Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Ой, ну мы вчера и ...... ох головушка болит

martiny писал(а):
Так,сегодня выложу что нибудь с Хью,Батлером и Льюисом.Может еще кого-нибудь?
Выкладывайте,пока я добрая Wink

А мне можно с ух глазки то разбегаются таааак - вот с этими персонажами

и с этим текстиком (если он не слишком большой!)
I wanna roll with him a hard pair we will be
A little gambling is fun when you’re with me, I love it
Russian Roulette is not the same without a gun
And baby when it’s love if it’s not rough it isn’t fun, fun

...

FAVORITKA:

martiny,чувствую твоя доброта к добру не проиведёт))) а аватарки ты делаешь? Embarassed shuffle
Ell,неужели своё произведение искусства хочешь поменять?

...

Ell:

FAVORITKA писал(а):
Ell,не ужели своё произведение искусства хочешь поменять?

я про запас!)))))))))))))

...

FAVORITKA:

на все случаи жизни,под настроение))) молодец Very Happy я ,если не ошибаюсь,на аватарке у тебя красуется ГГ из сериала "Lost". такая она оригинальная,а вот выбрала себе ушастого маленького некакущего парня коллегу с этой сьёмочной площадке. :scoff:

...

Ell:

FAVORITKA писал(а):
на все случаи жизни,под настроение))) молодец Very Happy я ,если не ошибаюсь,на аватарке у тебя красуется ГГ из сериала "Lost". такая она оригинальная,а вот выбрала себе ушастого маленького некакущего парня коллегу с этой сьёмочной площадке. :scoff:

Точно это онаSmile)))) да уж мч у нее, но зато она счастлива Ar прямо светиться, значит он то что надо ей для счастья!

...

сольвейг:

Народ, привет!!! Не было меня всего-ничего, а тут ужо 60 страниц написали ема-мама!!!!! Shocked Как читать прикажите? Хих, придется темку скачивать!
Девушки признавайтесь, у кого есть 17 про аниту блейк и 7 про мерри, меня энто болото разврата засосало и отпускать не хотит:(((( Вот, что бывает, когда долго приходится ждать любимую книгу (энто я про Лихорадку) Будьте так любезны у кого есть скинте мне на мыло baikonuryulia@mail.ru

...

Lady Elwie:

сольвейг, так 17-я - Skin Trade - появится только 2 июня ))) потерпи малька ))

а 7ю про Мерри качни хоть с Лавки Миров

http://www.lavkamirov.com/Hamilton_Laurell_biblio

хихи, подкинула коллеге Лихорадку.. а то она тут круги наматывала, что б такое почитать )))
жду с нетерпением завтрашнего дня )) потому как предупредила, что на все вопросы стану отвечать только когда она прочитает третью

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
хихи, подкинула коллеге Лихорадку.. а то она тут круги наматывала, что б такое почитать )))
жду с нетерпением завтрашнего дня )) потому как предупредила, что на все вопросы стану отвечать только когда она прочитает третью

Коварная)) А когда подкинула? Она к завтрашнему дню только с первой или уже со всеми тремя ознакомится?

...

Lady Elwie:

а как читать будет )) она все залила но свой ридер ))) как бы не проехала остановку ))))))
может, ночь спать не будет

тогда меня завтра побьют ))

придется на работу Принца своего брать )))))))) я ж баюс ))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
придется на работу Принца своего брать ))))))))

Гляжу я на красавца в твоей подписи и думаю: я бы такого кажный день на работу брала, пусть бы рядышком сидел, вдохновлял на трудовые подвиги)))

...

Lady Elwie:

Рустик, а ты смогла бы работать? ))))))

...

МариАнна:

Руста, Very Happy Very Happy Very Happy Иде тут этот колобок с букетом, ну и фиг с ним - дай я тебя обниму!!! Насуслаждала свой взор Ганди - любимым, а уж с твоими комментами это быор просто НЕЧТО!!!!!!! Прям жалею Монинг - maniacs что они не знают русского и пропускают такую тусню!!!!!!!! Прямо хочется их осчастливить и выложить в Potter Hause, пущай порадуются тож!)))))) Умничка!

Мартини, вот смотрю на твои работы и думаю - зря в свое время не научилась пользоваться фотошопом) Ага, присоединяюсь к многочисленным заявкам, ты уж нас Влейном - Льюисом побалуй, но только из ролика! А то, то, что американские фанатки наклепали с ним стриженым - ну прям плакать хочется!

Элви - а что за текст у тя в баннере?

п.с. Искала фотки Льюиса подходящие - хехе))) моя любовь к нему сильно поубавилась))) По ходу, бедного мужчину фотоаппарат не любит. Единственные 2 фотки - нами уже затертые до дыр)))

...

Руста:

Маш, thank_you для вас, ставших за это время такими родными, прям самой приятно делать подобные вещи))

Эл, конечно, с таким много не наработаешь, но у меня отдельный кабинет, так что будем... упс! оговорка по Фрейду... могли бы))) отвлекаться...

...

Rusa:

Руста, спасибо за эксклюзив, я в отпаде.... твое окончание Лихорадки.... ух.... и ХЭ и быстро главное)))) Смотрела и читала, примерно вот так:
И не думай, что это только из-за Ганди Laughing Laughing Laughing неееет! Вообще очень оригинально получилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Ну и Ганди конечно тоже Embarassed Embarassed Embarassed Вот наткнулась, ухмыляется блин, но зато как))))

...

Lady Elwie:

Маш, а енто куплетик из песни группы Havayoth, с альбома His Creation Reversed
точнее, это разовый (к моему огромному сожалению) проект музыкантов разных команд из Швеции.. в результате вышел этакий спокойный альбом в стиле готик-рока с налетом дарк-вэйва и даже немного дума.. медленный такой.... мечтательно-темно-романтический ))) я под него люблю дремать

The Watcher

I am the air you breathe, the wind that makes you freeze
Into your soul, the winds of death I'll blow
As night is drawing near, your consciousness I'll sear
I'll break you down, I'll break you down

As the winds of time blow cold
As the night unfolds, I will steal your soul

Under the stars
Under the moon
I'll be watching over you
I am the one who can't be seen
I am the night,
The dark in your dreams
I'm the one who can't be seen
I am watching over you

As the winds of time blow cold
I will not let you grow old

I am both life and death, I am your final breath
Inside your mind, my poison you'll find
As night is drawing near, your consciousness I'll sear
I'll break you down, I'll break you down

Очень эта песенка, как мне показалось, подходит моему Смертушке (да и остальным Невидимым Принцам) и его любимым привычкам (погрозила пальцем)..
он мне обещал, что больше не будет издеваться над женщинами!!! только надо мной, но нежно (иногда) и с соблюдением ТБ и SSC )))

кстати говоря, встретил он меня с работы сильно довольный... говорит, устроили они тут с брательниками шоппинг небольшой (меня лично пугает одна лишь мысль о подобном), и приобрел тостер

и ужин мне принес - тосты всякие-разные, в комплекте с кофе
не к добру.. небось они не шоппингом занимались, а нашкодили опять где-то!!!

Рустик, везет тебе - кабинет )) а у нас толпа сидит.. шум, гам, кругом дохлые системники и подобная белиберда (ну что взять с айтишников), негде ни то что уединиться с Милым, а пошептаться, тут же советы начнут давать ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню