Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подумаешь, пятница!
У меня на этой неделе самый крутой день - четверг. Потому как потом я 10 дней в загуле))). Я так понимаю после праздника Рози, все вцепятся в книги и клуб вымрет, да? ![]() Или же будем обсуждать понравившиеся моменты? ![]() Окси, а ты что так быстро платиновые авочки сбросила? ![]() Мин, классная картинка - чудеса фотошопа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сейчас одним глазом в фотошопе, другим - в книге. Первым делом читаю момент встречи Клэр и Джейми. Ага, обычно вот таким образом я и читаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мин!))))
А у меня часто бывает так, что я очень внимательно читаю первую треть, потом начинаю листать, потом заглядываю в конец))). И только если книга зацепила, тогда сяду и внимательно-внимательно перечитаю все с начала и до конца, наслаждаясь нюансами))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну эту я в любом случае внимательно буду читать. Хоть Элви и выкладывала этот кусок (встреча Д и К), всё равно интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадро, у меня настроение предновогоднее, вот и меняю наряды))
Я обычно никогда не заглядываю что там в конце. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окси, я тоже иногда жалею, но удержаться не могу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, я буквально недавно дочитала последнюю из цикла МВ + ВХ - Кровавый гимн, она же все объединила...
ну средненько так, для финиша.. но имхо, лучше предыдущей (Ферма Блэквуд, которая у нас вышла под названием "Черная камея") Квадро, я точно так же читаю книжки)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, у тебя полного списка нет? Я закончила на "Невесте дьявола". И сейчас кажется окончательно определилась с чтивом на ближайшее время)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, нету, но в гугле сила глянь на каком-нить альдебаране.. да наверняка тут на Леди есть _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!
Mint писал(а):
Слюнями истекаю, хочу читать, но пока никак. Завидую белой завистью. В магазин еще не привезли, а в ОЗОНЕ есть пока только 2-я книга. Появиться 1-я - закажу обе сразу. Оксаночка писал(а):
Я обычно никогда не заглядываю что там в конце. Ни когда и не пробовала заглянуть в конец. Как то и мысли такие не посещали....Странная я.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natlin писал(а):
Ни когда и не пробовала заглянуть в конец. Как то и мысли такие не посещали....Странная я.... Natlin, я тоже никогда не заглядываю в конец. ![]() Окси , я не осилила весь цикл, вообще Райс у меня тяжело идет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я в конец не заглядываю - не интересно ведь читать! И в середину не заглядываю))))
Ирен, я что-то тоже Райс не осилила... Окси, ты такая задорная в новом наряде))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bri, это я кручусь греюсь))
IreneA писал(а):
не осилила весь цикл Briseida писал(а):
что-то тоже Райс не осилила.. Мне если понравилось, то всё, каток (асфальтный) не остановить)))) Но бывают случаются отвлекающие моменты или независящие от нас обстоятельства (отсутствие продолжения или настроения)) тогда переключаешься на другие книги. Благо их сейчас такое разнообразие. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я Райс осилила))). Правда давненько, наверное, года 4 назад. Прочла то, что было на тот момент на Альдебаране. Больше серией не интересовалась. Как я поняла там теперь что-то новое появилось? ![]() Знаете, у меня осталось впечатление не ровного чтения. Кое-что было по-настоящему здорово. Кое-что было откровенно занудно - тогда листала. Потом опять всплеск! У меня сложилось впечатление, что она написала некоторые моменты, которые ей были интересны и получились хорошо, от души, а потом дописывала все остальное, чтобы все-таки получились "целые" книги))). Но это мое ИМХО. Мин, Бри, ну как там? Как? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, я еще не начинала! У меня тут "Фавориты фортуны" Маккалоу пока недочитаны...,а оторваться я никак не могу! Даже на "Вояджера"... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |