Регистрация   Вход

Снежана Владимировна:

«Самая большая печаль в жизни человека - это зависть».

Будда

...

diamond:

Величие души не столько в том, чтобы без оглядки устремляться вперед и всё выше в гору, сколько в том, чтобы уметь посчитаться с обстоятельствами и обойти препятствия.

Мишель де Монтень

...

Снежана Владимировна:

«Где умирает надежда, там возникает пустота».

Леонардо да Винчи

...

валюша:

Чувство любви - самое невероятное, истинное, волшебное произведение Бога. Развивайте его в себе, дарите другим, создавайте его во всём ...Ведь оно по-настоящему прекрасно....Любите!

...

geyspoly:

Цитата:
Герцогинь много, а Шанель одна!Мне всегда приходилось выбирать между мужчинами и моей работой.

И я всегда выбирала работу, потому что без нее я просто Габриэль, а с ней — КОКО ШАНЕЛЬ, единственная и неповторимая.

Цитата:
Разве тюрьма — только где решетки на окнах? Нет, это там, где зарешечены возможности.

Коко Шанель.

...

diamond:

Превосходство некоторых людей — чисто местное. Они велики, потому что окружающие их слишком малы.

Сэмюэл Джонсон

...

Снежана Владимировна:

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми».

Авраам Линкольн

...

diamond:

Чтить сильных — дешевая услуга, настоящее величие души — оказывать помощь слабым.

Франческо Петрарка

...

Снежана Владимировна:

«Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».

Парацельс

...

diamond:

Короли признают великими только тех, кого сами и возвеличили.

Люк де Вовенарг

...

Снежана Владимировна:

«В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу».

Л. Н. Толстой

...

валюша:

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть около своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.

...

Снежана Владимировна:

«Высшая мудрость - различать добро и зло».

Сократ

...

diamond:

Мало кому удавалось совершить великое деяние по чужой подсказке.

Люк де Вовенарг

...

geyspoly:

Цитата:
Мне не единожды говорили, что слишком завышаю себе цену. Запомните: вас ценят ровно настолько, насколько вы цените себя сами. Если количество нулей в оценке собственной и внешней не совпадают, одно из двух: либо вы не все сделали, чтобы дотянуться до себя, либо до вас не доросли остальные. У меня второе.
Коко Шанель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню