Dizel писал(а):Да ,вот ты знаешь как бы у некоторых авторов не такого безупречного слога как у тебя например)),но в целом я ощущаю что они вложили в своё произведение и героев частичку свой души,мне хочется поговорить ,высказаться,хотя я бы не сказала что я читатель,который всегда дискутирует,скорее нет,отзывы пишу ,а так что бы прямо развить разговор ,желание не всегда возникает.
Евочка, мне очень льстят твои слова)))
Вот я тоже недавно прочитала одно произведение.. если есть желание, то придраться есть много к чему.. но не хотелось, как-то все на второй план ушло, потому что очень искренность автора чувствовалась, индивидуальность..
Dizel писал(а):Но я всегда читаю отзыва ,рассуждение как авторов так и читателей,и все призывают быть тактичными,воспитанными,а в результате твоё отличное от других мнение советуют писать в личку,так что порой даже спрашивать не хочется,что бы понять то что не воспринял с первого раза.
Меня это умиляет, честно. Про критику в личку)))
Dizel писал(а):И ведь призывают поговорить и обсудить,но так чтобы всё было в пределах точки зрения большинства.
Угу) Я так нарывалась, оказываясь не в большинстве, теперь сижу и не высовываюсь
Dizel писал(а):Я вообще человек прямолинейный никогда не боялась высказывать свою точку зрения глядя оппоненту в глаза,а на этом форуме поняла что я то сама тактичность
Евочка, ты сама вежливость и тактичность!
grissoni писал(а):Ой, Ксюша! Ой, какая ты у нас Умничка!!! - (простите за фамильярность) Ok
Нет, ну правда ведь - за неделю (а точнее, даже за 5 дней) две такие замечательные части ты выложила Ar И как говорится: "количество не идет вразрез с качеством"(или не так говорится...)
Соня, спасибо! Оченьмне важно, чтобы качество не страдало от количества)
grissoni писал(а):У тебя там, наверно, не только Муз такой плодотворный, а еще и Муза с Музятками Wink ТАК нас радуют!!!! - ттт (на всяк случай) Wink
Муз и маленький Музятка))))))
grissoni писал(а):Спасибо ещё раз за скорость, за отношения, за Эмоции.. Ведь, как уже много говорилось, всё на одном дыхании!!!
Соня, спасибо, дорогая!
alen-yshka писал(а):Прочитала этот кусик и сразу рванула перечитывать пролог... Кое-чего там себе накрутила, от комментариев воздержусь пока, гляну, чего там ты, волшебница, дальше наваяешь.
Алёнчик, теперь жду твоих комментариев))
alen-yshka писал(а):Скажу только по Наташе - умница, отличная мать, в первую очередь защищающая своего ребенка! Хотя она не знает наверняка - спали они или нет ещё, но грудью бросается на амбразуру!
Да, вот именно, чтоона не была точно уверена, как все у них, но все же решилась противостоять мужу.
alen-yshka писал(а):В таких ситуациях родители обычно действуют сообща - ругать, так ругать, наказывать, так вместе. Нати в душе не уверена, что у Шаура и Юльки всё сложится, но она не отказывает им в шансе быть вместе. Умница! Надеюсь, Ююшка, глядя на мать, для своих детей станет такой же! tender
Конечно, смотря какая ситация, но Нати как-то всегда старалась быть на стороне дочери.
alen-yshka писал(а):Спасибоньки тебе, солнышко, за твой нелегкий труд (на своей шкуре испытала, каково тебе - вчера ваяла дочери сочинение, чтоб его!), люблю тебя и твоих героев , с нетерпением жду продолжение, но оч-оч боюсь, что развязка не за горами! Flowers
Прочувствовала, да, тяжесть моего труда?)))))
Юлёна писал(а):Очень интересно наблюдать за развитием отношением Дениса и Юли И поругаются, и пошутят, и пообнимаются, и поцалуются!
Милахи одним словом))
Милашки, да)))) строят полноценные отношения - с руганью, шутками)))
Юлёна писал(а):И тут начинается, самое страшное.. Все таки Монахов увидел их, ой, прислушается ли он к советам Натальи, все таки жена у него - мудрая женщина!
Надо бы прислушаться, дело говорит
Оченьсложно заставить СВ прислушаться. Невозможно практически((
mara-maru писал(а):Ну,вот так всегда ,как только ,начинается самое интересное сразу в блог прячут LaughingТак, я же своя Wink !А если серьезно ,то я действительно ваша поклонница ,прочитала "Райскую птичку"и "Палитру счастья" мне все очень понравилось.У каждого читающего человека свой топ любимых авторов ,в мой топ вы точно входите! В читатели примите пожалуйста меня!
Мариночка, спасибо! "Своим" мы всегда рады)))))
Helena Sweet писал(а):Интерестно,как поступит Юлин папа?? Смирится или нет.
Возможно продолжение уже дало ответ на этот вопрос)
Avgysteisha писал(а):Ксюш, очень эмоциональными и напряженными выдались последние главы, читаешь и словно на пороховой бочке сидишь, не знаешь, когда рванет. По всей видимости, уже очень скоро, по крайней мере, всё к тому идет. Следующий у нас на очереди пролог, да?
Ксюшенька, привет, родная!

Очень рада тебя видеть)
В общем, да, пролог уже был. Пока я добралась до ваших комментариев
Думаю, "бочка" пока не исчезнет еще долго.
Avgysteisha писал(а):Из последней главы делаю вывод, что это Карпов спалил Дениса и Юльку? Видимо, давно заметил их неформальное общение, ну, это я так, немного забегая вперед.
Он, конечно, самая вероятная персона.
Avgysteisha писал(а):Здесь еще не понятно, что вызвало его больший гнев то, что Денис покусился на Юльку или то, что Денис посмел пойти по своему пути, отличному от того, который для него расписал СВ, в данной ситуации одно накладывается на другое.
Именно. Я про это тоже упоминала. Непонятно, что больше. Но если все вместе, то эффект двойной.
Avgysteisha писал(а):Думаю, Наталья хотела иметь нормальную обычную жизнь. Хотела не испытывать постоянный страх за свою семью, того, что ее муж ходит под прицелом, того, что ее дочь очень уязвима, ведь врагов у СВ не мало, и методы их противостояния далеки от закона. По крайней мере, из поведения Натальи я не вижу того, чтобы она выставляла напоказ своё привилегированное положение или наслаждалась им, хотя, конечно, она ценит то, что имеет.
Я рада, что Наталья производит именно такое впечатление. Такой эта героиня и задумывалась. Она ценит то, что имеет, бережет это. Но не рисуется, для нее покой семьи дороже какого-то там имиджа.
Avgysteisha писал(а):Безусловно, Наталья любит мужа, иначе никакая сила не привела бы ее в загс, но мне не совсем понятно, почему она никогда не признавалась ему в этом?
Потому что это для СВбыло бы уже слишком))) она и так все ему отдала, он и так весь ее мир, нужно и для себя что-то оставить. Втаком мужчине, как СВ просто нельзя растворятся, опасно для здоровья)))
Avgysteisha писал(а):Складывается такое впечатление, что Наталья позволяет СВ себя любить. Ведь он же не всегда был тем Монахом, каким знаем его мы, был же он простым парнем Сережей? Опять же, имхо.
Для нее он никогда не был простым парнем Сережей. У них разница 10 лет. И даже, если они встретились, когда Наталье было 20, ему уже - 30, он мог быть в звании майора..
Avgysteisha писал(а):А вот дочь Наталья любит больше, чем мужа, потому что, прежде всего она мать, сужу потому, как яростно она защищает своего ребенка, зная крутой нрав СВ, а так же понимая, что в первую очередь именно ее коснется его гнев.
Дети всегдана первом месте.
Avgysteisha писал(а):И тут же у меня возникает другой вопрос, а не таит ли Наталья обиду на мужа за то, что он не смирился с тем фактом, что она не смогла родить ему сына? Может быть, ей очень больно от того, что он в Юльке видит всего лишь девчонку, конечно, любимую доченьку, но…
Не, Ксю))) такого подтекста нет))
Avgysteisha писал(а):неужели ей хочется, чтобы Юлька получила «усовершенствованного СВ»? Что это, отвлекающий маневр, чтобы остудить гнев мужа или она уверена в том, что Денис никогда не прогнется под СВ?
Нет, конечно. Просто Наталья готова была сказать что угодно лишь бы СВ остановился.
Но при всем при этом, Юлька вполне может получить "усовершенствованного СВ" причем без вмешательства самого СВ.. потому что мы знаем Дениса..
Avgysteisha писал(а):Монахов сразу взял быка за рога, пришел, увидел, женился. То ли дело Денис, этот решил сначала империю построить, а уже потом семью создавать. Но, именно Денис себя проявляет более романтичным, заботливым.
Потому у Дениса больше перспектив)))))
Avgysteisha писал(а):Он и Юля намного ближе друг к другу, это видно из их диалогов, они обсуждают всё, что может волновать другого, пусть на повышенных тонах, но они слышат друг друга.
Все так, Ксюшенька)))
Avgysteisha писал(а):У Натальи же видимо всё таки не было такой возможности, потому что период ухаживания отсутствовал как таковой, а за годы семейной жизни СВ постоянно был занят другими проблемами, он ведь действительно считает, что все его действия направлены на благо семьи и этого вполне достаточно, т.е. жена и дочь должны быть абсолютно всем довольны.
Вот поэтому она и старается, чтобы Юля не была обделена конфетно-букетным периодом, пусть даже в таком формате, как у них с Денисом, но за то по любви))))
Avgysteisha писал(а):Опасаюсь я именно за Юльку, потому что сейчас Монахов, как никогда настроен, самостоятельно принять решение о её дальнейшей судьбе. Почему-то жду от него ультиматум этим двоим.
Ну, посмотрим, что он задумал...
Ох, в общем, мыслей куча, а собрать их не совсем получается.
Avgysteisha писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение. Сил тебе и вдохновения.
Люблю, целую очень-очень
Спасибо, дорогая! Люблю, целую!)))
Людонька писал(а):Здравствуйте Оксана. Пожалуйста добавьте меня в Ваш блог.Очень нравятся ваши романы, читаю с большим удовольствием. Большое спасибо
Добавила, спасибо за отклик)))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!напряженный момент, интересно получится ли у Натальи донести мысль до Монахова, он ее выслушал, а вот как поступит вопрос.
Вот это верно.Выслушать-то выслушал, а как поступит - вопрос...
DeadAmadare писал(а):Обе главы просто супер! Очень порадовала реакция Дениса на звонок - показывает всю полноту чувств, которые он испытывает)
Понервничал парень наш, да)
OksiSs писал(а):Ксюшик, я сейчас насчет той главы скажу) Она меня вообще довела до состояние равное желе…)))
Это ж хорошооо))))
OksiSs писал(а):В который раз поражаюсь выдержки Шаурина! Вот мужчина! Памятник просто ему надо!
Обойдется, а то еще зазнается)
OksiSs писал(а):Ну как у них все мило, тепло! Я прям таю)) А их диалоги)) Боже, они нечто) В любом состоянии))) Laughing
Лежа тоже шикарноо!!!
Лежа еще интереснее))))
OksiSs писал(а):Волчий оскал на заднице))) Лежуу))) Как креативно то было! Вообще не представляю Дениса с татухами, вот честно))) Не вяжется)))
Чеит?) У всех супер-крутых парней обязательно татушки должны быть
OksiSs писал(а):А Ю.С я смотрю у нас главная по порядкам в кабинете Шаурина и ответственная по его сигаретам?))))
Так она сама подписалась)))))
OksiSs писал(а):А говорят, мужики любят спокойную жизнь и ненавидят головняк)))) А тут вона как. Скучает, уже ищет подвохи))))Ахаа, а мей би Юлика готовится к серьезному чему-то))) Как потом выдаст)) Точно выпускной же у нас)Ох, удивит нас малышка))) Laughing
Это была просто шутка юмора)))
OksiSs писал(а):Охренеть… вот это я удивилась, что БигБосс всеузнал ужеее? АааАааа!! Вот это , Ксюшик, удивилаа!!! Very Happy Я то думала, а….ругаются из-за гардин каких-нить или что то не так на работе и папаня не в духе…а тут то вона как все вырулилось! Очуметьь! Мы приближаемся к часу икс!
Быстро все случилось,чего тянуть-то...
OksiSs писал(а):Не , ну реакция папы вполне себе обоснована. Любой отец будет защищать свою единственную дочь. И притом всеми силами. И также поступает Монахов. Какая ему так любовь….оч редко, когда люди в таком возрасте(хотя дело вообще не в нем, у нас и постарше любить не умеют) понимают смысл всему. Хотя, Юлька то не по годам мудра и умна. И че не видит то папаша? Ой, я представляю вообще. Мало того, что все скрывали, так еще и с кем? С Шауриным! Его золотой мальчик. Надежда и опораа)))))))
Любимые детки оствили егос носом. Вот как такое простить)))
OksiSs писал(а):Ну папа так давно его знает, неужто не врубил, что этот человек – самое лучшее, что мб для малышки. И рядом с ним самое безопасное место на земле…
Блин, даже мы тут все это чувствуем! Ну , папочкааа...бууу)если что , мы за деток горой)))))))))
Давно врубил, чтоон за человек, только он не для малышки.
OksiSs писал(а):Хм.. а когда он окружал девочку свою брутальными мужиками, он че думал? Не, ну набрал бы себе амазонок, тогда не вопрос. Девчачьи сопли бы слушал…а тут все ок. Мальчики и девочки. И у них, да, папа, бывает симпашки со всеми вытекающими) Или он думает, раз хлопнул по столу, то все решено и сердце не дрогнет…Да что вы говорите!
OksiSs писал(а):Ох, просто, мне кажется, будь Юльке и не 17…реакция такая же была б))
Вполен возможно)
OksiSs писал(а):Хотя, думаю, что мама просто старалась нажать на тормоз чуток)) И уже хваталась за все... И смогла ж чуток затормозить! В который раз восхищена этой женщиной! Настоящая Монахова! Вот как Юлька настоящая Шаурина, так и тут))) Laughing Безумно нравится мне мамуля)
Именно так и было. Главное, СВ притормозить)
OksiSs писал(а):Мне еще до чертиков было приятно , что Денис сказал, иди, милая, учи формулы, ничего не предпринимай, говорить только я буду и это тебя уже не касается. Боже!!! Ну вот как такого не любить? Как?? Такие мужчины рождается раз в миллион))))Просто слов нет!! Бонусов Денис набрал у меня немеренно от меня! Обожаю! Настоящий мужчина!!!! Very Happy
Раз бонусов набрал, теперь и косячить можно)))
OksiSs писал(а):Ну нервы щекочешь, Ксюня!! Ну удивила, в который раз!! Я даже не ожидала, что уже куку ляля!! Айй!!! Very Happy Супер пупер!!! Very Happy
Ксюшкин, солнышко, спасибо!! Poceluy Serdce Guby Guby Глава очуменная просто! Какая ты умничка!!!Я уже даже не знаю, какими словами описывать восхищение свое!! Спасибо, зая! Это бомбаааааа!! Я просто потерялась в ощущениях! Ждууу продолжение банкета, готовлю спирт и повязки)) Laughing Кому то пригодится! Ну спирт для меня, мб, так как события , прямо скажем, охренеть, как лупят по нервам!! Guby Guby
Спасибо, дорогая!Удивить я всегда рада!))))
mila Tatiana писал(а):Да уж чувствую что скоро будет КОНЕЦ....но как не хочется .Прочитала поздно вечером не могла спокойно уснуть какой накал
Ну да, уже скоро))))
sevka писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!!
Неожиданно ,интригующе . У меня лично эмоции зашкаливают , и что теперь??? Браво мамки она за деток горой , надеюсь она достучалась до папки , аргументы были очень убедительными . Буду ждать огромным нетерпением продолжения......
Спасибо за отклик!)) Что будет, увидим дальше)
Shaurita писал(а):Ну вот не бывает таких охренительно классных мужиков, как Денис!
Да ну и поменьше таких в жизни, с ними жить невозможно
Shaurita писал(а):Мама дорогая, да у него терпения железное.Юлька наверное сама его соблазнит на конкретные действия...
Непонятно еще, кто кого)
Shaurita писал(а):Шутки у них убойные, смеялась вместе с Юлькой.Они обалденная пара.
развлекаются как могут)
Shaurita писал(а):Застукали голубков на поцелуях....попали!
Папа рвёт и мечет со зверинным упрямством не пробиваемый мужик.Наталья молодец, как говорится костями лягла, не дала рубить с горяча, пыталась достучаться до мужа, но чувствую, что Монахов бронированый конкретно, не чем не прошибёшь.
у Св на все свое Я есть..
NyashaZ писал(а):Вот это продолжение. Ar Не позавидуешь Денису, что с ним сделает папа Юли. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, что читаешь)
sheri писал(а):Я пока все набегами бегаю, но если не имею возможность отписать, то глаз мой, всевидящий, всегда тут. Правда, как глянул глаз сей всевидящий, что десять страниц мимо нас прошло, так нервный тик образовался.
Санечка, дорогая! Я сама видишь, какими набегами.. досих пор на коменты по той главе не ответила..(((
sheri писал(а):Ксюшенька, спасибо за продолжение. Увидев разъяренного Монаха, в полной мере осознаешь, насколько Наталья помогла ребятам. А Денису и вовсе жизнь спасла. Как бы особо не относился СВ к Шаурину, лепя из него своего наследника, в таком невменяемом состоянии, он мог уделать все что угодно. И кому нужны потом бы были его сожаления, если таковы и были бы.
Что верно, то верно. Сгоряча точно бы убил его.. вот нам читателям егосожаления вообщебыли бы не нужны, если б мы Шаурика потеряли)))))
sheri писал(а):Первый удар приняла на себя Наталья, и он был самым важным. На очереди Денис, а потом уже и до Юльки доберется.
До Юльки раньше добрался..
sheri писал(а):Но если Денька наш и был готов, а где и желал этого разоблачения, то Юлька нет. Деню физически помнут и хорошо так... бедный наш мальчик. Хнык. То Юльки морально достанется.
Теперьуже можно сказать, что досталось, еще как..
sheri писал(а):Ксюшенька, то были пару слов, что мне удалось чиркануть, но пока так, чтоб совсем меня не забыли и не потеряли. А то знаю я вас, быстренько разжалуете в должности, с тепленького насиженного места. С вами надо всегда держать тело в тонусе. Эх.. даже праздники нормально не отгулять... режим у охраны, круглогодичный!
Все я убег, всех целую и люблю. Не поминайте лихом, а то икаться мне будет.
Лапонька, спасибо большое, что нашла время забежать! Люблю, целую! Всегда жду!
MiniMe писал(а):OMG!!!
вернулся блудный читатель и сразу улетел в нирвану, а когда вернулся засел в глубоком шоке))
Ксюх, привет, рада тебя видеть)))
MiniMe писал(а):во-вторых, О БОЖЕ МОЙ!!! сколько новых глав! и какой объём офигенного текста с привкусом жести)
в третьих, содержание... а вот здесь- нет слов. у меня после каждого предложения возникала мысль: "офигеть!" или "б*яяяяя"(в хорошем смысле).
Ксюша,спасибо, что продолжаешь писать и своим творчеством вызываешь столько позитивных эмоций!
Спасибо) Приятно видеть такой отклик читателя, знать, что мои старания не зря))