Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Всем привет!
Перефразируя известную песню, спою: "А в Поволжье сегодня дожди...". Очень понравился ролик-заставка, где дедушка Мороз сидит под зонтом и идет проливной дождь. 24 декабря...
Даш, ты говорила, что Тихон в 11-ом будет лежать бревном. А он сознании будет? Слышать, видеть может, а двигаться и говорить нет. Вот классно бы было. Столько ему можно будет сказать. И Варю как обычно сладкими речами Тихон умаслить не сможет.
Ещё песню притащила. Во-первых, это Евгений Дятлов, во-вторых

"А не спеть ли мне песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости -
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать."

Струна порвалась, но гитара Тихон цел. Починим. wo

...

Sukkub:

Большое Спасибо, tender tender за еще одно потрясающее произведение!!! Ar Guby tender tender Прочитала на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения.

...

Aruanna Adams:

Девочки, вы меня засмущали... Embarassed Правда. Тем не менее большое спасибо за ваши слова. tender Flowers
PoDarena писал(а):
Про тройку, смотрю, мнения разделились. Кто-то верит, кто-то нет. Они несколько аффектированные вышли, но в рамках общей театральной подачи им, я считаю, можно.
Это трио выполняет две роли. Точнее, одну, но двояко. Во-первых, несколько сбивают градус душевных терзаний Тихого. А, в моем понимании они там есть. Во-вторых, дырку в обоях закрывают. Т.е. заполняют некую паузу. И ракурс меняют.

Я не то, чтобы не верю в принципе, но ... сильно сомневаюсь.
Кстати, шеф-повар не молод уже, понятно. А Никодим и Лещ? По ощущению - не старше Тихона. А на самом деле? Пропустила этот момент... Sad
PoDarena писал(а):
я скажу свою авторскую позицию по поводу блондинки. До нее никого, кроме Вари, у Тихона не было.
У меня такие же соображения были - поленилась излагать. Даша, спасибо! Very Happy
Ch-O писал(а):
Чего приснилось то.
Это круто! wo Я, признаться, не размышляла об участии Самойлова-старшего в разруливании проблем, не связанных с медициной. Сижу и думаю: стал бы Колюня делиться с папаней или нет? И насколько детально? Получается, что любая версия возможна: и да, и нет. И дальше вариантов развития событий - вагон и тележка.
Nastaska писал(а):
Но сейчас Татьяна ГИБДД, а в его обязанности входит регулировать движение, управлять, указывать правильное направление
Точно! А я все думала, как же Танина должность называется. Правильно - регулировщик читательских потоков. Tongue

...

Veruschka:

Добрых суток! А можно немного порассуждать на тему " Коле статья светит"? А кто? А как? Тихон нынче "бревно", и Тройка, и (возможно) Рося ничего невозможного в том, что Тихий к Варе отправился не увидят. У них же и так отношения из " нормы" выбиваются? Гололед, ну поскользнулся человек, с кем не бывает (это если синяка на физиономии не будет). Хирурги/травматологи Самойловы, возможно расширенным составом, его спасут. А диагноз то, совсем не избитость. А Тиша пока полежит, подумает.....У него и самого сестры младшие, и Юрику за Варю он рожу "подправить" собирался. Да и судиться с будущими родственниками, ой ему как не с руки. Так, что, как мне кажется, Колю то и обвинять (пока) некому. Как то так. P.S. Тапки кидать 36 или 45 размера.Остальными буду отшвыриваться!

...

Tekila-love:

Не, в Мандаринке про статью ничего не было, так что не будет Николаше никакой статьи. Да и вообще, у нас же здесь чудо чудесатое, а не "тюремная романтика". Да и зачем Тише какие-то суды? Сам-то какой нарисовался в первой главе? Он ведь не рафинированный Юрик.

...

Nastaska:

Привет, всем!
Побродила в Буфете, песни послушала, ролик посмотрела, посмеялась. День сегодня какой-то расслабонистый, ненапряжный. И в теме тоже это чувствуется.
Будто замерло все в ожидании...

Ch-O писал(а):
а что ему будет? Лежит, поправляется, думает над своим поведением. Ну или пытается... Пока, правда, все не к тем выводам приходит. Времени еще много, глядишь, и до правильных мыслей доберется.

Оля, после твоих слов у меня в голове всплыла такая сценка с Тихоном в главной роли

Всем добра и хорошего настроения

...

ТатьянаД:

Вообще я решила повременить с подарками до января... Но! Данную зарисовку стоит опубликовать до Одиннадцатого действия ПРО) Так что Дарья, принимай подарок Wink

Шалость от Ольги/Ch-O Very Happy
На первый взгляд праздник в зарисовке не заметен. Но на второй взгляд... жизнь и любовь - самый большой праздник, который может быть всегда с тобой ;)

Все совпадения (если они будут) с оригинальным текстом последующих глав - случайны))) *шепотом* разбрелись герои по планете: то в Украине в фотошопе ошиваются, то в Казахстане спать и работать не дают Laughing

И отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Ирэн Рэйн за бета-ридинг подарков rose

...

Tekila-love:

ПревеД Буфет!!! Вы ж мои умнички, какой подарок отличный получился!!! Сколько Даше версий любопытных подкинули, и хоть она у нас очень самостоятельная, все равно зачитываюсь-зачитываюсь... Спасибо!!!

...

Оксана Газимьяновна:

Девочки вы молодцы wo wo
Мне очень понравилось tender Flowers

...

Наядна:

Шикарно! Замечательный подарок Даше! Flowers

...

Bankira:

Девочки, спасибо за подарок, удался!!!! Guby :

Юлечка, умничка , в прочем как всегда. Прежде чем что-то делать , думает .

...

претти:

Добрый вечер)) Wink
Зарисовочка супер)) wo Юлия Юрьевна очень продуманная женщина)) Во каких крутых мужиков у себя в кулачке держит))) и пусть только попробуют слово против сказать! Laughing
Девочки, Вы Молодцы! Порадовали, Спасибо!rose rose rose

...

Aruanna Adams:

Отличная зарисовка! Посмотрим, насколько угадали.
Девочки, спасибо. tender

...

НикаВера:

Девочки, громадное спасибо!!! Это просто СУПЕРРР! Ar
Пока ждем 11, вы нам устроили шикарный подарок к Рождеству.
Отлично получилось, и что по мне, так действительно надо пересчитать всю компанию.
То есть опять, есть повод перечитать всю серию. Ok

...

Elenaefr:

Большое спасибочки за сюрпрайз wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню