Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Сана:

Добрый вечер!
Цитата:
кто нибудь смотрел или Провидца

Я полгода назад смотрела, писала об этом на стр. 342 и более подробно на 343-й. » Великий провидец / The Great Seer [2012](отзыв)
Если коротко, то смотреть можно. Но я временами проматывала. Для меня было иногда чересчур много битв и интриг всяких. К концу про любовь-морковь стало значительно меньше, но сюжет закручен сильно, драматично и переживательно.

...

Destiny:

Всем привет!
Обречён любить тебя первая серия просто класс, я Тайскую версию не смотрела, да наверное уже и не буду, хоть и говорят что она лучше( парадокс про ремейки всегда кто то так говорит)

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Наконец-то и на моей улице праздник! Ar Ar Ar
Destiny писал(а):
Обречён любить тебя первая серия просто класс,

присоединяюсь к восторгам Ar Ar Ar как же я ухохатывалась Laughing Laughing Laughing и в тоже время так умилялась с этого

и как дожить до следующей недели ?

...

janin:

Destiny писал(а):
первая серия просто класс,

Инна Стоянова писал(а):
и как дожить до следующей недели ?

А превью какое......................... tender tender tender

...

BellaBir:

присоединяюсь к восторженным отзывам ОТЛ Ar обе серии очень понравились!!!!
janin писал(а):
А превью какое......................... tender tender tender

и не говори, третья серия обещает быть ооооочень интересной!!!!
================
думаю лето будет интересное на дорамы Very Happy Трот и Обреченный просто класс!!!!

...

Инна Стоянова:

всем привет!
BellaBir писал(а):
присоединяюсь к восторженным отзывам ОТЛ

так надеюсь, что вся дорама будет не хуже начала хоть бы не спортили
я меня Оксанка подбила смотреть

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
так надеюсь, что вся дорама будет не хуже начала хоть бы не спортили

Присоединяюсь Smile Got prv А я еще надеюсь, что страстный зажим возле стены Smile - будет иметь место и здесь Wink, ну или что то похожее, если после этой ночи они ограничатся клювком, слово то какое выдумала, короче - птичьим поцелуем - я обижусь, чес слово. Дело конечно не в поцелуях, просто хочется увидеть нормальные взрослые отношения. С комедией то у них все в порядке wo Guby Guby Guby

Инна Стоянова писал(а):
я меня Оксанка подбила смотреть

Свадебная схема | The Wedding Scheme | Kyeol-hoon-eui Ggom-soo

Я ее уже 2 раза смотрела,1-й, когда по сериям выходила, а потом решила все скопом пересмотреть Smile Мне актер еще с Ким Сан Сун понравился, прикольный такой Wink
А еще в восторге от первой серии - "Любовь после свадьбы" Ar Ar Ar Ar, так что две классные романтические и смешные дорамки мне обеспечены, а погрустить решила с "Полуденным солнцем" / За облаками [2014] / Beyond the Clouds
Сюжет правда немного похож на "Без ума от тебя!"с тем же Юн Ге Сан Smile Ну посмотрим, идет ему страдающих влюбленных играть Laughing

Осталось дождаться любимую Гон Хё Чжин в новой дораме и можно считать - лето удалось Laughing

...

Мугунхва:

Аньенчик агаши!!!!!!!!!!!

Аааааааа я вспомнила что я смотрела... Я смотрела последний роман ведьмы. Айгу ну первая половина это прямо услада глаз моих. Такие икры между ними. Такие два соседа... я хочу знать тот адрес. А Лучок. ну это просто не лучок а рахат лукум. Но это надо же такой детский сад в финале устроить.

gromisa писал(а):
ничего не нудненько мне вот нравится

полностью согласна..... там такой парадайз.... душа прямо отдыхает...Со ин гук такой матюжник..... А Су Хек е-мое мое как ему идет черный... а эти терки между двумя директорами Ю и Ли... Хочу чтобы Катерина Пушкарева им вообще не досталась

А еще стрелка смотрела 4 серии... Вот зачем было их через 7 лет опять объединять.. чет старовата-то она для этой роли. до этого было похоже на возлюбленного принцессы. но сейчас Джунки вернулся из Японии... е-мое как ему идут очки

Ой как же я зла за гримеров и костюмеров "Обречен любить тебя". Это надо же так ненавидеть Чан Хека чтобы ему такой грим делать.... Ужасно. зачем он на это подписался... И Чжан Хен мог бы переждать... хотя говорят это его последняя дорама, а потом в армию... и Прямо слово в слово тайвань пока

Любовь в стиле трот... чет быстро он стал хорошим... а президент ее отец?

Ханжа писал(а):
но поскоку моя дочь подсела на Китай

ой вот у них тоже есть интересные вещицы. но так плохо переводят

...

janin:

Мугунхва писал(а):
Я смотрела последний роман ведьмы. Айгу ну первая половина это прямо услада глаз моих

Ничешный, но все равно меня смущала их разница в возрасте, согласна, она супер выглядит и все же Sad Ну неужели нельзя было найти актрису все же моложе, хотя бы тех же дорамных 39-ти? Или его постарше сделать? А так и правда и сюжет и химия, все присутствовало, а бывший жених никакой :scoff:

Мугунхва писал(а):
а эти терки между двумя директорами Ю и Ли... Хочу чтобы Катерина Пушкарева им вообще не досталась

Хорошая идея, мне больше "красавец" директор нравится Laughing
Мугунхва писал(а):
Ой как же я зла за гримеров и костюмеров "Обречен любить тебя". Это надо же так ненавидеть Чан Хека чтобы ему такой грим делать.... Ужасно

надежда не умирает, что во 2-й части, причухан ему изменят, ну и остальное Laughing
Мугунхва писал(а):
Любовь в стиле трот..

Еще одно извращение стилистов, нафига они его блондином сделали?
Что то я сегодня всех раскритиковала Embarassed

...

Мугунхва:

janin писал(а):
Ну неужели нельзя было найти актрису все же моложе, хотя бы тех же дорамных 39-ти?

ой не она большая моложец. после тяжёлых болезней вернулась я так поняла.

janin писал(а):
бывший жених никакой

да гнать его метлой прямо до полиса к медведям его

janin писал(а):
мне больше "красавец" директор нравится

папка что ли Ю? прально, велик у мужика классный

janin писал(а):
причухан ему изменят, ну и остальное

да лана я вроде смирилась с этой игровой челочкой.. но эти стрелки??????? а что с лицом? че такое красное местами?

janin писал(а):
Еще одно извращение стилистов, нафига они его блондином сделали?

зато видать прикус в армии исправил...

А вспоминала еще вкус карри смотрела... чушь, но милая... но чушь

Ой а еще же Одержимость с Сон Сны хон.... мдасьььььььь ну чет я без впечатлений... а не есть... ну хорош зараза в белых труселях Laughing

...

janin:

Мугунхва писал(а):
папка что ли Ю? прально, велик у мужика классный

Не, дедок с шоколадкой Laughing А папка, то же очень ничего, голос такой......мррррррррррррр
Мугунхва писал(а):
да гнать его метлой прямо до полиса к медведям его

prv

Мугунхва писал(а):
зато видать прикус в армии исправил...

Laughing

Заметь, они все после армии "красавцами" возвращаются, вроде, как на курорте побывали Laughing Темнят, что то про эту их армию, ой темнят Ooh

Мугунхва писал(а):
Ой а еще же Одержимость с Сон Сны хон.... мдасьььььььь ну чет я без впечатлений... а не есть... ну хорош зараза в белых труселях

Отрывок смотрела, а весь фильм не тянет, зато я классный фильм с Чон У Соном Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce tender посмотрела - Холодные глаза/ Слежка, тут правда главная героиня Хан Хё Чжу, но так как она мне очень нравится, совсем не разочарована, а еще очень вот этот жду - Одно движение Божье / God's One Move

...

Мугунхва:

janin писал(а):
Не, дедок с шоколадкой

слушай зачетный аджосси... бери не прогадаешь

janin писал(а):
Заметь, они все после армии "красавцами" возвращаются, вроде, как на курорте побыва

да не они наоборот чет после службы такие зажатые, измученные

janin писал(а):
Чон У Соном

так-так а что так много сердечек????? он мне тоже люб..... Embarassed ой я тоже смотрели это кино.. он там бяку первый раз играл. не очень много смысла, но ничего так

janin писал(а):
За облаками [2014] / Beyond the Clouds

досмотрела????

...

janin:

Мугунхва писал(а):
он там бяку первый раз играл

Да Embarassed , но все равно классный Laughing
Мугунхва писал(а):
досмотрела????

Неа, не понравился - Без ума от тебя!, был интересней Smile

Мугунхва писал(а):
он мне тоже люб.....

Да ты что................. а я дурная по твоей авы, ну совсем не поняла Laughing

Омо, убежала Smile в инете выложили 2серию - Любовь после свадьбы ! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Мугунхва:

janin писал(а):
инете выложили 2серию - Любовь после свадьбы

о я тоже смотрю. спасибо что сказала

...

BellaBir:

=============
Продолжаю смотреть Вы окружены!!!
Ох и нравиться мне это дарама Very Happy Какие там поцелуйчики, просто на ура Ar а реакция у окружающих на эти поцелую парой даже лучше чем сами поцелуи Very Happy Ok

А капитан Ли то не промах, пятеро это просто подвиг!!!!!
Сериал все еще нравиться!!! Очень надеюсь на ХЭ в финале!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню