wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:21
[quote="Ранис Атрис"]
Девочки, простите меня глупую И сама расстроилась и вас ввела в заблуждение Аж мерзко как-то на душе стало...блин, аж плакать захотелось [quote] Да не переживай ты так!!! Ну с кем не бывает, я вот сама раньше думала, что это настоящая фотка..... Да и все равно Роберт тут классно смотрится)))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:24
Ранис Атрис писал(а):
ocisima, мне кажется ты подзабыла то, что хотела донести Майер Ok - Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО... Ну я же ясно сказала,что Я,а не Белла .Причем здесь она? _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:25
Точно! И поза у него СУПЕР!!!
А где его правая рука Однозначно хорош, хоть и не воспринимаю его как красавчика |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:50
tocisima писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
tocisima, мне кажется ты подзабыла то, что хотела донести Майер Ok - Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО... Ну я же ясно сказала,что Я,а не Белла .Причем здесь она? Прости Я просто еще не отошла от шока Catherina писал(а):
Однозначно хорош, хоть и не воспринимаю его как красавчика Ты решила меня добить??? Это же не Роберт (точнее не полность он ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:56
Ранис Атрис писал(а):
Белла-то Эдварда полюбила не только за красоту, было и еще ЧТО-ТО... все равно нету ни настоящего Эдварда, ни Майка, ни Джейкоба....а вот актеров в их роли девочки никада не прочь по-обсуждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:05
DiDi, да я тож Мне вообще кажется, что идеальна только Элис (Эшли), Карлайл (Питер) и Чарли, так ничего вроде (ну, и для меня Роберт ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:15
А мне больше всех Эсми понравилась...
Она просто получилась лучше,чем я представляла. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:39
Ранис Атрис писал(а):
Ты решила меня добить??? Это же не Роберт (точнее не полность он ) Солнышко, не расстраивайся! , поклонницам Роба никтоникогда его не заменит! Мне очеь понравились Элис, Карлайл, Эсми - просто золотко, папка Беллы тоже впечатлил меня А еще мне понравилась подруга Беллы - Анджела, хорошая девушка. В "Солнце полуночи" Эдвард слышал ее мысли и в благодарость за ее доброту к Белле, свел ее с Беном. Вы себе представляете Эда свахой |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 6:53
Девушки, а мне еще такой вампирчик нравился в роли Бреда Питта
И тоже, как и все - с сигаретой! |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:31
На этих фотках он такой милаха)))))) :
(кадры из к/ф "Помни меня") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 15:07
Но я уже давно сделала для себя выводы, что мне Роберт нравится только побритый.... Ну не могу я его нормально воспринимать с щетиной, он мне такой прям противный....
Хотя это лично мои предпочтения, я и Чейза Кроуфорда не люблю со щетиной))) Другое дело тот же Брэд Питт. Все-таки зрелые мужчины с легкой небритостью выглядят шикарно)) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 18:57
wasilisa писал(а):
Но я уже давно сделала для себя выводы, что мне Роберт нравится только побритый.... Ну не могу я его нормально воспринимать с щетиной, он мне такой прям противный....
Хотя это лично мои предпочтения, я и Чейза Кроуфорда не люблю со щетиной))) Другое дело тот же Брэд Питт. Все-таки зрелые мужчины с легкой небритостью выглядят шикарно)) Роба с щетиной я пережить могу,а вот с бородой посложнее... но выбритый он в миллион раз лучше,чем Питт (а с усами так тем более (Питт)). _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:03
а мне кажется что небритость делает его вид слегка небрежным и в этом его шарм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:06
Проблема видимо в том,что я люблю Роба-Эдварда,а не Роба-Роберта... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:24
babanadia, спасибо за милашечку!
elin-morgan, я видела, лет пять назад (если не ошибаюсь), Питта в роли лестата, но тогда его персонаж меня не зацепил tocisima писал(а):
Проблема видимо в том,что я люблю Роба-Эдварда,а не Роба-Роберта... Это не проблема это половина удовольствия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |