Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
читала, но первая и про Агнуса (тьфу вот скзяроз на названия) понравились больше

Ну надеюсь, что все же стоящая вещь))

...

Мавлюда:

Хико писал(а):
О, Аленка, кстати, я ж тоже сначала отлавливала на форуме эти смайлы..., а потом взяла и в избранное все посохраняла (как бдудто глаза себе открыла... ), теперь они у меня все внизу окошка с сообщением.

Спасибочки!!!!! Буду знать!!!! Pester
Хико писал(а):
от, я сижу и думаю, может тоже под дурочку закос сделать? Тогда такие классные (ну, это, конечно, относительно..., но все же) мужчины будут твои...

А чего,Юль, давай может попробуем.....
Маринка писал(а):
Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?

Все знают, что я думаю про эти книги!!!! wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo
Правда вторая немного нудновата(потому, что Джафа нет... ), но прочитать нужно, что бы не потерять смысл!!!!! Wink

...

Маринка:

Я прочитала первую книг "Как выйти замуж за вампира-миллионера", то мне не очень понравилось. Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!
Остальные может и лучше, но жаль тратить время.

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Ну надеюсь, что все же стоящая вещь))

потом расскажешь Wink
Маринка писал(а):
Я прочитала первую книг "Как выйти замуж за вампира-миллионера", то мне не очень понравилось. Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!
Остальные может и лучше, но жаль тратить время.

каждому свое.....
вот я пока не могу про подростков-вампиров читать (одну майер только прочитала)......

p.s. а я купила себе книгу "Палач" shuffle
Юльчик, дорогая, а когда мне за твоей книгой в магаз идти??? Wink

...

Маринка:

Света, я тоже не могу читать книги про вампиров-подростков. Все что начну бросаю.
Майер исключение, может потому, что больше написано про чувства и отношения, чем про дискотеки и постоянные влюбленности в новых мальчиков, которые "такие крутые" ))).

Вы меня зинтриговали книгой "Палач". надо почитать.

Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.

Еще понравилась Светлана Уласевич "Ты".

...

Cascata:

Маринка писал(а):
Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне", такой милый рассказ. Советую почитать как легкое чтиво.

читала, мне тоже понравилось Laughing
Маринка писал(а):

прочитай потом расскажешь как тебе Wink

...

Мавлюда:

Когда я еще в школе училась, то читала про вампов-подростков, а сейчас..........нееееееееее!!!! Как-то не сильно, но.........я хочу дочитать Дом ночи(чисто интересно чем все закончится)! girlwolf

...

liissa:

Девочки, спасибо огромаднейшее вам за подарки Pester Pester Pester

Стеф, колье прелесть Flowers

Ксюша , столик уже поставила около ноута, буду нам него подарки складывать)))

Лина , часики и подвеска потрясающие Ar

Аленка , теперь буду каждый день в новом украшении ходить - пущай все завидуют)))

Мари спасибо - сережки просто отпадные )))

Света , класс, теперь будет куда все сложить Guby

Юльчик , Юляша ваши цветы - это нечто, такой необычный цвет tender

Танюша цацка то что надо и главное в тему)))

Клэр красивые зверюшки, спасибо Wink

Натик спасибо, такому столику и у царя можно стоять)))

Маринка писал(а):
Света, я тоже не могу читать книги про вампиров-подростков. Все что начну бросаю.

Майер исключение, может потому, что больше написано про чувства и отношения, чем про дискотеки и постоянные влюбленности в новых мальчиков, которые "такие крутые" ))).

Я вот тоже не люблю про подростков читать, все такое глупое и наивное :scoff:
А мне Умнова не понравилась, а вот Уласевич очень нравится!!!

...

Маринка:

Уже есть "Дом ночи" 7 часть, только на английском.
Дочитать тоже хочется, но с каждой новой книгой становится все хуже и хуже.

Жду с нетерпением Л. Д. Смит "Царство ночи", должна выйти 10 часть. Это еще одна серия про подростков, которая мне понравилась. Я про нее уже забыла.

...

MessalinaVP:

Маринка писал(а):
Вампиры, у которых выпадают зубы и секс с помощью телепатии - бред!!!

Cascata писал(а):
каждому свое.....
вот я пока не могу про подростков-вампиров читать (одну майер только прочитала)......

Света, прям с языка сняла))) И правда - кому что больше нравится))) По мне так лучше пара глупых и притных минут со Спаркс, чем... ну много чего "чем" Laughing
Cascata писал(а):
потом расскажешь

Ok
Маринка писал(а):
Я еще недавно прочитала Елену Умнову "Вампир, назначенный мне"

Давно читала, но положительные впечатления помню, а вот второй рассказ у нее не очень Sad Вроде тот же мир, но слишком много лишнего, попытка добавить философских измышлений и загадок обернулась скукотой Smile
katana писал(а):
А что это за манга "ПС"???

liissa писал(а):
Лина , часики и подвеска потрясающие

Рада, что понравилось Ar

...

Tamata:

Девочки, спасайте... у меня очередной приступ вселенской любви... Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cascata писал(а):
Юльчик, дорогая, а когда мне за твоей книгой в магаз идти???

Светуля, когда напишу я ее тебе с автографом презентую (это если ее еще захотят напечатать )

Мавлюда писал(а):
Все знают, что я думаю про эти книги!!!!

Правда вторая немного нудновата(потому, что Джафа нет... ), но прочитать нужно, что бы не потерять смысл!!!!!

Совершенно солидарна с мнением Аленки, первая книга намного интересней и легче воспринимается. Вторая тоже хорошо написана, но от стиля первой отходит в сторону Гамильтон с ее супер крутой Анитой, до третьей еще не дошла. Зато любовь там очень красивая и трогательная. Так что читать предпочтительнее чем не читать

Маринка писал(а):

А для меня первый совсем сопливый. А второй по стилю изложения понравился а по развязке нет.

liissa писал(а):
Юльчик , Юляша ваши цветы - это нечто, такой необычный цвет

Да-а-а, зеленые розы это весч , помню какой это был геморой раздобыть для свадьбы подруги в букет эти редкие цветочки, вместо них все норовят лимонные подсунуть

Маринка писал(а):
Жду с нетерпением Л. Д. Смит "Царство ночи", должна выйти 10 часть.

А по мне так это полный кошмар

MessalinaVP писал(а):
katana писал(а): А что это за манга "ПС"???

воть))

Вот это "Воть" я вам скажу, 7 томов манги это вам не мухоморы сушить Нодо бы изучить сей предмет

Мавлюда писал(а):
Вот, пожалуйста:

Карен Мари Монинг Лихорадка – 1. Тайна рукописи

Карен Мари Монинг. Лихорадка – 2 Любовная горячка

Карен Мари Монинг. Лихорадка – 3 Эльфийская лихорадка

Карен Мари Монинг. Лихорадка – 4. Лихорадка грез.

Спасибо дорогая за расклад

Мавлюда писал(а):
(многим больше нравится Иерихон Берронс, а вот мне по душе Влейн, хотя кому как... )

Это хто?

Зы. Кстати Лина, а вчера весь вечер изучала быт и нравы российской аристократии 19 века ну и по Британии тоже пробежалась столько любопытного нарыла. Предлагаю сделать время действия 1804 год на кануне войны с Напалеоном. В Англии тогда правил Георг 3 и при дворе бытовали любопытные нравы.

И еще если сегодня все пойдет по плану, я закончу первый рассказ из "Идеального Любовника" так что ночью жди концовку.

...

Мавлюда:

Маринка писал(а):
Уже есть "Дом ночи" 7 часть, только на английском.
Дочитать тоже хочется, но с каждой новой книгой становится все хуже и хуже.

Маринка, Маринка!!!!! Да что ж ты так!!!! Да на русском уже есть Дом Ночи-7.
Tamata писал(а):
Мавлюда писал(а):
(многим больше нравится Иерихон Берронс, а вот мне по душе Влейн, хотя кому как... )

Это хто?

Вот начнешь читать Лихорадку - все поймешь!!!!!!
Tamata писал(а):
Совершенно солидарна с мнением Аленки, первая книга намного интересней и легче воспринимается. Вторая тоже хорошо написана, но от стиля первой отходит в сторону Гамильтон с ее супер крутой Анитой, до третьей еще не дошла. Зато любовь там очень красивая и трогательная. Так что читать предпочтительнее чем не читать

Юльчик!!!! Третья книга идет на наивысшем уровне, так что дочитывай!!!!! Там такое пойдет................

...

Tamata:

Мавлюда писал(а):
Юльчик!!!! Третья книга идет на наивысшем уровне, так что дочитывай!!!!! Там такое пойдет................

Так и собираюсь сделать

...

Мавлюда:

Кстати, Юльчик!!!! Я тоже жду твою книгу, что бы быть в числе первых, кто ее прочтет!!!!(с автографом однозначно!!!)

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
А что это за манга "ПС"???

воть))

А читать-то хоть стоит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню