Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

erkungur:

Даша и девочки! Большое всем спасибо за творчество! Такое отличное настроение остается после посещения этой страницы! Я нисколько не оригинальна - также перед Новым Годом читаю вначале "Мандаринку", а потом все "Невозможного нет"! Всех - с наступающим Новым Годом и Рождеством! Удачи и Радости!
Ирина

...

Elena MF:

Оля/Ch-O, ты точно технарь????? Very Happy Спасибо за вариант взятия Бастилии Тихона!! Flowers
Таня, Ира, вы необыкновенная группа поддержки! Как там в " В бой идут одни старики"- "споемся!", а вы у нас - СПЕЛИСЬ!!
ДарьСанна, думаю, гордится такими читательницами

...

nramar:

Оля спасибо,шалость удалась)))Замечательная зарисовка wo особенно,когда с таким нетерпением,ждёшь Одиннадцатого)
Ира,Таня,спасибо что раскрыли скрытые таланты Ольги)))Всех с наступающим 2016)

...

bazilika:

Привет, Буфет!
Татьяна, спасибо за новую Шалость Very Happy
Оля/Ch-O- отличный подарок! tender wo Flowers
День стал ярче! Ar
А у меня из головы не выходит, как Варя, осознав, что пульса нет- запричитала "Коля, Коленька..."
Задумалась. Или она его так резко из сердца вырезала... или и не было чувства глубокого....
Или она не осознала фатальности произошедшего у нее на глазах....
Я вообще должна признаться в полнейшем раздрае в голове в отношении героев...
На сколько раньше казалось, что вот чувствую, понимаю, на столько же сейчас, после мелких вроде бы щелчков по носу от ГГ, подправляющих курс своих "лодок", понимаю, что прямо противоположные версии их реакций для меня почти равновелики.
Мой эмоционально-интуитивный компас сдох, и вместо четкой указки на север- беспомощно оглядывается по сторонам....
Возможно, я неправильно восприняла намек Автора на сложность устройства Тихона и напихала в его виртуальную черепную коробку чего там отродясь и не было.... В этом случае все логично и красиво складывается.
А то я, дура-дурой, брожу-брожу в темноте между матрешками- ауууу,Тихон!... А его там вообще нет... Он весь снаружи нарисован.
Яркий лубочный персонаж- ресторатор, красавец, завидная партия... Сбледнул только с лица... в снегу.
ДарьСанна, мы его теряем... или меня теряем... ну, я так точно его потеряла....
По поводу котлов- они, на сколько я помню, без Горбунка не работают. Он туда морду макал... Кто для Тихона будет водичку- молочко готовить? В нем только Варя, как казалось, была заинтересована, а сейчас она... отказалась от него?...
По поводу судилища "тройки". Когда подчиненные не раз и не два вынуждены "тушкать" тело почти невменяемого начальника, или хозяина, они, как "дядьки" при барчуке приобретают статус опекающих, и вполне могут высказать заблудшему барчуку свое "фи" о бесперспективности или даже опасности его образа жизни, или его отдельных аспектов, особенно, после того, как вроде бы наметились положительные сдвиги, связанные с постоянной умницей-красавицей, вместо постоянно сменяющихся одноразовых кукол.
Не судите строго, я уже не первый день, как Гадя Петрович Хренова потерялася, и, наверняка, некстати- со своим пессимизмом. Особенно странно для меня самой, что эти перемены в отношении к герою произошли, когда он в беспомощном состоянии, и достоин по крайней мере снисхождения.

...

Лилия-B:

Классная зарисовка) Люблю Самойловых)

...

Veruschka:

Цитата:
А у меня из головы не выходит, как Варя, осознав, что пульса нет- запричитала "Коля, Коленька..."
Задумалась. Или она его так резко из сердца вырезала... или и не было чувства глубокого....
Или она не осознала фатальности произошедшего у нее на глазах....
Может это шок. И не к Тихону она равнодушна, а до Ника весь ужас ситуации донести пытается. Да и сама еще не осознала толком. Мне кажется, за эти секунды о последствиях для Коли Варя и подумать то не успела. Еще хорошо, что она на снег то коленями...А то стояли бы, ждали, пока Тин поднимется. Или и вовсе бы уйти попыталась бы Confused

...

Aruanna Adams:

bazilika писал(а):
Про глубокое чувство говорить сложно. То, что за одну ночь из сердца вон, - невозможно. А то, что "Коля, Коленька..." - так она в ужасе от осознания ситуации (пульс практически не прощупывается) обращается к старшему брату. И если летальный исход (типун мне на язык; и ведь это мы знаем, что будет ХЭ и все такое), то Варя прекрасно осознает, чем это грозит в первую очередь Коле. Тихону-то уже все равно будет... Поэтому и "Коля..." По-моему.
bazilika писал(а):
По поводу судилища "тройки". ... как "дядьки" при барчуке приобретают статус опекающих
Я вот и интересуюсь: сколько лет Никодиму и Лещу? Могут ли они исполнять роль дядьки, возрастом-то вышли?
Я вот подумала, что если бы Тихона воспитывала Марго (а остальные стену подпирали и головами в такт кивали), то тут бы у меня вопросов не возникло железобетонно. Wink
Veruschka писал(а):
Может это шок. И не к Тихону она равнодушна, а до Ника весь ужас ситуации донести пытается.
Шок - не шок, а определенный ступор присутствует: только что стоял здоровый кабан, и уже лежит без дыхания практически на ровном месте; тут у кого угодно и мысли, и чувства остановятся. Я также вижу: Варя первой осознала происшедшее.
Veruschka писал(а):
А то стояли бы, ждали, пока Тин поднимется. Или и вовсе бы уйти попыталась бы Confused
Не стояли бы они, если бы Тихон продолжал лежать. И не ушли бы, пока Тихон в машину при них не сел. Ну они же врачи. Навидались...

...

Мальвина:

Забыла сказать: Тихий в зарисовке Оли оправдывает свою фамилию, уж больно он Тихий. Или это последствие "контузии"?
Aruanna Adams писал(а):
А то, что "Коля, Коленька..." - так она в ужасе от осознания ситуации

Не знаю. По моему опыту в стрессовых ситуациях лучше соображают мужчины (ну они правда более толстокожие Laughing ). А Варя испугалась: за Тихона, за Колю.
bazilika писал(а):
Возможно, я неправильно восприняла намек Автора на сложность устройства Тихона и напихала в его виртуальную черепную коробку чего там отродясь и не было.

Тихон. Мужик. МногоВо в жизни добился сам. Тараканы, канеш, присутствуют (а как без них ). Что импонирует: не любит врать. Склонен к самоанализу(лучше поздно, чем никогда wo ).

...

ТатьянаД:

В полутемном, нарядно украшенном Буфете двое. На барной стойке расположился широко улыбающийся Чешир, вычеркивающий что-то в записной книжке. В нескольких метрах от него, у самой сцены, за столиком спит русоволосый мужчина. Точнее, делает вид.
- Тиша. Тишенька? Тишка!
В ответ недовольное ворчание:
- Чего тебе, девочка?
- Сам ты девочка! Мадам Буфетчица там крепко спит? Можно ключи от Буфета под подушку возвращать?
Он резко выпрямляется и разворачивается так, чтобы можно было рассмотреть лицо. У него серые глаза. Темно-серые и веселые.
- Аки младенец! – Достает из кармана куртки серебряную десертную ложку и, крутя её в широкой ладони, посылает солнечных зайчиков по всему помещению.
- Ну, тогда я возвращаю ключи, а ты - приглашай гостей. Всё помнишь? Всех Леди в карнавальных костюмах – на сцену проводить, а без костюмов… хватит ржать! А без карнавальных костюмов – за столики.
- Нашла кого учить!
- Повозмущайся мне тут! Ты еще долги после 9 и 10 действия в фотошопе не отработал, - ехидно улыбаясь, Чешир растворяется в воздухе.
Потом в воздухе появляется голова кота:
- А! Шапочку не забудь, Тиша…
Буфет оглашается дружным хохотом.

* * * * *
Добро пожаловать на новогодний маскарад по мотивам произведений Дарьи Волковой
Шалите на здоровье!

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4514558#4514558][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/317954301.2e/0_19194d_73447a2c_orig.png[/img][/url]

...

Elena MF:

Даша Тихомирова.
ПРИВЕТСТВУЕМ..... наших ДАМ !!!

На елку желание девы гадают,
И в сказку на ночь одну все попадают!
А в сказке желание – главная сила!
Но важно мужей упредить своих милых.
Считалочку срочно читать начинают,
Любимых на подвиг они провожают!

На золотом крыльце сидели:
Медбрат , программист,
Бизнесмен и юрист,
Лыжник в горах и француз-олигарх,

Кто же из них нам сегодня споет?
Накормит, напоит, кто танец дает?
Говори поскорее, счет нами начат!
Не задерживай добрых и честных девчат
!

...

Ирэн Рэйн:

*напевая* А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане...
Тьфу ты! Нафига нам эти рестораны, Даш? Айда в Буфет! Там уютно и кормят хорошо!

...

ТатьянаД:

Взрослые дяди и тёти Laughing вы тут веселитесь, а я спать пойду - время детское закончилось)))
*я вроде как Гостья из будущего Laughing *

пс: не знаю на счет флудильной галки - Водитель НЛО утром пусть сама решает, ставить или нет)

ппс: мне никто не хочет сказку на ночь рассказать? Wink

...

Elena MF:

Цитата:
-Слушай, я тут подумала, нафига нам куда-то ехать?.........
-Так, Тихомиров, только не капризничай! Проходи, давай. Или тебе требуется дополнительная стимуляция? Пожалуйста!
Одним стремительным движением она скинула с себя майку. Надо сказать, что белье было весьма скромным: черный, плотный, без кружев бюстгалтер скрывал практически все, на что так хотелось взглянуть.
-Да, белье конечно не сверх-секси, - Даша как будто прочитала Димкины мысли, – сейчас мы это исправим.
Легким движением завела руки за спину, потом повела плечам и …

Зазвонил телефон! Чешир звонит, на требу требует!!!!!

Собирайся, Димочка, согласная я с тобой и в БУФЕТЪ прокатиться)))))
Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Деткам спать пора в кроватках.
Чтобы расти, большими стать.
Мы ж засядем как морковь на грядках
И начнем тихонько выпивать.

Пусть подтянуться другие,
Вместе будет веселей.
Я ж пока налью в стаканы,
Подставляй быстрей.

Даша, мы пришли не просто,
Новый год ведь скоро отмечать,
Будем поднимать мы тосты,
Поболтаем, будем петь и танцевать.

С рифмой у меня не очень,
Не поэт ведь, адвокат,
Вы простите, если к ночи
Буду делать что не так.

...

Elena MF:

Рося, а пачиму про вискарь - и так сердито?))))
Марфа, а ты уже должна восьмые сны смотреть!!!
Дима, дай я тебя еще раз, по-семейному!!! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню