Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint: > 23.12.10 21:45

Quadro, мне тоже пока нечего рассказывать. Если только о том, как три часа с плагином воевала, а в перерывах книжку первую перелистывала, почитывала конечно, но это всё не то.

...

Оксаночка: > 24.12.10 01:18

Min, Bri, счастливицы)) Иногда ожидание и предвкушение ярче и эмоциональней, чем получение желаемого. Но я бы всё равно не утерпела)) Получив в руки долгожданную часть "Лихорадки", я начала читать по пути домой и так увлеклась, что проехала свою остановку и прилично штук на пять лишних. Представляете? Поднимаю голову и вижу, что "перелет"))

...

Natlin: > 24.12.10 09:31

Всем доброе утро!

Оксаночка писал(а):
Получив в руки долгожданную часть "Лихорадки", я начала читать по пути домой и так увлеклась, что проехала свою остановку и прилично штук на пять лишних. Представляете? Поднимаю голову и вижу, что "перелет"))

А я одну книжку на светофорах читала, т.к. за рулем была!

...

whiterose: > 24.12.10 09:45

А у меня новости для Ирены, Квадро и вообще любителей исторических романов.
От автора "Еще одна из рода Болейн" и "Наследство рода Болейн". Эксмо выпустило новый роман Филиппы Грегори "Белая королева"

Повествование ведется от имени Элизабет Вудвиль, жены Эдуарда IV, и там про Ричарда III, Уорвика, Анну убийство братьев в Тауэре. В общем, для меня это персональный 4-й подарок к Новому году (после Гэблдон, Вилар и Маккалоу Laughing )

...

Natlin: > 24.12.10 11:24

whiterose писал(а):
В общем, для меня это персональный 4-й подарок к Новому году

Приятно получать неожиданные подарки! Поздравляю!
whiterose писал(а):
От автора "Еще одна из рода Болейн" и "Наследство рода Болейн". Эксмо выпустило новый роман Филиппы Грегори "Белая королева"

Спасибочки за совет - вставила в список на чтение.

...

Briseida: > 24.12.10 12:02

Розик писал(а):
А у меня новости для Ирены, Квадро и вообще

А почему это только Ирен и Квадро?? Я вот тоже Грегори люблю и все у нее перечитала Smile Счасс как закажу новую книжку....

...

IreneA: > 24.12.10 12:18

"Белую королеву" уже заказала в Озоне Laughing , должны где-то под Новый год доставить.(Вот это единомыслие!)
А вот Гэблдон привезут только в понедельник Gun .Хрюльники. Gun Сегодня звонили, очень извинялись.

Бри, какие котофеи замечательные!

Ну шо....я вся в предвкушении вечеринки...(потираю ручки, оглаживаю платьишко на фигуре, поправляю бабочку у Дика))) Laughing Laughing

...

whiterose: > 24.12.10 12:42

» Вечеринка у Whiterose

Лиза, Бри, Ирена, спасибо!!! И это, мне "Вояжер" тоже в понедельник обещали Wink

Добрый день, мои дорогие!!! Очень рада вас видеть! Добро пожаловать в наш небольшой уютный домик, где все уже давно готово к приходу желанных и долгожданных гостей!!!
Проходите, не стесняйтесь! Устраивайтесь поудобнее!!! Девочки проходят в гостиную

где уже жду вас я:

мальчики - к лестнице, ведущей вниз. Там – ваша территория и ваши мужские развлечения. Вас ждет Эмилий.

Я лично люблю сидеть на полу. Вы можете расположиться на диване или в креслах. Ну а для таких, как я:

Ну и, конечно, не стесняясь налегаем на легкие закуски, напитки:

...

LizOk: > 24.12.10 12:48

Привет, Рози, Эмилий!

Я со своей пришла! Laughing
Мне, пожалуйста, бокал шампанского!
Wink

...

whiterose: > 24.12.10 12:55

Лиза, привет! Какая у тебя креативная подушечка!!! Располагайся, ты одна или кто-то подойдет позже? Wink

...

Mint: > 24.12.10 12:59

Добрый день, Рози, Эмилий!

У Эдуардо дела, так что я сегодня одна. Так, подушечки, говоришь?

...

IreneA: > 24.12.10 12:59

Розик, Эмилий, рады увидеться!

Ваш домик- это чудо, так уютно. Розик, ты замечательно тут все устроила.

Разрешите Вам вручить небольшие подарки

песик вырастет вот таким

...

LizOk: > 24.12.10 12:59

whiterose писал(а):
Какая у тебя креативная подушечка!!!

Заболела сумеркоманией! Laughing
whiterose писал(а):
Располагайся, ты одна или кто-то подойдет позже?

Надеюсь, Дин подойдет!!! Но мужчины такие не постоянные...

...

Briseida: > 24.12.10 13:00

Привет, Розик! Эмилий, добрый день, как поживаешь?
А вот и я Smile

Я не одна, а в компании с Дом Периньон Wink

...

IreneA: > 24.12.10 13:01

Что-то все без мужчин, одна я с самоваром... Embarassed Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение