Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

нара:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

Гульназик:

добавьте меня, пожалуйста в блог)) очень хочу почитать продолжение!

...

ATsareva:

Здравствуйте Smile добавьте меня ,пожалуйста .поменяла телефон и пришлось поменять почту,т.к. пароль не помню

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Мне кажется, эта глава - очень важная.
Ваня с Никой, проведя замечательные выходные вместе, осознали важность этих отношений. И вдруг - ссора! Оба в бешенстве! Ника ревнует. Ваня не понимает такого ее поведения. И все же они разошлись в разные стороны, не выяснив отношения.
Но не надо забывать, что папаня Ники не дремлет. Да и Виталя купил колечко не просто так. Сейчас как начнут наступать на Нику с двух сторон! А ведь момент подходящий. И ссора Вани и Ники этим двум только на руку. А тут еще и непонятное поведение Алисы.
Спасибо огромное! Очень интересно!!!

...

GalMix:

Спасибо за главу.

...

Chyong:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели))

...

Леди-З:

Всем доброго времени суток

Ксанчик, дорогая, как я ждала эту главу. Очень ждала, видимо не зря
Такая она большая, с множеством событий : и ужин у родителей, и дача, и последний эпизод так вообще пламенный.... Я прониклась каждым кусочком.
Огромное спасибо за такой всплеск эмоций.
Как мне нравится влюбленность Вани. Состояние Ники понятное и любая девушка будет без ума от такого кавалера, как Ванюша, но вот его поведение это просто спаси меня мама Она фраза - "я скучал" и я пускаю слюни
Этот человек никогда не будет втихаря держать свои мысли. Правильно. если скучаешь - говори, имеешь претензии - догони и выскажи свое недовольство, но не сиди и мучайся в догадках. Еще одна причина, за которую я еще больше полюбила этого персонажа. В гневе он шикарен, это да. Последняя сцена вообще атас. Искры летели во все стороны. И его поведение мне понятно. Разозлила его Ника определенно не на шутку. Вот хочу уже узнать отходчив он или нет... Ксанчик, поведай нам это) вообще, я залипла на Ванюше, все мне в нем нравится, что со мной.... думала уже все, покорил меня это мужчина, но нет... с каждой главой все больше и больше поражает...

Что касается Ники, то тут все сложнее. Она ревнует, это ясно. Но ее постфактум тоже меня поразил. Она однако смелая девушка. Но ее выражение о Виталике вообще меня убило. Правильно сказал Ваня, он не Виталий. В этом вся суть. тот лох, или прикидывается лохом, а Кирсанов таким не был и не будет. Зря она сказала, очень зря. Вообще, глупая ссора вышла. Но ревность штука опасная. Да и Ника как оказалось не ангелочек, характер еще тот. Но нельзя так прийти и выдать что мы летим на Эльбу и все, будь здоров. Конечно нужно пространство и т.д, но подать этот факт таким образом тоже нехорошо. Вот в порыве злости повела себя так и получила мучения.... Никуля, Никуля...
Я конечно очень надеюсь, что Ванюша не станет горевать с дочкой мэра в постели... Да и сомневаюсь, что раньше что-то было у них. Но та фифа мне уже не нравится. Точно рыжая небось короче, Ванюша, я верю и надеюсь, что ты дружишь с головой и приедешь с Самары с намерением наказать Никулю другим способом.

Ксюнечка, спасибо за твой колоссальный труд, офигенный коллаж, обширную главу!
Надюшик -
Жду следующую главу!

...

Калипсо:

Ксанка, огромное спасибо за проду!

...

korneva:

Ксана, спасибо за продолжение. Оба молодые, импульсивные, да ещё и ревнивые. Вот взрыв эмоций то. Оба хотят отношений, но строят их по проторенной дорожке, старому опыту. Буду надеяться, что это всё пойдёт по сценарию "Милые бранятся - только тешатся". Flowers
Жду продолжения!!!

...

Anjyta:

спасибо большое за проду!

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

Yagodka-Tori:

Добрый вечер, Ксана.
Только начала читать, но уже заинтересовало, хотя и пока не совсем поняла суть противоречий. Думаю, продолжу читать. Спасибо!

...

Rai:

Ксанчик, девочки, привет!
Спасибо за замечательную главу! Как всегда прочла с большим удовольствием.
Наверное, не совсем прилично рассказывать, как сильно мне понравилась сцена на пляже... Но я особо стеснительностью не страдаю, поэтому скажу - это было очень го-ря-чо!!! Обнаженный кайф просто) Хорошо, что у Кирсанова имелся с собой презерватив. Но у него это, видимо, серьезная привычка. Вещь, которую нужно брать с собой, как телефон... а не, как зонтик. Понятное дело, о ком речь)
Командировка, ревность, ссора, слезы... Конечно, я хорошо понимаю Нику. Я бы себя тоже накрутила. Еще похлеще. Ждать дома с мыслями "а не придается ли Кирсанов в Самаре разврату..." - это жесть! Но и на Эльбе вряд ли она сильно отвлечется.
Понравилось, как Ваня побежал за Никой. Понравилось, как возмущался, что не обсудила с ним. Значит, для него все более, чем серьезно.
Но они не поняли друг друга. И это факт. Потому и разбежались в разные стороны, замыкая внутри себя свои переживания.
Интересно теперь, как встретятся после. Буду верить в лучшее. Лучшее в Кирсанове. Ведь не может быть, чтобы он переспал с этой мерзкой мэрской дочкой. Хотя после ссоры бывает такие поступки совершают... А еще эта Яна. Ну какая навязчивая особа! К Виталику ее! Боюсь, даже думать, что нам готовит Виталька. Он так удачно пропал в 10 главе. Но, чувствую, не долго музыке играть.
И последнее. Возмущенно: Ксана, где Дима???

...

Nastaska:

О-фи-геть. Да, основательно тряхануло наших любимок. И как плохо сейчас и Ване, и Нике.

Цитата писал(а):
Словно пытался найти ответ на вопрос, мучающий его все эти дни: что в этой Лариной такого особенного, почему теперь каждое его утро начинается с мысли о ней?
Ника уже призналась себе, что любит. Но Иван, получается, до сих пор не может разобраться в своих чувствах. И как Ника должна понять, что с ней все по-другому? На слова, что она его "очередная" подруга, Иван промолчал. Яна звонит и разговаривает так, будто они и не расставались и можно подумать, что до сих перезваниваются и общаются. Сказал бы "Не звони мне больше", а он "Спасибо большое. Знаешь, я сейчас занят..." Типа, вот освобожусь, тогда...

Цитата писал(а):
Не будет он ей сейчас звонить, заедет лучше после работы...
Но не успел. К дому подъехал только ближе к двум часам ночи..
На следующее утро, едва приехав в офис, Кирсанов с головой окунулся в работу.
Договорившись идти вечером в ресторан, Иван ни позвонил, ни предупредил, что отменяется встреча, ни приехал, и утром не позвонил? А Ника ждала, накрутила себя...Пришла к нему на работу. А тут новость про командировку, мысли про дочку мэра... Естественно, что ревность затопила. Ей надо было не убегать, не копить в себе, а высказать всё. А то молчат оба. Одна бежит поскорей на улицу, чтобы не показать, как ей больно. Другой во гневе отступает и уходит. Конечно, у Ники не было таких, как Ваня. Да и тот привык, что за ним бегают, а не наоборот. И живут они сейчас не головой, а сердцем, поэтому и совершают нелогичные неразумные поступки. Первая ссора и такая болезненная, со слезами.

Цитата писал(а):
Два дня не видел ее и чуть с ума не сошел, ни на чем толком сосредоточиться не мог.
Думаю, Ванечка как представил, что Ника сейчас уедет, тут в голове и переклинило. И гнев отсюда. Он же считает Нику своей, собственник проснулся, а тут без него решили...Как быстро он поймет, что гнев плохой советчик? Заедет перед вылетом, как обещал или нет? А может быть Ника (раз понимает, что глупо себя вела) и придет к Ивану в квартиру, ключ-то остался у неё. Хотя на тех эмоциях так быстро осознать, проанализировать и принять правильное решение, сложновато.

Ксана, спасибо!!! Оооочень нравится история, полная страсти да еще и препятствий. Потрясающе! Будем с нетерпением ждать развития событий.

...

МарьСаночка:

Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню