Сана:
Добрый вечер!
Цитата: кто нибудь смотрел или Провидца
Я полгода назад смотрела, писала об этом на стр. 342 и более подробно на 343-й.
» Великий провидец / The Great Seer [2012](отзыв)
Если коротко, то смотреть можно. Но я временами проматывала. Для меня было иногда чересчур много битв и интриг всяких. К концу про любовь-морковь стало значительно меньше, но сюжет закручен сильно, драматично и переживательно.
...
Destiny:
Всем привет!
Обречён любить тебя первая серия просто класс, я Тайскую версию не смотрела, да наверное уже и не буду, хоть и говорят что она лучше( парадокс про ремейки всегда кто то так говорит)
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Наконец-то и на моей улице праздник!
Destiny писал(а):Обречён любить тебя первая серия просто класс,
присоединяюсь к восторгам

как же я ухохатывалась

и в тоже время так умилялась с этого
и как дожить до следующей недели ?
...
janin:
Destiny писал(а): первая серия просто класс,
Инна Стоянова писал(а):и как дожить до следующей недели ?
А превью какое.........................
...
BellaBir:
присоединяюсь к восторженным отзывам ОТЛ

обе серии очень понравились!!!!
janin писал(а):А превью какое......................... tender tender tender
и не говори, третья серия обещает быть ооооочень интересной!!!!
================
думаю лето будет интересное на дорамы

Трот и Обреченный просто класс!!!!
...
Инна Стоянова:
всем привет!
BellaBir писал(а):присоединяюсь к восторженным отзывам ОТЛ
так надеюсь, что вся дорама будет не хуже начала

хоть бы не спортили
я меня Оксанка подбила смотреть
Описание
Он – её начальник, она – его подопечная. Ю Кон Хи недолюбливает Ли Кан Джэ до такой степени, что ей снятся про него сны в стиле фильма «Мистер и Миссис Смит», когда он же, язвительный и самоуверенный Ли Кан Джэ, не упускает любой возможности стать её причиной «плохого» настроения….
Ли Кан Джэ? Потом работа? Вдобавок 3 сестры, которые являются противоположностями друг друга как «небо и земля» и мама, которая ставит в первую очередь семью…казалось бы много забот и хлопот выпало на Ю Кон Хи,но не тут то было…Что будет, если одним прекрасным днём мама решит выдать замуж своих четырех дочерей за четырех молодых парней арендаторов?
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):так надеюсь, что вся дорама будет не хуже начала хоть бы не спортили
Присоединяюсь

А я еще надеюсь, что страстный зажим возле стены

- будет иметь место и здесь

, ну или что то похожее, если после этой ночи они ограничатся клювком, слово то какое выдумала, короче -
птичьим поцелуем - я обижусь, чес слово. Дело конечно не в поцелуях, просто хочется увидеть нормальные взрослые отношения. С комедией то у них все в порядке
Инна Стоянова писал(а):я меня Оксанка подбила смотреть
Свадебная схема | The Wedding Scheme | Kyeol-hoon-eui Ggom-soo
Я ее уже 2 раза смотрела,1-й, когда по сериям выходила, а потом решила все скопом пересмотреть

Мне актер еще с Ким Сан Сун понравился, прикольный такой
А еще в восторге от первой серии - "Любовь после свадьбы"

, так что две классные романтические и смешные дорамки мне обеспечены, а погрустить решила с "Полуденным солнцем" / За облаками [2014] / Beyond the Clouds
Сюжет правда немного похож на "Без ума от тебя!"с тем же Юн Ге Сан

Ну посмотрим, идет ему страдающих влюбленных играть
Осталось дождаться любимую Гон Хё Чжин в новой дораме и можно считать - лето удалось
...
Мугунхва:
Аньенчик агаши!!!!!!!!!!!
Аааааааа я вспомнила что я смотрела... Я смотрела последний
роман ведьмы. Айгу ну первая половина это прямо услада глаз моих. Такие икры между ними. Такие два соседа... я хочу знать тот адрес. А Лучок. ну это просто не лучок а рахат лукум. Но это надо же такой детский сад в финале устроить.
gromisa писал(а):ничего не нудненько мне вот нравится
полностью согласна..... там такой парадайз.... душа прямо отдыхает...Со ин гук такой матюжник..... А Су Хек е-мое мое как ему идет черный... а эти терки между двумя директорами Ю и Ли... Хочу чтобы Катерина Пушкарева им вообще не досталась
А еще
стрелка смотрела 4 серии... Вот зачем было их через 7 лет опять объединять.. чет старовата-то она для этой роли. до этого было похоже на возлюбленного принцессы. но сейчас Джунки вернулся из Японии... е-мое как ему идут очки
Ой как же я зла за гримеров и костюмеров "
Обречен любить тебя". Это надо же так ненавидеть Чан Хека чтобы ему такой грим делать.... Ужасно. зачем он на это подписался... И Чжан Хен мог бы переждать... хотя говорят это его последняя дорама, а потом в армию... и Прямо слово в слово тайвань пока
Любовь в стиле трот... чет быстро он стал хорошим... а президент ее отец?
Ханжа писал(а):но поскоку моя дочь подсела на Китай
ой вот у них тоже есть интересные вещицы. но так плохо переводят
...
janin:
Мугунхва писал(а):Я смотрела последний роман ведьмы. Айгу ну первая половина это прямо услада глаз моих
Ничешный, но все равно меня смущала их разница в возрасте, согласна, она супер выглядит и все же

Ну неужели нельзя было найти актрису все же моложе, хотя бы тех же дорамных 39-ти? Или его постарше сделать? А так и правда и сюжет и химия, все присутствовало, а бывший жених никакой
Мугунхва писал(а):а эти терки между двумя директорами Ю и Ли... Хочу чтобы Катерина Пушкарева им вообще не досталась
Хорошая идея, мне больше "красавец" директор нравится
Мугунхва писал(а):Ой как же я зла за гримеров и костюмеров "Обречен любить тебя". Это надо же так ненавидеть Чан Хека чтобы ему такой грим делать.... Ужасно
надежда не умирает, что во 2-й части, причухан ему изменят, ну и остальное
Мугунхва писал(а):Любовь в стиле трот..
Еще одно извращение стилистов, нафига они его блондином сделали?
Что то я сегодня всех раскритиковала
...
Мугунхва:
janin писал(а):Ну неужели нельзя было найти актрису все же моложе, хотя бы тех же дорамных 39-ти?
ой не она большая моложец. после тяжёлых болезней вернулась я так поняла.
janin писал(а):бывший жених никакой
да гнать его метлой прямо до полиса к медведям его
janin писал(а):мне больше "красавец" директор нравится
папка что ли Ю? прально, велик у мужика классный
janin писал(а):причухан ему изменят, ну и остальное
да лана я вроде смирилась с этой игровой челочкой.. но эти стрелки??????? а что с лицом? че такое красное местами?
janin писал(а):Еще одно извращение стилистов, нафига они его блондином сделали?
зато видать прикус в армии исправил...
А вспоминала еще
вкус карри смотрела... чушь, но милая... но чушь
Ой а еще же
Одержимость с Сон Сны хон.... мдасьььььььь ну чет я без впечатлений... а не есть... ну хорош зараза в белых труселях
...
janin:
Мугунхва писал(а):папка что ли Ю? прально, велик у мужика классный
Не, дедок с шоколадкой

А папка, то же очень ничего, голос такой......мррррррррррррр
Мугунхва писал(а):да гнать его метлой прямо до полиса к медведям его
Мугунхва писал(а):зато видать прикус в армии исправил...
Заметь, они все после армии "красавцами" возвращаются, вроде, как на курорте побывали

Темнят, что то про эту их армию, ой темнят
Мугунхва писал(а):Ой а еще же Одержимость с Сон Сны хон.... мдасьььььььь ну чет я без впечатлений... а не есть... ну хорош зараза в белых труселях
Отрывок смотрела, а весь фильм не тянет, зато я классный фильм с Чон У Соном

посмотрела - Холодные глаза/ Слежка, тут правда главная героиня Хан Хё Чжу, но так как она мне очень нравится, совсем не разочарована, а еще очень вот этот жду - Одно движение Божье / God's One Move
...
Мугунхва:
janin писал(а):Не, дедок с шоколадкой
слушай зачетный аджосси... бери не прогадаешь
janin писал(а):Заметь, они все после армии "красавцами" возвращаются, вроде, как на курорте побыва
да не они наоборот чет после службы такие зажатые, измученные
janin писал(а):Чон У Соном
так-так а что так много сердечек????? он мне тоже люб.....

ой я тоже смотрели это кино.. он там бяку первый раз играл. не очень много смысла, но ничего так
janin писал(а):За облаками [2014] / Beyond the Clouds
досмотрела????
...
janin:
Мугунхва писал(а):он там бяку первый раз играл
Да

, но все равно классный
Мугунхва писал(а):досмотрела????
Неа, не понравился - Без ума от тебя!, был интересней
Мугунхва писал(а):он мне тоже люб.....
Да ты что................. а я дурная по твоей авы, ну совсем не поняла
Омо, убежала

в инете выложили 2серию - Любовь после свадьбы !
...
Мугунхва:
janin писал(а): инете выложили 2серию - Любовь после свадьбы
о я тоже смотрю. спасибо что сказала
...
BellaBir:
Хммм, только что посмотрела финальный эпизод с Чистого листа - мОя разочарована

такое чувство что после отсняты как минимуму еще две серии, но нам из вредности их не показали

Ни завершенной истории любви, ни раскрытой детективной линии (Хто, заЧем и ПочеМу напал на ГГ-роя), и память так и не вернулась (хотя и был намек что вернулась), короче все так хорошо и интересно начиналось, но последние пять серий были вообще ни о чем (конечно это только на мой взгляд) ... короче лучше бы я вообще не смотрела!!!
даже желание не возникает написать развернутую рецензию
=============
Продолжаю смотреть Вы окружены!!!
Ох и нравиться мне это дарама

Какие там поцелуйчики, просто на ура

а реакция у окружающих на эти поцелую парой даже лучше чем сами поцелуи
- Ах, а детишки то серьезно подошли к расследованию - улыбается капитан Ли - хорошо играют!
- Они серйчас даже не заметят, если на них нападет ДОМАШНИЙ КРОЛИК и съест их!
А на заднем сидении:
- Это все для дела!!!! Это только работа, работа...
А капитан Ли то не промах, пятеро это просто подвиг!!!!!
Сериал все еще нравиться!!! Очень надеюсь на ХЭ в финале!!!!
...