Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Kiki писал(а):
Не хочу детский дом!!!

А какой бы ты классной "хозяйкой" детского дома была! Вот просто вижу это)) Так что не меньше трех, Кики, не меньше трех)))

...

Lady Elwie:

**достает лейку и поливает с Небес цветочки на клумбе Систер**
ой... чет много воды)) дождик

Систер, весна у тебя)))

**прячет лейку и с смиренным видом усаживается на свое место у стола Иеремиила
через какое-то время вытаскивает из-под архангельских весов блокнот и, покрутив головой и прислушиваясь к шагам, листает.... читает.....
откладывает в сторону и обиженно морщится**

вот вечно он пишет на непонятном языке!!!!!!

...

Kiki:

Окси, а тебе вот прям не терпится в прынцессы записаться)) А как же Агвар, твоя страсть, атэц твоего сына-моего несостоявшегося зятя? У вас же така любоф, така любоф!

Лора, трым твою тырырым))) Откуда мы твой скайп видим - пояснять надо, а то я тут минут пять сидела тупила - это "лыжи не едут или я е**нутый")))
Но видать да, судьба)))

...

Оксаночка:

...

Kriska:

Мда... дела...

Окси, я вот почему-то считала, что твоя матушка Бернадетта постарше))) Представлялась она мне эдакой матроной, умудренной жизненным опытом, такая румяная толстушка-хохотушка в сутане, а тут какая-то девица-молодица)))

Оксаночка писал(а):
Это нечто я уже явилась случилось))

хм... тут много кого случилось))) это ж ТД, так что в очередь, Голод кастинг устраивать будет)))

Ну а если без смеха, то давайте смотреть правде в лицо. Голод - один из ключевых персонажей нашего мира, значит, тот, кто его получает должен быть достаточно активен (я тут не говорю про форс-мажоры, а в целом) и должен развивать свой сюжет. Не просто вот так взял себе перса и сидеть ровно, довольствуясь статусом. Так что, прежде чем претендовать на него, хорошенько надо подумать, а потянуть будет реально?

/Помечтала немного о Голоде, как никак свободный мужчина в ТД редкость, но тут же откинула эту мысль прочь и решительно отодвинулась от окошка, натолкнувшись спиной на кого-то. Чьи-то руки по хозяйски обняли, я тут-же развернулась, чтобы проучить наглеца и чуть не проглотила язык, вспыхнув как маков цвет/
Лоооки?

Надо оттолкнуть его и уйти /подумала я/ - нет надо прижаться сильнее и никуда не отпускать /подумала я еще раз/

...

Loreley:

Подольше думай, Крис. ))

Окси, я тоже в чем-то согласна с Крис по поводу матушки. Возможно, это наше классическое представление о монахинях, но из твоих рассказов действительно сложилось представление о толстушке-хохотушке. В любом случае задаю вопрос, что же вы еще обсуждали за обедом кроме камней и гастрономии?
А на фотке я ее сначала за мужичка п***растической наружности приняла ))

...

Kriska:

Лучше уйти, от греха подальше... Зачем уходить, ведь так хорошо же... /пока я пыталась определиться, что я хочу, руки ласково прошлись по спине, опустились ниже, задержались на попе/ Оттолкнуть его... прижаться... бежать... поцеловать... ах как он смотрит... и зачем он на меня так смотрит? я сейчас растекусь... черт, ну почему он меня не целует?..
/и тут мои мысли оборвал знакомый голос/
Крис! Тебя призывает Фрейя. /Тор внимательно смотрел на нас/
Иди. /Локи разомкнул объятия и мягко подтолкнул меня/

/я брела вслед за Тором, не зная то-ли поблагодарить его, что помешал, то-ли пнуть посильнее, что помешал же/

...

Arabeska:

Loreley писал(а):
сложилось представление о толстушке-хохотушке

А у матушки, может, вместе с рясой снимается накладной живот)))
Крис, думать вредно! Сама б поцеловала... Тора Laughing

...

Оксаночка:

А она вот такая)) Накладной живот? Я как-то не догадалась проверить)) Лори, о чем ещё говорили? Не удержались и заговорили о делах, об РЦ, хоть вначале и планировали просто отдохнуть, но нам простительно, всё-таки наше детище))

Крис, а муж где? Вдруг увидел бы?(( Так что Тору спасибо сказать надо.

...

Arabeska:

Окси, это все от недостаточности описания)) Вот и представили почти старушку с избыточной массой

...

Kriska:

/Вышла от Фрейи понурив голову. Наткнулась на поджидающего меня Тора/
- Ты знал, да? Значит, я теперь всегда, в отсутствие Гаврэла должна быть валькирией?
- Ты ей никогда не переставала быть, да и с самого начала тебе было предназначено стать валькирией.
- И где теперь искать этого начальника моего, который скажет по какому-такому особому графику я буду заступать на дежурства?
- Зачем меня искать? Я тут, а ты отправляешься пока в Замок на Горе, до дальнейших распоряжений отдыхай, но остров не покидай.
/Я ошарашено смотрела на викинга с минуту, потом, осознав сказанное им, с радостным визгом кинулась Тору на шею, намереваясь чмокнуть в щеку, но он в этот момент повернул голову и мои губы встретились с его...
Последнее что я увидела, прежде чем Тор телепортнул меня домой - довольный взгляд Тора и сердитое лицо Локи/

зы.
Arabeska писал(а):
Сама б поцеловала... Тора

ррррр барбекю тебе, а не Тора

...

Lady Elwie:

Наверное, мне придется повторить, раз возникло непонимание.

Голод не является свободным персонажем. Не будет никакого кастинга. Не будет очереди.
Есть просто четвертый Всадник Апокалипсиса, который занят своими делами.

А вообще имейте уважение к человеку, который долго время жил с этим героем, отдал ему частичку себя.
Наша одноклубница только-только объявила о выходе, так подождите хотя бы немного.

Лучше играйте в Клубе, живите своей ТДшной жизнью, создавайте свои истории и развивайте отношения.
Можете даже перечитать клубные правила в первом посте.

Еще хочется напомнить, что Темный Двор - это не журнал. Если вы бережете свои рассказы для журнала - ваше право, но если вы не говорите о своей жизни в Клубе, то активным членом Клуба я вас считать не могу.
Общаться в клубе - это не только комментировать посты друг друга и говорить ни о чем. Это жизнь в ролевой игре. Если вы молчите, про вас забывают.

На этом все.

...

Руста:

(После вечернего полива Систер проснулась подросшей на пару сантиметров и даже как-то расцветшей) Вот это да, Окси... Вот это Бернадетта... Она ж как в песне у цыган - молодая! Э-э-эх, молодая!))) А еще "дитем" обзывается! Шутница. Звала бы Окси, и все. Но что перерыв в работе сделали, молодцы)) И что о Варахииле тебе напомнила, тоже умница! А помнишь, как все начиналось? (с) ))

Kriska писал(а):
Лоооки?

Аааа!!! Как я рад, как я рад! Даже я по нему скучала))) Ох, какой он горячий...

Lady Elwie писал(а):
подождите хотя бы немного

Вот согласна. Мне бы было неприятно, если бы Войну тут же "оприходовали")) Так что терпение и еще раз терпение! Распорядитель наш истину глаголет))

...

Оксаночка:

Руста, подросла?)) Значит требуется замена гардеробчика)) *потирает руки* Шо-о-опинг))
Я совсем не против, что меня называют "дитя". Так с самого начала матушка Бернадетта обозначила, что я взята ею "под крыло" и заботится обо мне точно наседка))

...

Lady Elwie:

Окси, я щетаю, тебе надо поддерживать с Варахиилом дип.отношения, ну ради РЦ, канешн)) (ну и Уззика можно поддеть)
**отпрыгивает от ноута** я плохому учу? кто - я?!!! я не могу в принципе плохому научить, тк я хорошая!
уж ты-то должен это выучить наизусть
**под внимательным взглядом архангела хватает комп и пятится в сторону террасы**
Ерем, я пойду на качели, там мне хорошо думается, погуглю немного для твоей работы.. надо же там кое-что еще нарисовать, я должна изучить теорию
если что, зови

**задергивает за собой занавеску, плюхается на мягкий диван, отталкивается пяткой и начинает раскачиваться**
так, на чем я остановилась?
камни.. чет мне кажется эт было неспроста.... разве у нас что-то просто так бывает?
Окси, расследуй дело о камнях!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню