Регистрация   Вход

ma ri na:

Привет,fima!
Спасибо! Интересный роман! tender
Прошу принять в читатели. Got
Дааа, интересный главный герой,не простой!
Трудно Юле с ним сейчас,да и в дальнейшем думаю будет все ,,трудно" между ними!
Конечно, она девушка особенная,но ...Как эти двое могут быть вместе?! Ведь все так сложно и серьёзно!!!
Читаю,не могу оторваться! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

alyna:

Вот и настал момент пролога! Даже не представляю как в итоге ребята выберутся из сложившейся ситуации! Sad Sad

...

Erin Brown:

Ну вот и дошли до самого интересного. В голове один вопрос "Действительно ли Юлька не будет с ним встречаться?" Печально как-то.

...

Helenazariza:

Очень понравилось ваше творчество, хочется быть в курсе продолжения , пожалуйста добавьте в читатели!

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Удивила Юлька своим походом в клинику. Сообразительная девочка! Жалко, что Денис пострадал. Но он знал, что ему будет, если Монахов узнает о его связи с дочерью. На мой взгляд, Монахов проучил Шаура только потому, чтобы другим неповадно было. Он ведь к нему хорошо относился. Правда, и не ожидал Монах такого предательства именно от Дениса. Очень пронзительная сцена получилась: посещение Юлькой Дениса в подвале. Прям за душу берет! С еще большим нетерпением жду продолжение

...

ляра:

Спасибо за кусочек.Страсти накаляются. Very Happy

...

grissoni:

fima писал(а):
Глава 38 часть 2

Ааааа! Только увидела! Убежала читать!!!

...

irina-m:

Ксюша привет! Уже какую главу подряд в напряжении держишь))) А главное предсказать дальнейшее развитие сюжета становится очень трудно)) Молодец!
Юлька меня потрясла - истинная дочь своих родителей (находчивая, сила воли ого-го, смелая и влюбленная)))
За Шаура держу кулачки, к такому повороту событий он похоже готовился, но вот планы Монахова очень хотелось бы узнать (думаю Юлькина справка несколько их подпортила))))
Спасибо тебе огроменное!

...

Малинка:

Сплошные нервы!!! Бедненькие!!! Так их жалко!!!
Не хочу предполагать и фантазировать. Буду ждать продолжения!!!
Спасибо, Ксюш, БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! вот все и произошло. теперь посмотрим прислушался ли Монахов к словам Натальи и займется ли Шаурином, "вырастит" из него достойного зятя.

...

fima:

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за  ваши отзывы. Ваши отклики и неравнодушие ко мне и героям восполняют мои силы и эмоции))))
Отвечать буду частями. Вчера у меня слетел ответ, было ужасно обидно, потому не буду сегодня рисковать.
Всех люблю, целую! 

Юлёна писал(а):
Ксюша, девочки, всем привет!
Воу, решила заглянуть сюда и тут такая радость-глава!

Юляш, привет! Вот как здорово,что ты заглянула)

Юлёна писал(а):
Ох, ну Юля решительная молодец!
Конечно такая, эм, как бы сказать интимная ситуация, но все равно отец и так, и так наказал бы Дениса

Наказал-то наказал,но вот планы она его слегка попутала, а это уже хорошо.

Юлёна писал(а):
Жалко конечно, вот именно правильно Юлька сказала, они ничего дурного не сделали. Просто любят друг друга.Но Монахов же привык все держать в своих руках, чтобы все было у него под контролем, а тут на тебе Каждый отец, хочет для дочери лучшего, чтобы и жених/ муж хороший был, образование было , работа....Я здесь его прекрасно понимаю. НО он не привык , чтобы его работники скрывали что-то от него, тем более касается его дочери, даже не привык, не совсем подходящее слово.
Монахов, конечно, палку перегибает, но хочет он как будто именно этого)

Юлёна писал(а):
И то что она обещала ему, что не будет видеться с Денисом, я думаю в тайне они по-любому будут встречаться, а может даже не в тайне

вот и посмотрим, будет она встречаться с ним или нет..

Юлёна писал(а):
Вот и пролог наступил, эх, бедная Юлька, пережила такой шок, как же она его любит, а ему бы сразу покурить
Ксюша, глава, как всегда на высоте!
Шикарно, столько эмоций!
Спасибо большое!
Жду продолжения!

Юленька, спасибо, солнышко!

iren-a писал(а):
Ксюшечка, девушки, привет!

Ярина, привет, дорогая!)

iren-a писал(а):
Очень напряжено все. Читала и не знала за кого больше переживать за Юльку или Дениса. Да уж не каждая девочка решится вот так отстаивать свои отношения.

Очень волнительно это было для Юли и унизительно..(((

iren-a писал(а):
Да еще и если отец имеет свое мнение на этот счет и оно ничем и никем непоколебимо. Монах привык все держать в руках, а здесь отношения единственной и любимой дочери с подчиненным.

ну может хоть немного удалось Юльке дезориентировать отца))

iren-a писал(а):
И Денис его не боится в отличии от Юльки. Вот и пролог оххх.. заново все переживаю. Очень жестоко поступил Монах с дочерью позволив увидеть, что он сделал с Денисом.

Так что не только Дениса наказали, Юльку тоже. Не слабо ее тряхнуло.

iren-a писал(а):
Но я думаю, что папа не забудет ее обещание не встречаться с Шауром и отправит ее в Лондон учится.

наш Папа ничего не забывает..

iren-a писал(а):
Вот тут то и пригодится Шауру Верунчик со своими мозгами и документами. Ух и закрутила я мб будет все проще...

увидим в продолжении)))

Конкордия  писал(а):
Да Ксюша, умыла ты меня по полной!

Любаш, да ладна тебе)))

Конкордия  писал(а):
Эти лишние 50 - 100 строк (наклянчила я их на свою голову), как раз те, которые вызывали самые жуткие ощущения. Лично мне страшно даже думать, что будет дальше с ребятами. Ведь ничего хорошего не предвидится, если Юлю вынудят сдержать данное ею слово.
Вот в том, что ничего хорошего не предвидится, еслю Юлю  вынудят держать слово, ты совершенно права.

Конкордия  писал(а):
Уповаю только на одно, что ты, как всегда сумеешь обыграть ситуацию и направить сюжет в нужном нам направлении.
Не знаю уж, будет ли то направление "ваше", но обыграю это точно)))  

Конкордия  писал(а):
Иначе Денис пойдёт в разнос, а это очень чревато плохими последствиями. Жёстко, страшно и очень больно - это впечатления от главы. Ты МОЛОДЕЦ.
Этот может. И не только в разнос))
Спасибо, Любаша, я рада, что глава понравилась)  

V-e-r-u-n писал(а):
Здравствуйте, Ксения. Привет девочки.
V-e-r-u-n, привет)))
Спасибо за отзыв!))))  

V-e-r-u-n писал(а):
Чувствую, что Монахов принял для себя решение, но Автор не показывает его нам. Есть только отдаленный намек.
Конечно, принял. Просто героям пока рано его знать, вам - тоже))))  

V-e-r-u-n писал(а):
Ребят жалко, но то, что получилось - закономерность. Просто потому, что в круге Монаха и подобных личностей не может быть по-другому - стая выйдет из-под жесткого контроля.
Действия СВ были нарпавлены именно на поддержание жесткого контроля. Никак он не может сдать позиции сейчас. А если сдаст, то не так.  

V-e-r-u-n писал(а):
Переживаю о Денисе и Юлии. Не хочу, чтоб они разлучались, но и вместе им сейчас не дадут быть. Однако Монах принял то, что есть между ними. Жаль, что "принял" - не значит "одобрил".
Мы все увидим впродолжении. Однако не могу сказать в восприятии СВ есть ли разница между "принял" и "одобрил"..   

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!что-то я расклеилась и наплакалась, жуткое ощущение, вроде бы и ничего страшного, а ведь Юля уже пообещала и уехать и не встречаться, Монахов ведь все помнит(((
Монахом помнит, реакцию дочери он точно отследил..

Юля З писал(а):
Ксюша, спасибо за такой не простой кусочек проды.
Юля, я только рада))))  

Юля З писал(а):
Я так понимаю, у наших героев начнется новый этап развития отношений.
Новый, совершенно новый))  

Юля З писал(а):
Возможно, я максималистка или смотрю на проблему поверхностно, но я не могу оправдать такую отцовскую любовь, когда родной ребенок тебя боится и почти ненавидит.
Ее и не нужно оправдывать, конечно. Но только не будем забывать, что эти чувства на крайностях - ситуация у нас такая сейчас..  

Helena Sweet писал(а):
Жаль и Шаурина и Юленьку.Ещё и отцу пообещала уехать чуть ли не на край света. Ой , что-же будет, что-же будет?
ЧТо будет, мы увидим только в проде)))
Спасибо, Helena))))))  

eska  писал(а):
Честно говорю вообще никак не представляю, что может быть дальше по сюжету. Поэтому ну очень жду продолжения. Спасибо.
Это замечательно)   

Альфия  писал(а):
спасибо за продолжение! !!!!
ПожалуйстаSmile  

Шайна  писал(а):
Неужели папа не может просчитать наперед, что лучшего защитника его дочке не найти? Что Денис за неё в огонь и в воду готов идти?
Папа уже просчитал все наперед. Осталось только еще c Денисом поговорить...

Шайна  писал(а):
Недальновидно как-то со стороны Монаха, не учитывать этот аспект. В его мире, где дочь могут в любой момент взять заложницей - иметь такого верного телохранителя Юле совсем не помешает.
Наоборот. Очень даже дальновидно, потому что авторитеты не отдают своих дочерей замуж за телохранителей. Их, телохранителей, самых профессиональных, он может к ней хоть целое стадо приставить.

Шайна  писал(а):
Юля смелая девочка, готова биться до конца. Вот как дальше сложится - неизвестно. Если папа призовет держать слово?
Если папа призовет ее держать слово, то ей придется его держать..(((

deuce  писал(а):
Честно сказать, я даже немного расстроилась, дойдя до середины сегодняшнего маленького кусочка, когда осознала, что на чтение отведено так мало времени.
Но вот мы дошли до того, с чего всё началось. Поэтому с нетерпением буду ждать продолжения.
Даш, ну может следующий раз мне удастся тебя порадовать)))

kylema  писал(а):
ого... решила в ожидании проды заново перечитать роман, а тут она самая Very Happy
мечты сбываются))

...

Irina-IYa:

Уважаемый автор! А можно добавить меня в друзья? Уж больно произведение Ваше "вкусное", герои реальные со свими достоинствами и недостатками, жизнь прописана качественно что-ли (не знаю какое слово тут лучше подобрать). Читаешь и перечитывать еще раз хочется, хоть роман и не окончен еще. Заранее спасибо

...

erkungur:

Оксана, добрый день!
Большое спасибо за продолжение, у Вас хорошее воображение. Здорово!
С уважением, Ирина

...

angelikka:

Спасибо за интригующее продолжение!
Оксана, твой роман, как сериал, всегда оканчивается на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!
Проду, пожалуйста, иначе как же дальше жить????

...

grissoni:

Дааа, вот и пролог! Дождались! Думаю, Денис все же ожидал или уже даже желал такой скорой "развязки" - не мальчик ведь уже!!!
А вот Юльку жалко немного! Но я думаю, она у нас Wink сильная девочка и правильно уже кто-то сказал: "С волками жить - по волчьи выть!" - Я думаю она уже скорёхонько научится... Освоится, как ей себя вести... - Да она в общем-то уже Такие шаги начала делать: и справка, да и разговор с отцом, уже начало...
Ой, Ксюш, ну невмоготу уже... Так хочется с ними дальше... Но я тебя не тороплю конечно Embarassed ( - получилось отмазаться или нет Dur )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню