Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

То есть, Систер, доказывать-то надо вовсе не ему, а ей, что я лучше его, так?)))))))

...

Kimana:

Прастите, что вмешиваюсь, но там Эмилий женится ))) Элви уже смахнула скупую слезу )))))
Гарррячие поклонники? Бухать будете? )))))

Ой, мама, как теперь после этого " потом бросьте его ради этой любовницы))" итить под венец??? )))))))) Гыы, плачу уже от смеха ))))

...

Lady Elwie:

вообще, Систер, доказывать ничего не надо))) все само станет понятно)) обеим девушкам щастие, а мужику - обломинго по всем статьям)) легко, изящно, совершенно не напрягаюсь))

ЗЫ, Эмилио, горячие поклонники напьются с горя)) ибо сердешный друг потерян невозвратно! ))

...

Руста:

Эмилио! (Рыдая) А портрет избранницы покажь, а? Ну чем же мы-то здесь до нее не дотянули?

...

Kimana:

Ох, Рустик, ну куда я против стрел Амура? ))
Чарующе прекрасна и юна )))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):

Почти что.... Скарлет О"Хара))) куда нам бедным.....

...

Kiki:

"Музыкой" навеяло: верх самообладания мужчины - когда жена застает его с любовницей, он невозмутимо встает, подходит к жене и, шлепнув ту пониже спины, говорит: "Родная, ты следующая!" rofl
Тира, спс, это лучшая терапия!

...

Хико:

Эми, Харис, спасибо!!!!! *раскланялась* Pester Pester

Kiki писал(а):
Вчера устроили посиделки с подругами, одна клацала музыку в телефоне и напомнила мне один трек, который я очень хотела включить в список слезоточивого уик-энда, но, идиотка, забыла

Кики, вау, это такая прелесть, сохранила в закладочках..., покажу всем, кого только знаю!!! Нескафе рулит!! Mr. Green

...

Оксаночка:

Я вернулась... с победой))))))) Gun

Кажется получилось, смотрим сюда))

...

Miss Amy:

Окси, у тя много Проклятого дара получилось))) Пересмотри) Третьей части.

...

Руста:

Эмилио писал(а):

И где справедливость, Эмилио?! Я гораздо юнее...

А есть в ТД и прекраснее, к тому же... Ну докажите же ему, девочки, что зря он он ТД проигнорировал! )))

Примечание: к публикации принимаются фотки только в лежачем состоянии... ))

...

Kiki:

Окси, молодчина! Very Happy
Тока у Цветочка повторение третьей темы))) А Ласки... чего это она не отписалась? На свой страх и риск я возьмусь дополнить список. Вот все истории в хронологическом порядке о ее отношениях с Лором.

1. Одинокая девушка желает познакомиться
2. Одинокая девушка снова пошла погулять
3. Одинокой девушке не спится
4. Блюз одинокой девушки
5. Последнее рондо одинокой девушки

...

Тира:

Эмилио, прошу обратить внимание)))

...

Lady Elwie:

О да, Систер, да!! мы прекрасней и милее!!

И пущай Эмилио локти кусает.... и ваще! )))

тока кабэ щас не явились наши крылатые друзья снизу и не раздали всем пенделей)) воспитательных)))
ой.. а я опять забыла снять амулет.. гыгы

...

Arabeska:

*Вернувшись из весьма оригинальной... эээ... прогулки по некоему строящемуся зданию, уткнувшись в оповещалку*
Руста писал(а):
Еще бы ты на моего купилась!

Чур меня, чур)))
Цитата:
Тира, ну вот ты бы пожалела, если бы купилась на такого?

Так... Майо! И даже в мыслях не строить никаких предположений!
*посмотрела на фотку, вздохнула* Соскучилась... и ни каких вестей с той стороны... эх...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню