Кудряшка Сью:
Олюшка писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Лопилато снималась в сериале "Мятежный дух"!
Я даже о таком сериале и не слышала
его по ТНТ вроде показывали..

ну у нее еще какие-то фильмы есть, точно!
aolchik писал(а):Девочки, еще раз обращаю ваше внимание, посмотрите по фоткам, все нормально? Или заменить может какую надо???
Ольчик, может глянешь и Пита заменишь какими нибудь фотками из тех что я внесла?
Пусть девчонки скажут.
Ольчик, мне нравится Питта твоя вторая фотка и первая фотка Олюшки!!!

уже даже не знаю, за кого голосовать буду
а Магда мне на обеих нравится!!!
и еще, давайте не делать так много кандидаток! а то получится как в "Эмме" или "Анне"- не помню точно.. за некоторых вообще никто не голосовал! считаю, что 4 кандидатки самое оно!

а вы как думаете?
Олюшка писал(а):aolchik писал(а):Мне "КК" ответили, что в 2011г. переиздание книг серии "Анна Невиль" не планируется
во блин, а мне они ранее отвечала что планируется на конец 11 начало 12 года.

надо срочно заказывать "Тяжесть венца"!!!
...
фьора:
Девочки, привет всем!

А это только у меня какой-то глюк в ответах выходит с рекламой нижнего белья от пользователя "кстати"?!!
Всем спасибо за подарки к повышению!!!!!
И всех рассылочных - принимайте поздравления!!! Чего-то мы действительно в ударе в этот раз

- во всех блоках отметились

И всех сменивших авочки - тоже наши восхищения!!!
Кудряшка Сью писал(а):Айрин, с новой авочкой! теперь я тебя с Аникой путаю!!!
Я еще вчера начала путать

но, ничего - буду внимательней читать имена
aolchik писал(а):фьора писал(а):
Девочки, если я правильно поняла мысль Ольчика, она нам выкатила уже утвержденный нами же когда то список!!!! Т.е. голосовать сейчас ни за кого не надо, надо может быть забраковать кого-то (например, Хадсон ) или добавить для опроса новые образы
Ты все правильно поняла
aolchik писал(а):Из того что я предложила и еще предложите вы буду выбирать и включать в опрос. Для попадания в опрос кандидат должен получить как минимум 2 голоса поддержки (не считая инициатора).
Ольчик я запуталась

, так твой список мы уже не трогаем ведь?!!! мы же когда то по нему так же усердно голосовали...

или опять 25?!!!

Я думала голоса только по вновь предлагаемым....
...
aolchik:
Повторяю. (с предыдущего поста убрала)
Светорада
1.Магда Мельцаж
2.Шарлиз Терон
3.Пайпер Перабо
4.Оксана Акиньшина
5.Лусиана Лопилато
6.Наталья Петрова
7.Кейт Хадсон
8.Мина Сувари
9.Светлана Ходченкова
10.Татьяна Веденеева
11.Актриса из сериала "Остаться в живых"
12.София Майлз
13.Анна Горшкова
Стемид
1.Алик Петифер (поправьте, не знаю как правильно Ф.И., кандидат ЕленКи)
2.Джейсон Конери
3.Ди Каприо
4.Брэд Пит
5.Крейг Хорнер
6.Игорь Петренко
7.Максим Ставицкий (только 1 фотка, может кто еще поищет его?)
8.Мануэль Агирре
9.Алексей Воробьев
10. Джаред Лето
11. Пол Уолкер
Lunnaya писал(а):Что-то кандидатов опять в опросе туева куча))) Мне кажется можно и половиной обойтись.
Ты права... Я учитываю каждый голос. Давайте подождем сегодня-завтра денек, а к вечеру я подобью итоги и посмотрим кого оставить, а кого "за борт"
Кудряшка Сью писал(а):считаю, что 4 кандидатки самое оно! а вы как думаете?
Ну 4 может маловато, я бы штук 6 поставлиа
фьора писал(а):Я еще вчера начала путать но, ничего - буду внимательней читать имена
Так у Аники теперь совсем другая цветовая гамма... Так что привыкайте
фьора писал(а):Ольчик я запуталась , так твой список мы уже не трогаем ведь?!!! мы же когда то по нему так же усердно голосовали... или опять 25?!!! Я думала голоса только по вновь предлагаемым....
То что мы в декабре собирали и голосовали у меня все отмечено. Я это все выложила с целью собрать голоса, тогда отсутствующих. Например у меня не было Конти, Оксаны, Аники... Возможно еще какие-нить кандидаты появятся. Может вы с Анной прочитав книгу в ином свете увидели героев. Так что, если ничего у тебя не изменилось, ничего страшного, твои голоса у меня есть, я их учту... Я думаю подождать сегодня-завтра день, а вечером завтра приду домой с работы, подобью итоги и создам опрос. Пойдет?
...
Кудряшка Сью:
фьора писал(а):Ольчик Я всех утверждаю!!!!

Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады
я бы тоже ее убрала (хотя она мне оч нравится! просто на роль славянки она не катит

), а еще Сувари, девушку из "Лоста"..
а за Пайпер Перабо кто-нибудь будет голосовать?
и еще: Веденеева немолодо выглядит
...
Аника:
Конти, с янтарём! Спасибо за твоё мнение о Поединке и об Эдгаре. Я это оценила...
Фьора, с лазуритом!
aolchik писал(а):аника писал(а): А кем бы мог быть Хорса, в наше время, иногда мне кажется, что Джигурдой...
Точно-точно
Такой же ненормальный!
aolchik писал(а):А как тебе отрывок из Беовульфа?
Это который ..., самый первый, да?
Помнишь, там в начали книги, Гита и Отилия переводят и записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму. Этот отрывок из неё там приводится.( про ложе я уж не стала продолжать

) Возможно именно он подойдёт для баннера.Что скажешь? Советуй!!!
...
Lunnaya:
Кудряшка Сью писал(а): я бы тоже ее убрала, а еще Сувари, девушку из "Лоста"..
и еще: Веденеева немолодо выглядит

Плюс многА! Девушку из лоста кстати зовут
Эмили Де Рэйвин. Я бы убрала Сувари, Хадсон, Веденееву, Лапилато, Перабо (очень какая-то она латинос), да и Терон не представляю
А из мужиков - Петренко, Вробьева, Уолкера. Агирре первую фотку бы поменяла однозначно, а то что-то слишком слащавое и слегка голубоватое

Простите сразу меня!
Лео тоже не особо, ну это ладно уж... Алик Петифер - прям молодой Абдулов!!
Marian писал(а): aolchik писал(а):Я могу сказать, что прочитала все ИЛР Смолл, но до тех пор, пока Анна пару дней назад не сравнила Светораду с этим автором, мне даже в голову не приходили подобные мысли . И до сих пор не вижу ничего общего...
Да дело тут даже не в ...ээээ... горячности сцен, а в них самих собственно

Оттого и сравнение, что такое смакование посещение ГГ-ей чужих постелей я видела у достопочтенной мадам Смолл. Прямо с послевкусием этих свиданий... Удивила меня тут Вилар... удивила...
+1. Хочу тоже еще раз высказаться на эту тему, а то меня как не слышат

Сами сцены тут ни причем. Может они чуть пострастнее тех, что были в ранних романах Вилар, но все равно ничего такого особенного в них не появилось, ни какой анатомии или "бархатных ножн". Так что дело не в описании секса! Общее:
1. Смолл обожает виражи, когда ГГ-я побывав во многих постелях, помотавшись по свету возвращается к мужу. Типа с большим опытом, только не сексуальным, а якобы жизненным

Кстати, тут надо отдать Смолл должное, из того, что я читала, пока героини "мотались" у них было меньшее кол-во партнеров, чем у Светы.
2. У Смолл тоже далеко не по воле героини все это происходит. Где-то и надо, где-то и заставляют. Те же вечные короли, в нашем случае просто власти имущие скажем так, но героиня получает в общем-то удовольствие. Ну а автор получает законное право все эти сцены описывать соответственно
3. Гаремы, Византия - у Смолл все это было и много!
4. Всякие штуки типа секса втроем и даже группового и даже гомо (о боже даже у Смолл не помню такого)... афродизиаков и кальянов, "органично" вписанные в сюжет для перчика.
...
Кудряшка Сью:
ayrin писал(а):Так у нас с Аникой вроде бы разные авы...
наверно девушки похожи.. но я как так только увидела твою аву, читала твои посты, думая, что это Аника пишет
Петренко мне тоже совсем не нравится.. и не блондин он для Стемы
Цитата:да и Терон не представляю
из мужчин: Агирре бы убрала, Петренко, да и вообще всех, кроме Питта и Лето

и Коннери, и первый который- страшненькие такие
Ольчик, а ты сама за кого? колись!!!
...
Олюшка:
Lunnaya писал(а):Плюс многА! Девушку из лоста кстати зовут Эмили Де Рэйвин. Я бы убрала Сувари, Хадсон, Веденееву, Лапилато, Перабо (очень какая-то она латинос), да и Терон не представляю
А из мужиков - Петренко, Воробьева, Уолкера. Агирре первую фотку бы поменяла однозначно, а то что-то слишком слащавое и слегка голубоватое Простите сразу меня!
Лео тоже не особо, ну это ладно уж... Алик Петифер - прям молодой Абдулов!!
Анна, та к ты уже всех практически отбраковала

А кого предлагаешь?
Петренко мне хоть и нравится но в роли Стемки не представляю а вот
Воробьев пошел а что у него как раз такая славянская внешность, только вот он высокий а Стемка не очень.
Ходченко - не очень я ее страстной представляю.
Мне вот
Анна Горшкова нравится
Кандидатов я думаю человек 4-5 должно быть. ...
Mylene:
Ого

Я на этой неделе за вами не успеваю конкретно
Еще раз спасибо за поздравления! Поделюсь радостью - мне электронную книгу подарили

, так что теперь у моих глаз праздник будет
Айрин, для тебя - брат выбрал эл. книгу Сони, так что выбирай этой марки - не прогадаешь
Тепрь я тоже поздравлю
Конти, с янтарем! http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR__v63Mr2nW8QYttSIdfRN05gc-b_O72dgnG9A6-cv6A9q9JDi[/img]
Фьорочка, с лазуритом! http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVDX0sNj6kWLXL_sbytyp7VSe8agcKSlbwCIQqUfBeBzALqM2Y[/img]
аника писал(а):записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму.
Я могу вам даже оригинальный отрывок на староанглийском предоставить
Кудряшка Сью писал(а):я бы тоже ее убрала (хотя она мне оч нравится! просто на роль славянки она не катит ), а еще Сувари, девушку из "Лоста"..
Я за Перабо голосую

, но и другие варианты тоже не плохи. На актрису из Лоста очень похожа еще
София Майлз - так что если не поздно, можно и ее предложить
Из мальчиков- Петифер, Ди Каприо, Хорнер и Уолкер(Только не Ставиский и не Питт - я с Айрин солидарна

)
фьора писал(а):Классная идея!!! Давайте тогда романы разберем!!! Я могу Леди взять - у меня бумажный вариант по ней есть, думаю Аника - Поединок осилит, а что ты Олюшка хочешь?!! И вообще ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - начинаем высказывать, кто какую книгу может презентовать!!!!!
Я могу "Анну" взять
...
Аника:
фьора писал(а):Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады
Не забываем, кто был папашкой Светорады... Норвежский викинг Эгиль Золото.

Насколько я помню, она была больше похожа на него, чем на Гордоксеву.
ayrin писал(а):Так у нас с Аникой вроде бы разные авы...
Мне, кстати, прежняя у
ayrin очень нравилась,

так что почту "похожесть" за комплимент. Но у неё была Дева- воин, а у меня - любовь. Но, общее то, что обе красивые... И в тему сейчас....
Lunnaya писал(а):Лео тоже не особо, ну это ладно уж
Нет, нет, только не это...
Lunnaya писал(а): Смолл обожает виражи, когда ГГ-я побывав во многих постелях, помотавшись по свету возвращается к
Но всё таки ближе к Бенцони.
...
La comtesse:
Ой мамочки!!! Как же разобраться со всеми вашими сообщениями???
Для начала
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Целую вас!
А теперь поехали...
aolchik писал(а):Мне первый понравился гораздо меньше второго романа, так что не затягивай
Постараюсь.
aolchik писал(а):Ура, Конти, с нами . Поддерживаю тебя во всем, дорогая и ППКС по твоему посту
Кудряшка Сью писал(а):считаю, что 4 кандидатки самое оно!
А мне кажется, что лучше 6-7, чтобы был выбор побольше...
aolchik писал(а):10.Татьяна Веденеева
Девочки, не надо Веденееву. Ей уж сколько лет... Я просто добавила старую фотку из непомню даже какого фильма, которая, как мне казалось, подходит. В голосование ее не хочу...
аника писал(а):Спасибо за твоё мнение о Поединке и об Эдгаре. Я это оценила...
Всегда готова встать на защиту обижаемых.
Олюшка писал(а):Ходченко - не очень я ее страстной представляю.
Ой, а мне как раз нравится... Вообще, актриса, так что должна уметь сыграть!
А теперь по поводу голосования... В принципе, остаются все те же, за кого я была вчера:
Магдалина Мельцаж, Оксана Акиньшина, а за
Ходченкову, как я понимаю, голосовать я не могу, так как сама же ее и выдвинула.
Стема:
Максим Ставицкий, Алексей Воробьев, Джаред Лето.
Я если что, потом добавлю, если еще кандидаты появятся, можно?
...
фьора:
аника писал(а):фьора писал(а):
Окромя Хадсон - это издевательство над образом красавицы Светорады
Не забываем, кто был папашкой Светорады... Норвежский викинг Эгиль Золото. Насколько я помню, она была больше похожа на него, чем на Гордоксеву.
аника ну ты же читала описания Светки

Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как вишенки и личико все круглое

....
Кстати
аника и
Mylene спасибо за поздравление!!

! Колье и кольцо - блеск!!!!
Mylene писал(а):Я могу "Анну" взять
Ольчик - фиксируй!!!!

Девушки, что еще с добровольными инициативами?!!!
Олюшка писал(а):а вот Воробьев пошел а что у него как раз такая славянская внешность,
Оставьте Воробьева!!!!

Я может за него голос отдам....
Кудряшка Сью писал(а):наверно девушки похожи.. но я как так только увидела твою аву, читала твои посты, думая, что это Аника пишет
Я просто привыкла, что
Айрин не меняет авочки, вот увидела новую, плюс первую букву А в имени и машинально подумала, что
Аника аву сменила

А потом то уже присмотрелась и уже все ок
...
Lunnaya:
аника писал(а): Но всё таки ближе к Бенцони.
Не читала, извиняй
Олюшка писал(а): Анна, та к ты уже всех практически отбраковала

А кого предлагаешь?
Не, не всех, как минимум 4 остались

Магда Мельцаж, Акиньшина, Петрова (хотя она такая снегурочка, слабо ее представляю во всех этих оргиях :lol

, Ходченкова.
Да я в общем-то так просто высказалась, как общественность решит, что-нить выберу. Только бы не 11 кандидатов.
Олюшка писал(а): Ходченко - не очень я ее страстной представляю.
А я вот за нее бы голоснула пожалуй
...
Олюшка:
La comtesse, Фьора с повышением!!!!
фьора писал(а):Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как вишенки и личико все круглое ....
так под эти описания и
Горшкова подходит.....
Lunnaya писал(а):Да я в общем-то так просто высказалась, как общественность решит, что-нить выберу. Только бы не 11 кандидатов.
конечно 11 это много, мы ж просто думаем, добовляем вот проголосуем и лишних уберем......
Ольчик голосую
По
Светораде я бы оставила
Магдалина Мельцаж, Оксана Акиньшина, Лусиана Лопилато
Стема ---
Брэд Питт, Алексей Воробьев, Джаред Лето, Пол Уолкер (особенно на второй фотке очень нравится)
...
Аника:
La comtesse писал(а):Всегда готова встать на защиту обижаемых.
Я бы сказала, на защиту справедливости...
фьора писал(а):аника ну ты же читала описания Светки Славянская внешность, пухленький спелый ротик, как
Я уже ничего не понимаю, вся запуталась в этих описаниях, после Светорады прочитала несколько книг, поэтому, извиняйте.
А вчера смотрела описание Эдгара: весь золотистый, синеглазый,
сочетание нежной девичьей красоты в лице и мужественности... Высокий, сильный, широкоплечий...

Ну и кто это мог бы быть?
Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт? ...