Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

Еще что-то говорят про женскую логику...

Евгений, определитесь уже, что вам надо.
Сначала "Беда-беда, меня ругают, уйду, к черту, к дьяволу, в монастырь". Потом "Ну где хоть один положительный отзыв?" Затем "А когда критиковать-то будете?" А когда вам говорят, мол, если очень хочется, то покритикуем, в ответ "А зачем? Я ж графоман, и все тут графоманы, и вообще, летать мы не собираемся, идите со своими никому не нужными разборами куда подальше".

И как это назвать? Зачем вы в конкурс-то пришли?

Если вы считаете, что критические разборы не помогают, если уверены, что так навсегда и останетесь бумагомарателем (а заодно и всех остальных участников припечатали, записав к себе в компанию), если не хотите развиваться, то я вообще ничего не понимаю.

Женя писал(а):
Так, полагаю и здесь не конкурс "Поэт года".

Прозаиком/фотошопером года у нас тут тоже не пахнет. Однако если смотреть и сравнивать с предыдущими годами, то во всех категориях виден качественно новый уровень. Много поистине сильных работ.
А "поэты" у нас особенные? Да, давайте превратим категорию в болтце с одной крупной жабой и несколькими помельче. Будем сидеть, переквакиваться рифмами и думать о том, какие мы клевые.

Ваш подход к делу попахивает банальным неуважением к читателю. Он приходит сюда за творчеством, а не для того, чтобы пообщаться с ленивым автором, который "может, но не хочет сам "построгать" свою работу". Мол, фигня вышла, но вы же и такое схаваете.

Стыдно, блин.
И да, я разозлилась.

На чем "грозный критик" умывает руки.
Творческого роста лично вам, Женя, уже не желаю. Видать, без надобности.

...

Peony Rose:

Ну что... сходила в поэзию, вернулась Tongue Правда, сомневаюсь, что мои отзывы кому-то в принципе нужны, но... не зря ж время тратила? Smile

Мне уже мерещится, или работ вначале было 13?

*глядя на возрастные рейтинги внеконкурса, задумчиво* что-то я внезапно захотела стать совсем юной-юной... снова косички отрастить... и в первый класс с букетом влажных астрочек неопределенного малинового оттенка... кхм. К чему бы это?.. Mr. Green

...

tabushechka:

Извините, леди, если не к месту, ))
Smile Smile Smile
но очень бы хотелось высказать спасибо всем участникам и комментаторам Зноя.
Guby
Вами проделана огромная работа, которая позволяет таким вот как я наслаждать чтением, наполняться значимостью события и снимать сливки, так сказать.
Smile Smile Smile
Еще раз спасибо авторам и всем-все-всем, кто потратил свое время и силы на это мероприятие!
rose rose rose

...

Vlada:

Имхошки , поэзия
Ловушка для соседа

«Безумная»

Первый опыт

...

gloomy glory:

...

juli:

...

Dizel:

Всем привет

Жду переводы, с впечатлениями по поводу видео приду на днях))

И так, теперь приятности
Рассказ "Взаперти" за прекрасную работу, всё генеальное просто

Спасибо и удачи в творчестве

Код:
[IMG]http://savepic.ru/5609124.png[/IMG]

Рассказ "Падение" за любовь на грани, за скандальность чувств и способность передать весь спектр эмоций

Код:
[IMG]http://savepic.ru/5619364.png[/IMG]

Работа "А дальше была зима", отдаю свои симпатии за способность тронуть читателя, неприглядной действительностью обычной жизни.

Код:
[IMG]http://savepic.ru/5653943.png[/IMG]

За потрясающие баннеры спасибо Аquamarinе

...

Petrika:

Добрый вечер, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию так набегом. Но все же не могу молчать.
Женя писал(а):
Да, выложенные стихи- полная графомань, пусть и не в одинаковой степени.

Вот просто потрясающий вердикт...
Женя, знаете, я хоть стихов и не пишу, но все же очень их люблю и даже немало их знаю наизусть. Порой иду по улице и какое-нибудь стихотворение под нос бубню. Навеяло... Вот такая вот шизофреничная особа. При этом я и не такой уж и гурман в этом. Да, люблю Блока, люблю Лермонтова, Ахматову, Цветаеву, Тушнову, Друнину, иногда Асадова, редко Есенина. В частности, у последнего стихи про природу прошли не то, чтобы мимо меня, но порой даже с раздражающим скрежетом. Зато стихи хулигана мне нравятся.
Не люблю Маяковского. Вот не люблю и все. А ведь он ого-го какой признанный. Зато в числе любимых поэтов у меня ходит Маргарита Агашина.
Знаете, я познакомилась с ее творчеством через пару дней после смерти поэтессы. Прочитала в "Волгоградке" некролог с отрывком из ее стихотворения. И просто влюбилась в него. Вырезала из газеты и в тетрадочку вклеила, а уже к вечеру наизусть его знала:
Цитата:
У смерти тоже есть свои порядки.
Ну что ж,
умру когда-нибудь и я.
Меня положат в зале «Волгоградки» -
тогда уж воля будет не моя.

И все узнают,
как жила я мало,
как я ещё бы -
жить да жить могла,
какие я «шедевры» написала,
какая я «хорошая» была!..

Не верьте тем,
кто скажет надо мною
высокие надгробные слова!
Какой была -
а я была иною, -
сама скажу, покуда я жива.

А я - как все:
и плакала, и пела,
стыдилась плакать
и любила петь.
А я гораздо больше
не успела,
чем было мне
доверено успеть
.
Это не всё стихотворение, а лишь те строки, которые были напечатаны в "Волгоградке" в августе 1999 года. Целиком я прочитала его лишь много лет спустя, так как с интернетом в те времена было туго, а в книжных магазинах сборник стихов Агашиной, как не старалась, отыскать не смогла. А я действительно старалась и однажды на книжном развале у метро "все по 10" весьма интеллектуальный и гордый собой продавец с насмешкой заявил мне, что для такой графомании и 10 рублей дорого. Знаете, как я тогда обиделась, ого-го-го!
Примерно также, как пару дней назад, когда я с восторгом рассказывала подруге за бизнес-ланчем про стихотворение "Завтра", дала ей прочитать, а она (реально многочитающая ценительница и стихов, и прозы) вдруг заявила: "Косноязычие и ничего более" (Автор, умоляю, простите меня. Еще раз повторюсь, лично у меня от Вашего стихотворения мурашки по коленкам).
Вот к чему я это всё... А к тому, что такое уничижительное высказывание оскорбляет не только авторов, но и тех людей, у которых мурашки по коленкам и сердце щемит от некоторых стихов, выставленных на конкурс. Пусть их написали и не именитые поэты. И да, это дело вкуса и восприятия. Для кого-то графомания, а для кого-то в самое сердце. Но все же! И... ладно, и так много всего понастрочила. Извините, не смогла смолчать.

...

Vlada:

Перевоплощение

Графиня

...

Tamata:

Объявление:

Категория переводов будет открыта для чтения в ближайшие выходные. Сейчас все тексты находятся на обработке у экспертного жюри. Как только, координатор категории, пришлет мне готовые файлы, я сразу жу выложу их на суд наших читателей.

Доп. номинация Знойный Эрос - будет открыта непосредственно в день запуска голосования.

Попасть на страницу с конкурсными рассказами, можно с первой страницы данной темы, ссылка идет в самом начале стартового поста. Поместить ее на главную страницу журнала я пока не могу, идет какой-то технический сбой.

...

juli:

...

Ann Schu:

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
Зато третьесортные боевики и ужастики шли круче пирожков.

Вот и я тогда поняла, что Донцова и иже с ней, в гораздо большем почете, нежели поэзия. Sad
А я, кстати, новый отзыв принесла:

...

gloomy glory:

...

Missis Cullen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню