ПеРина:
Ксаночка, какая глава!!! Очень долгожданная...
Читала главу и ловила на мысли, что глазами как-бы проматываю слова, быстрее узнать, что же дальше? В итоге уже три раза прочитала, очень трогательный финал главы... Наконец-то диалог между ними состоялся, спокойный, без резких движений и колких взглядов.. Сейчас затишье перед бурей, но эту бурю мы все ждем уже, будто дождя в засуху.. Ксаночка, не томи нас долго ожиданиями... Ты потрясающе чувствуешь своих героев, поэтому читатель проникается с первых строк и уже оторваться от романа не возможно...
Жду продолжения
...
Selfish lady:
Всем привет.
Надеюсь это не утренний глюк, я вижу главу
Ну и как тут работу начинать, когда в голову мысли только об одном

Вот и утро стало таким добрым, спасибо за эту радость, Ксана

побежала читать
...
Ю-л-и-я:
Супер! Спасибо за продолжение

. Встреча с Антоном - очень красноречивая, если бы они начали выяснять отношение - это было бы лишним! Еще бы помирились)))))
...
Polina:
Спасибочки!!!!! Просто взрыв эмоций!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
...
Anutyk:
Очень нежное, теплое и проникновенное продолжение.....наконец-то Женя и Алина расслаблены и без никаких негативных эмоций...,все очень лаского и мило, каждый вздох, каждое слово и прикосновение!! Неужели Алина опять сможет сделать роковую ошибку??!

Надо уже Ванечке появится и взять счастье родителей в свои детские ручки;))
...
Ди:
НОВАЯ ГЛАВА !!! КАК ХОРОШО!!!!!! Убегаю читать!!!!!!
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!! Думала что Алина всё расскажет Жени про Ванечку!
...
ЕленаАнна:
Очень нравится ваше творчество! Добавьте в блог!
...
Ди:
Я растаяла как мороженное на солнце!

Какая замечательная глава!!! Разговор с мамой понравился, вот надо было сказать Алине о сыне! А Женька так умилил.... ах...ах...ах.
Большое спасибо за замечательную главу!!!
...
rts:
Начала читать , добавьте плиз в блог, оч интересно
...
anilag:
Ксана большое спасибо за продолжение!!!Глава очень нежная,обнажающая все чувства .Антон, очень больно за него,его эмоции переданы просто шикарно!!!!Чувствуется затишье перед бурей,даже не знаю чего ждать??...Очень жду новую главу!!!!
...
siuzi:
Ксаночка,огромное тебе спасибо за главу и за эмоции,которые она вызывает!Перед мамой Женечки снимаю шляпу! С каким тактом,теплотой,мудростью и терпением она подошла к этому вопросу,ни одного слова в укор не было сказано Але.Екатерина любит своего сына ,и действует во благо,а не из эгоизма.Второй эпизод,который меня потряс,это сцена в кафе,сколько боли чувствовалось в Антоне,и как это правильно,что он ушел ничего не сказав,разговоры были неуместны.Ну а последняя сцена,что тут скажешь? Двое влюбленных,ночь и такой антураж,гроза ,побуждает к откровениям.Всегда была уверена,что Лапотусик НЕ ВИНОВЕН!Ксана,спасибо ,апплодирую стоя!.П.С. А вдруг мымра утонет? В жизни бывает и по хуже случается.
...
LiebchenL:
Ох, ну вот и поговорили, наконец-то)) и вроде бы все хорошо, НО еще предстоит самый важный разговор. Ой, что будет, что будет.
...
YuSS:
Ксаночка спасибо за проду!!!

Я ведь говорила что он просто не выносил мусор, ну не до него ему было! И все таки мама у Жени мудрая женщина вывести Алину на откровенный разговор очень трудно, но у нее получилось, и узнала что нужно и мозги будущей невестки немного на место встали. Эх а как день то закончился, а утро вообще замечательное, Алинка прям летает, прям в раю.
...