DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:03
А кто этот Стрейт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:06
wasilisa писал(а): Мне все же больше Паттинсон нравится....[/quote]Цитата:
В роли Эдварда мне тоже, а вот в жизни...... Просто Роберт в жизни уже такой замученный, что на него смотришь и испытываешь элементарную жалость вместо фанатской любви и желания (я просто по другому не знаю как это назвать ))))) А мне вот Роб нравится только в роли Эдварда! В других ипостасях он меня вообще не привлекает(как и в публичной жизни). Не в обиду фанаткам Паттинсона бует сказано DiDi, Стивен Стрейт играл главного героя в фильме "Сделка с дьяволом". Красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:22
Ну я никогда не думала, что рост 1,88м считается низеньким))))
_________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:25
wasilisa писал(а):
Ну я никогда не думала, что рост 1,88м считается низеньким)))) Я имела ввиду лицо,а не рост _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:26
tocisima писал(а):
wasilisa писал(а):
Ну я никогда не думала, что рост 1,88м считается низеньким)))) Я имела ввиду лицо,а не рост ССсори, не првильно поняла _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:47
Catherina писал(а):
DiDi, Стивен Стрейт играл главного героя в фильме "Сделка с дьяволом". Красавчик этот красавчик больше на джейкоба тянет чем на эдварда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:50
DiDi писал(а):
этот красавчик больше на джейкоба тянет чем на эдварда так его и собирались Джейком делать,но выбрали Тэйла _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:51
DiDi писал(а):
Catherina писал(а):
DiDi, Стивен Стрейт играл главного героя в фильме "Сделка с дьяволом". Красавчик этот красавчик больше на джейкоба тянет чем на эдварда Вот и я о чем))) А на Майка классмно потянул бы.... Чейз Кроуфорд)) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:59
Кстати, Майк у меня жуткое отвращение вызывал , особенно, в Новолунии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:02
Catherina писал(а):
Кстати, Майк у меня жуткое отвращение вызывал , особенно, в Новолунии. Да,растолстел жутко... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:07
Согласна, такой урод...фу...
А вот если бы его сыграл такой лапочка как Чейз, то я думаю, что многие захотели бы, что бы Белла согласилась на свидание еще в Сумерках)))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:08
Ха,да я бы с таким раскладом Эда куда подальше послала _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:14
wasilisa писал(а):
А на Майка классмно потянул бы.... Чейз Кроуфорд)) Чейз это слишком для майка белла и так разрвалась между оборотнем и вампиром.ей бы еще пришлось между человеком,вампиром и оборотнем "выбирать". и в таком случае жаль было бы только майка его бы в живых не оставили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:14
Осталось только выбрать между Майком и Джейкобом)) Хотя можно вообще пригласить всех мальчиков из Сделки и сделать себе мужской гарем, а то выбрать ну ооочень сложно)) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:17
Catherina писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, вы это видели???
Я чуть слюной не захлебнулась!!! А это вам ничего не напоминает? Девочки, простите меня глупую И сама расстроилась и вас ввела в заблуждение Аж мерзко как-то на душе стало...блин, аж плакать захотелось tocisima писал(а):
Ха,да я бы с таким раскладом Эда куда подальше послала tocisima, мне кажется ты подзабыла то, что хотела донести Майер - Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |