Рамелла:
Спасибо большое.
...
lotoma:
Ксана,спасибо за главу.С нетерпением жду продолжения.
...
natin:
Ксана, девочки, пламенный привет!
Ксаночка, роднуля, спасибо за такую замечательную главу!

Кому-то не хватало нежности? Тогда мы идем к вам! (с)
Комменты внимательно еще не читала (с наслаждением займусь этим потом

), поэтому наверняка повторюсь, но не могу не поделиться своими впечатлениями)
Глава четко поделена на три части: Мама - Антон - Разговор с Женей. И все очень гармонично вытекает одно из другого.
Мама. Ну вот я же говорила, что Е.А. мне запомнилась весьма адекватной женщиной!

Она просто умница, обожаю таких мам, но в жизни они весьма редкие экземпляры, увы. Е.А. сказала мало, но все по делу, именно так и надо было говорить с Алькой. Она действительно для нее как вторая дочь, которую она очень хорошо знает и любит)
airin писал(а):Вот только меня слегка удивляет, что Екатерина Ал. зная, что у сына уже несколько лет отношения с женщиной, так просто, можно сказать, вверяет его Алине. Естественно, она знает и видела истинность чувств Жени и на кого они направлены, видела его мучения, депрессию и хочет только лучшего для него. Но неужели ей не жаль эту самую девушку...
Ириш, я думаю, ей очень жаль, я просто уверена, но Женю ей всегда будет еще более жаль. Для нее он уже настрадался выше крыши. Е.А. понимает, что ни годы, ни расстояние ничего не изменили, а ей хочется, чтобы сын был счастлив. А осчастливить сразу всех невозможно
Антон. Сцена в кафе очень сильная и жизненная. Антон повел себя как настоящий мужчина, никаких сцен и упреков. Но как мужчина, которому по-прежнему больно, который очень сильно любил наверняка еще любит... Жаль его безумно...

Практически рыдала вместе с Алей, когда на нее навалился весь ужас осознания того, что она натворила...
А что касаемо ее желания все-таки поговорить с Антоном, понимаю, на нее давит недосказанность, хочется попросить прощения и т.д. Но не могу не процитировать впечатления одной моей подруженьки насчет этого Алиного желания:
Цитата:Алинка молодец)) Вижу намеки на наличие извилин))

Но вот это ее: мне надо поговорить с Антоном....Млять, серьезно?!

Забудь! Разошлись в море корабли...Она снова-здорова...

И ведь снова какая-то ерунда получится...

Отелло, удушение, самолет, Китай, 10 лет, дочка Леночка

, и парад мымрасяндр...Держите ее семеро, никакого Антона!

Неистово плюсую, дорогая! Боюсь я таких разговоров
Разговор с Женей. Тома Матвиенко писал(а):Лапусик мой! Добрый, нежный, ласковый, любящий!!!
ДЫАААА!!!!

Прекрасен до невозможности)) И самообладание у него - высший класс! Еще и чувство юмора сумел сохранить в такой непростой ситуации
Цитата:Я ведь был честен с тобой, сказал, что люблю...
Зайка наш честный... и далее по списку
Тома Матвиенко писал(а):Ксю, ну давай её самолёт потерпит крушения и она так и не появится в совместной жизни Жени и Али
siuzi писал(а): А вдруг мымра утонет? В жизни бывает и по хуже случается
Томочка, Сьюзи, ну вот категорически против! Это уже будет адище, и навсегда повиснет камнем на Жененой шее - типа он изменял, а она померла...

Думаю, Лапусик сможет все прояснить и расстаться с ней по-мужски. Всякое бывает в жизни... Люди встречаются, люди расстаются...
Ну а концовка главы просто потрясающая!
Я так живо себе представила, как Женька, упираясь руками в косяк, любовался на танцующую Альку
Ксанчик, спасибо еще раз! Очень жду продолжение!
Чуть не забыла сказать - КОЛЛАЖ ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!! ЗАБРОСИЛА РАБОТУ И ГЛЯЖУСЬ КАК В ЗЕРКАЛО В ЕГО ГЛАЗА
...
Darya:
Ксана спасибо за главу!
...
Tashabeautiful:
Надя, я тоже неистово плюсую, не хочется смертей и катастроф, будь это даже мымра. Мне кажется,у Женьки хватит мудрости разрулить, если что, Аля поможет))), но автору конечно видней.
...
Alena-a-g:
Замечательная книга

А как почитать главы начтная с 14? Там доступ только для друзей((( Добавьте, пожалуйста
...
ЕвгенияНтс:
Ксана,огромное спасибо за главу.

Все налаживается,потихоньку,они открываются друг друга....но почему у меня такое странное ощущение..что впереди грядет что-то страшное...ну нельзя Алине больше молчать...а она все тянет и тянет.Ох чувствует мое сердечко Женечка будет в бешенстве.Ну ладно год молчать с учетом беременности,ну 5 это ого - !!! как много...Больно Жене будет очень.

Будем ждать продолжения.
...
Schanell:
Девочки, Ксаночка приветик!
Ксанчик, милая спасибо за такую шикарную главу. И посмеялась и взгрустнулось...
Очень рада, что у Жени мама оказалась очень мудрой женщиной. Я так думаю, что мама ничего не сказала Алине о Мымрочке по одной причине. Женя решил всё разрулить сам. И мама просто не стала вмешиваться. Раз Женя не сказал, то и она не станет лезть.Совет, да. Но лезть не станет.

И Женя ничего не говорит, знает реакцию нашей Марафоньи, рванет так, что только у Парижа остановится.

Видно, что его это гложет, но не знает как сказать.
Встреча с Антоном. Любящий, заботливый... очень жалко, до слез такого мужчину.

За что ему такое "счастье"? Заберу себе, только найду фотку покрасивее.
То что не поговорили. А зачем? Что это исправит? Друзьями, да даже просто приятелями им всё равно не стать. Слишком , через чур слишком много боли со стороны Антона.

Легче станет только Алине, камень с души снимет. А Антон? Еще больше боли. Так хоть незнание, догадки, что испугалась, запуталась... А узнает правду, еще тяжелее будет.
И чего нашему мальчику не спиться в 3 часа ночи? О чем думает? А Ксанчик ?

Хотююююю знать... Только не говори, что его тоже разбудила гроза...
Очень рада, что начали разговаривать. Что постепенно разбираются в своих обидах.
Такая нежность в их жестах...Глаза от удовольствия зажмуриваются...
Утро действительно очень позитивное. Наши голубки начали улыбаться.
Только вот кажется мне , что это затишье перед бурей. Так и представляю картину... Они целуются, слышится скрежет ключа в замке и открывается дверь ....
Ксаночка, спасибо за продку... но очень очень мало... хочу еще ... и жду жду жду...с огромным нетерпением...
...
katerina-katerina:
Спасибо за главу.
...
Гура Лиза:
Ксаночка, девочки, привет.
Ксюша, спасибо за главу, не читаю, держусь, аж руки чешутся
Помню, ты мне обещала, что будет 24 главы, так что немного мне еще ждать осталось
...
Люсенька:
Девочки,Ксана,всем доброго дня!!!
Ксана,огромное спасибо за главу!!!
Глава чУдная во всех отношениях.Мама,ну просто "золотая" у Жени (теперь понятно в кого такой Женечка умный мальчик ))так всё правильно сказала Алине,что наша девочка наконец-то поняла, что никто ей не враг,а любящие люди как были так и остались.И думаю что для ЕА ничего не изменится, когда она узнает о внуке,конечно будет злится что Аля ничего не сказала,но ненавидеть маму своего внука она точно не будет.
Встреча с Антоном в кафе- как ножом по сердцу.Это наверное впервые когда я пожалела кого-то кроме Али,безумно его жаль,ведь человек действительно не заслужил такого к себе отношения, и наверное меня сейчас не все поддержат,но поговорить им бы не помешало, несмотря на то что прошло много времени,возможно даже Антону самому станет легче когда они поговорят.
Ох,у Али с Женей кухня-это какое-то "зачарованное" место для встреч

Как то так сложилось, что там у них всё и происходит:и разговоры по душам, и секс,и ссоры)Хорошо что начали наконец-то разговаривать, и хоть один "больной" для них вопрос, но всё таки решили.
Боюсь делать какие-то прогнозы о том, что будет когда Аля расскажет о сыне,а Женя о Мымре

,и пока даже думать об этом не хочу)))
...
Lubushka:
Спасибочки, очень тепло написано.

Ждем дальше
...
Shaurita:
Ксаночка спасибо за новую главу!
Алина поговорила с т.Катей, но пусть и выговорилась, но ведь не сказала ей о внуке.
И слова т.Кати ппавельные со смыслом, теперь бы собраться Алинке и найти силу духа поговорить с Женей.
Встреча с Антоном задела Алинку, ведь он по сути не какая-то мразина, а человек, который полюбил её.
Жаль конечно, но значит это судьба злодейка так расспорядилась.Очень печально вышло, вот у меня даже слёзы появились.
Страхи Алинкины и ещё эта гроза, так мило подталкнули её в обятья Жени, такой милый и прекрасный момент....
А утром на кухне, вообще так классно получилось, но всё как говорится хорошо, перед бурей, а от выяснения ихних отношений
и разговора на чистоту, не деться им никуда.
Очень жду продолжение.
Ксаночка глава обалденная! Умничка! Спасибо огромное!
...
Гура Лиза:
Цитата:Радостно спешу расстроить, глав будет больше

Ниче не знаю, и вообще, первое слово дороже второго
...