Руста:
Lady Elwie писал(а):и ужин мне принес - тосты всякие-разные, в комплекте с кофе
не к добру.. небось они не шоппингом занимались, а нашкодили опять где-то!!!
Это уже после того, как Австралию ко дну пустили?!
Эл, на всякий случай напоминаю про Темную лихорадку на инглише))
...
Lady Elwie:
Рустик, надо срочно google earth изучить, не появились ли там большие белые пятна )))
а Даркфиву я как раз сейчас листаю
щас наковыряю че-нить, скину тебе
...
Kiki:
Руста писал(а):Lady Elwie писал(а):придется на работу Принца своего брать ))))))))
Гляжу я на красавца в твоей подписи и думаю: я бы такого кажный день на работу брала, пусть бы рядышком сидел, вдохновлял на трудовые подвиги)))
Ага, прямо как Адам вдохновлял Габи))) И много она там наработала?)))
Ох, девы, не знаю, что там наши мОлодцы ко дну пустили, но видать адреналин получили мощный! - еле уползла!))) Ммммдаааа, если я ту так с одним намучилась (украдкой блаженно улыбаясь), то как Мак с вашими четырьмя...
...
FAVORITKA:
Девы,тоже похвастаюсь красотой-своим баннером !))
Ell-ты золотце!!! 
у меня нет слов
оказывается то не заметила номер на машини-JZB!!!

...такой тоже хочу на своей малышке )))правда очень дорогое удовольствие в момент кризиса... хехехе вот представлю ,как все будут головы ломать над его значением ))))
...
Lady Elwie:
Kiki я своего про Мак не спрашиваю.. он тут же начинает ухмыляться, а я ревную.. а он еще больше тогда ухмыляется... сссабака!! (((
Фав, клевый номер )))) и конечно же замечательный баннер!!
в кач-ве антикризисной программы, предлагаю повесить такой номер на велик ))))
вообще, девочки, в нашем клубе САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАННЕРЫ )))
и самые красивые мужчины ))))))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):вообще, девочки, в нашем клубе САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАННЕРЫ )))
это точно!))))
...
La gata:
Lady Elwie писал(а):Kiki вообще, девочки, в нашем клубе САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАННЕРЫ )))
Это точно! Согласна на все 100!!! Ганди, Фер, Батлер, Джекман и т.д. и т.п. Перечислять можно долго, но одно объединяет - все, как один, красавчеги!
...
Руста:
Kiki писал(а):Ммммдаааа, если я ту так с одним намучилась (украдкой блаженно улыбаясь), то как Мак с вашими четырьмя...
Lady Elwie писал(а):я своего про Мак не спрашиваю.. он тут же начинает ухмыляться, а я ревную.. а он еще больше тогда ухмыляется... сссабака!! (((
Читаю твои признания,
Элви, и в очередной раз благодарю Бэрронса, что моего там не было, а то бы я извелась совсем... Так что,
Кики, даже если был четвертый, это был не Прынц, а как бы тебе это помягче-то сказать... ты присядь, присядь, давай... вообщем, это мог быть Дэррок(( А если еще и прислушаться к мнению большинства, прочитавшего майский тизер, то, мама дорогая! получается, твой теснее всех с Мак общался. Прости, конечно, но кто-то должен был открыть тебе на это глаза. А кто это может сделать лучше, чем твоя близкая подруга)))
Личная просьба: не надо воспринимать буквально народную мудрость: "Гонцам, которые приносят дурные вести, отрубают головы".
...
Lady Elwie:
Быстренько сунула
Кики чашку с теплым чаем - с травами.. Спокойно, дорогая, это было в прошлом.. теперь все изменилось!!!
...
Ell:
FAVORITKA писал(а):Девы,тоже похвастаюсь красотой-своим баннером !))
Ell-ты золотце!!! 
у меня нет слов
оказывается то не заметила номер на машини-JZB!!!

...такой тоже хочу на своей малышке )))правда очень дорогое удовольствие в момент кризиса... хехехе вот представлю ,как все будут головы ломать над его значением ))))
Ой, приятно))) и тебе за слова спасибо))))) я с удовольствием из таких фоток баннер делала, когда на фотки твои смотрела, пришло в голову номер сделать имени JZB
Действительно и баннеры, и герои у нас как на подбор!!!!! Это все почему - потому что у нас - у Lady вкус замечательный и все нам под стать)))))) скромность не мой конек))))
Кстати, с праздником создателей сайта!!! спасибо вам за возможность общения!!!! ...
МариАнна:
Ой,
Эля, умница какая! Ну просто глаза разбегаются!!!)))))
Так)
Мартини, а можно еще один баннер сделать - чтоб там и Влейн и Бэрронс был (его можно с вот это фотки - Рузик, спасибо!))))
а Влейна можно или сверху, или вот такого миленького в шапочке (
Эль, спасибо за фотки! Миленький такой он тут!)))))) Мой мч прямо рычит)) Я тайком, тайком)))
Подпись стандартная, Whom will you choose Miss Lane?)))))))))) Э. и всю эту красотищу на фон пейзажа какого нить океанского))) Если это не сильная наглость)))
...
Харис:
Мартини, а можно не по темке, а)))))
Вот из этих двух картинок
И надпись какуе-нрибудь по смыслу))) Может кто предложит??)))
...
Lady Elwie:
а еще прикольно наделать баннеров из The Prohibited Book 2 того же Ройо )))
только за такие картинки точно забанят )))))))
...
Kiki:
Элви, спасибо за чайчик, это ты кстати.
Руст, не переживай, не трону (За опечатку прости – знаю, твоего там не було)))) На то и близкие подруги, чтобы правду-матку в лицо говорили, а не шушукались за спиной, пока я волосы на себе драть буду… или на нем))) Я ж догадываюсь, что енто мой касатик на том «празднике жизни» потусовался, да спрашивать не решаюсь – нето онять заставит нагишом выплясывать ему на потеху (громко сопя).
И как только информация о наших развлекушках просочилась, ума не приложу! Он же ж гад крест на пузе рисовал «Все двери закрыты, окна зашторены, давай, милая, покажи высший класс, порадуй папочку!». Эксгибиционист проклятый… Вот даже хто-та наглость имел компру прислась (слава Бэрронсу, это только самое начало марлезонского балета)))!
А теперь без шуток: послушала я песенку Taking back the night или иначе For You, и подумала, что если в тизере таки Мак, то все же с Йошей. Главная фраза песни I came for you – это же просто оправдательный возглас Бэрронса, мол, как бы там ни было, я все же за тобой пришел, дорогая! Забирайся в мою «скорую» - вайпер, к примеру – твой пульс ослаб (еще бы! После того, что с бедной девочкой вытворяли), предоставь себя моим заботам, и хотя они (плохиши наши) ждут тебя с кислородными масками (ну, это метафора, все мы понимаем, с чем они там ее поджидают), я могу дать тебе намного больше (ну хто б сумлевалси!))), только попроси (МАК, ну попроси уже! Сколько можно тянуть?!?!)… Я разбил твои окна, я вышиб твои двери (помню, было, когда она с Влейнчиком загуляла – пришлось потом в другую спальню переселяться))) Кто я такой, чтоб просить тебя участвовать в моих войнах (ой, вот только не надо тут петь военных песен! Тихим сапом втащил девочку во взрослые игры и, причем, без тени сожаления (за оооочень редким исключением))… Ну и все в таком духе.
ПыСы: пошарила по закромам, сделала подборочку картинок на тему наших ненаглядных плохишей, но выложу не раньше чем завтра и, скорее всего, вечером – на работе сеть полетела, а домашняя через телефон, скорость поганая. Пойду в кафе. Сестры по несчастью (хотя с какой стороны посмотреть)))) наберитесь терпения.
...
La gata:
Цитата:ПыСы: пошарила по закромам, сделала подборочку картинок на тему наших ненаглядных плохишей, но выложу не раньше чем завтра и, скорее всего, вечером – на работе сеть полетела, а домашняя через телефон, скорость поганая. Пойду в кафе. Сестры по несчастью (хотя с какой стороны посмотреть)))) наберитесь терпения.
Кики, ждем-ждем.
...