dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:01
» Головина Наталья-Безумный мир оставим на потом...Безумный мир оставим на потом... Наталья Головина Ступайте! Королева чуть пьяна, Ей не до судеб гибнущей Европы. Шампанское, гортензии. И чтобы - Спокойствие, уют. И - тишина. Обсудим позже будущность миров. Конец квартала? - Выдумали диво. Она сегодня сказочно красива, И всё чрезвычайное - fuck off! А если вдруг чума или потоп - Всему свой срок. На будущей неделе! Сегодня - чудо. Свечи. Менестрели. Безумный мир оставим на потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 10:34
Наивна эта вера в чудеса Наивна эта вера в чудеса, И все смешнее кажется с годами, Давно истлели где-то паруса, Прекрасные и алые, как пламя... ...а в душном переходе в суете играет музыкант на старой скрипке свой реквием по счастью и мечте... играет за гроши и за улыбки. Смешна кому-то странная печаль, И в суете не так заметно горе... А он все чаще видит по ночам забытый город, корабли и море... И крики чаек, и далекий свет, И чей-то образ, призрачный и зыбкий... И девочку, которой больше нет...- Есть женщина с печальною улыбкой... Наивна эта вера в чудеса... И ожиданье счастья терпеливо... Устало смотрят в темноту глаза, Глаза забытых и глаза любимых... И ночь полна печалью до краев, А где-то там над морем плачет ветер... Но музыкант играет и поет О том, что счастье где-то есть на свете... ...хрупка и зыбка вера в чудеса, Когда обман и грязь везде... повсюду... Но смотрят в душу детские глаза С простым и вечным требованьем чуда... Дарья Яшенко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 17:42
» Неизвестный автор - Никому никогда не доказывайНикому никогда не доказывай,Что хорош ты такой, какой есть. Сам себе ежедневно показывай, Что имеешь и совесть, и честь. Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя. Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая. Не печалься о прошлом, не стоит, Поменять ничего там нельзя. Мудрый опыт тебя успокоит, А поймут и помогут друзья. Никогда не живи для грядущего, Хоть и манит оно и зовёт. Помогает дорога Идущему, А под камень вода не течёт. Никого не вини в неудачах - Они учат тебя быть сильней. А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей! Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби. у природы учись быть терпимым И познаешь секреты любви. Дух храни, чтоб с тобой не случилось, Принимай и закат, и зарю. Если хочешь, чтоб жизнь получилась - тебе эти секреты дарю! Автор неизвестен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:20
» Овчинникова Наталья-Она умела приходить неслышноОна умела приходить неслышно.Она умела слушать, не дыша. Она гоняла воробьев по крышам И знала, что у солнца есть душа. Она ценила в людях однозначность. Она любила жареный миндаль. Она любила окна - за прозрачность, И небо - за томительную даль. Она любила звуки старых вальсов И первые весенние лучи. И не терпела – лишь холодных пальцев, Пустого взгляда и слепой души. Она любила прыгать на колени. Она боялась потерять ключи. Она играла в догонялки с тенью От чьей-то непогашенной свечи. Она любила греться у окошка И наблюдать игру издалека. Она навечно оставалась кошкой, Боящейся гремящего замка. Ценила – плохо запертые двери. До дрожи не терпела суеты. Она не знала счастья просто верить И не спешила перейти на «ты» Не потому, что страшно стать домашней И провести под пледом краткий век: Лишь только перспектива стать «вчерашней» Ее пугала в слове «человек». Она ходила и искала всюду, Не зная где, куда и как идти. И только мысль: «Непременно буду!» Ее вела по дальнему пути. Среди людей, которых не любила, И тех, кого не так легко забыть; Среди мелькания бесконечных «было» Она искала только «счастье быть». И чтоб не потеряться в суматохе, Не слиться с массой серою в одно, Она не тех искала, коим плохо, А просто тех, кому не все равно... автор: Наталья Овчинникова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:01
» Высоцкий Владимир - БедаВладимир Высоцкий Беда Я несла свою Беду По весеннему по льду. Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела,- А за острые края задержалася. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да еще перепела с перепелками. Кто ж из них сказал ему, Господину моему,- Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой, Он отправился за мной, А за ним - Беда с Молвой увязалися. Он настиг меня, догнал, Обнял, на руки поднял, Рядом с ним в седле Беда ухмылялася... Но остаться он не мог - Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:40
» Шефнер Вадим -МигВадим Шефнер "Миг"Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так - и все не так Через одно мгновенье. 1964 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:10
» Олефир Юлия -Вот он - прохладный сезон мандарин и хурмы*** Вот он - прохладный сезон мандарин и хурмы, Вот они - первые белые, мокрые мошки, Знаешь, сегодня в метро мне привиделись мы, Пара, на прежних нас чем-то похожа немножко. Вспомнились годы, когда я была молода, Ты был чуть старше, но все-таки просто мальчишкой! Нам ведь казалось, что это у нас навсегда, Как же наивны мы были и молоды слишком... Помнишь, какою тогда нам казалась зима? Мы ведь гуляли часами не глядя на вьюгу! Помнишь, какой терпко-сладкой казалась хурма? Помнишь, какими родными мы были друг другу ? Как ты живешь? Я тебя вспоминала не раз, Глядя в окно на озябшие, голые клены... Знаешь, сегодня в вагоне метро я увидела нас: Юных, беспечных и так безнадежно влюбленных! Двери закроются, поезд исчезнет вдали... Шлю тебе в мыслях привет, может, все же получишь. Нашу любовь, милый друг, мы сберечь не смогли. Хочется верить, те двое в метро с этим справятся лучше... © Юлия Олефир ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:53
» Зимина Есения -Угасла нежность... Да она была ли?Есения Зимина Угасла нежность... Да она была ли? Жить с нею неуютно - се ля ви. Закаты незаметно отпылали, и умерли ночные соловьи - в моём саду безвременье настало, и даже ветер странно присмирел: уныло просит денежку "на старость" и продаёт за медный лист свирель - сипит натужно и молчать клянётся... Ему не петь, и музыке не быть. Нависли тучи, почернело солнце... Угасла нежность, не сумев любить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 4:37
» Высоцкий Владимир - Вот она, вот она -Владимир Высоцкий Вот она, вот она - Наших душ глубина, В ней два сердца плывут, как одно,- Пора занавесить окно. Пусть в нашем прошлом будут рыться люди странные, И пусть сочтут они, что стоит все его приданное,- Давно назначена цена И за обоих внесена - Одна любовь, любовь одна. Холодна, холодна Голых стен белизна,- Но два сердца стучат, как одно, И греют, и - настежь окно! Но перестал дарить цветы он просто так, не к случаю, Любую женщину в кафе теперь считает лучшею. И улыбается она Случайным людям у окна, И привыкает засыпать одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 12:56
» Неизвестный автор - Не сердись на себя, выпей кофеНе сердись на себя, выпей кофе, Заварив свежемолотых зёрен, Окунись в аромат философий, Словно в соли из Мёртвого моря. Их целебная сила известна Со времён легендарного Ноя. Пусть тебе в своём имени тесно - Не причина сердечного сбоя. Капни в чашку французского злата Пятилетнего, можно и старше, А твоя небольшая утрата Пусть надышится пылью на марше. Настроение в тесной кабинке Поднимается мягко и плавно, Ты пожертвуй для вкуса слезинку И забудь, всё, что было недавно. Чашка кофе дымится на блюдце С коньяком и печальным подарком. И глаза, наконец, улыбнутся! Будет день обязательно ярким! (интернет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:23
» Неизвестный автор - Мне с тобой хорошоМне с тобой хорошо.А вот с нею дрожали руки от желания глотку ее сдавить. Ты такая веселая, стойкая, мудрая, может быть. А она истеричка. И часто хотелось ее убить. Просто взять: головою об острый угол. И не помнить. Забыть. Бежать. Только, знаешь... Знаешь, она одна умела так меня понимать. Знала каждый мой глупый заскок. Что люблю, а что нет. Когда спать ложусь, когда гаснет свет, с сигареты пепел падает в никуда. И она же умела так звонко злить. До пощечин, до слез и криков. До возгласа "Уйди, ненавижу!" И она же умела мурлыкать, успокаивая. Но все же... Мне с тобой хорошо. Ты спокойна, умна и горда. И не бросишь меня никогда, не предашь, как она. Ты же будешь со мной, да?.. Не уйдешь, не исчезнешь, не станешь злить?.. И не будет хотеться тебя убить. Крепко горло сдавить и услышать предсмертный стон. А все дело в чем?.. Просто... Я не буду тебя любить. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:20
» Сола Монова -Запомни меня надолгоЗапомни меня надолго,Как лучшую из набора, Как лучшую из брюнеток, Как лучшую из ненужных... Запомни меня и только... Я вместе сложу приборы, К губам приложу салфетку, И кончится этот ужин. Запомни меня по стонам, По вспоротым бритвой нервам, По странным мечтам о клетке, По чистому цвету кармы. Из тысячи лже-историй Мою напечатай первой, Читай ее очень редко И плачь, вне предела камер. Запомни меня дикаркой, Запомни меня своею, (Я в чем-то твоей останусь...) Читай мою переписку... Запомни меня подарком Кому-то на День рожденья... Мне кажется, я теряюсь И больше не буду близко... (автор Сола Монова) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 2:19
» Неизвестный автор - Женщина, как кошка, ищет, где теплееЖенщина, как кошка, ищет, где теплее, Где душе милее, сердцу веселее. Женщина, как кошка – лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает… Женщина, как кошка – всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже… Женщина, как кошка – правит жизнью смело… Одинока? Может…Вам какое дело? Женщина, как кошка – может быть любой: Ласковой, суровой, кусачей, озорной… Женщина, как кошка – знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену… Женщина, как кошка – ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше… Женщина, как кошка – если с кем-то плохо, Если забывают… то она уходит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 4:02
» Самарина-Лабиринт Ирина. Какой-то век непонимания пришёл…Какой-то век непонимания пришёл… Когда относишься к кому-то хорошо, Тебя пытаются в обмане уличить, Найти причину, осудить, разоблачить… А просто искреннее, доброе принять Теперь сложнее, чем обидеть и отнять… Но оттого порою мир жесток и плох, Что в каждом встречном ищут умысел, подвох… Когда душа людей закрыта на замок, Наверно, кто-то за открытость ранить смог… Но та душа ещё взлетит, как птица ввысь. Качели радости и горя – это жизнь… Не стоит думать, что настроен против вас Огромный мир, и чей-то взгляд, и смысл фраз… И не пытайтесь в чёрных мыслях уличить Того, кто душу вам рискнул свою открыть… Ведь вам захочется однажды, может быть, О чём-то важном по душам поговорить… И вы начнёте дверь души приоткрывать, А вас в ответ начнут во лжи подозревать… Несправедливо? Бумеранга есть закон… Ты мир люби, тогда тебя полюбит он… И сам себе очистить мысли потрудись… Я воплощаю их в реальность… Подпись: ЖИЗНЬ Ирина Самарина-Лабиринт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 16:32
» Высоцкий Владимир -Баллада о любвиВладимир Высоцкий Баллада о любви Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! 1975 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |