Регистрация   Вход

Снежана Владимировна:

«Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть».

Виктор Гюго

...

diamond:

Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

...

Снежана Владимировна:

«Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!»

Конфуций

...

diamond:

Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно… Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде…
Ты плачешь… А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах… Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать…

...

Снежана Владимировна:

«Отсутствие сна - не проблема. Проблема, когда ты не знаешь, ради чего просыпаешься по утрам».

Альберт Эйнштейн

...

diamond:

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.

...

Снежана Владимировна:

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».

Л.Н.Толстой

...

валюша:

Все как всегда. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Рю Мураками

...

diamond:

Почему люди слушают песни? Почему люди читают книги? Чтобы на время забыться, сбежать от себя. Хорошая книга, хорошая песня, они заглушают твой внутренний голос. Они как бы берут управление на себя.

...

Снежана Владимировна:

«Чтобы вы ни делали, делайте это хорошо».

Уолт Дисней

...

diamond:

Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех.

Аль Пачино

...

Снежана Владимировна:

«Единственное правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях».

Аристотель

...

diamond:

Никогда не следует одному бродить по тем местам, где вы были вдвоем.

Вениамин Каверин

...

Снежана Владимировна:

«Самая великая победа в жизни - победа над негативным мышлением».

Сократ

...

diamond:

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И любить не за что-то, а просто так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню