Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa: > 01.02.10 21:21

[quote="Ранис Атрис"]

Девочки, простите меня глупую Sad Sad Sad И сама расстроилась и вас ввела в заблуждение Sad Sad Sad Аж мерзко как-то на душе стало...блин, аж плакать захотелось rew rew rew [quote]
Да не переживай ты так!!! Ну с кем не бывает, я вот сама раньше думала, что это настоящая фотка..... Да и все равно Роберт тут классно смотрится))))))

...

tocisima: > 01.02.10 21:24

Ранис Атрис писал(а):
ocisima, мне кажется ты подзабыла то, что хотела донести Майер Ok - Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО...

Ну я же ясно сказала,что Я,а не Белла .Причем здесь она?

...

Catherina: > 01.02.10 21:25

Точно! И поза у него СУПЕР!!!
А где его правая рука
Однозначно хорош, хоть и не воспринимаю его как красавчика

...

Ранис Атрис: > 01.02.10 21:50

tocisima писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
tocisima, мне кажется ты подзабыла то, что хотела донести Майер Ok - Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО...

Ну я же ясно сказала,что Я,а не Белла .Причем здесь она?

Прости Guby Я просто еще не отошла от шока Shocked
Catherina писал(а):
Однозначно хорош, хоть и не воспринимаю его как красавчика

Ты решила меня добить??? Это же не Роберт (точнее не полность он ) rew rew rew

...

DiDi: > 01.02.10 21:56

Ранис Атрис писал(а):
Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО...

все равно нету ни настоящего Эдварда, ни Майка, ни Джейкоба....а вот актеров в их роли девочки никада не прочь по-обсуждать Laughing

...

Ранис Атрис: > 01.02.10 22:05

DiDi, да я тож Laughing Мне вообще кажется, что идеальна только Элис (Эшли), Карлайл (Питер) и Чарли, так ничего вроде (ну, и для меня Роберт Embarassed ).

...

tocisima: > 01.02.10 22:15

А мне больше всех Эсми понравилась...
Она просто получилась лучше,чем я представляла.

...

Catherina: > 01.02.10 22:39

Ранис Атрис писал(а):
Ты решила меня добить??? Это же не Роберт (точнее не полность он )

Солнышко, не расстраивайся! , поклонницам Роба никтоникогда его не заменит!

Мне очеь понравились Элис, Карлайл, Эсми - просто золотко, папка Беллы тоже впечатлил меня
А еще мне понравилась подруга Беллы - Анджела, хорошая девушка. В "Солнце полуночи" Эдвард слышал ее мысли и в благодарость за ее доброту к Белле, свел ее с Беном. Вы себе представляете Эда свахой

...

elin-morgan: > 02.02.10 06:53

Девушки, а мне еще такой вампирчик нравился в роли Бреда Питта

И тоже, как и все - с сигаретой!

...

babanadia: > 02.02.10 12:31

На этих фотках он такой милаха)))))) :

(кадры из к/ф "Помни меня")

...

wasilisa: > 02.02.10 15:07

Но я уже давно сделала для себя выводы, что мне Роберт нравится только побритый.... Ну не могу я его нормально воспринимать с щетиной, он мне такой прям противный....
Хотя это лично мои предпочтения, я и Чейза Кроуфорда не люблю со щетиной))) Другое дело тот же Брэд Питт. Все-таки зрелые мужчины с легкой небритостью выглядят шикарно))

...

tocisima: > 02.02.10 18:57

wasilisa писал(а):
Но я уже давно сделала для себя выводы, что мне Роберт нравится только побритый.... Ну не могу я его нормально воспринимать с щетиной, он мне такой прям противный....
Хотя это лично мои предпочтения, я и Чейза Кроуфорда не люблю со щетиной))) Другое дело тот же Брэд Питт. Все-таки зрелые мужчины с легкой небритостью выглядят шикарно))

Роба с щетиной я пережить могу,а вот с бородой посложнее... но выбритый он в миллион раз лучше,чем Питт (а с усами так тем более (Питт)).

...

DiDi: > 02.02.10 19:03

а мне кажется что небритость делает его вид слегка небрежным и в этом его шарм Wink

...

tocisima: > 02.02.10 19:06

Проблема видимо в том,что я люблю Роба-Эдварда,а не Роба-Роберта...

...

Ранис Атрис: > 02.02.10 21:24

babanadia, спасибо за милашечку! Laughing
elin-morgan, я видела, лет пять назад (если не ошибаюсь), Питта в роли лестата, но тогда его персонаж меня не зацепил Banned
tocisima писал(а):
Проблема видимо в том,что я люблю Роба-Эдварда,а не Роба-Роберта...

Это не проблема Laughing это половина удовольствия Smile Smile Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение