Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Адольф З. Айболит:

Ох, Румп, да ты красавчик, *схватился за сердца* Классная одёжка у тебя и внеха и вообще...))))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Гретель, эфир классный, песенка для меня такая нежная, спасибо!
Дерек Сайтанов писал(а):
Будур, Патрик, поздравляю! Семейного счастья)

Спасибо! thank_you

...

Софи Кардо:

Сказочный народ, вопрос сразу ко всем: кто был в чате, когда я Румпу виселицей грозила? Кто был, вспомните, пожалуйста, по какому поводу это было? А то склероз меня замучил уже((( Ответ можно в ЛС отправить. Спасибо))

...

Серафима Хэттер:

Партия будет играть в правда и вызов в чате. Усе желающие должны присоединиццо, иначе ссылка в Гонжубас.

...

Серафима Хэттер:

Мистер Дик, Ваше задание выполнила!

А еще я хочу признатсо в любви доктору Краусу. Потому что он мой первый Доктор!)

...

Денис Сажев:

...

Мэттью Котов:

Муууурсибо всем за похвалу)))) Будемс страрррраться

...

Серафима Хэттер:

...

Герда Сполетто:

...

Дерек Сайтанов:

Василиса Фрог писал(а):
Папуль, так я это, подравнять хотела на пару муллиметров, что бы росла лучше

Папо тебя знает оч хорошо, тебе дай в ручки ножнички и все, косы больше не видать) Васю, доничка, мои волосы в парикмахерской на парик не примут!!! Йа против!!!!!!

Денис Сажев писал(а):
Задание Фимы)

Ден, шикарно))) Very Happy
Серафима Хэттер писал(а):
задание Дени; чОрт, не виновата я!

Фимыч, чОрт в шоке, какие платья????)))) Хде ты таких женщин видела?))) Платья сшитые по моим нестандартным размерам тощно никому не подойдут))) Хотя возможно Верочке...

Герда Сполетто писал(а):
задание Румпа

Герда, класс)) Видиш, Фимочкин, не у всех утро начинается со сковороды))))))))))
Румп, кошерный костюм! Помолодел)))

...

Серафима Хэттер:

Дерек Сайтанов писал(а):
Хде ты таких женщин видела?)))

у таиланде))

Дерек Сайтанов писал(а):
Видиш, Фимочкин, не у всех утро начинается со сковороды))))))))))

т.е оладушки сами поражарются? окей, ноу проблема, буду спать до обеду)))

...

Дерек Сайтанов:

у таиланде))

Та шо ты, у чОрта ориентация север нормальная) Исключительно женщины)) Из мужчин онли Румп)))) Laughing

т.е оладушки сами поражарются? окей, ноу проблема, буду спать до обеду)))

Если оладушки будут с мясом, то чорт всеми копытами за начало утра со сковороды))) Но Фим, к чортовым булошкам сий предмет накаленный подносить не надо))

...

Серафима Хэттер:

Дерек Сайтанов писал(а):
Из мужчин онли Румп))))

балин, Румп, ты шо с мужиками делаешь??? роковой красавэц, уже и чорта покорил. Сайтанов, забирай свои копыта и вали под лавку в гонжубас к Румпу, пусть он тебе оладьи жарит!
Дерек Сайтанов писал(а):
Во, в Австрии похожие живут)

для ориентированного на север правильно ты подозрительно много знаешь про ориентированных неправильно))))

Дерек Сайтанов писал(а):
Если оладушки будут с мясом, то чорт всеми копытами за начало утра со сковороды))) Но Фим, к чортовым булошкам сий предмет накаленный подносить не надо))

оладушки с мясом это безобразие, оладушки только с вареньем малиновым!) а вот не подносил бы ты свои копыта к моим горячим оладушкам, так и не припекал бы булошки)

...

Герда Сполетто:

Румпельштильцхен писал(а):
Гера, умничка!

Спасибо, Румочка. Костюмчик у тебя потрясающий
Дерек Сайтанов писал(а):
Герда, класс)) Видиш, Фимочкин, не у всех утро начинается со сковороды))))))))))

Спасибо)) Кстати, сковорода имела место быть, просто никто руки не совал за неготовым завтраком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню