Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Elli B:

Ксаночка,спасибо за главу!!!!! Guby

...

кариша:

Прочла главу....Обидно когда из за недопонимания рушатся отношения. За продолжение спасибо wo Flowers

...

agatovaiyalady:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Kelli:

Спасибо за главу!!

...

gelika:

Ксана, спасибо за потрясающий роман. Такие страсти кипят. Иван Кирсанов - ну слов нет, в такого невозможно не влюбиться и Ника под его влиянием страстная, нежная, жаль.что глупые ссоры у них. Спасибо , ждем ,что же дальше . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

farkur:

Ксана, спасибо за главу) Flowers Очень интересно, как все там будет дальше) Я так понимаю, конец идиллии начало драмы.

...

Анна-Эвелина:

Приймите в читатели.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!

...

AlAngel:

Ксана, большое спасибо за продолжение

...

natin:

Ксанчик, большое спасибо за главу и красивый коллаж!
Я с телефона, поэтому без цитат
А я не люблю без цитат, поэтому выпиши мне на выходные освобождение)) а потом я приду с отзывом, тем более пару мыслей хочется озвучить

...

Shusha:

Спасибо за главу.

...

претти:

А все вроде так хорошо начиналось...
Сами все испортили.
Ревность - чувство разрушающее((
Ксаночка, большое спасибо за главу!

...

василена:

Спасибо за главу! Ревность - это страшное чувство!

...

Minichka:

Всем привет!
Как все было замечательно -провели вместе день рождения Ванечки Потом у Громовых отдыхали вместе, кайфовали от общества друг друга да и просто наслаждались отдыхом А тут как гром среди ясного неба -летишь Иван в Самару Все испортила ревность Что Ваня с ума сходит по Нике, что Ника по уши влюбилась Ведь если бы не та дочка мэра, может и отреагировала Ника на командировку нормально. А тут все благодаря папаше, все его слова не дают ей покоя Зря Ника надеется, что с Виталиком они друзья. Она ж не в курсе, что на самом деле в голове у него.Говорит он одно,а делает совершенно другое
Ксаночка, спасибо большое за долгожданное продолжение Арт очень красивый
Надюша, спасибо за редактуру

...

Нютка:

Всем приветы!
Ксаночка, спасибо большое за продолжение и шикарный коллаж! Flowers
Люблю, когда герои ревнуют друг друга. Это такие эмоции, что прямо ух!!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню