Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Лопилато снималась в сериале "Мятежный дух"!
Я даже о таком сериале и не слышала no

его по ТНТ вроде показывали.. shuffle ну у нее еще какие-то фильмы есть, точно!

aolchik писал(а):
Девочки, еще раз обращаю ваше внимание, посмотрите по фоткам, все нормально? Или заменить может какую надо???
Ольчик, может глянешь и Пита заменишь какими нибудь фотками из тех что я внесла? Пусть девчонки скажут.

Ольчик, мне нравится Питта твоя вторая фотка и первая фотка Олюшки!!! Wink уже даже не знаю, за кого голосовать буду
а Магда мне на обеих нравится!!! tender
и еще, давайте не делать так много кандидаток! а то получится как в "Эмме" или "Анне"- не помню точно.. за некоторых вообще никто не голосовал! считаю, что 4 кандидатки самое оно! Ok а вы как думаете?

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
Мне "КК" ответили, что в 2011г. переиздание книг серии "Анна Невиль" не планируется
во блин, а мне они ранее отвечала что планируется на конец 11 начало 12 года.

plach надо срочно заказывать "Тяжесть венца"!!!

...

фьора:

Девочки, привет всем! hi А это только у меня какой-то глюк в ответах выходит с рекламой нижнего белья от пользователя "кстати"?!! Shocked

Всем спасибо за подарки к повышению!!!!! thank_you И всех рассылочных - принимайте поздравления!!! Чего-то мы действительно в ударе в этот раз Wink - во всех блоках отметились Very Happy Very Happy Very Happy И всех сменивших авочки - тоже наши восхищения!!! Guby

Кудряшка Сью писал(а):
Айрин, с новой авочкой! теперь я тебя с Аникой путаю!!!

Я еще вчера начала путать Wink но, ничего - буду внимательней читать имена Laughing

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Девочки, если я правильно поняла мысль Ольчика, она нам выкатила уже утвержденный нами же когда то список!!!! Т.е. голосовать сейчас ни за кого не надо, надо может быть забраковать кого-то (например, Хадсон ) или добавить для опроса новые образы

Ты все правильно поняла

aolchik писал(а):
Из того что я предложила и еще предложите вы буду выбирать и включать в опрос. Для попадания в опрос кандидат должен получить как минимум 2 голоса поддержки (не считая инициатора).

Ольчик я запуталась , так твой список мы уже не трогаем ведь?!!! мы же когда то по нему так же усердно голосовали... или опять 25?!!! Shocked Я думала голоса только по вновь предлагаемым....

...

aolchik:

Повторяю. (с предыдущего поста убрала)

Светорада

1.Магда Мельцаж

2.Шарлиз Терон

3.Пайпер Перабо

4.Оксана Акиньшина

5.Лусиана Лопилато

6.Наталья Петрова

7.Кейт Хадсон

8.Мина Сувари

9.Светлана Ходченкова

10.Татьяна Веденеева

11.Актриса из сериала "Остаться в живых"

12.София Майлз

13.Анна Горшкова

Стемид
1.Алик Петифер (поправьте, не знаю как правильно Ф.И., кандидат ЕленКи)

2.Джейсон Конери

3.Ди Каприо

4.Брэд Пит

5.Крейг Хорнер

6.Игорь Петренко

7.Максим Ставицкий (только 1 фотка, может кто еще поищет его?)

8.Мануэль Агирре

9.Алексей Воробьев

10. Джаред Лето

11. Пол Уолкер

Lunnaya писал(а):
Что-то кандидатов опять в опросе туева куча))) Мне кажется можно и половиной обойтись.

Ты права... Я учитываю каждый голос. Давайте подождем сегодня-завтра денек, а к вечеру я подобью итоги и посмотрим кого оставить, а кого "за борт"

Кудряшка Сью писал(а):
считаю, что 4 кандидатки самое оно! а вы как думаете?

Ну 4 может маловато, я бы штук 6 поставлиа

фьора писал(а):
Я еще вчера начала путать но, ничего - буду внимательней читать имена

Так у Аники теперь совсем другая цветовая гамма... Так что привыкайте

фьора писал(а):
Ольчик я запуталась , так твой список мы уже не трогаем ведь?!!! мы же когда то по нему так же усердно голосовали... или опять 25?!!! Я думала голоса только по вновь предлагаемым....

То что мы в декабре собирали и голосовали у меня все отмечено. Я это все выложила с целью собрать голоса, тогда отсутствующих. Например у меня не было Конти, Оксаны, Аники... Возможно еще какие-нить кандидаты появятся. Может вы с Анной прочитав книгу в ином свете увидели героев. Так что, если ничего у тебя не изменилось, ничего страшного, твои голоса у меня есть, я их учту... Я думаю подождать сегодня-завтра день, а вечером завтра приду домой с работы, подобью итоги и создам опрос. Пойдет?

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Ольчик Я всех утверждаю!!!! Ok Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады Sad

я бы тоже ее убрала (хотя она мне оч нравится! просто на роль славянки она не катит Laughing ), а еще Сувари, девушку из "Лоста"..
а за Пайпер Перабо кто-нибудь будет голосовать?
и еще: Веденеева немолодо выглядит

...

Аника:

Конти, с янтарём! Спасибо за твоё мнение о Поединке и об Эдгаре. Я это оценила...

Фьора, с лазуритом!
aolchik писал(а):
аника писал(а): А кем бы мог быть Хорса, в наше время, иногда мне кажется, что Джигурдой...

Точно-точно
Такой же ненормальный!
aolchik писал(а):
А как тебе отрывок из Беовульфа?

Это который ..., самый первый, да?

Помнишь, там в начали книги, Гита и Отилия переводят и записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму. Этот отрывок из неё там приводится.( про ложе я уж не стала продолжать ) Возможно именно он подойдёт для баннера.Что скажешь? Советуй!!!

...

Lunnaya:

Кудряшка Сью писал(а):
я бы тоже ее убрала, а еще Сувари, девушку из "Лоста"..
и еще: Веденеева немолодо выглядит

Плюс многА! Девушку из лоста кстати зовут Эмили Де Рэйвин. Я бы убрала Сувари, Хадсон, Веденееву, Лапилато, Перабо (очень какая-то она латинос), да и Терон не представляю Crazy
А из мужиков - Петренко, Вробьева, Уолкера. Агирре первую фотку бы поменяла однозначно, а то что-то слишком слащавое и слегка голубоватое Embarassed Простите сразу меня!
Лео тоже не особо, ну это ладно уж... Алик Петифер - прям молодой Абдулов!!

Marian писал(а):
aolchik писал(а):
Я могу сказать, что прочитала все ИЛР Смолл, но до тех пор, пока Анна пару дней назад не сравнила Светораду с этим автором, мне даже в голову не приходили подобные мысли . И до сих пор не вижу ничего общего...

Да дело тут даже не в ...ээээ... горячности сцен, а в них самих собственно nus Оттого и сравнение, что такое смакование посещение ГГ-ей чужих постелей я видела у достопочтенной мадам Смолл. Прямо с послевкусием этих свиданий... Удивила меня тут Вилар... удивила... nus

+1. Хочу тоже еще раз высказаться на эту тему, а то меня как не слышат Smile Сами сцены тут ни причем. Может они чуть пострастнее тех, что были в ранних романах Вилар, но все равно ничего такого особенного в них не появилось, ни какой анатомии или "бархатных ножн". Так что дело не в описании секса! Общее:
1. Смолл обожает виражи, когда ГГ-я побывав во многих постелях, помотавшись по свету возвращается к мужу. Типа с большим опытом, только не сексуальным, а якобы жизненным Laughing Кстати, тут надо отдать Смолл должное, из того, что я читала, пока героини "мотались" у них было меньшее кол-во партнеров, чем у Светы.
2. У Смолл тоже далеко не по воле героини все это происходит. Где-то и надо, где-то и заставляют. Те же вечные короли, в нашем случае просто власти имущие скажем так, но героиня получает в общем-то удовольствие. Ну а автор получает законное право все эти сцены описывать соответственно Smile
3. Гаремы, Византия - у Смолл все это было и много!
4. Всякие штуки типа секса втроем и даже группового и даже гомо (о боже даже у Смолл не помню такого)... афродизиаков и кальянов, "органично" вписанные в сюжет для перчика.

...

Кудряшка Сью:

ayrin писал(а):
Так у нас с Аникой вроде бы разные авы...

наверно девушки похожи.. но я как так только увидела твою аву, читала твои посты, думая, что это Аника пишет

Петренко мне тоже совсем не нравится.. и не блондин он для Стемы

Цитата:
да и Терон не представляю

prv

из мужчин: Агирре бы убрала, Петренко, да и вообще всех, кроме Питта и Лето и Коннери, и первый который- страшненькие такие

Ольчик, а ты сама за кого? колись!!! Wink

...

Олюшка:

Lunnaya писал(а):
Плюс многА! Девушку из лоста кстати зовут Эмили Де Рэйвин. Я бы убрала Сувари, Хадсон, Веденееву, Лапилато, Перабо (очень какая-то она латинос), да и Терон не представляю

А из мужиков - Петренко, Воробьева, Уолкера. Агирре первую фотку бы поменяла однозначно, а то что-то слишком слащавое и слегка голубоватое Простите сразу меня!

Лео тоже не особо, ну это ладно уж... Алик Петифер - прям молодой Абдулов!!

Анна, та к ты уже всех практически отбраковала shuffle А кого предлагаешь? Wink

Петренко мне хоть и нравится но в роли Стемки не представляю а вот Воробьев пошел а что у него как раз такая славянская внешность, только вот он высокий а Стемка не очень.

Ходченко - не очень я ее страстной представляю.
Мне вот Анна Горшкова нравится

Кандидатов я думаю человек 4-5 должно быть.

...

Mylene:

Ого Я на этой неделе за вами не успеваю конкретно Wink
Еще раз спасибо за поздравления! Поделюсь радостью - мне электронную книгу подарили Ar Ar Ar , так что теперь у моих глаз праздник будет Ar
Айрин, для тебя - брат выбрал эл. книгу Сони, так что выбирай этой марки - не прогадаешь Wink
Тепрь я тоже поздравлю
Конти, с янтарем! http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR__v63Mr2nW8QYttSIdfRN05gc-b_O72dgnG9A6-cv6A9q9JDi[/img]
Фьорочка, с лазуритом! http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVDX0sNj6kWLXL_sbytyp7VSe8agcKSlbwCIQqUfBeBzALqM2Y[/img]
аника писал(а):
записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму.

Я могу вам даже оригинальный отрывок на староанглийском предоставить Wink
Кудряшка Сью писал(а):
я бы тоже ее убрала (хотя она мне оч нравится! просто на роль славянки она не катит ), а еще Сувари, девушку из "Лоста"..

Я за Перабо голосую Wink , но и другие варианты тоже не плохи. На актрису из Лоста очень похожа еще София Майлз - так что если не поздно, можно и ее предложить
Из мальчиков- Петифер, Ди Каприо, Хорнер и Уолкер(Только не Ставиский и не Питт - я с Айрин солидарнаWink )
фьора писал(а):
Классная идея!!! Давайте тогда романы разберем!!! Я могу Леди взять - у меня бумажный вариант по ней есть, думаю Аника - Поединок осилит, а что ты Олюшка хочешь?!! И вообще ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - начинаем высказывать, кто какую книгу может презентовать!!!!!

Я могу "Анну" взять Wink

...

Аника:

фьора писал(а):
Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады
Не забываем, кто был папашкой Светорады... Норвежский викинг Эгиль Золото. Насколько я помню, она была больше похожа на него, чем на Гордоксеву.
ayrin писал(а):
Так у нас с Аникой вроде бы разные авы...

Мне, кстати, прежняя у ayrin очень нравилась, так что почту "похожесть" за комплимент. Но у неё была Дева- воин, а у меня - любовь. Но, общее то, что обе красивые... И в тему сейчас....
Lunnaya писал(а):
Лео тоже не особо, ну это ладно уж

Нет, нет, только не это...
Lunnaya писал(а):
Смолл обожает виражи, когда ГГ-я побывав во многих постелях, помотавшись по свету возвращается к

Но всё таки ближе к Бенцони.

...

La comtesse:

Ой мамочки!!! Как же разобраться со всеми вашими сообщениями???
Для начала СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Целую вас! Poceluy
А теперь поехали...
aolchik писал(а):
Мне первый понравился гораздо меньше второго романа, так что не затягивай

Постараюсь. Wink
aolchik писал(а):
Ура, Конти, с нами . Поддерживаю тебя во всем, дорогая и ППКС по твоему посту

rose
Кудряшка Сью писал(а):
считаю, что 4 кандидатки самое оно!

А мне кажется, что лучше 6-7, чтобы был выбор побольше...
aolchik писал(а):
10.Татьяна Веденеева

Девочки, не надо Веденееву. Ей уж сколько лет... Я просто добавила старую фотку из непомню даже какого фильма, которая, как мне казалось, подходит. В голосование ее не хочу...
аника писал(а):
Спасибо за твоё мнение о Поединке и об Эдгаре. Я это оценила...

Всегда готова встать на защиту обижаемых. Smile
Олюшка писал(а):

Ой, а мне как раз нравится... Вообще, актриса, так что должна уметь сыграть!

А теперь по поводу голосования... В принципе, остаются все те же, за кого я была вчера: Магдалина Мельцаж, Оксана Акиньшина, а за Ходченкову, как я понимаю, голосовать я не могу, так как сама же ее и выдвинула.
Стема: Максим Ставицкий, Алексей Воробьев, Джаред Лето.
Я если что, потом добавлю, если еще кандидаты появятся, можно?

...

фьора:

аника писал(а):
фьора писал(а):
Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады
Не забываем, кто был папашкой Светорады... Норвежский викинг Эгиль Золото. Насколько я помню, она была больше похожа на него, чем на Гордоксеву.

аника ну ты же читала описания Светки Wink Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как вишенки и личико все круглое ....
Кстати аника и Mylene спасибо за поздравление!! thank_you ! Колье и кольцо - блеск!!!! Laughing

Mylene писал(а):
Я могу "Анну" взять

prv Ольчик - фиксируй!!!! Wink Девушки, что еще с добровольными инициативами?!!! Wink

Олюшка писал(а):
а вот Воробьев пошел а что у него как раз такая славянская внешность,

Оставьте Воробьева!!!! Got Я может за него голос отдам.... Wink

Кудряшка Сью писал(а):
наверно девушки похожи.. но я как так только увидела твою аву, читала твои посты, думая, что это Аника пишет

Я просто привыкла, что Айрин не меняет авочки, вот увидела новую, плюс первую букву А в имени и машинально подумала, что Аника аву сменила Embarassed А потом то уже присмотрелась и уже все ок Ok

...

Lunnaya:

аника писал(а):
Но всё таки ближе к Бенцони.

Не читала, извиняй no

Олюшка писал(а):
Анна, та к ты уже всех практически отбраковала shuffle А кого предлагаешь? Wink

Не, не всех, как минимум 4 остались Hun Магда Мельцаж, Акиньшина, Петрова (хотя она такая снегурочка, слабо ее представляю во всех этих оргиях :lolSmile, Ходченкова.
Да я в общем-то так просто высказалась, как общественность решит, что-нить выберу. Только бы не 11 кандидатов.

Олюшка писал(а):

А я вот за нее бы голоснула пожалуй shuffle

...

Олюшка:

La comtesse, Фьора с повышением!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

фьора писал(а):
Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как вишенки и личико все круглое ....

так под эти описания и Горшкова подходит.....

Lunnaya писал(а):
Да я в общем-то так просто высказалась, как общественность решит, что-нить выберу. Только бы не 11 кандидатов.

конечно 11 это много, мы ж просто думаем, добовляем вот проголосуем и лишних уберем......

Ольчик голосую

По Светораде я бы оставила Магдалина Мельцаж, Оксана Акиньшина, Лусиана Лопилато

Стема --- Брэд Питт, Алексей Воробьев, Джаред Лето, Пол Уолкер (особенно на второй фотке очень нравится)

...

Аника:

La comtesse писал(а):
Всегда готова встать на защиту обижаемых.

Я бы сказала, на защиту справедливости...
фьора писал(а):
аника ну ты же читала описания Светки Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как

Я уже ничего не понимаю, вся запуталась в этих описаниях, после Светорады прочитала несколько книг, поэтому, извиняйте.
А вчера смотрела описание Эдгара: весь золотистый, синеглазый, сочетание нежной девичьей красоты в лице и мужественности... Высокий, сильный, широкоплечий... Ну и кто это мог бы быть?

Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню