MessalinaVP:
Cascata писал(а):читала, но первая и про Агнуса (тьфу вот скзяроз на названия) понравились больше
Ну надеюсь, что все же стоящая вещь))
...
Мавлюда:
Хико писал(а):О, Аленка, кстати, я ж тоже сначала отлавливала на форуме эти смайлы..., а потом взяла и в избранное все посохраняла (как бдудто глаза себе открыла... ), теперь они у меня все внизу окошка с сообщением.
Спасибочки!!!!! Буду знать!!!!
Хико писал(а):от, я сижу и думаю, может тоже под дурочку закос сделать? Тогда такие классные (ну, это, конечно, относительно..., но все же) мужчины будут твои...
А чего,Юль, давай может попробуем.....
Маринка писал(а):Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?
Все знают, что я думаю про эти книги!!!!
Правда вторая немного нудновата(потому, что Джафа нет...

), но прочитать нужно, что бы не потерять смысл!!!!!
...
Маринка:
Я прочитала первую книг "Как выйти замуж за вампира-миллионера", то мне не очень понравилось. Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!
Остальные может и лучше, но жаль тратить время.
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Ну надеюсь, что все же стоящая вещь))
потом расскажешь
Маринка писал(а):Я прочитала первую книг "Как выйти замуж за вампира-миллионера", то мне не очень понравилось. Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!
Остальные может и лучше, но жаль тратить время.
каждому свое.....
вот я пока не могу про подростков-вампиров читать (одну майер только прочитала)......
p.s. а я купила себе книгу "Палач"
Юльчик, дорогая, а когда мне за твоей книгой в магаз идти???
...
Маринка:
Света, я тоже не могу читать книги про вампиров-подростков. Все что начну бросаю.
Майер исключение, может потому, что больше написано про чувства и отношения, чем про дискотеки и постоянные влюбленности в новых мальчиков, которые "такие крутые" ))).
Вы меня зинтриговали книгой "Палач". надо почитать.
Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.
Еще понравилась Светлана Уласевич "Ты".
...
Cascata:
Маринка писал(а):Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.
читала, мне тоже понравилось
Маринка писал(а):Вы меня зинтриговали книгой "Палач". надо почитать.
прочитай потом расскажешь как тебе
...
Мавлюда:
Когда я еще в школе училась, то читала про вампов-подростков, а сейчас..........нееееееееее!!!! Как-то не сильно, но.........я хочу дочитать Дом ночи(чисто интересно чем все закончится)!
...
liissa:
Девочки,
спасибо огромаднейшее вам за подарки
Стеф, колье прелесть
Ксюша , столик уже поставила около ноута, буду нам него подарки складывать)))
Лина , часики и подвеска потрясающие
Аленка , теперь буду каждый день в новом украшении ходить - пущай все завидуют)))
Мари спасибо - сережки просто отпадные )))
Света , класс, теперь будет куда все сложить
Юльчик ,
Юляша ваши цветы - это нечто, такой необычный цвет
Танюша цацка то что надо и главное в тему)))
Клэр красивые зверюшки, спасибо
Натик спасибо, такому столику и у царя можно стоять)))
Маринка писал(а):Света, я тоже не могу читать книги про вампиров-подростков. Все что начну бросаю.
Майер исключение, может потому, что больше написано про чувства и отношения, чем про дискотеки и постоянные влюбленности в новых мальчиков, которые "такие крутые" ))).
Вы меня зинтриговали книгой "Палач". надо почитать.
Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.
Я вот тоже не люблю про подростков читать, все такое глупое и наивное
А мне Умнова не понравилась, а вот Уласевич очень нравится!!!
...
Маринка:
Уже есть "Дом ночи" 7 часть, только на английском.
Дочитать тоже хочется, но с каждой новой книгой становится все хуже и хуже.
Жду с нетерпением Л. Д. Смит "Царство ночи", должна выйти 10 часть. Это еще одна серия про подростков, которая мне понравилась. Я про нее уже забыла.
...
MessalinaVP:
Маринка писал(а):Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!
Cascata писал(а):каждому свое.....
вот я пока не могу про подростков-вампиров читать (одну майер только прочитала)......
Света, прям с языка сняла))) И правда - кому что больше нравится))) По мне так лучше пара глупых и притных минут со Спаркс, чем... ну много чего "чем"
Cascata писал(а):потом расскажешь
Маринка писал(а):Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне"
Давно читала, но положительные впечатления помню, а вот второй рассказ у нее не очень

Вроде тот же мир, но слишком много лишнего, попытка добавить философских измышлений и загадок обернулась скукотой
katana писал(а):А что это за манга "ПС"???
Полночный секретарь
Краткое описание: Кая Сатодзука, милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей работы и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…
качать вот тут -
http://goldenwind.ucoz.org/publ/8-2-0-1
liissa писал(а):Лина , часики и подвеска потрясающие
Рада, что понравилось
...
Tamata:
Девочки, спасайте... у меня очередной приступ вселенской любви... Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cascata писал(а):Юльчик, дорогая, а когда мне за твоей книгой в магаз идти???
Светуля, когда напишу я ее тебе с автографом презентую (это если ее еще захотят напечатать

)
Мавлюда писал(а):Все знают, что я думаю про эти книги!!!!
Правда вторая немного нудновата(потому, что Джафа нет... ), но прочитать нужно, что бы не потерять смысл!!!!!
Совершенно солидарна с мнением
Аленки, первая книга намного интересней и легче воспринимается. Вторая тоже хорошо написана, но от стиля первой отходит в сторону Гамильтон с ее супер крутой Анитой, до третьей еще не дошла. Зато любовь там очень красивая и трогательная. Так что читать предпочтительнее чем не читать
Маринка писал(а):Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.
А для меня первый совсем сопливый. А второй по стилю изложения понравился а по развязке нет.
liissa писал(а):Юльчик , Юляша ваши цветы - это нечто, такой необычный цвет
Да-а-а, зеленые розы это весч

, помню какой это был геморой раздобыть для свадьбы подруги в букет эти редкие цветочки, вместо них все норовят лимонные подсунуть
Маринка писал(а):Жду с нетерпением Л. Д. Смит "Царство ночи", должна выйти 10 часть.
А по мне так это полный кошмар
MessalinaVP писал(а):katana писал(а): А что это за манга "ПС"???
воть))
Вот это "Воть" я вам скажу, 7 томов манги это вам не мухоморы сушить

Нодо бы изучить сей предмет
Мавлюда писал(а):Вот, пожалуйста:
Карен Мари Монинг Лихорадка – 1. Тайна рукописи
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 2 Любовная горячка
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 3 Эльфийская лихорадка
Карен Мари Монинг. Лихорадка – 4. Лихорадка грез.
Спасибо дорогая за расклад
Мавлюда писал(а):(многим больше нравится Иерихон Берронс, а вот мне по душе Влейн, хотя кому как... )
Это хто?
Зы. Кстати
Лина, а вчера весь вечер изучала быт и нравы российской аристократии 19 века ну и по Британии тоже пробежалась столько любопытного нарыла. Предлагаю сделать время действия 1804 год на кануне войны с Напалеоном. В Англии тогда правил Георг 3 и при дворе бытовали любопытные нравы.
И еще если сегодня все пойдет по плану, я закончу первый рассказ из "Идеального Любовника" так что ночью жди концовку.
...
Мавлюда:
Маринка писал(а):Уже есть "Дом ночи" 7 часть, только на английском.
Дочитать тоже хочется, но с каждой новой книгой становится все хуже и хуже.
Маринка,
Маринка!!!!! Да что ж ты так!!!! Да на русском уже есть Дом Ночи-7.
Tamata писал(а):Мавлюда писал(а):
(многим больше нравится Иерихон Берронс, а вот мне по душе Влейн, хотя кому как... )
Это хто?
Вот начнешь читать Лихорадку - все поймешь!!!!!!
Tamata писал(а):Совершенно солидарна с мнением Аленки, первая книга намного интересней и легче воспринимается. Вторая тоже хорошо написана, но от стиля первой отходит в сторону Гамильтон с ее супер крутой Анитой, до третьей еще не дошла. Зато любовь там очень красивая и трогательная. Так что читать предпочтительнее чем не читать
Юльчик!!!! Третья книга идет на наивысшем уровне, так что дочитывай!!!!! Там такое пойдет................
...
Tamata:
Мавлюда писал(а):Юльчик!!!! Третья книга идет на наивысшем уровне, так что дочитывай!!!!! Там такое пойдет................
Так и собираюсь сделать
...
Мавлюда:
Кстати,
Юльчик!!!! Я тоже жду твою книгу, что бы быть в числе первых, кто ее прочтет!!!!(с автографом однозначно!!!)
...
katana:
MessalinaVP писал(а):А что это за манга "ПС"???
воть))
А читать-то хоть стоит?
...