Дафна:
Ну вот, любуйтесь:
Ну разве она не милашка?
...
Ассоль:
Оля,
Спасибо
А где недельку провела???
Интересно было, фотки нам покажешь?
Дафна, какой удивительный окрас, какая красавица, а глаза какие умные и спокойные, будто она только и делала, что позировала
...
Legacy:
Дафна, какая твоя "куколка" красивая! Маленькая "чебурашка"!
...
Brili:
Танюша с днем рождения поздравляю.
Много много счастья желаю!!!
Дафна она просто красавица, других слов нет
Whitney писал(а):, я очень рада за вас, наконец-то все позади. Теперь будешь спокойно радоваться своим котяткам!
спасибо
наконец то буду только радоваться им
Ассоль писал(а):Только вот устала от гостей и хлопот, праздники - это столько труда
это точно.Когда праздник хлопот не меньше чем веселья
...
Legacy:
Девчонки, я намедни набрела на сайт "koshatnik.ru", так там выставлены цены на некоторые породы кошек. Элитная кошка - это , оказывается, дорогое удовольствие.
Main Cool = 1) (в питомнике) 30000 - 45000
2) (с рук) -
Невская маскарадная = 1) 10000 - 15000
2) 7000 - 10000
Канадский сфинкс = 1) 25000 - 35000
2) 15000 - 20000
Сибирская = 1) 25000
2) 10000
...
Тигрёнок:
Айша, спасибо солнышко.
Дафна, трех цветная кошка к счастью. Но до чего же она красивая)))
...
очаровашка:
Танечка поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!
Дафна какая прелесть,так и хочется погладить!
...
Авер:
Всем Доброе утро!
наташа, да цены кусаются! У самих владельцев, конечно, дешевле. У моих знакомых заводчица продавала британцев по 3 тысячи. И всегда дешевле без родословной.
...
Brili:
Я один раз на рынке британцев видела, сама заводчица принесла 5 и 7 тыс.
Тогда еще подумала как дорого. А когда начала интересоваться ценами разных пород , поняла что это не дорого.
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Авер - ты опять иная.
С обновкой тебя!
Как твоя киса, не прыгала на тебя ночью, а что с голубем?
Айша,
Праздники - это большие хлопоты, а день рождения интересно справлять и считать годики в возрасте Танюшки, а когда тебе опять 35............
Сын дозвонился на дорожное радио и поздравил через него именно с очередным тридцатипятилетием. И грустно и смешно
Наташа,
да, цены на породистых животных кусаются
...
Legacy:
Авер, я не говорю, что такие деньги большие берут за животных и это плохо. Нет. Просто, есть люди, которым хочется иметь в семье породистого "человечка", они обращаются куда им нужно. Ты не , думай, я не ханжа. У нас таких цен нет, потому что зарплаты у нас не очень большие. К примеру, персы у нас стоят от 1500 - 2000, а сфинкса мы во Владивостоке видели, так его просили за 9000. А хорошая кошка, конечно, стоит не дешево. В зоомагазине маленьких хорьков продают (такие милашки!) за 7000. И ничего, люди берут. А породистые только по договоренности, через свои каналы.Нет у нас заводчиков. Не скрою, цены меня немного поразили.
...
Тигрёнок:
Ассоль, мне уже страшно.
...
Brili:
Наташа а у нас За 2 тыс уже перса не найти. Минимум 5 000. А сфинкс был в зоомагазине за 18.
...
Авер:
Legacy писал(а):Авер, я не говорю, что такие деньги большие берут за животных и это плохо.
Да я тоже не говорю, что плохо. Когда подруга брала щенка, ей сказали, что такая цена помимо материального блага для хозяина еще и маленькая гарантия, что может быть будут повнимательнее к собаке. А сколько денег подруга уже на своего любимца потратила, я вообще молчу.
Legacy писал(а):Ты не , думай, я не ханжа
Господи, с чего ты взяла, что я могла так подумать?!!! Меня эти цены поражают так же как и тебя. И откровенно говоря, лично для меня очень затруднительно выложить такую сумму, как и для основной массы москвичей. Просто нас сейчас уже 11 миллионов, желающие находятся.
Киса провела ночь довольно спокойно после того как получила по попе. Сейчас гоняет мячик! Благоухает ванилью, второй день вливаю в нее смекту, ей похоже вкус очень не нравится, вся в ней.
Голубь чувствует себя неплохо. Стал от меня бегать

Даже крылышки растопыривает, так забавно. Но все равно отдам, хотя уже и не хочется.
...
Ассоль:
Танюшка,
Не дрейфь, в каждом возрасте есть своя прелесть, но дети точно напоминают о нем
...