Снежана Владимировна:
«Самая большая печаль в жизни человека - это зависть».
Будда
...
diamond:
Величие души не столько в том, чтобы без оглядки устремляться вперед и всё выше в гору, сколько в том, чтобы уметь посчитаться с обстоятельствами и обойти препятствия.
Мишель де Монтень ...
Снежана Владимировна:
«Где умирает надежда, там возникает пустота».
Леонардо да Винчи
...
валюша:
Чувство любви - самое невероятное, истинное, волшебное произведение Бога. Развивайте его в себе, дарите другим, создавайте его во всём ...Ведь оно по-настоящему прекрасно....Любите! ...
geyspoly:
Цитата:Герцогинь много, а Шанель одна!Мне всегда приходилось выбирать между мужчинами и моей работой.
И я всегда выбирала работу, потому что без нее я просто Габриэль, а с ней — КОКО ШАНЕЛЬ, единственная и неповторимая.
Цитата:Разве тюрьма — только где решетки на окнах? Нет, это там, где зарешечены возможности.
Коко Шанель.
...
diamond:
Превосходство некоторых людей — чисто местное. Они велики, потому что окружающие их слишком малы.
Сэмюэл Джонсон ...
Снежана Владимировна:
«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми».
Авраам Линкольн
...
diamond:
Чтить сильных — дешевая услуга, настоящее величие души — оказывать помощь слабым.
Франческо Петрарка ...
Снежана Владимировна:
«Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс
...
diamond:
Короли признают великими только тех, кого сами и возвеличили.
Люк де Вовенарг ...
Снежана Владимировна:
«В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу».
Л. Н. Толстой
...
валюша:
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть около своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше. ...
Снежана Владимировна:
«Высшая мудрость - различать добро и зло».
Сократ
...
diamond:
Мало кому удавалось совершить великое деяние по чужой подсказке.
Люк де Вовенарг ...
geyspoly:
Цитата:Мне не единожды говорили, что слишком завышаю себе цену. Запомните: вас ценят ровно настолько, насколько вы цените себя сами. Если количество нулей в оценке собственной и внешней не совпадают, одно из двух: либо вы не все сделали, чтобы дотянуться до себя, либо до вас не доросли остальные. У меня второе.
Коко Шанель
...