Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер:

Румпельштильцхен писал(а):
Фима под лавкой только два места. Одно для меня, а второе уже занято

ничо не знаю, забирай этого рогатого, пусть он там у тебя по тебе страдает))
Пы.Сы. А вот от оладушек "маде бай Фима" и я б не отказалсо

заходи, Пельмеш, утречком как-то, я тебе по знакомству варенье из мухоморов достану, очень вкусное оно в этом году получилось.
Дерек Сайтанов писал(а):
Фимышка, та ты што, чорт жеж вымирающий вид, занесен в красную книжонку, охраняетсо гринписом

я той гринпис разгоню быстро, не видывали они еще гнева моего царского
Дерек Сайтанов писал(а):
Единственный рогатый способный выжить в условиях матриархата - бьють, насилують, кушать мясо не дають! крайнего севера. Ему нельзя к мужчинам, ему женсчина нужна в волосатых колготах)

мда, уже без матриархата никуда, и женсчину подавай и колготы волосатые, потом они орут, шо бабы во всем виноваты
Дерек Сайтанов писал(а):
Чорт не виноват, это все неправильные СМИ, которые делают неправильные новости)))

чорту надо меньше смотреть телик, а если и смотреть - то энимал плэнет)

Дерек Сайтанов писал(а):
Фимашич, чорту мясо нужно, многа-а-а мяса! *Счупает обтянутые кружавками Фимкины булошки* Ну или вот такие симпотишные булошки!

а чорт растолстеть не боитсо? а то столько булошек и мяса вредно для здоровья, може тебе морковки выдать и сельдерею?)
Герда Сполетто писал(а):
Задание Фимы

принято! я прямо таки и вижу, как ты гордо вышагиваешь по улицам Энска))

...

Ричард Трашберд:

Всем привет, король не пропал, короля поглотил реал. О как - стихами заговорил))

Серафима Хэттер писал(а):
Мистер Дик, Ваше задание выполнила!

Умница, душенька, держи

Кай, с рассылкой. Пост того стоил.

Гретель, солнышко, спасибо за песенки и за дежурство по эфиру

Василиса Фрог писал(а):
Блин! Вот стоило уехать и не заходить пару дней в обсуждалку как уже ничего не понятно

И чего непонятного - все ясно - третьего дня играли в правду-дело - вот теперь народ в фонтане купается, в любви признается и разные другие шалости творит

А вот от оладушек "маде бай Фима" и я б не отказалсо

Я бы тоже *мечтательно вздыхае* На масляной неделе никто блинами не кормил, что за жисть

Дик, спасибо

Всегда пожалуйста, обращайся

Ребята, посты читал - все кашерны. И клуб, и будошники (на малую засмотрелся). Интересно получилось у Кая и Дрейка - два мужских мнения - диаметрально противоположных в более-менее похожей ситуации, интересно, что будет дальше.

Король уже стар, склерозом страдае, да, потому не помню - писал - нет. Эви твое видео потрясающе. Оочень жарко стало. По примеру дока несколько раз курить выходил даже не балкон - во внутренний дворик.

Начальника пост прочел, коньяк, сигареты и деву привезу.

Гретель - я все понял, как писать буду, приду с вопросами.

Ганс, ты куда пропал? Что-то я соскучился, честно.

Кир - пить ты ко мне придешь или мне к тебе?

...

Сергей Волков:

Любимые наши, прекраснейшие и бесценнейшие!

Собралися богатыри Энские накануне праздника великого, страшного для мужского населения — 8 марта. Ночь думали, день думали... как порадовать дев красных, да себя показать во всей своей мужицкой славе? Ведь, где еще себя может показать мужик, как не на аттракционах? Там и в тир пострелять — зайчика для дамы заработать — можно. Там и вдоль реки на лодочках покататься, и от чудища лесного в тоннеле страха защитить барышню можно... Посему одели свои парадные труселя мужики, да запасаясь сахарной ватой и билетами на колесо обозрения, повели своих дам на праздник...

Дамы наши, красивые и прекрасные. Добро пожаловать в парк развлечений!
Здесь вас ждут фокусники, аттракционы, гадалки и прочие развлечения.
С 8 Марта, наши хорошие!

Ранним утром в выходные дни, в городке проходит ярмарка.
Самыми первыми на месте появляются продавцы, чтобы заранее разложить свой товар и показать, что он самый лучший. На лотках есть все, что душе угодно – и пироги из кафе «У Бабушки», и дурманящие специи. Яркими пятнами мелькают на прилавках зелень и фрукты, восточные сладости. Здесь можно купить цветы для любимой девушки, или глиняную посуду и украшения ручной работы. Тут каждый, кто вложил в свой труд душу, найдет покупателя. А тот, кому нравится суета рынка – неожиданно отыщет редкую вещь. Здесь собираются барахольщики и в богатствах их может найтись настоящее сокровище…
По соседству с Ярмаркой, яркими огнями, смехом детей и улыбками взрослых начинается сказочная территория радости. Аттракционы! Здесь сердце падает вниз – с рывком железного поезда, что несет вас по запутанному лабиринту железной дорожки... Дыхание останавливается, когда качели поднимаются вверх, а изо рта вырывается крик восторга, когда, набрав свою высоту, они стремятся вниз вместе с вами. Тут можно встретить девушку, прижимающую к себе плюшевого медведя, выигранного в тире. Она зажмуривает глаза, когда поднимается на Колесе обозрения со своим спутником, а он улыбается и держит ее, желая дать опору, которой так не хватает ногам. В этом месте смеются дети, покупая себе воздушную вату, а парочки ловят быстрые поцелуи. Здесь живут восторг и сказка...

Дамы, внимание! При входе в парк вам выдают билет, с номером от 1 до 27 = выбираем цифру и говорим ее!

...

Ганзель Краус:

С 8 марта, энчанки!!! Тот парень которого так неудобно пришибло сосулькой оказался владельцем парфюмерного магазина и предоставил скидку - так что на свой вкус выбрал для вас подарки

Для Авроры

Для Шурочки

Для Алисы

Для Белль

Для Барбары

Для Будур

Для Василисы

Для Герды

Для Динэль

Для Евгении

Для Каролины

Для Каси

Для Кэт

Для Леи

Для Леди Яги

Для Лиры

Для Маргариты

Для Малейн

Для Пиппы

Для Серафимы

Для Софи

Для Шахерезады

Для Эвелины

Для Элли

Для Миюки

Для Жасмин

для сеструхи

...

Пин Вудварт:

Дамы, наши милый и нежные создания. Пусть этот день действительно будет для вас Сказкой - нежной, теплой, манящей и полной чудес. Пусть сбываются самые сокровенные мечты. Пусть слова, сказанные вам сегодня, буду теплыми и волнующими, а поцелуи - страстными и полными любви. Ибо куда мы без вас денемся, наши милые дамыSmile
Цветы для самых милых и незабываемых дамSmile

...

Герда Сполетто:

Мальчики, дорогие, любимые, спасибо вам огромное за поздравления и подарки, вы у нас самые лучшие.

Серый, поздравление шикарно. Мы развлекаемся.

Ганс, спасибо за духи и потрясающее видео. Даже сбежавший оператор не смог тебе помешать. Очень здорово вышло.

Русик, спасибо за эфир. Сижу-слушаю. Очень нравятся песни.

Девочки, нас всех с праздником. Гуляем. мальчикам

Пин, а Вы интриган

...

Руслан Соловьев:

Дорогие наши Сказочницы, поздравляю вас с праздником. Цветите всегда пышным цветом и радуйте нас, своими улыбками и очарованием. С 8 Марта, девушки!

...

Рай Белоснежиков:

Дамы! Прекрасные любимые, красивые и единственные)
С праздником вас)
Любим вас всех нежно)
А кого-то не только нежно ... Шурик
Желаю всем вам всего самого лучшего - т.е нас мужчин)

...

Карлсон Йонсон:

Милые Сказочницы,
От души поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!!
Пусть все улыбки будут искренними и все пожелания сбываются,
Открываются новые возможности и реализуются все мечты,
Пусть соседи радуются встрече с вами,
Друзья гордятся вашей дружбой,
А любовь окутывает всю вашу жизнь.

...

Элли Эмеральд:

Милые девочки, поздравляю всех с праздником!!!

Подумала подумала и выбрала более приличный вариант...

Доктор Ганс, спасибо за офигенное видео! И за духи тоже спасибо)))) Утащила))))
Дорогие мужчины спасибо за Ваши поздравления и за праздник)))
Гретель, спасибо большое за видео!!!!

Райчик, спасибо за подарочек!!!
И наконец, любимый мой Кир, спасибо за подарочек, спасибо за видео, за прекрасный день, и за... все))) Я тебя очень очень... очень))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Спасибо за поздравления всем!
Ганс, прелестное видео! Very Happy
Видео про парк тоже зачет! Ar
Рик, спасибо за такой изысканный подарок. Serdce Надену)).
И - все в парк!

...

Пин Вудварт:

Элли Эмеральд писал(а):
ну навеяло))))

Я тут тоже нашел вариантик в темуshuffle
Герда Сполетто писал(а):
Пин, а Вы интриган

Герда, я уверен, что та, кому предназначались мои слова, поймет, что это ейSmile) Ну и есть такое немного, да Рай, я нагло спер твой смайлик, пардонюсьSmile

...

Ричард Трашберд:

Дорогие сказочницы, с праздником.
Любви и весны, тепла и радости, счастья и вдохновения!
Вы у нас самые лучшие, все, без исключения

...

Алиса Зеркалова:

Спасибо вам, наши мужчины, за замечательный праздник))))
Аттракционы - весело! Идея - шикарна просто)))))
И видео целых два - я пересмотрела по несколько раз, очень нравятся))))
Отдельное спасибо за все: духи, цветуи и подарки
Девочки, в свою очередь также поздравляю всех нас с праздником 8 марта!

...

Барбара Соловьева:

Девочки, с праздником нас!!!

В этот день 8 Марта
Я желаю Вам добра,
Цветов целую охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила ни когда!

Мужчинки, спасибо вам за поздравления!за праздник!
Ганс, спасибо за видео и за духи)))Вы знаете как угодить девушкам))
Идея с развлечениями классная и видео в парке - супер, . Жаль, что не удалось дойти до аттракционов(( автору видео
Братишка, спасибо родной за подарочек и песню)))
Соседушка, спасибо за подарочек)))
Дик, спасибо за песню))
[/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню