Virgin:
Тася, как где? Дома я.
QUEEN писал(а):удивлена, чесс слово...ну дай Бог, дай Бог....
Вот так вот бывает.
QUEEN писал(а):*задумавшись* и по ходу лечить енто уже поздно, да?
Точно!
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Тася, как где? Дома я.
та не, я имела ввиду, что спрашиваешь хде все, а сама ушла...по крайней мере мну так показалось....
Virgin писал(а):Вот так вот бывает.
даа, и в нашей жизни случаются чудеса...
*мрачно* спасибо....обрадовала....
...
Женевьева:
Доброго утра и удачного дня!
Virgin писал(а):А я вчера легла спать в 4 утра.
А я, когда не работаю, всегда читаю до утра. А уж когда книжка захватывает
Lapunya писал(а):кефир лакаю.
Ну не как не могу приучить себя к здоровому образу жизни - на завтрак только крепкий кофе.
...
Федор:
ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЕЕ !!!
Восстановилась, бодра и почти здорова, ноги слегка ощущают негатив. Это мелочи на которые
не стоит обращать внимание.
Женевьева писал(а):Ну не как не могу приучить себя к здоровому образу жизни - на завтрак только крепкий кофе.
Утро начинаю с кофе и ничего не хочу менять.
[/b]
...
Дафна:
Федор писал(а): ноги слегка ощущают негатив. Это мелочи на которые
И это правильно! Не зря говорится:"если ты проснулся утром и у тебя НИЧЕГО не болит, значит ты уже умер"!
...
Федор:
Дафна писал(а):И это правильно! Не зря говорится:"если ты проснулся утром и у тебя НИЧЕГО не болит, значит ты уже умер"!
Всегда, когда просыпаюсь и чувствую дискомфорт, успокаиваюсь этой мыслью.
Это вам, Дафна.
...
black-angel:
День добрый или чего там... У меня идиотский вопрос - какой сегодня день?
QUEEN писал(а):*задумавшись* и по ходу лечить енто уже поздно, да?
я тебе больше скажу - бесполезно
QUEEN писал(а):ну тада ты пардон....
ну так и быть уж
QUEEN писал(а):сволочь...прости Хосподи...
предатееееель...

...........
QUEEN писал(а):*с сочувствием* понимаю...
QUEEN писал(а):*грустно вздохнув* эх, дааа....старая любовь так просто не проходит....да еще если сильная...
вот и я об этом озадаченно думаю...

выходит есть она, любоф?
Гм...
"Наша любовь не могла умереть... она по-прежнему жива в моем, а значит, и в твоем сердце..." (С)
QUEEN писал(а):да еще и взаимная, да?

ну, судя по тому, что он от меня ушел - далеко не взаимная
QUEEN писал(а):я правильно понимаю?....*кивнув* правильно видать..
не-не... ну вот как можно, ты подумай... я ж и так, и этак, лишь бы не ушел, а он ж таки ушел!

на шо рассчитывал?!
QUEEN писал(а):*с интересом на тебя посмотрев* и че делать думаешь? слушай, а мож вообще не смотреть, а?....или эт сильней тебя?
нууу... гонку в Монако посмотреть хочется... но ведь у меня ж там еще моя команда, что ж из-за одного козла команду бросать и не смотреть?
Мда, поржали хорошо, а проблема осталась
Virgin писал(а):Не поверите, оказывается, наша печень очень плохо реагирует на лишение организма еды.
Получается, что диеты вредны чуть ли не со всех сторон. При голодании организм вырабатывает АЦЕТОН! Который, ясно дело, губителен для организма.Ужас!
Мда... красота-таки требует жертв...
Федор писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЕЕ !!!
Восстановилась, бодра и почти здорова, ноги слегка ощущают негатив. Это мелочи на которые
Ну слава Богу... а с ногами что?.. болят?..
Федор писал(а):Утро начинаю с кофе и ничего не хочу менять.
вот я тоже, но стараюсь больше не пить... мне вредно...
...
Lapunya:
Блэки, я всегда думала, что моя патологическая любовь к группе Корни в далекой юности - клинический случай, но ты меня переубедила
Просто ради интереса - чем он тебя привлек, этот гонщик, кроме своей ангельской красоты?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):На днях с друзьями будем встречаться - что я там буду делать? Laughing
ммм...а ты с собой гречку возьми...там и поешь....
Lapunya писал(а):в моральном удовлетворении, так сказать
гм...а че только в моральном?

прости, не удержалась...
black_angel писал(а):У меня идиотский вопрос - какой сегодня день?
хороший день, однако....

а если сурьезно, то я тож как раз седня этот вопрос выясняла: понедельник. 10 мая 2010 г.
black_angel писал(а):я тебе больше скажу - бесполезно Laughing
а ну и ладно....бум болеть тада....
black_angel писал(а):на шо рассчитывал?!
нинаю...мож ему та форма больше к лицу?
black_angel писал(а):но ведь у меня ж там еще моя команда, что ж из-за одного козла команду бросать и не смотреть? Laughing
не, у конечно один козел не стоит целой команды....
black_angel писал(а):Мда, поржали хорошо, а проблема осталась Laughing Laughing Laughing
а в чем проблема-то? предательницей себя считаешь, да?
Lapunya писал(а):я всегда думала, что моя патологическая любовь к группе Корни в далекой юности
эээ...прости, дорогая, а скока это группе Корни, что она является любовью твоей
далекой юности? вот в
моей далекой юности были На-На, Ненси, Губин, Backstreet Boys, N`Syng....
...
Авер:
Привет, девочки! Как же мне сегодня погано...
Блэки, родственников лучше вообще не иметь.
...
QUEEN:
Авер, привет! что случилось?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ммм...а ты с собой гречку возьми...там и поешь....
QUEEN писал(а):гм...а че только в моральном? прости, не удержалась...
физического чревоугодия явно не вышло, если ты об этом
QUEEN писал(а):эээ...прости, дорогая, а скока это группе Корни, что она является любовью твоей далекой юности? вот в моей далекой юности были На-На, Ненси, Губин, Backstreet Boys, N`Syng....
Они были в детстве и подростковом возрасте,а Корнями я маялась лет 5 назад. 20 лет - это же юность?
...
Авер:
Мне сегодня наговорили кучу гадостей, исходя из этих разговоров - я человек конченный и в жизни меня ничего хорошего не ждет. Все это выдается непререкаемым тоном и с умным видом.
...
Lapunya:
Авер писал(а):Мне сегодня наговорили кучу гадостей, исходя из этих разговоров - я человек конченный и в жизни меня ничего хорошего не ждет. Все это выдается непререкаемым тоном и с умным видом.
вот есть же в мире такие уроды!
Авер, тебе так важно было их мнение? Наплюй! Разве они стоят твоих переживаний?
...
Авер:
Женя, это жена моего дяди. Они не слишком ладили с мамой, она любит что-бы у нее все было лучше всех. Дочь самая умная, они все на свете знают. После смерти мамы она дорвалась. Мелкие уколы бывали часто, но такое в первый раз. Мне твердят, что на нее нельзя обращать внимание, и я обычно и не слишком реагировала. Я не очень ее уважаю. Но сегодня она меня реально задела. День испорчен напрочь...
...