Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Гура Лиза:

Цитата:
Можешь тогда прочитать 24, ну а дальше мы уж сами))

Цитата:
И после 24 главы уже читать не будешь?

Ха, сговорились ? drinks
Буду читать, буду. tender

...

Серафима:

Всем привет!
Ксана, спасибо большое за продолжение!!!
Я очень надеялась, что у Жени те две недели было половое воздержание, и он не подвел Guby А те презервативы... Ну кто ж мог подумать, что Женя, проказник, не выбрасывал мусор?
А то, как он сказал Алине бросить француза??? Видимо, уже твердо решил бросить Катю, ждет, когда она вернется)))
Женечка, тебе

...

ivanna:

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста меня в блог)
Спасибо большое.

...

Лилия-B:

Добрый день. добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется узнать продолжение) Got shuffle

...

анка:

Здравствуйте!добавьте пожалуйста в блог.спасибо

...

Юлёна:

Девочки, всем привет)
Ксаночка, спасибо большое за главу!
Правда все равно мало!
Что-то мне подсказывает, что это затишье перед бурей
P.S.извини, что так кратко, реальность меня полностью поглотила, дела

...

Misss:

Девочки, всем огромный привет!!!
Ксанчик, спасибо за главу, за щемящую душу нежность, которой пропитана эта глава))) tender
Роднуля, аплодирую тебе стоя))) Very Happy У тебя получается просто шикарно передавать чувства героев))) Талантище ты наше любимое!!!
Разговор Алины с мамой Жени.... т. Катя очень мудрая женщина, конечно она переживает за сына, видит, как он изменился с появлением Алины и конечно она переживает, что Алина опять сможет сделать Жене больно)))
Тяжело видеть как страдает твой ребёнок и не иметь никакой возможности помочь ему((
Поэтому решилась на разговор с Алиной, очень аккуратно, с материнской заботой и любовью смогла вывести Алину на разговор, дала толчок, подтолкнула Алину навстречу Жене)))
Может я и ошибаюсь, но не будь разговора с мамой, не было бы такого душевного разговора с Женей))
Единственное, что меня напрягает..... Ведь есть ещё МЫМРОЧКА))) И Женя с ней живёт уже два года)))
У меня сами собой напрашиваются два варианта...:
1) Либо Женя не серьёзно относился к Кате, т.е. не знакомил ее с мамой)))
2) Либо Мымра всё таки ещё тот ФРУКТ и не пользуется особым уважением ЕкС.

Ведь должна она понимать, что два года отношений - это довольно большой срок))) И Алине придётся столкнуться с этим(((
Встреча с Антоном..... Получился разговор без слов..... plach
Обмен взглядами...., но какие это взгляды?!!! .... Алина просит прощение, а Антон показывает насколько ему больно, что не отпустила боль, обида(((
Ушёл так и не дав возможности Алине что то сказать и объясниться(((
Антон - очень достойный человек, очень. Вызывает огромное уважение) Наверное, такой реакции и ждала от него)))
Ну а дальше моя любимая часть....
Я уже говорила, что Женька смирился, что никуда ему не деться от чувств к Алине, просто это недоразумение оттянуло этот разговор на 2 дня)
Такая нежность, такая любовь в каждом жесте, в каждом взгляде)))
Ну наконец то начали разговаривать, наконец то отбросили обиды и непонимание....., только надолго ли?(((
Самые главные откровения ещё впереди)))
Но я очень хочу надеяться, что у них будет время, чтобы насладиться этими минутами любви, нежности, страсти))
И какое доброе утро, просто изумительное утро)))
Гроза прошла, выглянуло солнышко.....
Но я не расслабляюсь.... Помню что где то загорает Мымра и что совсем скоро в жизни Жени появится ещё один дорогой человечек))) Каким образом произойдёт их знакомство???
И ещё.... Что в закрытой комнате????
Пора Алине поинтересоваться у Жени)))
Ксаночка, очень жду проду!!!

...

Серафима:

natin писал(а):
Радостно спешу расстроить, глав будет больше

Надюша, а на сколько больше? Может быть хоть ты скажешь, а то Ксана не признается(((
Я тут подсчитала, Ксана пишет в среднем по одной главе раз в 10 дней, мы бы хоть примерно сориентировались, когда все у всех будет хорошо.

...

Uylichka:

natin писал(а):
но тут прям не могу, пусть Ксана придет и сама скажет

Ксанка ща придет посвистит и все)

Так что останемся мы в прекрасном неведении)

...

Серафима:

Uylichka писал(а):
Ксанка ща придет посвистит и все)
Так что останемся мы в прекрасном неведении)

Ага, это точно.
Я лично рада, что больше глав, не хочется расставаться, но все ж хотелось бы определенности)))
А? Ксан? Не? Все равно не скажешь? shuffle

...

Калипсо:

Ксю, большое спасибо за великолепную проду.

...

Nataliia Gart:

УРА! УРА! УРАааааааааааааааааа Спасибо тебе Ксанка Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Они помирились, это случилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но как и всегда, в любой бочке мёда, есть своя ложка дёгтя, и этой ложкой чует моё сердце будет информация о Ваньке, для Женьки это будет потрясением.
У меня такой маленький вопросик, а когда уже Женька признается Алинке, что все помнит, и не забыл их первую ночь? Очень жду этого момента, прям очень, очень, очень

...

Гали:

Спасибо за такое шикарное продолжение.Очень понравилось. Very Happy

...

olzya:

добрый вечер, добавьте пожалуйста Laughing читаю, не могу оторваться tender tender

...

Юлёна:

Я тут в перерывах делаю всякое-разное)
Решила сделать манипуляцию)
Очень вдохновили строки и песня!
Надеюсь вам понравится)

Баю – баю, баю – баю.
Кто ты? - Я пока не знаю…
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной ночи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню