Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Lapunya писал(а):
физического чревоугодия явно не вышло, если ты об этом

эээ...а ты о чем?
Lapunya писал(а):
20 лет - это же юность? Wink

хм-м...нинаю...но если 20- юность, то 26 тогда что?

Авер писал(а):
исходя из этих разговоров - я человек конченный и в жизни меня ничего хорошего не ждет. Все это выдается непререкаемым тоном и с умным видом.

это родственники такое сказали? абалдеть...Женя права, не обращай внимания, если люди так говорят, то в них играет либо зависть, либо просто просто злоба...они этого не стоят...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
эээ...а ты о чем?

ну как же, если я на диете, то это ужина мне не досталось. Вот я об этом и сказала Wink
QUEEN писал(а):
то 26 тогда что?

то же, что и 25 - пора браться за ум
QUEEN писал(а):
не обращай внимания, если люди так говорят, то в них играет либо зависть, либо просто просто злоба...они этого не стоят...

Авер, ты же сама говоришь, что тебе плевать на нее, вот и наплюй. Ты от нее как-то зависишь? Живи своей жизнью, а ей еще эта злоба бумерангом вернется

...

Авер:

Женя, мне действительно плевать и я от нее никак не завишу. Но часто бывает, что даже незнакомые люди могут задеть. А это все-таки родня, прости Господи. Тем более, что я была абсолютно к этому не готова. Ей я удовольствия видеть, что она меня задела не доставила, а дома нарыдалась вволю.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
ну как же, если я на диете, то это ужина мне не досталось. Вот я об этом и сказала Wink

ааа...теперь понял.... а любимый видно получили и моральное и физическое удовлетворение, да? что вкусенького-то готовила?
Lapunya писал(а):
25 - пора браться за ум

думаешь? а больно не будет?

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Но часто бывает, что даже незнакомые люди могут задеть

вот уж точно! Даже тут на форуме такое бывает, не говоря уж о реальной жизни. Вот сцепишься с кем-то, пусть и по делу, пусть и аргументировано, а потом совесть мучает - ведь негатив все-таки.
Авер писал(а):
Ей я удовольствия видеть, что она меня задела не доставила, а дома нарыдалась вволю.

Вот и славненько! выплакалась, нам пожаловалась - должно полегчать

QUEEN писал(а):
а любимый видно получили и моральное и физическое удовлетворение, да? что вкусенького-то готовила?

шубу и картошку с сыром в духовке. Ему-то худеть не надо)))
QUEEN писал(а):
думаешь? а больно не будет?

больно потом будет, если не спохватиться вовремя

...

Женевьева:

Virgin писал(а):
Женевьева, прости меня, если я путаю. Это ты смотрела фильм "Последний из могикан"? Как тебе?

Не путаешь, я действительно смотрела. Хороший фильм, похож больше на любовный роман с приключенческой линией.

black_angel писал(а):
Федор писал(а):
Утро начинаю с кофе и ничего не хочу менять.

вот я тоже, но стараюсь больше не пить... мне вредно...

А как же поговорка: "Кто не курит и не пьет..."

QUEEN писал(а):
Авер писал(а):
Мне твердят, что на нее нельзя обращать внимание, и я обычно и не слишком реагировала. Я не очень ее уважаю. Но сегодня она меня реально задела. День испорчен напрочь...

...прости, дорогая, а скока это группе Корни, что она является любовью твоей далекой юности? вот в моей далекой юности были На-На, Ненси, Губин, Backstreet Boys, N`Syng....

Знаете, девоньки, я вот до сих пор "тащусь" от Мумий Тролля http://www.youtube.com/watch?v=jCjTAa9h2Lw и от Глюкозы http://www.youtube.com/watch?v=zbJWFwhIqhM

Авер писал(а):
Женя, это жена моего дяди. Они не слишком ладили с мамой, она любит что-бы у нее все было лучше всех. Дочь самая умная, они все на свете знают. После смерти мамы она дорвалась. Мелкие уколы бывали часто, но такое в первый раз. Мне твердят, что на нее нельзя обращать внимание, и я обычно и не слишком реагировала. Я не очень ее уважаю. Но сегодня она меня реально задела. День испорчен напрочь...

Авер, а тебе обязательно с этой тетей общаться? Можно ее послать (более или менее в культурной форме). yes

...

Авер:

Женевьева, общаться необязательно. Да мы общаемся редко. А потом она же не напрямую это сказала, все говорится полушутя и т.д. Дело было на кладбище, не лучшее место для выяснения отношений.

...

Женевьева:

Авер писал(а):
Женевьева, общаться необязательно. Да мы общаемся редко. А потом она же не напрямую это сказала, все говорится полушутя и т.д. Дело было на кладбище, не лучшее место для выяснения отношений.

Да уж, место она нашла наилучшее. Тогда тебе просто надо пожалеть ее убогую - Господь обидел ее умом, вот ей и тяжко.

...

Авер:

Женевьева, жалеть не получается. Во всяком случае пока. Но вообще-то то же самое сказал мне мой близкий человек, когда я вернулась домой.

...

Женевьева:

Эй, девчонки, куда все попрятались? А общаться, музыку послушать?

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
Блэки, я всегда думала, что моя патологическая любовь к группе Корни в далекой юности - клинический случай, но ты меня переубедила

Laughing Laughing Laughing думаешь, я тебе переплюнула, да? Laughing
та не, мы ж с Тасей шутим Laughing
Хотя... как болельщик, который очень привык к своему пилоту, сросся с ним, сроднился, у меня действительно встает защитный рефлекс... ну, это уже болельщицкие особенности))))
Lapunya писал(а):
Просто ради интереса - чем он тебя привлек, этот гонщик, кроме своей ангельской красоты?

rofl *падая под стол* если б мой Секретарь счас услышала это, она б тааааааакое сказала про эту "ангельскую красоту"... rofl
ну а если серьезно... *ностальгически возвращаясь на несколько лет назад* Laughing то... красота (или ее отсутствие) - это вообще последний фактор для меня... на его внешность, как и на внешность любого другого человека (и как болельщик, и в жизни), я вообще не смотрела никогда... нет, все было гораздо прозаичнее... в те годы особенно сильно было мое увлечение Испанией... так что его я выбрала чисто по национальному признаку)))сначала прочла в журнале о нем и о том, что он испанец, и мысленно отметила, что за своего (то бишь испанца) надо б поболеть... а вскоре наткнулась на гонки по ТВ, как раз в Монако и... и все...))) с тех пор - в горе и в радости...))) пока не...
QUEEN писал(а):
вот в моей далекой юности были ...., Backstreet Boys

единомышленница... хотя, помнится, мы уже это обсуждали))))) кстати, тебе кто больше из Бойсов нравился? Laughing
QUEEN писал(а):
а в чем проблема-то? предательницей себя считаешь, да?

вот, кстати, я сама думаю 2й день, а в чем проблема-то? Laughing ну в чем... в принципах, наверно... уступить и продолжать болеть даже в ненавистной команде... это.... выше меня. Выходит, я плохой болельщик, ибо другой бы пошел за пилотом куда угодно... но так как я "карьеру" болельщика начинала с футбола, где играют роль не персоналии, а КОМАНДА, кто бы там ни играл, и преданность ее цветам, то я и в Формуле-1 осталась при этих принципах, то бишь при команде (а в данном случае - Рено)... вот... нет, конечно, никто мне не мешает болеть и за него, и за Рено, но... одинаково не выйдет, соперники же...
Вот у нас хорошо кто-то на сайте Ф1 сравнил: болельщики пилота - это собаки, они привыкают к человку... а болельщики команд - кошки, привыкают к месту... ну так вот я - кошка Laughing
QUEEN писал(а):
не, у конечно один козел не стоит целой команды....

вот я тоже так считаю! Razz Laughing
Ну я могу попробовать обьяснить, что именно меня так задело... просто он однажды уходил уже в другую ненавидимую мной команду - Макларен, я также сначала не простила, а потом поплелась следом... он пробыл там год, дальше случился скандал и он вернулся в родную Рено, к нам... Господи, какая я была счастливая и....глупая. Он не за победами к нам возвращался... он пришел переждать, когда его поманит пальчиком какая-то феррари и он, как щенок, побежит на этот зов... побежит, даже зная, что не особо-то он этой феррари нужен, его протолкнул пришедший туда испанский спонсор... и все это как-то... унизительно... я понимаю, что мы, Рено, никогда не являлись грандом гоночного мира, но мы дали ему два его пока единственных чемпионских титула, а он... скатертью дорожка...
я понимаю, что все это бизнес... и глупо обижаться... я все понимаю умом, но сердцем принять не могу, ибо чисто по-человечески мне все это мерзко и... больно...
QUEEN писал(а):
нинаю...мож ему та форма больше к лицу?

это да Laughing
QUEEN писал(а):
а ну и ладно....бум болеть тада....

главное, шо не смертельно Laughing
QUEEN писал(а):
хороший день, однако.... а если сурьезно, то я тож как раз седня этот вопрос выясняла: понедельник. 10 мая 2010 г.

Ууу... не забыть бы рубрику-то сделать...
Авер писал(а):
Блэки, родственников лучше вообще не иметь.

я, конечно, согласна, но почему эта истина именно мне адресована?)))
Авер писал(а):
Мелкие уколы бывали часто, но такое в первый раз. Мне твердят, что на нее нельзя обращать внимание, и я обычно и не слишком реагировала. Я не очень ее уважаю. Но сегодня она меня реально задела. День испорчен напрочь...

Всем мил не будешь. Родня иной раз хуже посторонних. Понимаю, что обидно и бесполезно счас говорить "не обращай внимания", но если этот человек для тебя ничего не значит - проглоти и забудь, ну что еще остается, кроме как пережить...
Женевьева писал(а):
А как же поговорка: "Кто не курит и не пьет..."

не знаю... как продолжается?)))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
думаешь, я тебе переплюнула, да?

судя по всему, да Laughing Асташенка я только на стены клеила, хотя он такой лапочка
- кадр из моего любимого клипа "Вика"
black_angel писал(а):
на его внешность я вообще не смотрела никогда

с учетом того, что ты не знаешь его как человека первое на ум приходит именно внешность
black_angel писал(а):
выбрала чисто по национальному признаку))

это уже нацизмом попахивает Laughing
А если серьезно, то, конечно, каждый из нас имеет своих тараканов Laughing

...

Авер:

black_angel писал(а):

я, конечно, согласна, но почему эта истина именно мне адресована?

Потому что ты как-то писала про родственников.

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку. Я немного успокоилась. Постараюсь избегать общения с ней в обозримом будущем.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
судя по всему, да

это по чему судя-то? Laughing
Lapunya писал(а):
с учетом того, что ты не знаешь его как человека первое на ум приходит именно внешность

ну не в спорте... там свои нюансы... это у актеров и артистов можно запасть на внешность))))
Lapunya писал(а):
это уже нацизмом попахивает

та не, всего лишь патриотизмом, благо я патриот Испании... была... наверно, не могу решить, в какое время глагол поставить Laughing
Авер писал(а):
Потому что ты как-то писала про родственников.

А-а... та ну их))

...

Федор:

Блэки, вы спрашивали, что с ногами. Ничего страшного, остатки вчерашней усталости +
наследственности по женской линии. Мы все слабы на низ, не спутай, пожалуйста, с другим низом.

black_angel писал(а):
Женевьева писал(а): А как же поговорка: "Кто не курит и не пьет..."

не знаю... как продолжается?)))

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Мне кажется это не интересно.
А вообще-то я с вопросом к вам. У меня в ноуте что-то случилось, не могу выделить картинку без
всяких дополнений. Девочки меня научили показывать через IMG, а теперь ничего не получается.
Расскажите, что делать через радикал. Только очень доступно, как ребенку. Я скопирую в
свою учебную тетрадку, как пособие. СПАСИБО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню