Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Рамелла:

Спасибо большое.

...

lotoma:

Ксана,спасибо за главу.С нетерпением жду продолжения.

...

мотильда:

Ксаночка, спасибо большое за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

Ксана, девочки, пламенный привет!
Ксаночка, роднуля, спасибо за такую замечательную главу! Кому-то не хватало нежности? Тогда мы идем к вам! (с)
Комменты внимательно еще не читала (с наслаждением займусь этим потом ), поэтому наверняка повторюсь, но не могу не поделиться своими впечатлениями)
Глава четко поделена на три части: Мама - Антон - Разговор с Женей. И все очень гармонично вытекает одно из другого.
Мама. Ну вот я же говорила, что Е.А. мне запомнилась весьма адекватной женщиной! Она просто умница, обожаю таких мам, но в жизни они весьма редкие экземпляры, увы. Е.А. сказала мало, но все по делу, именно так и надо было говорить с Алькой. Она действительно для нее как вторая дочь, которую она очень хорошо знает и любит)
airin писал(а):
Вот только меня слегка удивляет, что Екатерина Ал. зная, что у сына уже несколько лет отношения с женщиной, так просто, можно сказать, вверяет его Алине. Естественно, она знает и видела истинность чувств Жени и на кого они направлены, видела его мучения, депрессию и хочет только лучшего для него. Но неужели ей не жаль эту самую девушку...
Ириш, я думаю, ей очень жаль, я просто уверена, но Женю ей всегда будет еще более жаль. Для нее он уже настрадался выше крыши. Е.А. понимает, что ни годы, ни расстояние ничего не изменили, а ей хочется, чтобы сын был счастлив. А осчастливить сразу всех невозможно

Антон. Сцена в кафе очень сильная и жизненная. Антон повел себя как настоящий мужчина, никаких сцен и упреков. Но как мужчина, которому по-прежнему больно, который очень сильно любил наверняка еще любит... Жаль его безумно... Практически рыдала вместе с Алей, когда на нее навалился весь ужас осознания того, что она натворила...
А что касаемо ее желания все-таки поговорить с Антоном, понимаю, на нее давит недосказанность, хочется попросить прощения и т.д. Но не могу не процитировать впечатления одной моей подруженьки насчет этого Алиного желания:
Цитата:
Алинка молодец)) Вижу намеки на наличие извилин)) Но вот это ее: мне надо поговорить с Антоном....Млять, серьезно?! Забудь! Разошлись в море корабли...Она снова-здорова... И ведь снова какая-то ерунда получится... Отелло, удушение, самолет, Китай, 10 лет, дочка Леночка , и парад мымрасяндр...Держите ее семеро, никакого Антона!
Неистово плюсую, дорогая! Боюсь я таких разговоров

Разговор с Женей.
Тома Матвиенко писал(а):
Лапусик мой! Добрый, нежный, ласковый, любящий!!!
ДЫАААА!!!! Прекрасен до невозможности)) И самообладание у него - высший класс! Еще и чувство юмора сумел сохранить в такой непростой ситуации
Цитата:
Я ведь был честен с тобой, сказал, что люблю...
Зайка наш честный... и далее по списку

Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, ну давай её самолёт потерпит крушения и она так и не появится в совместной жизни Жени и Али
siuzi писал(а):
А вдруг мымра утонет? В жизни бывает и по хуже случается
Томочка, Сьюзи, ну вот категорически против! Это уже будет адище, и навсегда повиснет камнем на Жененой шее - типа он изменял, а она померла... Думаю, Лапусик сможет все прояснить и расстаться с ней по-мужски. Всякое бывает в жизни... Люди встречаются, люди расстаются...

Ну а концовка главы просто потрясающая!
Я так живо себе представила, как Женька, упираясь руками в косяк, любовался на танцующую Альку
Ксанчик, спасибо еще раз! Очень жду продолжение!
Чуть не забыла сказать - КОЛЛАЖ ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!! ЗАБРОСИЛА РАБОТУ И ГЛЯЖУСЬ КАК В ЗЕРКАЛО В ЕГО ГЛАЗА

...

Darya:

Ксана спасибо за главу!

...

Tashabeautiful:

Надя, я тоже неистово плюсую, не хочется смертей и катастроф, будь это даже мымра. Мне кажется,у Женьки хватит мудрости разрулить, если что, Аля поможет))), но автору конечно видней.

...

Alena-a-g:

Замечательная книга tenderА как почитать главы начтная с 14? Там доступ только для друзей((( Добавьте, пожалуйста

...

ЕвгенияНтс:

Ксана,огромное спасибо за главу. Flowers Все налаживается,потихоньку,они открываются друг друга....но почему у меня такое странное ощущение..что впереди грядет что-то страшное...ну нельзя Алине больше молчать...а она все тянет и тянет.Ох чувствует мое сердечко Женечка будет в бешенстве.Ну ладно год молчать с учетом беременности,ну 5 это ого - !!! как много...Больно Жене будет очень. rew rew Sad Будем ждать продолжения. tender

...

Schanell:

Девочки, Ксаночка приветик!

Ксанчик, милая спасибо за такую шикарную главу. И посмеялась и взгрустнулось...

Очень рада, что у Жени мама оказалась очень мудрой женщиной. Я так думаю, что мама ничего не сказала Алине о Мымрочке по одной причине. Женя решил всё разрулить сам. И мама просто не стала вмешиваться. Раз Женя не сказал, то и она не станет лезть.Совет, да. Но лезть не станет. И Женя ничего не говорит, знает реакцию нашей Марафоньи, рванет так, что только у Парижа остановится. Видно, что его это гложет, но не знает как сказать.

Встреча с Антоном.
Любящий, заботливый... очень жалко, до слез такого мужчину. За что ему такое "счастье"? Заберу себе, только найду фотку покрасивее.
То что не поговорили. А зачем? Что это исправит? Друзьями, да даже просто приятелями им всё равно не стать. Слишком , через чур слишком много боли со стороны Антона. Легче станет только Алине, камень с души снимет. А Антон? Еще больше боли. Так хоть незнание, догадки, что испугалась, запуталась... А узнает правду, еще тяжелее будет.

И чего нашему мальчику не спиться в 3 часа ночи? О чем думает? А Ксанчик ? Хотююююю знать... Только не говори, что его тоже разбудила гроза...

Очень рада, что начали разговаривать. Что постепенно разбираются в своих обидах. Такая нежность в их жестах...Глаза от удовольствия зажмуриваются...

Утро действительно очень позитивное. Наши голубки начали улыбаться.
Только вот кажется мне , что это затишье перед бурей. Так и представляю картину... Они целуются, слышится скрежет ключа в замке и открывается дверь ....

Ксаночка, спасибо за продку... но очень очень мало... хочу еще ... и жду жду жду...с огромным нетерпением...

...

katerina-katerina:

Спасибо за главу.

...

Гура Лиза:

Ксаночка, девочки, привет.
Ксюша, спасибо за главу, не читаю, держусь, аж руки чешутся Embarassed
Помню, ты мне обещала, что будет 24 главы, так что немного мне еще ждать осталось Embarassed Laughing tender Flowers

...

Люсенька:

Девочки,Ксана,всем доброго дня!!!Ксана,огромное спасибо за главу!!! Flowers
Глава чУдная во всех отношениях.Мама,ну просто "золотая" у Жени (теперь понятно в кого такой Женечка умный мальчик ))так всё правильно сказала Алине,что наша девочка наконец-то поняла, что никто ей не враг,а любящие люди как были так и остались.И думаю что для ЕА ничего не изменится, когда она узнает о внуке,конечно будет злится что Аля ничего не сказала,но ненавидеть маму своего внука она точно не будет.
Встреча с Антоном в кафе- как ножом по сердцу.Это наверное впервые когда я пожалела кого-то кроме Али,безумно его жаль,ведь человек действительно не заслужил такого к себе отношения, и наверное меня сейчас не все поддержат,но поговорить им бы не помешало, несмотря на то что прошло много времени,возможно даже Антону самому станет легче когда они поговорят.
Ох,у Али с Женей кухня-это какое-то "зачарованное" место для встреч Laughing Как то так сложилось, что там у них всё и происходит:и разговоры по душам, и секс,и ссоры)Хорошо что начали наконец-то разговаривать, и хоть один "больной" для них вопрос, но всё таки решили.
Боюсь делать какие-то прогнозы о том, что будет когда Аля расскажет о сыне,а Женя о Мымре Shocked ,и пока даже думать об этом не хочу)))

...

Lubushka:

Спасибочки, очень тепло написано. Flowers Ждем дальше Embarassed Wink

...

Shaurita:

Ксаночка спасибо за новую главу! Flowers Guby Serdce

Алина поговорила с т.Катей, но пусть и выговорилась, но ведь не сказала ей о внуке.
И слова т.Кати ппавельные со смыслом, теперь бы собраться Алинке и найти силу духа поговорить с Женей.
Встреча с Антоном задела Алинку, ведь он по сути не какая-то мразина, а человек, который полюбил её.
Жаль конечно, но значит это судьба злодейка так расспорядилась.Очень печально вышло, вот у меня даже слёзы появились.
Страхи Алинкины и ещё эта гроза, так мило подталкнули её в обятья Жени, такой милый и прекрасный момент....
А утром на кухне, вообще так классно получилось, но всё как говорится хорошо, перед бурей, а от выяснения ихних отношений
и разговора на чистоту, не деться им никуда.

Очень жду продолжение.

Ксаночка глава обалденная! Умничка! Спасибо огромное!

...

Гура Лиза:

Цитата:
Радостно спешу расстроить, глав будет больше

LaughingНиче не знаю, и вообще, первое слово дороже второго disobedient Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню