Miss Amy:
Arabeska писал(а):*посмотрела на фотку, вздохнула* Соскучилась... и ни каких вестей с той стороны... эх...
Точно...эх)))))
...
Тира:
Цитата:Так... Майо! И даже в мыслях не строить никаких предположений!
твайО, твайО, кому же охота остаться без рыжих кудряшек?
* спряталась в избушку в самый глухой уголок и забаррикадировалась подушками* нет, чтобы лёгкий свинг устроить... ...
Руста:
Да что вы "заэхали-то" все хором)) Ну щас сбегаю гляну, как там ваши демоны)))
...
Оксаночка:
*вытирая капли пота со лба* Фух, кажись фсе ошиПки исправила))
Эмик,
Кики, спасибо!!)))))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):* спряталась в избушку в самый глухой уголок и забаррикадировалась подушками*
*Возникла посреди избушки, с любопытством посмотрела на разноцветную баррикаду под дверью* М-дааа....
*С живейшим интересом* Дорогая, и ты думаешь это тебе поможет? Наивнаяаааа)))
*погрозила пальцем и свалила домой*
Ой, а у нас тут импровизированная выставка ТД-шного достояния?))) Ну, тады и я поваляюсь)))
...
Kimana:
Тааак! Это что за образцово-показательное выступление? Женат, тю-тю, товар распродан и больше нет его в поставке. А я ведь предлагал! Я вам стихи читал, смущал нескромным комплиментом! Теперь простите, мы, римляне, известны своей верностью
(скрестил пальцы за спиной) и тесть у нас Юпитер. Еще Венера вгонит в мой филей не посто пару стрел, а весь колчан на пару с луком. Так что, ТД, ПОДЪЕМ! А фоточки я сберегу, у меня еще Александр пока что не пристроен. Ушел, убыл, у меня брачная ночь...
...
Оксаночка:
Кричим: "Эмилио!" - лишь тишина в ответ))
Прекрасный римлянин пред алтарём даёт обет.
Не захотели сразу на рискованный поступок мы решиться,
Так пусть воля Богов без нашего участия вершится...
...
Kiki:
РИМЛЯНЕ?!.. ПОСТОЯНСТВОМ?!.. Ой, держите меня семеро! Шутка дня!
Эмиль, ты часом не в Одессе родился? Юморист!
...
Оксаночка:
Kiki, римлянин обычно рождался в Римской империи)) А вот по делам завоевания мира, думаю, он мог побывать и в Одессе тоже))))))))
...
Kiki:
Окси, я намекала на чуйство юмора)))
Да и мало ли, может, он приемыш)))
...
Руста:
Ну девочки, заглянула я на сайт аццкого канала)) Скажу одно: чета не вдохновило демонов наше дружное показательное выступление перед Эмилио.. Возьму даже на себя смелость предположить, что оно их разозлило... Так что в ближайшее время ждите гостей. Вот чует мое сердце... Ну судите сами:
Вот только два демона вроде как улыбаются... но глаза у них такие злые, что мама дорогая... Лучше бы они не улыбались((
Ну и последнее. Даже не знаю, как начать... Вот,
Ким, чессна, не хотела я к нему заглядывать! А он мне так по принтеру сам сообщение прислал, типа а что это рядом с ней это римское привидение делает? И ты знаешь, я ниче лучше не смогла придумать, как сказала: "А я никого не вижу..." и быстро так комп выключила. Ну взгляд у него, знаешь, такой пытливый, что я вдруг испугалась, что всё ему расскажу: и что было, и, главное, что не было...
...
Оксаночка:
*посмотрела на демонов* Что там
Эми писала про мурах бегущих вместе со своим мурвейником?))))))
...
Kimana:
Звездюлькин, ты чего контору палишь??? Ну да, сами мы не местные, но дух, дух неапольский! Он в кровь мою проник. А верность обеспечена причинами, о которых писалось ранее )))))))) И вообще, я, может, единственный римлянин той эпохи, который верный, потому что любит. И даже Венера не смогла поколебать силу моего чувства ))) Во! Меня в легендах воспевать должны, а ты Одесса ))) Одесса - мама, йо, а прописка у меня другая ))))))
(сделав серьезное лицо)
Интересно, кого это он привидением обозвал? Из самого уже давно песок сыпется, а он еще обзывается! Хулиган!
(Эмилию слегка сплохело от взгляда некоторых) ...
Тира:
Цитата:Ну да, сами мы не местные
вижу парень ты не местный, но взгляд у тебя честный)))
*высунула нос из-под одеяла и рассматриваю ночной парад-алле*
...оспыдяаа...от такого количества и качества тестостерона можно с катушек слететь...а улыбка...да...
не иначе какую пакость задумал любимый...
...
Lady Elwie:
**сладко потянувшись на роскошных шелках, приоткрыла глаза и взглянула на Белета**
(практически мурлыкая) а,
Лучик, это ты? а я тебя тут жду.. соскучилась уже! где ты был, почему так долго не появлялся?
(протянув к демону руки) ну иди же скорей ко мне!
**обнимает демона и тянет того в постель**
бодрое утро, ТД! ))
...