Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Здравствуйте мои хорошие
Что-то появляться я стала не часто Sad Sad Sad

Юлечка, спасибо за обзор серии, вот только осталось самой добраться и посмотреть

Девочки, честно хотела в субботу поиграть, вот только после работы решила прилечь немного, а проснулась уже утром в воскресенье Embarassed Embarassed Embarassed

Мариночка, Аленочка спасибо за комиксы и перевод, интересно, что там еще такого героического напридумывают. Особенно про статую добило Dur Dur Dur
Интересно, какой маразм ожидать в новом "шедевре"

Новеньким добро пожаловать Very Happy Very Happy Very Happy
Тем более у тебя еще столько замечательных серий впереди))))))

...

itaniya:

О Светланка появилась!

Кать, а ты какую серию смотришь?
Я в 3-м сезоне люблю 1,4,5,6,9,14,18,20,21,22

...

Talita:

Всем на здоровье, рада, что подняла настроение Wink
marishel писал(а):
Но это еще не весь комикс. Я позже еще кусок выложу

Да выкладывай, мне уже самой интересно, чем такая бойда закончиться может Laughing
marishel писал(а):
Но Лоис вообще губу раскатала на памятник.

МиLana писал(а):
Особенно про статую добило

Я, когда переводила, все себе статую представляла: значит, туловище от стандартного памятника Ильичу (который путь в светлое будущее указывает), а голова от Томки Laughing Ржала в голос Laughing

...

itaniya:

Talita писал(а):
Я, когда переводила, все себе статую представляла: значит, туловище от стандартного памятника Ильичу (который путь в светлое будущее указывает), а голова от Томки Laughing Ржала в голос

МиLana писал(а):
Ой не могу, как представлю себе сею картину

Почему от Томки-то? он-то себе статую не просил, этож Лоис хочется увековечиться, вот ее голову к Ильичу и присобачить...

...

marishel:

Девочки, дубль два:

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

я опять с извинениями))) в среду уезжаю с Лёшей в Ярославль до воскресенья или понедельника (ещё не решили когда возвращаться будем)
и я в авральном порядке пытаюсь успеть решить вопросы с учёбой и сделать видео к ДР Томика...
читать и смотреть красотищу буду ближе к концу недели, мне обещали, что инет у меня будет))

...

Talita:

itaniya писал(а):
Почему от Томки-то? он-то себе статую не просил, этож Лоис хочется увековечиться, вот ее голову к Ильичу и присобачить...

Ну там же по комиксу русские Супермену памятник отгрохали, вот моя больная фантазия и разыгралась Laughing Но если заменить его голову на башку Лоис... то меня из-под стола еще нескоро вытащат Laughing Laughing Laughing
marishel писал(а):
Девочки, дубль два:

Усе качнула, переведу Ok
Bella-Elena писал(а):
читать и смотреть красотищу буду ближе к концу недели, мне обещали, что инет у меня будет))

Ага, мне тоже обещают. Я опять лимит выбрала, сейчас страница столько грузится... что можно сходит покурить (вот только я не курю Smile ) И так еще ближайшую неделю Dur

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну там же по комиксу русские Супермену памятник отгрохали, вот моя больная фантазия и разыгралась Laughing Но если заменить его голову на башку Лоис... то меня из-под стола еще нескоро вытащат

Это же гермафродит получится. Тело то у Ильича мужское. Laughing А кепка больше Уэллингу пойдет. Он уже и примерку не раз делал. Wink
Talita писал(а):
Усе качнула, переведу

Ждем и твои сопроводительные подписи. Wink

...

itaniya:

Девочки, приветики!
Простите, что пропала, я сейчас срочно наверстываю практику, по утрам жутко некогда
прихожу, инет не всегда есть, надеюсь все же эти проблемы скоро закончатся
немножко красоты...

...

marishel:

itaniya писал(а):
Простите, что пропала, я сейчас срочно наверстываю практику, по утрам жутко некогда
прихожу, инет не всегда есть, надеюсь все же эти проблемы скоро закончатся

Ой, как я тебя понимаю. Сама такая.
itaniya писал(а):
немножко красоты...

Хоть какая-то радость в жизни.
Ну и от меня чуток.

...

Talita:

marishel писал(а):
Ну и от меня чуток

И от меня, только не красоты Laughing
marishel писал(а):
Ждем и твои сопроводительные подписи

Сами напросились, ловите:

- И, будем надеяться, что это так и останется «вот и все», если эти снимки рабов, демонов – или с чего там начинается апокалипсис -распространятся с молниеносной скоростью. (Ох уж эта модная тема апокалипсиса! Да эти майя, небось, прикололись в свое время, а америкосы уже который год успокоиться не могут!)
- Подумай обо всем, что я могу сделать, чтобы показать миру, что в нем есть не только зло, но и добро. (Ага, а все заметили, с какой скоростью он смывается от будущей жёнки?)

- Это ребячество, смолвиль. Дай миру минутку – или тысячу минут – чтобы перевести дух. Кроме того… (Нет, ну классно вдохновила, чего… Прям идеал заботливой подруги)
… трудно поверить, что кто-то услышит тебя сквозь весь тот шум, что поднимает «Луторкорп».
- Всего шесть месяцев назад на орбите была угроза в виде другой планеты, генерал. (Полное незнание астрономии. Садись, два.)

- Вы со всей прямотой заявили, что военным явно не достает чувства ответственности во время действий, мистер Лутор.
- И именно это и привело вас в мой офис, не так ли?
- Я пытаюсь уладить ситуацию, и это отвлекает меня от свадьбы дочери, Лекс. Я хорошо понимаю, что происходит.
- Тогда вы также хорошо знаете, что нам необходимо защитить себя.
- ?
- … как пытались русские. (Р-р! Я сейчас кого-нибудь укушу! Ну вот чего мы им как заноза в попе, других врагов что ли нету?)
- Насколько известно американским военным, русские вывели на орбиту частную научную лабораторию.

- Русские бояться официально признать, что вывели на орбиту орудие, но тут же нечего стыдиться! (А завидовать громко - неприлично, мистер Лутор)
- Человечество призвано защищать себя от внешних угроз. Это инстинкт, которого не нужно бояться или подавлять.
- Не я прошу разрешения (а ты его хоть раз просил?), это «Луторкорп» предлагает совместный проект. Вы в хороших отношениях с министром. Согласуйте с ним контракт на создание защитной платформы «Луторкорп». (Угу, подпрыгни)
- Последнее, что хотят военные – напугать людей еще больше, чем есть. Одно неверное движение и оружие, направленное на противника, легко превратится в оружие, направленное на нас. (Хм, а у кого-то здесь все-таки есть мозги? Приятно)

- Такая огромная сила – это прямой путь к злоупотреблению ею, мистер Лутор.
- Это все из-за Супермена, так? (Стремная картинка. Прям череп Йорика с одним глазом…)

- Человек голыми руками передвинул планету с орбиты. Как это может быть менее опасно, чем вывод оружия в космос? Ему нельзя доверять. Он слишком опасен.
- Он дает людям надежду. («Одежду дарит все котам седой паро-омщик…»)
- А что, если он решит отобрать эту надежду?
- Поверьте на слово, как только мне придется спровоцировать вмешательство, с Суперменом я разберусь. (Что??? Эти невнятные хмыри на обложке – русские? Цензурные слова закончились…)
- Такой парень должен гордиться тем, что делает.

- Он же просто человек, так?
- Знаешь, есть причина, почему я выпускаю эту газету.
- Это настоящее издание, а не таблоид. Ну, насколько мне известно.
- Мистер Лутор, у меня нет сдачи с сотни. (Блин, я сегодня ту же фразу от продавщицы слышала Laughing )
- Тогда следующие восемь – или сколько там – чашек кофе за мой счет.

- Когда твоя сестра заведовала «Плэнет», все по струнке ходили.
- А потом Тесс покончила с собой. Такая же печальная данность, как и любой из фактов жизни моей семьи.
- Кент, так ведь? Кларк Кент? (Бонд. Джеймс Бонд.)
- Лекс Лутор, национальный герой.
- Это только вопрос времени, какой очередной ярлык мне придумают мои пиарщики, так?

- Мы дружили в молодости.
- Удивительно, что ты помнишь, учитывая твое положение.
- Только то, что мне удалось выудить из газетных вырезок.
- Не обижайся, но вряд ли можем быть кем-то больше, чем просто случайные знакомые. (Что, даже на свидание не позовешь? Эх ты…)
- Как ты сам сказал, это было в молодости.

...

marishel:

Алена, ты прелесть! Flowers Выражаю глубокое восхищение твоими талантами! И немного обнаглею и выложу твой перевод на юкоз. С комментариями и указанием автора, естественно. Wink Надеюсь, ты не против. (Если против, то удалю).
Оказывается Теска покончила с собой. Для меня это новость. Но Лексу тоже скоро придется узнать новости. Laughing Передохни чуток, а я завтра к вечеру остатки выложу. Wink Думаю, там тоже материал для стеба найдется. Laughing

...

Talita:

Да ладно, шо уж там... Laughing Выкладывай, если хочешь.
Да я вот тоже с Теской засомневалась, но take smb's life - убить кого-то. А тут дословно: забрала собственную жизнь. Так что не знаю, может, по канону именно так, это лучше у Лакри уточнить.
marishel писал(а):
Думаю, там тоже материал для стеба найдется

Ха, был бы материал - стеб организуем Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Да я вот тоже с Теской засомневалась, но take smb's life - убить кого-то. А тут дословно: забрала собственную жизнь. Так что не знаю, может, по канону именно так, это лучше у Лакри уточнить.

Нет, ты все правильно перевела. Не скажет же Лекс, что грохнул собственную сестру. А в каноне Тески вообще нет. Wink

...

itaniya:

Доброе утро!

Сегодня у нас замечательный день - поздравляем с днем рождения Тома Веллинга замечательного актера , чудесного человека, потрясающего мужчину!

Спасибо тебе за Кларка Кента, любимого миллионами во всем мире, незабываемого в твоем исполнении! 10 лет ты сумел продержать зрителей у экрана, увлек многих, кто никогда не интересовался комиксами до Смолвиля.
мы поздравляем с юбилеем Кларка и с 35-летием нашего дорогого Тома Веллинга!
Желаем нашему любимому Томке здоровья как у Кларка, охренительной любви и много достойных ролей, как на большом экране, так и в сериалах!
Мы любим тебя Томас и никогда не хотим с тобой расставаться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню