katana:
liissa Позддравляю с Малахитом!!!
...
Cascata:
Настя, с новым камушком
allanicuta писал(а):Девочки, кто скачал Рейчел Мид Академия вампиров 5 поделитесь пожалуйста, не могу скачать с либрусека, там ограничение на скачивание!!!!
я делаю так....копирую весь текст (ctrl+A) и просто вставляю в ворд
...
Tamata:
Настенька, с МАЛАХИТОМ!!!
Тэмари,
Лина,
Света,
Аленка,
Мари спасибо за поддержку

, у меня осталось еще 3 экзамена и пять хвостов с декретного периода, ужасть
Девочки, а кто знает у Карен Монинг серия лихорадка в каком порядке распологаются книги, а то я что-то ни как не разберусь с чего начинать?
...
khomutyanska:
Настенька, с повышением!!!
...
Хико:
Настя,
...
Clare:
Настя, поздравляю!
...
katana:
Наконец, я дочитала "палача"!!! (Хотя говорили, что это чтиво не для слабонервных, я его прочла довольно быстро. С психикой осталось все порядке,
надеюсь
)

Эмоции какие-то противоречивые остались. Вроде и понравилось, но есть моменты когда меня просто убивала своей детской наивностью и преданностью ГГ. Как буд-то ей не тысяча лет, а так и осталась в мозгах 16 летней девочкой, с идеалами принца в голове. Зато вот Люц, мне понравился

. Этакий "личный монстр". А уж сынуля их - это просто лапочка. Этакая добродетель с рожками

Вот только хочется продолжения узнать, как у них сложилось? Не надоела ли она ему в дальнейшей его вечности?
Через пару дней угаснет впервое впечатление и может смогу более связный отзыв написать
...
Мавлюда:
katana писал(а):Наконец, я дочитала "палача"!!! (Хотя говорили, что это чтиво не для слабонервных, я его прочла довольно быстро. С психикой осталось все порядке, надеюсь ) Эмоции какие-то противоречивые остались. Вроде и понравилось, но есть моменты когда меня просто убивала своей детской наивностью и преданностью ГГ. Как буд-то ей не тысяча лет, а так и осталась в мозгах 16 летней девочкой, с идеалами принца в голове. Зато вот Люц, мне понравился . Этакий "личный монстр". А уж сынуля их - это просто лапочка. Этакая добродетель с рожками Вот только хочется продолжения узнать, как у них сложилось? Не надоела ли она ему в дальнейшей его вечности?
Ну, будем надеяться, что не надоест!!!! Будем очень надеяться!!!!
Tamata писал(а):Девочки, а кто знает у Карен Монинг серия лихорадка в каком порядке распологаются книги, а то я что-то ни как не разберусь с чего начинать?
Вот, пожалуйста:
Карен Мари Монинг Лихорадка – 1. Тайна рукописи
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 2 Любовная горячка
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 3 Эльфийская лихорадка
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 4. Лихорадка грез.
И ждем пятую книгу!!!! Я кстати уже давно серию Лихорадка прочла!!!! Очень-преочень советую!!!(многим больше нравится Иерихон Берронс, а вот мне по душе Влейн, хотя кому как...

). Занятная история - интересно, чем же все закончится!!!!
...
Натик:
Настя с
малахитиком!!!
...
Хико:
katana писал(а):....но есть моменты когда меня просто убивала своей детской наивностью и преданностью ГГ. Как буд-то ей не тысяча лет, а так и осталась в мозгах 16 летней девочкой, с идеалами принца в голове. ...
В манге "ПС" (кстати,
Мессалин, как? Прочитала?) героиня тоже наивняк..., вот, я сижу и думаю, может тоже под дурочку закос сделать?

Тогда такие классные (ну, это, конечно, относительно..., но все же) мужчины будут твои...
О,
Аленка, кстати, я ж тоже сначала отлавливала на форуме эти смайлы..., а потом взяла и в избранное все посохраняла (как бдудто глаза себе открыла...

), теперь они у меня все внизу окошка с сообщением.
...
MessalinaVP:
Хико писал(а):кстати, Мессалин, как? Прочитала?
Качаю.... У меня супер-мега нетбук

То виснет, то глючит, поэтому дело движется через пень-колоду. А я хочу сначала все скачать, а потом наслаждаться))) Видимо, ближе к выходным будет
Еще и Спаркс "Вампиры в большом городе", оказывается, уже перевели. Так что, не знаю, с чего и начать
...
Маринка:
Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?
...
katana:
Хико писал(а):В манге "ПС" (кстати, Мессалин, как? Прочитала?) героиня тоже наивняк...
А что это за манга "ПС"???
Хико писал(а):вот, я сижу и думаю, может тоже под дурочку закос сделать? Тогда такие классные (ну, это, конечно, относительно..., но все же) мужчины будут твои...
Эх, блин, а мне уже поздно косить.

(А так хочется временами дурой побыть, к ним такое ОСОБОЕ отношение!!!)
Маринка писал(а):Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?
Это что-то новенькое для меня, Про что книги???
...
Cascata:
Хико писал(а):вот, я сижу и думаю, может тоже под дурочку закос сделать? Тогда такие классные (ну, это, конечно, относительно..., но все же) мужчины будут твои...
гы..может тож попробовать

...а вдруг
MessalinaVP писал(а):Спаркс "Вампиры в большом городе", оказывается, уже перевели
это которая по шоу на телевидении? читала, но первая и про Агнуса (тьфу вот скзяроз на названия) понравились больше
...
Маринка:
katana писал(а):Маринка писал(а):
Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?
Это что-то новенькое для меня, Про что книги???
1. Контракт с дьяволом
В дом некромантки Данте Валентайн врывается демон Джафримель и заявляет, что должен немедленно доставить ее к самому Князю тьмы. У Сатаны есть для Дэнни работа, за которую он готов щедро заплатить. Пятьдесят лет назад из ада сбежал демон Вардималь и унес с собой один из артефактов мира демонов. Оказывается, Дэнни знает Вардималя под именем Сантино. Это он несколько лет назад жестоко убил подругу Дэнни. Жаждая мести, Дэнни берется за это дело, еще не зная, что сотрудничество с демоном дорого ей обойдется.
2. Возвращение мертвеца
Что-то неладное творится в Сент-Сити. Маги один за другим гибнут от руки неведомого преступника. Следы ведут в школу "Риггер-холл", с которой у некромантки Данте Валентайн связаны не самые приятные воспоминания. Вместе со своим бывшим возлюбленным Джейсоном она начинает расследование.
3. Правая рука Дьявола
Некромантка и наемный убийца Данте Валентайн желает лишь одного - чтобы ее оставили в покое.
Но у Дьявола на нее другие планы.
Принц Тьмы хочет Данте. И хочет ее немедленно. И у Данте и ее любовника Джафримеля нет иного выбора, кроме как повиноваться призыву Принца. И исполнить это простое, на первый взгляд, поручение: Стать Правой Рукой Дьявола, выследить четырех демонов, сбежавших из Ада и заслужить Его благодарность.
Но ничто не может быть простым, когда дело касается Дьявола. Потому что, он не сказал Данте всей правды: в Аду назревает восстание. И вероятность того, Люцифер лишиться своего трона очень высока. Но Данте действительно устала исполнять чужие приказы. И на сей раз, она достаточно зла, чтобы бросить вызов самому Дьяволу…
Не могу объяснить чем, но книги мне понравились и я жду продолжения.
Очень много описания чувств героев.
Правда еще много японских словечек, герои любят драться н японских мечах, и из-за этого в голове постоянно крутятся японские анимэ )))
Ну, и без любви никуда.
...