uurta:
Aurora писал(а):Люда, я готова подписаться под каждым словом!!!!!
Аврора, нас уже двое
А вообще я пессимист в таких вопросах. Особенно в свете последних событий в виде покупки Дримом прав на книгу и продолжения книг о Дэни, которые по стилю будут отичаться.
Судя по тому, как Монинг была недовольна недовольством (простите за тавтологию) фанаток, после того как объявила, что, мол, никогда она большую НЦУ не писала, там вы уже сами себе все додумали...
Я боюсь за Дэни, которая мне и так то не особо нравится, но это не все, ее серия захватит таких любимок как Рио и Крис (про Танцора как-то пока никак).
И опять же, наверняка там будут появляться Бэрронс и Мак...и здесь Монька может круто напортачиться и разочаровать
*покачивается, обхватывая голову руками и напевая "Бедный Адам, бедный Адам!"*
В общем, я в печали...
Aurora писал(а): Света, а мне тизеры ничего не давали, только больше запутывали.
Тизеры чаще всего возбуждают, но потом разочаровывают...
Помню тизеры к пятой книге...КММ садистка все-таки. БДСМ-щица скрытая
EmilyJulia писал(а): Не, слишком он непонятно брутально-гламурный. Вроде и противоположности, но в нём они есть и этим и портят.
EmilyJulia, ну не знаю...Кхал Дрого меня ну о-о-о-чень впечатлил. До невозможности.
И Бэрронс...он жил за тысячи и тысячи лет до нашей цивилизации. То есть он животное по-прежнему - и формально, и ну...эээ...как бы по тем правилам поведения, которые у него оттуда.
Сегодняшний лоск - это лоск.
И после Момойки я вот не могу представить Гандика, размахивающего палашом или кинжалами (вспоминаю драку Момоа, там где ему нанесли ту несчастную царапинку). А как рычал...
В общем, Ганди - душка, но Момоа затмил его, собака такая
...
EmilyJulia:
uurta писал(а):И после Момойки я вот не могу представить Гандика, размахивающего палашом или кинжалами
Ну на самом деле этого товарища я то же не представляю в этой роли. Но Мамоа... Во-первых что уж кривить душой: игра его оставляет желать лучшего, да Дикаря размахивающего мечом он сыграет и улыбкой блеснёт где надо, но вот передать загадочность и противоречивость натуры Бэрронса он вряд ли сможет. А ещё эти его брови!
...
uurta:
EmilyJulia писал(а):Ну на самом деле этого товарища я то же не представляю в этой роли. Но Мамоа... Во-первых что уж кривить душой: игра его оставляет желать лучшего, да Дикаря размахивающего мечом он сыграет и улыбкой блеснёт где надо, но вот передать загадочность и противоречивость натуры Бэрронса он вряд ли сможет. А ещё эти его брови!
EmilyJulia, может и так...*напевает сказку о фломастерах*
Кому что, в принципе...Если так подумать, то на Бэрронса ВООБЩЕ никогда актера не найдут, хотя бы потому, что он так или иначе не дотянет до мифического Зверя.
С этим спорить я даже не буду...никогда не воплотят на экране такого Бэрронса, каким я хочу его видеть.
А если из зол выбирать меньшее...ну Момоа (как актер), Этенбари (старый дряхлый скоро будет), может еще кого-то найдут из неизвестных.
Но если так вдуматься, то воплотить искрящегося энергией и сила зверя...пфф.
ЗЫ. А мне так у Момоа шрамик нравится
Настоящий или нет, но выразительность какую-то придает
...
EmilyJulia:
uurta писал(а):может еще кого-то найдут из неизвестных.
А скорее всего так и будет, конечно, если создатели не пойдут проторенным путём Голодных игр и Гостьи. Так что остаётся надеяться на лучшее.
...
Olya:
Посмотрела с Мамоа "Конана" и очень разочаровалась. То ли из-за самого фильма, который не дал раскрыться актеру, то ли из-за актера, который стал сниматься в таком "ниочем" фильме. Не убедил он меня, не поразил и мурашек в коленках не вызвал. На фотографиях он прикольный, а вот в кино..... оставляет желать лучшего, к сожалению.
...
Aurora:
uurta писал(а):Я боюсь за Дэни, которая мне и так то не особо нравится, но это не все, ее серия захватит таких любимок как Рио и Крис (про Танцора как-то пока никак).
Как же мне не хочется читать про Дэни!
Рио любила всегда (а как же! он же из комманды Бэрронса

), а вот Крис мне стал нравиться после того, как слегка заделался "невидимым".

Очень, очень не хотелось бы одному из них такую любовь, как Дэни.
uurta писал(а):И опять же, наверняка там будут появляться Бэрронс и Мак...и здесь Монька может круто напортачиться и разочаровать *покачивается, обхватывая голову руками и напевая "Бедный Адам, бедный Адам!"*

Да уж, если они там появяться как появился Адам..........................

Лучше промолчу. потому как одни нехорошие эмоции от таких "появлений".
uurta писал(а):Помню тизеры к пятой книге...КММ садистка все-таки. БДСМ-щица скрытая
Я когда читала эти выдранные отрывки текста, то представляла себе все по-другому. А когда стала читать 5-ю часть, поняла. что ВСЁ будет по-другому.
uurta писал(а):Если так подумать, то на Бэрронса ВООБЩЕ никогда актера не найдут, хотя бы потому, что он так или иначе не дотянет до мифического Зверя.
Я опять подписываюсь под вашими словами!!!!!
Люблю Ганди и для меня он
наиболее приближен к образу Бэрронса, но к сожалению, 100% попадания нет даже у него, именно по причине, описанной выше.
Olya писал(а):Посмотрела с Мамоа "Конана" и очень разочаровалась. На фотографиях он прикольный, а вот в кино..... оставляет желать лучшего, к сожалению.
вот и меня он не вдохновляет.
...
EmilyJulia:
Olya писал(а):Посмотрела с Мамоа "Конана" и очень разочаровалась. То ли из-за самого фильма, который не дал раскрыться актеру, то ли из-за актера, который стал сниматься в таком "ниочем" фильме. Не убедил он меня, не поразил и мурашек в коленках не вызвал. На фотографиях он прикольный, а вот в кино..... оставляет желать лучшего, к сожалению.
Что и говорить не зря ж он в спасателях малибу снимался. А играх престола он ничё так только потому что мало слов, всегда можно спихнуть на то что языки разные.
...
Griffith:
А вот и я)
Когда-то одной из первых высказывалась по поводу Риодана-Дэни. Ну не хочу я его отдавать. Мне их моментик с Джо(?) понравился больше. А то, что он заметил Дэньку в клубе... Потенциал у нее)
Страшно признаться, он меня волнует теперь больше, нежели Бэрронс. Наверное, по причине того, что я о нем ничего не знаю. И мне кажется, что Ри еще больше зверь по поведению, чем Бэрронс. Он такой захватывающий, что прям нимагу.
Да и Кристиана я люблю. Все-таки хорош шотландец) Скотти, вроде.
Но Риодан... Он - все. И боюсь я, чего он так выкинет в следующий момент.)
...
EmilyJulia:
Griffith писал(а):Страшно признаться, он меня волнует теперь больше, нежели Бэрронс.
Да неужто больше?

Риодан, конечно, такой реальный мужик, но Бэрронс, хотя новизна играет свою роль...
...
Griffith:
EmilyJulia писал(а):Да неужто больше? Риодан, конечно, такой реальный мужик, но Бэрронс, хотя новизна играет свою роль...
Понимаешь, хоть там и не все раскрыто об ИБ, но все же как-то подустала я.
И как уже было неоднократно сказано, чего-то более впечатляющего найти не удалось еще. И Бэрронс - первый герой, который взволновал меня так, да и я вижу, что не одну ведь.
Я не люблю ожидания, интерес все-таки пропадает. Да и 5-ая книга не впечатлила.
...
EmilyJulia:
Griffith писал(а):Я не люблю ожидания, интерес все-таки пропадает. Да и 5-ая книга не впечатлила.
А у меня наоборот, ожидание подогревает интерес, вот всё жду, жду перевод 5 книги. Эх неужели всё там так плохо, а я так надеялась порадоваться, что там любовь морковь, наконец расцветёт, а то уже сил нет терпеть эти их странные отношения...
...
Griffith:
EmilyJulia, знаешь, для каждого книга по-разному воспринимается.

Мне нравятся некоторые моменты даже. И хотелось бы их еще перечитать, но все равно от КММ я ожидала чего-то такого ууух.
И все-таки я угадала, что парень с удивительно-синими(?)
вот уж память-то есть ТК.
...
EmilyJulia:
Griffith писал(а): Мне нравятся некоторые моменты даже. И хотелось бы их еще перечитать, но все равно от КММ я ожидала чего-то такого ууух.
Ну в таком случае буду надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
...
Griffith:
EmilyJulia, конечно.) Ты не пожалеешь о последней книги, все-таки заключительная.
А мои любимки - 1 и 2.
...
EmilyJulia:
Griffith писал(а):Ты не пожалеешь о последней книги, все-таки заключительная.
Надеюсь так и будет.
Griffith писал(а):А мои любимки - 1 и 2.
А моя любимая 4.
...