Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Добрый вечер, девочки!
Утром торопилась страничку оформить с поздравлением и надо было на практику бежать, простите что не откоментила ваши посты...
Аленочка все прочла, спасибо тебе, солнц, что чне остаешься равнодушной к нам, незнающим языка, и переводишь нам комикс, какое однако правильное название у этого жанра не комедия, а так комикс...
Talita писал(а):Ага, а все заметили, с какой скоростью он смывается от будущей жёнки?)
Девочки поскольку Юленька в поездке, я тут по-быстрому видео сварганила по поводу Томкиной денюхи, вот выношу на ваш суд, потом надо будет кое-что доделать, изменить, но пока хоть такое...
...
Talita:
itaniya писал(а):Аленочка все прочла, спасибо тебе, солнц, что чне остаешься равнодушной к нам, незнающим языка, и переводишь нам комикс, какое однако правильное название у этого жанра не комедия, а так комикс...
МиLana писал(а):Аленочка, огромное мерси за переводы
Даааа, у меня нет слов....одни эмоции...
Зато над коментами повеселилась, здорово
Девочки, на здоровье, всегда рада поднять настроение
Нашего Томку с Днем Варенья, здоровья ему побольше да ролей поинтереснее!
Алечка, видюшку просмотрю завтра утром, сейчас инет вообще не грузит, но в твой талант я верю
...
itaniya:
Talita писал(а):Алечка, видюшку просмотрю завтра утром, сейчас инет вообще не грузит, но в твой талант я верю
Аленочка, ну какой талант, у меня руки к видео не из того места, я сразу все попытки прекратила, потому как делать плохо не охота, а с Юлиным и Маришкиным не сравнить
но ведь поздравить надо было, вот прилетела с практики и сидела не отрываясь, аж 7 часов, не пожрамши, лишь бы сделать, недочетов тьма, но хоть какое-то поздравление...
надо мне было твою музыку взять - мне она понравилась...
...
marishel:
Девочки, доброе утро! Вчера целый день была в разъездах, вернулась никакая, так что сорьки, отписаться тут уже сил не было.
Аля, твои клипы все же заценила. С твоим авторством больше понравился.

Ну и присоединяюсь к поздравлениям Тома.
Надыбала тут такой интересный арт и не могла не поделиться. Семь смертных грехов. Автор ДавыдоФФ:
...
itaniya:
Классные грехи, Маришечка!
Сенькс!
за классный арт тоже мурси, я понимаю, ты так у своих питомцев научилась... ;)
Лекс - алчность, Кларк- гордыня, Дин - зависть, Дей - чревоугодие, Артур -лень, праздность, Сэм - похоть, а вот кто Мэрлин?! кажется 7 грех это злость, но трудно представить Мэрлина в гневе...
и еще я насчет трусости сомневаюсь... разве она не относится к 7 грехам?
...
marishel:
itaniya писал(а):а вот кто Мэрлин?! кажется 7 грех это злость, но трудно представить Мэрлина в гневе...
Мэрлин это гнев насколько я поняла. И спасибо за отзыв.
Выкладываю остатки комикса.
...
Talita:
marishel писал(а):Надыбала тут такой интересный арт и не могла не поделиться. Семь смертных грехов. Автор ДавыдоФФ
Слушайте, как классно сделано! Прям залюбовалась
Мариш, спасибо, что поделилась, очень красивая работа
marishel писал(а):Выкладываю остатки комикса.
Маришечка, у меня просьба - скинь эти картинки мне на мыло, потому что грузит нереально долго - я никак не могу их в увеличенном виде увидеть, а если здесь же большими выложить - велика вероятность, что просто не откроются
...
marishel:
Аленочка, все отправлено, можешь глянуть почту. Там по ходу еще третий номер вышел, но его я тебе архивом выслала.

Порядок картинок остатка второго номера можешь глянуть здесь. Пользователи юкоза передают тебе благодарность за труд.
В третьем номере наконец уделят нормально время Оливеру. Вот только я не уверена, что это хорошо. Зная, как америкосы любят все портить, я не спешу радоваться.
...
Talita:
Мариш, спасибки, все пришло и даже загрузилось (ага, картинку в 400 Кб качать 2-3 минуты... садизм в чистом виде

Хочу второе мая и мой новый модем!)
Алечка, спасибо, дорогая, столько красотищи, и машины, и мужчины... Моя в нирване
И да, сегодня с полным правом могу утверждать, что мне все фиолетово!
...
marishel:
Алена, так шикарно, как девочки, я поздравлять не умею, но как могем.
Поздравляю Talita, нашу Аметистовую леди, с новым колечком!
Тут спрашивали у меня, хочу спросить у вас: поменялось ли ваше отношение к любимым героям с выходом комикса? И вообще как на вас повлияло то, что теперь Смолиль тоже своего рода канон?
...
itaniya:
Аленочка, сонц

, какой наряд!
надо баннер тоже поменять
Люблю тя! хлопотунья ты наша, с утра пораньше за перевод для народа!
marishel писал(а):Тут спрашивали у меня, хочу спросить у вас: поменялось ли ваше отношение к любимым героям с выходом комикса? И вообще как на вас повлияло то, что теперь Смолиль тоже своего рода канон?
Ну то, что Смол канон, я радая!

но вот картинки, они вообще-то сраховые, ни на Оли, ни на Лекса, да и на Кларка не похожи и я как-то на наших мальчиков это не переношу, мне нравится, что Алена переводит, особенно восхищают ее коменты, а так боюсь даже бы и смотреть не стала, хотя общий смысл комикса уловить могла бы, но не стала
Короче, для меня Смол и комикс параллельные реальности. Смол - одно, комикс - другое.
...
Annabell:
Аленочка, с Новым Званием!
Так забегалась, что пропустила ДР Томки. Здоровья ему, и много много новых ролей!
marishel писал(а): поменялось ли ваше отношение к любимым героям с выходом комикса? И вообще как на вас повлияло то, что теперь Смолиль тоже своего рода канон?
Мне вот, тоже кажется, что ребята друг на друга и не похожи, поэтому, воспринимаю тот Смоллвиль, который знаю, отдельно от комиксов. Для меня они разной жизнью живут. Как-то так)
...
itaniya:
Арми привет!
так редко забегаешь
держи твоих любим
хоть новую серию ДВ посмотрела?

я

, но серия сильная...
...