ValeryAngelus:
Дорогие мои,
В блог всех добавила.
Надеюсь, не подведу...
Для начала хочу высказаться по нескольким пунктам:
1. Я очень прошу никого не уходить из темы. Да, вы можете мне писать лично, можете анонимно присылать какие-то работы. Две анонимные работы (стихи) у меня уже есть, но пока не успеваю выложить и оформить красиво. Я не против такого варианта. Но! Мне бы реально хотелось читать о ваших впечатлениях в теме. Потому что сообщения из лички стираются со временем. Да-да, я прошу писать в теме из корыстных мотивов))) Хочу потом все перечитывать! На счет работ я бы тоже хотела указывать авторство, но ваше право его и скрыть. Все как вам удобнее. Так и будем делать. Но мое мнение вы знаете. Впрочем, не настаиваю...
2. Сокращенная версия истории... так, по ходу я сама всех ввела в заблуждение)))

Мне бывает пишут, что история затянута и т.д. Так вот на один такой коммент недавно я предложила сократить историю, вырезать лишнее - философию, Мортона... Может это реально выход? Я понимаю, что не всем по вкусу мои размышления... но приходится терпеть))) Но! Я ничего не будут делать с этой, с основной версией истории. Просто позже я, возможно, решусь и на сокращенный, более легкий вариант.
3. Сцена с осколком или любые другие сцены... так, наверное, как автор я должна пояснить о чем там было, есть или будет, как бы подтвердить или опровергнуть какие-то факты. Дорогие мои, автор не имеет права все точно пояснять. Хочу, чтобы все было ясно из текста. Ну, я надеюсь))) Я постараюсь!
И, пожалуйста, давайте радоваться, а не огорчаться. Договорились?
Все остаемся в теме, не перестаем меня читать, размышляем, спорим, выражаем свою точку зрения...
А я постараюсь быть вашим Солнышком!
Правда, редко у меня это получается...
О продолжении.
Дорогие мои, я совсем закрутилась в делах. В рабочих буднях. Опять((( Реально не успеваю закончить главу. Я постараюсь на неделе... Честно-честно...

Все будет в лучшем виде!
Начала писать подробные ответы всем, но реально не успеваю, хотя очень хочу написать. Устала и вымоталась за эти дни, поэтому я просто не могу нормально ответить. Закончу ответы чуть позже, на свежую голову.
Кристюша, спасибо! Я рада, что ты снова со мной!

Мне очень понравились твои работы! Все очень интересно сделано! Я обязательно оформлю все эти работы отдельно, давно хочу красиво сделать в блоге, но не успеваю...
Не теряйте меня. Скоро буду.
Люблю вас!
...
Lady Victoria:
Здравствуйте, уважаемый автор! Недавно познакомилась с Вашим захватывающим и очень интересным произведением. Главные герои неоднозначны и многогранны. Мне особенно понравились диалоги - по-моему, они великолепны!

Очень жду продолжения - и надеюсь на хэппи энд.

Я думаю, что Ваш роман станет одним из самых перечитываемых и любимых для меня. Прошу Вас разрешить мне доступ к блогу. Заранее Вам признательна.
...
New Look:
Милые леди! Всем доброго времени суток! Прочитала новые комментарии, и меня, честно сказать задело/зацепило, не могу остаться в стороне. На этом сайте зарегистрировано много талантливых людей. Кто-то пишет книги, кто-то стихи, кто-то делает баннеры и т.д., а кто-то пишет шикарные комментарии, мысли, впечатления. Мне, как читателю, интересно в этой теме абсолютно все. Очень нравится читать ваши отзывы, улыбаться от некоторых, или хмуриться, а бывает смеяться. Это увлекает. Саида, вы прекрасно излагаете свои мысли и за это вам большое спасибо. Критики я нигде не увидела, а ваше несогласие выражено очень мягко. Мне интересно ваше мнение. Поэтому просьба от себя, не уходите пожалуйста
...
Тайрина:
Лера огромное спасибо за главу, за эмоции! Огромное спасибо за то что пмшешь! Проникновенно, эмоционально, цепляет за душу! Извини, что долго не писала - не было возможности...С нетерпением жду следующую главу - очень соскучилась ао Алексу!
...
Ms Mystery:
Привет,Лера!
Спасибо большое за продолжение! Глава,как всегда безумно интересная и захватывающая!
Кстати очень классная идея с изменением обстановки. Сразу стало намного уютнее.
И да,стих просто потрясающий,требуем в студию первый!

Прям не в бровь,а в глаз!
P.S. Как всегда заинтриговала и уже не терпится узнать чем же закончатся Лорины приключения,хотя в принципе я догадываюсь!

Ждем с нетерпением продолжение!
...
Nastikch:
ValeryAngelus писал(а):
А я постараюсь быть вашим Солнышком!
Правда, редко у меня это получается...
Ты и так наша любимое Солнышко )))
Не скромничай, получается у тебя все отлично )
Ждем новую главку
...
vitka-shok:
Мне лично очень не хватает размышлений Алекса и побольше бы диалогов высказывающих их эмоции для накала психики
...
Fame:
vitka-shok писал(а):Мне лично очень не хватает размышлений Алекса и побольше бы диалогов высказывающих их эмоции для накала психики

Ох, я конечно лезу снова, но все же позвольте...Откуда взяться мыслям Алекса, если повествование идет от первого лица, то бишь от Лоры. Она что же, умеет мысли читать или владеет телекинезом, чтобы одним взглядом на атомы своего мужчину разложить и все считай, сделал дело, гуляй смело? Насчет диалогов...мне кажется здесь это абсолютно лишнее. За все чувства и эмоции героев говорят поступки, которые всегда оказываются дороже любых слов)))
...
кокакола:
Очень интересно чем всё развернётся)))
...
Малинка:
Лера, спасибо большое за комментарии!!!
Из твоих комментов, еще одна книга получается!!!
Спасибо,Лера!!! С нетерпением буду ждать продолжения !!!!!!!!!!
...
New Look:
Fame писал(а):Откуда взяться мыслям Алекса, если повествование идет от первого лица, то бишь от Лоры. Она что же, умеет мысли читать или владеть телекинезом, чтобы одним взглядом на атомы своего мужчину разложить и все считай, сделал дело, гуляй смело? Насчет диалогов...мне кажется здесь это абсолютно лишнее. За все чувства и эмоции героев говорят поступки, которые всегда оказываются дороже любых слов)))
Согласна с Катей, поступки красноречивее слов! Мысли Алекса конечно любопытно узнать, НО! тогда интрига потеряется. Именно недосказанность, сделанные поступки или поведение Ггероя, случайно вырвавшиеся слова или жесты, или горящие взгляды вызывают у нас (читателей) такой всплеск эмоций (что-то вроде: Ага! спалился голубчик!)
А если все по полочкам разложить, тогда адьЮ, прощай интрига!
...
LikeBird:
Всем привет!
Что-то меня в последнее время тянет поболтать.
New Look писал(а): Мысли Алекса конечно любопытно узнать, НО! тогда интрига потеряется.
Вот поэтому Валери и сказала, что слово Алексу даст только после завершения второй части "Плохих девочек".
Чтобы все остались довольны: и те, кому нужна интрига (а она есть, по большому счету, оттого, что Лора пока не в курсе дел), и те, кому хочется оказаться поближе к Алексу (а таких желающих тут 10 через 1-го).
...
Khapsat:
ValeryAngelus, здравствуйте!)) не умею красиво писать, так что скажу прямо.. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!

я влюбилась в Ваш роман, героев

, в стиль написания

уже два дня как забила на свои дела и читаю читаю читаю)))) в общем я с вами до конца

P.S. Оч прошу добавить в блог
...
Karma-N:
Замечательно! Не могла оторваться от чтения! Огорчает то, что давненько не было проды! А вообще хочется сказать Вам, Валери: Вы ТАЛАНТИЩЕ! Жду продолжения "Девочек..." и ... думаю не меня одну расстраивают статусы Ваших произведений "Приостановленно". Надо с этим что-то делать! Удачи и вдохновения!
...
Кисюка:
Прочитала

, не скажу что быстро это у меня получилось, некоторые моменты хотелось перечитать и осмыслить заново, так скажем я не глотала строчки а наоборот смаковала

. Стиль и манера написания очень мне интересна, бывали моменты от которых смеялась от души, благо в офисе одна сижу, а то смотрели бы косо

. Спасибо за сие творение, жду продолжения

. Добавьте в блог если можно
...