Мугунхва:
Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Оля как твои дела? Вся в Индии?
janin близкая по вкусам аньенчик!!!!!!!!!
Инна Стоянова поздравляю со званием тетушки... мальчики это хорошо!!!! это очень хорошо!!!!!!!
Destiny BellaBir давно не виделись
nastasya аааааааа привет!!!!!!!!! уже думала и не заходишь
Что я сомтрела????? а Чет не многи смотрела. начинала и бросала....
Большой человек 6 серий....
С чистого листа 10 серий ...
Треугольник 2 серии....
За облаками 5 серий
досмотрела Капдона.... бредятина конечно в конце, но Джуня там закрыл собой все дыры ))))
Начала
короля школа,
Стрелка,
вы окружены (ну как же я теперь без братца Соньки из инопланетянина...он может вообще ничего не играть просто стоять. А сын ги потерялся на фоны Сын Вона... аджосси хорош )
Что-то еще отела сказать, нот от радости забыла )))))))))
...
Инна Стоянова:
Мугунхва, привет пропажа!
Мугунхва писал(а):поздравляю со званием тетушки
Мугунхва писал(а):Мама Оля как твои дела? Вся в Индии?
Там она, милая, там (про это я тебе и сама могу рассказать

) совсем мать наша пропала

закрутили-завертели ее индийские страсти
Мугунхва писал(а):Чет не многи смотрела
я что-то вообще ничего считай не смотрю (если не считать одного фильма в день , и то он совсем не азиатский, и вообще смотрю только с детьми, поэтому это что-то фэнтезийное, приключенистое и т.д. и т.п.)
правда недавно
janin призвела и я с малышней смотрела вот это
Джентльмен более чем великолепен, я аж попискивала от восторга, как дева лет 18 от роду
а так у меня на лицо литературный голод, читаю всё подряд, где угодно, в любое время суток, вообще не до кино и дорам
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):Там она, милая, там (про это я тебе и сама могу рассказать Wink ) совсем мать наша пропала
Каюсь, грешна, заразила маму Олю
Мугунхва писал(а):janin близкая по вкусам аньенчик!!!!!!!!!
Приветик

, я Корею смотрю, а вот Японию что то подзабыла

просматриваю анонсы но пока ни на что не тянет
Мугунхва писал(а):Что я сомтрела????? а Чет не многи смотрела. начинала и бросала....
Аналогично, то же только Кап Дона до конца досмотрела, маньяки конечно шикарно сыграли, особенно Ли Чжун, но я все равно не могу понять весь тот писк по отношению к его герою, как можно оправдать и думать что он мог бы "перевоспитаться", он для меня был еще хуже настоящего Кап Дона, если у того можно что то на психику списать, то этот убивал ради спортивного интереса. Моими звездами в сериале стали Юн Сан Хён и Сон Дон Иль, во первых просто нравятся эти актеры, во вторых к "Оске" я давно неравнодушна, а тут у него получился просто шикарный образ, да еще так сыгранный
Сйчас я смотрю относительно старенькую дораму 2005 года "Влюблённые в Праге", нравятся мне киношки тех лет и эта ниче такая

, а вот С Чистого листа и Вы окружены, жду когда полностью снимут.
...
Destiny:
Всем привет!))
Мугунхва писал(а):Destiny BellaBir давно не виделись
Давнооо....
Инна Стоянова писал(а):смотреть будем?
А то, я уже почти 2 недели в нетерпеливом ожидании. И в обще толи летнее обострение, то ли что, хочется смотреть много-много-много, муки поиска.
Пока, что для меня нехарактерно, "ударилась" в историю,
Солнце в объятиях луны , круто . В обще не мотала, ни секундочки, прям как и когда то давно, в самом начале , я могла просмотреть дораму в 2 дня, так и сейчас не взирая на работу и лето)) 2 дня( ну или ночи)) 20 серий, как одна!
К середине фильма я стала задумываться о превратностях жизни, вот не сбеги Наследный Принц на брата полюбоваться, не встретил бы Ён У и все бы дальше пошло как по маслу(ну у Хена и Ён У уж точно), я даже считаю что дочь министра в общем то ему подходила, и если б не Ён У он вполне мог бы быть с ней по своему счастлив. Было бы куда трагичней если б влюбленности королевы к нему уделили побольше внимания, могла бы получиться очень интересная, пусть и трагичная история, я конечно поняла, что она в него еще на футбольном матче втрескалась, но стоило как то по яснее это показать.
Воин Пэк Тон Су, тут без перемоток не обошлось, все таки много лишней воды было, за то Ю Сын Хо, на него можно любоваться часами. В целом хороший сюжет, и даже финал в общем то логичный, пусть и (для меня) не хэппи энд, но думаю стоило закончить на "горькой" ноте, не надо было показывать как там все дальше счастливы стали, значимость финальных событий как то резко снизилась. Еще не понравились непонятки с любовной линией, девушка-карта(как ее зовут?) изначально испытывала явный интерес к Сын Хо, который по не понятным причинам мгновенно испарился, и вот вечером она глаз не сводит с одного, а утром уже любит другого...фигня какая то получилась с этим. Самым классным героем для меня стал глава наемников, вот крут мужик, пусть и убийца, а живет по понятиям!!!Мне его было жаль на протяжении всего фильма, еще я просто мечтала что б он Сын Хо к концу назвал сыном, ну или хоть учеником.
короля школы.
Вы окружены !!!! ОМО, ОМО, какой финал то у серии 14

а дочка то сенатора злыдня, уж не её ли это медальон? (и о чем блин позаботился репортёр Мун? это вообще кто такой

) в голове настойчиво крутиться мЫсля, что отцом нашего парня может оказаться зять сенатора

сама не пойму откуда она взялась ....
================
Мугунхва писал(а):Destiny BellaBir давно не виделись
привет, привет
================
пробежалась (иначе не назовёшь) по первой серии Король школы, как то не ВпЕчатЛилАсь

подожду пока выйдет весь, тогда и посмотрю ... наверное...
...
janin:
BellaBir писал(а):пробежалась (иначе не назовёшь) по первой серии Король школы, как то не ВпЕчатЛилАсь
Нудненько

Хоть и смотрю, все надеюсь что что нибудь изменится

Девушки не нравятся обе, что младшая, а старшая так ВООБЩЕ УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ

Ну ладно, страшненькая и как всегда с жутким причисоном, и такой же одежонке, пусть, это в середине сериала правится

, делаем красавицу

, но фигура...... Ну тут же одни тазобедренные суставы, да еще так ярко подчеркнутые, НУ ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯТ????????????????????????? Я понимаю у них нам мода на мощи, ну товарищи не до такой же степени. И вообще я тут подуала что мне нравится не главный герой, а красавец в которого влюблена героиня, вот
...
BellaBir:
Ох, тлько что посмотрела залпом 3 серии
Роман в стиле трот / Trot Lovers [2014]
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама, романтика, комедия, музыкальный
Режиссер: Lee Jae Sang
В ролях:
Чон Ын Чжи, Чжи Хён У, Син Сон Рок, Ли Се Ён, Son Ho Joon, Shin Bo Ra, Jang Won Young, Yoon Bong Kil, Park Hyuk Kwon, Lee Yi Kyung, Jo Deok Hyeon, Yun Ju Sang, Kang Nam Kil, Kim Hye Ri, Kim Yeo Jin
Описание:
Романтичная комедия о гениальном музыканте Чан Чжун Хёне, который терпеть не может трот и смотрит свысока на этот жанр музыки, влюбляется в двадцатилетнюю девушку - фанатку трота, которая в свою очередь не представляет своей жизни без этой музыки. Мы увидим как будут развиваться романтические отношения между этой парочкой из разных слоев общества и с разными музыкальными предпочтениями.
Чан Чжун Хён (Чжи Хён У) - гениальный автор песен, музыкант, находящийся на самых верхних строчках списка музыкальных звезд страны, кажется прекрасным принцем, имея хороший внешний вид, музыкальный талант и популярность, но на самом деле он - сноб и эгоист, который не заботится о чувствах других. Он ненавидит трот, который считает низкопробным, но, позже, помогает Чхун Хи осуществить мечту стать певицей трота.
Несмотря на то, что Чхве Чхун Хи (Чон Ын Чжи) всего лишь двадцать с небольшим лет, она является главной кормилицей семьи и работает, чтобы свести концы с концами, заботясь о своем отце и младшей сестре. Ее покойная мать была певицей трота, и девушка, унаследовав музыкальный талант матери, мечтает пойти по ее стопам.
Чо Гын У (Син Сон Рок) - бизнесмен, который внезапно должен взять на себя роль генерального директора развлекательного агентства отца "Shine Star". Несмотря на свой цинизм, он элегантен, очарователен и воспитан. Влюбляется в новую певицу агентства Чхве Чхун Хи.
Казалось бы, Пак Су Ин (Ли Се Ён) - идеальная девушка-соседка, она стажер "Shine Star" и становится самым большим конкурентом Чхун Хи во всем, от работы до любви.
Понравилось очень, причем вроде ничего такого прямы выдающегося, однако зацепило
=================
... что за дорама с 2:18 по 2:46 мин.? там еще актёр Чжу Вон / Joo Won / 주원 снимается ... просмотрела его фильмографию на АзияТв, ичего подходящего так и не нашла ...
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
BellaBir писал(а):подскажите...
там есть описание под видео, написано
King Of Baking, Kim Tak Gu , причем я так сначала и подумала, и оказалась права
BellaBir писал(а):Роман в стиле трот
я вот тоже на него поглядывала, но что-то пока не решилась... правда комедия?
вы меня прямо расстраиваете, мне хотелось его посмотреть...
Destiny писал(а):в поиске хорошей исторической дорамы. Есть идеи? Можете подсказать?
я как-то вообще исторические проекты не приветствую, и те что смотрела можно пересчитать на трех пальцах "Скандал в СюнГунГване", "Принц с чердака" (что кстати вообще ставит под вопрос а исторический ли он) и "Путешествие во времени доктора Джина". так
Скандал мне понравился больше всех
...
gromisa:
Инна Стоянова писал(а):janin писал(а):
Нудненько
вы меня прямо расстраиваете, мне хотелось его посмотреть...
ничего не нудненько

мне вот нравится
на девок я вообще внимания не обращаю, я там наслаждаюсь Со Ин Гуком, обожаю как он играет еще с
1997 ...
Инна Стоянова:
gromisa писал(а):ничего не нудненько мне вот нравится
ну и ладненько, кто мне мешает самой глянуть пару серий

после обеда с работой разгребусь и посмотрю
...
Ханжа:
Девулечки, красотулечки, привет!!!
Мугунхва, а ты то где пропадала???? Про меня тебе уже все доложили, все правда

, но поскоку моя дочь подсела на Китай (кроме всех почти корейских онгоингов), то и меня привлекает, вместе смотрим "Идеальная парочка", вот постер, актеры радуют глаз, сюжет не обременительный, с полётами и с юмором, но обещают драму
Инна Стоянова писал(а):смотреть будем?
Ну если кто-то одобрит и скажет что лучше чем оригинал, к тому же короче и без глупостей, то почему бы и нет? А, так там Чхве Чжин Хёк играет

, ну тада канешн

!!!!
janin писал(а):Каюсь, грешна, заразила маму Олю
Премного тебе благодарна за это
BellaBir писал(а):подскажите...
Король выпечки Ким Так Гу мой отзыв есть в теме.
Яна прочитала твои отзывы, рада что ты под впечатлением от
Солнца в объятиях, а то мы все уши прожужули, бы ло бы жаль если бы тебе не понравилось. Про воина Пэк Тонсу, я предупреждала
Девочки, я захожу, читаю вас, но т.к. по теме не чем делиться,то и молчу
...
BellaBir:
Ханжа писал(а):Король выпечки Ким Так Гу мой отзыв есть в теме.
Инна Стоянова писал(а):BellaBir писал(а):
подскажите...
там есть описание под видео, написано King Of Baking, Kim Tak Gu
спасибо девочки за подсказку ...
===============
Посмотрела 4 серию Трот, мне нравится все больше!!! А президент молодой какой классный

и ГГ-роиня, (вроде не красавица, однако...) когда улыбаеются - я тоже улыбаюсь вмести с ними .... ГГ-рой - первая роль после армии

молодец, только куда его стилисты смотрят? цвет волос его старит

Веселый сериальчик настроение поднимает!!!!
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):я как-то вообще исторические проекты не приветствую, и те что смотрела можно пересчитать на трех пальцах "Скандал в СюнГунГване", "Принц с чердака" (что кстати вообще ставит под вопрос а исторический ли он) и "Путешествие во времени доктора Джина". так Скандал мне понравился больше всех
Мой любимый исторический - "Возлюбленный принцессы", насчет реальности то же сомнения, зато история замечательная, ну и согласна "Скандал в С" то же понравился, а Доктор Джин - понравился Японский оригинал. Все не решусь "Императрицу Ки" посмотреть, но это временно, там играют мои любимые актереы, так что скоро посмотрю

еще понравилось: "· Воля Небес / Чосонский изгнанник", не совсем история, просто на фоне исторических событий из той же серии "Чечжунвон" Из более серьезных сериалов - "Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне" и продолжение "Королевство ветров"
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Роман в стиле трот / Trot Lovers [2014]
Вот все думаю, дождаться полного выхода или в онгоингах смотреть...
Инна Стоянова писал(а):"Путешествие во времени доктора Джина"
Думала о нем, но как то сомневаюсь. А как насчет
Возлюбленный принцессы, кто нибудь смотрел или
Провидца?? О и еще
ИЛь Дже Мэ???
Ханжа писал(а):а то мы все уши прожужули
Вот вот , а то я боялась смотреть, так как исторические не любила, в обще как то после этой дорамы захотелось пересмотреть принца с чердака и почему то мужчину королевы Ин Хё)))
Ханжа писал(а):но поскоку моя дочь подсела на Китай
Тоже в Китае,
КО-3 будь он не ладен)) Ну хоть переводить стали оперативнее, наверное переводчики на каникулы пошли))
Оксана только увидела твой пост, ну значит дальше точно будет возлюбленный)))Тем более Пак Ши Ху
Ханжа:
Destiny писал(а):Думала о нем, но как то сомневаюсь. А как насчет Возлюбленный принцессы, кто нибудь смотрел или Провидца?? О и еще ИЛь Дже Мэ???
Ильджмэ - романтики маловато и неопределенная концовка. Но при большой любви к Ли Джун Ки стоит посмотреть!
Возвращение Ильджмэ совсем другой сюжет и никак не связан с Ильджме актерами, смотреть можно с серии 10-й, а начало - лобуда!
...