! Долгих лет и счастливой семейной жизни)

Элли, Ден, спасибо за поздравления!

...

Ричард Трашберд:

Привет, Сказка. Всем весны и любви

Кир Принцев писал(а):
Дик, харе уже в клубе отрываться, у тебя друг из больницы вернулся! Приходи - напьемся!

Считаешь, что я еще не в кондиции?

Жень, прости, кин смотреть не буду, если выберете, что видел, отпишусь.

Деня - дети - цветы жизни? Пост классный.

Гретель, спасибо за эфир, и смс-ку я тебе в посте послал.

Бейб, радость моя, может потихоньку нах науз?

...

Сергей Волков:

Прошу прощения за вынужденную задержку (работа такая работа).
Будур и Патрик, поздравляю со свадьбой! Счастья вам и Взаимопонимания!
Маленький подарок для вас от нас всех, так сказать, для продолжения сказки:

И, Как и было обещано, маленький подарок свидетелям:

...

Патрик Вендхэм:

Кир, Сергей, Маргарита, спасибо за поздравления и подарок!

...

Женька Волкова:

Любовь самая странная шутка на нашей планете и каждый человек на свете в определенный момент это понимает. Для некоторых это чувство наступает нежданно и негаданно, ну а некоторые все рассчитывают и планируют, но чаще всего преобладает первый вариант. Именно тогда проявляется истинная сущность человека и его романтический настрой, который является неотъемлемым периодом в жизни. У каждого свои мысли и размышления по поводу романтики и следить за её развитием очень интересно. сказал циник и паранойик тов. Лидер, ага

Художественный фильм «10 причин моей ненависти» (10 Things I Hate About You) — американская молодежная кинокомедия. Сюжет фильма частично заимствован из произведений «Укрощение строптивой» и «Ромео и Джульетта» великого драматурга Уильяма Шекспира.

Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что вы больны по жизни.

В обычной американской школе учится очень вредная и крайне стервозная девушка Катарина. Она обожает литературу, прилежно учится, но никак не может найти общий язык со своими одноклассниками и простыми сверстниками, а точнее она этого не хочет, ну а зачем спрашивается, ведь все люди одинаковые, тем более в таком возрасте большинству хочется только одного, а именно секса и разврата. Младшая сестра Катарины, Бьянка является её противоположностью, ведь та красива, обаятельна, общительна, хоть и не очень умна. Зато в Бьянку влюблены многие парни в школе, в том числе и новенький по имени Кэмерон. Вот только ему будет очень трудно соперничать со своим главным соперником, а именно фотомоделью Джоуи, который собирается во время выпускного лишить Бьянку невинности, затащив ту в койку.
расстрелять врага народа!

- Ты кого-нибудь любишь?
- Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как ч** себя не ведут.

Вот только коварный план Джоуи срывается, ведь отец запрещает Бьянке идти на выпускной, правда с условием что если туда пойдет и Катарина, но вот вреднойи ненавидящей все тусовки и вообще светские мероприятия девушке не очень хочется идти на выпускной балл. Тогда и появляется местный хулиган Патрик Верона, которого подговаривает Кэмерон и Джоуи. Если таинственному парню удастся покорить сердце замкнутой и малоприятной в общении Катарины, то он получит некоторое денежное вознаграждение. Когда Кэт узнает, что Патрику платили, она пишет эпичную поэму) Собственно, 10 причин моей ненависти) Но прощает потом за серенаду. лучше бы казнить!

Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! (с)

Под обложкой обычной романтической комедии скрыт глубокий смысл об отношениях «отцов и детей», между сёстрами, о любви, о том, что её нельзя купить ни за какие деньги, о том, что сердцу не прикажешь… Зачем любить, зачем страдать? Ведь можно взять и расстрелять! (с) тов. Падлыч

Просмотр состоится в среду, 5 марта в 19.00 по МСК)

По итогам "Укрощение строптивого" и виноград заняли второе место по голосам
Третье разделили "Сержант Билко" и "100 девчонок")

...

Денис Сажев:

))) а шикарный анонс) прально, всех расстрелять к сестре пристают, еще к дочери начнут приставать! Носители блин!
*кудахчет как наседка*

...

Адольф З. Айболит:

Ну вот рассказали про фильм оказывается смотрел), я прямо проникся, пойду скачаю пересмотрю, а то момент с серенадой пропустил)

...

Адольф З. Айболит:

Денис Сажев писал(а):
Шо же вы дохтор от это усе романтишеское пропускаете?! ))))
Иде эрберы, я спрашиваю)))

Да, вот до пьянки с танцами досмотрел, а дальше ...)))
А герберы, я даже не знал как они выглядят, пришлось восполнить знания в цветоводстве)))

...

Женька Волкова:

Денис Сажев писал(а):
Гретель, а почему мы хоббиты?)))

Присоединяюсь к вопросу))) почему хоббиты?)))) Меня даже ушастеГом называли из-за причоско) *негодуЭ* На первых порах отмазывалсо, ибо рыжее) а после Хоббита облом, мдя) но хоббиты?)
Денис Сажев писал(а):
а шикарный анонс) прально, всех расстрелять к сестре пристают, еще к дочери начнут приставать! Носители блин!

Да! Всех расстрелять!)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Ну вот рассказали про фильм оказывается смотрел), я прямо проникся, пойду скачаю пересмотрю, а то момент с серенадой пропустил)

Доктор) Пересматривайте) в среду) с народом))))
Ричард Трашберд писал(а):
Жень, прости, кин смотреть не буду, если выберете, что видел, отпишусь.

Дик, оке)

...

Румпельштильцхен:

Сажев *протирае любовно рукавом коллажи на стенке, предварительно похукав на стеклышки* што ж таки твориццо-то.
Ну, а если без стеба, то Дэйн, пусть это чудо принесет много любви и радости в жизни
Евгеша, ну как же так. *горюет по Челентано и винограду*
Фильм не смотрел, надеюсь удастся присоединиться к просмотру

...

Аврора Морфей:

Гретель, спасибо а эфир и музыку!
Серафима Хэттер писал(а):
Женщины мои, вы где??*орет на всю обсуждалку*

Фимочка, тут Спасибо за подарочки Pester
День, с пополнением в семействе)
Алиса Зеркалова писал(а):
Женька Волкова писал(а):
Просмотр состоится в пятницу, 5 марта в 19.00 по МСК)

А если у кого 5 марта - среда?))))

Алиска, именно поэтому Женя не указала год) ждем совпадения 5 марта и пятницы))
Софи, спроси лучше, откуда столько веселящих веществ, которые явно запрещены законом))

...

Софи Кардо:

Аврора Морфей писал(а):
Софи, спроси лучше, откуда столько веселящих веществ, которые явно запрещены законом))

Хороший совет

Денис, откуда столько веселящих веществ, которые явно запрещены законом?

P.S. Гретель, отличный эфир

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню