Talja:
тео писал(а):Марина, вы наш любимый и обожаемый автор! Я лично, благодарна судьбе, что познакомилась с Вами! Вы талант, который один на миллион, и даже больше! С Великим и Светлым Вас Праздником Пасхи! Дай Бог Вам всего самого лучшего! Здоровья, счастья, радости и мира в Вашем доме!
Полностью поддерживаю!
...
Evolution:
Девушки , наш уважаемый автор, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи!
Пусть сегодняшний день наполнит вашу душу теплом и умиротворением! Пусть надежда о будущем живет в вашем сердце, а любовь согревает вас и ваших близких в трудную минуту!
Ждём новую главу!
Я думаю, что в Берлине, Лена совершит переход в другую оккупационную зону. Наш автор подготовила вероятность наступления этого события . Лене раз и навсегда надо решить кто она : Хелена Хертц или Лена Дементьева??? Только Рихард поможет ей окончательно определиться.
И невольно вспоминаются слова Кости:
"Иногда я смотрю на тебя и думаю, что это совсем не ты, – вдруг произнес он хрипло. – Никак не могу привыкнуть, что ты другая. И иногда мне кажется, что тебе больше хочется быть этой… быть Хеленой Хертц, а не Леной Дементьевой."
Рихард должен уже покинуть Тюрингию. И от Йены до Швейцарии рукой подать , если смотреть карту . И по логике вещей ему совершенно нечего делать сейчас в Берлине . Но мы ждём
...
Танюшка Татьяна:
Жду, когда же будет доступна вся книга полностью
...
Ledi Ixss:
Марина спасибо за главу. Читаю ваш роман и плачу . Практически каждую главу ..... Поздравляю всех девочек с праздником светлой Пасхи ! Христос Воскресе !
...
Sokol:
Спасибо большое. Просто супер
...
Аниринка:
Марина, Христос воскресе! Спасибо за Ваш творческий труд
...
Talja:
Evolution писал(а):
Ждём новую главу!
Я думаю, что в Берлине, Лена совершит переход в другую оккупационную зону. Наш автор подготовила вероятность наступления этого события . Лене раз и навсегда надо решить кто она : Хелена Хертц или Лена Дементьева??? Только Рихард поможет ей окончательно определиться.
И невольно вспоминаются слова Кости:
"Иногда я смотрю на тебя и думаю, что это совсем не ты, – вдруг произнес он хрипло. – Никак не могу привыкнуть, что ты другая. И иногда мне кажется, что тебе больше хочется быть этой… быть Хеленой Хертц, а не Леной Дементьевой."
Рихард должен уже покинуть Тюрингию. И от Йены до Швейцарии рукой подать , если смотреть карту . И по логике вещей ему совершенно нечего делать сейчас в Берлине . Но мы ждём

Но у Рихарда в Берлине есть дом, он может поехать туда, чтобы забрать ценные для себя вещи, пока это возможно.
...
Evolution:
Talja писал(а):Но у Рихарда в Берлине есть дом, он может поехать туда, чтобы забрать ценные для себя вещи, пока это возможно.
Несмотря на то, что у Берлина в момент повествования четырёхсторонний статус, он находится практически в центре советской зоны оккупации . О предусмотренных коридорах разрешительного характера ( нужно разрешение) с советской стороны я писала ранее.
Коридоры были предусмотрены как для нужд гарнизонов западных держав, так и для аккредитованных в Берлине при Контрольном совете военных миссий стран, входивших в состав Объединённых Наций в годы войны.
Про гражданских там ни слова. А у нас Рихард к тому же "Сокол Гитлера". Плюс сам город поделён на части : непонятно в какую зону оккупации попал дом фон Ренбек.

.
...
Sokol:
Очень интересно
...
AnnMok:
Здравствуйте, Марина. с удовольстсвием начну читать Вашу новую книгу, предыдущие прочитаны не по одному разу даже. Спасибо Вам за ваш труд!
...
Sokol:
Очень захватывающий роман
...
Markha Dutsaeva - L:
Прекрасное начало . Успехов вам,автор
...