Ксанка:
Всем полуночный привет с немного сонной поцелуйкой
Дорогие, по традиции, начинаю со слов благодарностей своему неизменному и верному помощничку/товарищу по несчастью/подруге дней моих суровых - Надюше, у которой освобождение на этих выходных
(да, милая, я выписала тебе его
, такШта валяйся и бей баклуши)
Спасибо тебе большущее за редактуру, за неизмеримую помощь, за все-все-все
Также хочу поблагодарить каждого из вас, мои дорогие читатели. Спасибо, что на протяжении всего этого времени продолжаете ждать продолжения и верите в меня

Именно благодаря вам я раз за разом, преодолевая жуткую усталость и мизерную каплю лени
(ну если быть честной, то лени во мне мама-не-горю
), возвращаюсь в ворд, потому что знаю, что меня ждут, ждут моих героев, их косяков
Ну что скрывать? Кто до сих пор следит за моим творчеством уже уяснил, что мои герои далеки от совершенства. Им чужды понятия разумного мышления в период глубокой влюбленности и дикой ревности. И не про них сказано, что умный человек семь раз отмерит, один раз отрежет. Мои сразу рубят все с плеча

Да, да... Достают мачете из-за спины и тяжелым взмахом руки рубят все, что связывало их, все те чувства просто превращают в мелкие частички, которые с трудом в будущем будут подвластны реконструкции
Как вы уже поняли из последней главы, мы уже на полпути (и даже дальше) к моменту фатального НЕЧТО, что приведет наших героев к сцене из пролога. Не буду раскрывать всех карт, что будет и как это им пережить, просто скажу, что надо запастись валерианкой... ну или нашим незаменимым обезбаливающим
Героям будет очень сложно, но обещаю и минуты ванили. В паре Ника-Виталий гарантирую много ванили
Чувствую дыхание за спиной. Кто-то уже точит нож. Догадываюсь, кто
Ну а если серьезно, то впереди сплошная скукота
В общем, спасибо всем, кто до сих пор со мной и ждет историю сложных взаимоотношений таких неидеальных и вспыльчивых героев
Ну-ссс, приступаем к основному блюду моего вечера
GRaTanya писал(а):Да, ревность Ники и гнев Ивана - плохой коктейль, может им жизнь отравить.
К сожалению, у Ивана очень... яркое прошлое. Нике необходимо набраться сил и терпения, чтобы свыкнуться с этим. Но если кто-то со стороны будет подливать масла в огонь, то нервы даже самого стойкого оловянного солдатика натянутся до предела
lorka писал(а):Ну точно, Иван всё с ног на голову перевернёт - его ревность болезненная.
Хотя,и Ника от него не отстаёт.
Про ревность Ники согласна. А вот у Ивана здесь нечто иное. И я его отлично понимаю в этом моменте. Во-первых, ему неприятно, что Ника сравнила их отношения с теми отношениями, которые связывали ее и Васнецова. Это любого выведет из себя. И второй момент, у них с Лариной вроде как все отлично, любовь-морковь, помидоры там цветут в огороде в форме сердечка, а она спустя сутки говорит ему о какой-то поездке на курорт

Этого тоже не каждый мужчине проглотит. Я не говорю, что она должна у него отпроситься, но по крайней мере позвонить Ване в момент, когда подавали документы
Как-никак у них там все серьезно
Ни и на сторону Ники я готова здесь же встать
Вот такой вот я человек, хочу усидеть на двух стульях сразу
Когда там уже у Ники появится адвокат?
Лена Кулёминатор писал(а):Ну ведь так замечательно провели выходные.
Ленок, не переживай, у них еще будет пару возможностей повторить эти замечательные выходные
Лена Кулёминатор писал(а):А ведь ревнуют друг друга дико, потому и поцапались.
Скорее так: поцапались, потому что влипли по полной. Оба! Одна осознала, а второй вот ждет

озарения...
маркуся писал(а):Нику понятно. Его девки слишком о себе напоминают.
Я тоже Нику понимаю в этом вопросе. Ведь его бурное прошлое скажется на их настоящем, да и будущее исковеркает
Кира Лейн писал(а):А когда она про Виталия сказала... у меня аж у самой мурашки забегали
Да? Одна я спокойно кофеек попивала?
летний цветочек писал(а):ты не совсем уверен в любимом человеке
Ника бы и рада полностью довериться Ивану, ведь в минуты нежностью она полностью и без остатка отдает всю себя Ивану. Но только вот слишком много внешних раздражителей...
VasilinaSch писал(а):Вот Алексей для меня как темная лошадка. Жену не ревнует, по уши в бизнесе и добросовестно контролировал сестру друга. Где то в этом омуте должны быть черти, чую что есть.
Черти есть в любом омуте

Каждый этим грешит. Только вот не все сами в силах это распознать. Таким необходим толчок
Гали писал(а):Не доверяют друг-другу,ревнуют ,это может поспособствовать временной размолвке.
Со стороны Ивана пока нет недоверия в отношении Ники. Здесь задетое мужское самолюбие сыграло свою роль
olgusha-tr писал(а):Ванечка, такой обаятельный, что прям щеки сводит от улыбки, читая про него и Нику)
Оскома еще не началась? Меня уже мучает порой
olgusha-tr писал(а):но видать это и правда затишье перед бурей. Ваня снова психует))
В следующей главе гнев Вани раскроется во всей своей красе
olgusha-tr писал(а):Как хорош в гневе, что и не оторваться!
Это еще мелочи по сравнению с тем, что нас ждет во второй части романа
olgusha-tr писал(а):Я уже говорила, что Ваня в гневе это просто сказка? Нет?
Осталось высечь это на памятной плите
olgusha-tr писал(а):Не нравится мне конечно, что Ника вот так строго с ним, но и у нее характер.
Да она особо и не строга. Просто не привыкла жить иначе. Простая привычка, которая стала катализатором гневного всплеска Ванечки

Ника молодая, неопытная, научится, надеюсь, жить как надо... и мысли фильтровать научится
olgusha-tr писал(а):А дочка мэра, какая то подозрительная, еще и не натворила ничего особенного, но уже вызывает недоверие
Ольчик, да у вас у всех непонятные аллергические реакции возникают на левых... девушек

Терпите
ПеРина писал(а):просто, ни Ника, ни Иван не испытывали прежде ничего подобного, теперь от навалившихся чувств сходят с ума...
Да, согласна, Ириш. Ника не привыкла отчитываться. Все что было нужно ее отцу, он сам узнавал. Перед Виталиком не считала нужным это делать. У них было подобие свободных отношений

И тут в ее жизни появляется Иван. Мужчина, рядом с которым ее жизнь приобретает яркие краски и наполняется неизведанными эмоциями. Не успела еще Ника переключиться. Время нужно, чтобы понять, как надо действовать рядом с таким Мужчиной. Она девочка умная, справится. Надеюсь
Ну а Иван... Не знал он ранее, что такое "скучать", "волноваться". А здесь смотри сколько всего навалилось на него: и сожаление о несостоявшемся ужине, и желание видеть Нику в своей квратире каждый день, хотя до этого в ней никто не бывал из его пассий, и самое главное - он считает Нику своей! И понимает, что просто обязан знать о каждом ее шаге. а потому что так должно быть. Так нормально! Он ее мужчина. Она его женщина. Если она хочет куда-то ехать, тем более ни с кем-то, а с его сестрой, то пусть едет, отдохнет, НО... он хочет первым узнать об этом ее желании

Хочет чувствовать себя важным звеном в ее жизни.
ПеРина писал(а):В разлуке произойдет самое главное - они поймут, что нуждаются еще больше друг в друге, что безумно скучают, что расставание смерти подобно.., не слишком я завернула? Не?
Не

Мне нравится
ПеРина писал(а):Бедная Алиска, даже страшно подумать в какого кинконга превратится Ванька, когда узнает об этих делах сердеШных!!!
Эх... Мы обязательно ЭТО увидим. Правда время будет неподходящее. И любоваться гневным Ваней нам не даст другое чувство
ПеРина писал(а):Похоже, я тут сама с собой новую историю придумываю, мне так легче пережить недосказанность и тайну, что таится в "сундуке" от нас)))
Какая тайна? Ты что? у меня все на поверхности. Абсолютно все. Не умею утаивать важное от вас
Lileumliz писал(а):Но хочется ещё.... (буду терпеливо ждать)
Мне тоже хочется быстрее порадовать следующей главой

буду терпеливо мучить героев в своей голове
Сабиноша писал(а):Ксанка, но ты же их помиришь?

Да меня ж там нет

Как я их помирю. Сами! Сами наломали дров, сами пусть их склеивают
Сабиноша писал(а):И еще мне интересно, как ты поступишь с Алисой. Вроде у Леши с женой крепкий брак, но иногда ты сеешь сомнения в этом.

Как я поступлю с Алисой вам абсолютно не понравится
га ли на писал(а):Взрыв. Нереальный взрыв эмоций и ощущений.
Да разве это взрыв? Пока еще готовьтесь
olegka писал(а):и совершенно не важно, что они были не одни
ну на пляже-то одни были

Да и в доме сомневаюсь, что для них кто-то еще существовал в моменты блаженства
olegka писал(а):Ванечка, словно магнит тянет к себе всякие странные личности то Яночка никак не отвяжется то еще эта дочка мэра не удивлюсь, если она еще раз "попытает счастье"
Громов ведь ответил ему по этому поводу. Меньше пусть глазками сверкает
катарина писал(а):Не знаю всё ли хорошо в паре "Инга- Лёша", но они мне нравятся( хоть и второстепенные герои)))
Не поверишь

С каждой главой моя симпатия к Инге увеличивается. И сейчас она мне тоже очень даже нравится

Ну... про Громова я изначально говорила
Л Сумая писал(а):Надеюсь, что один из них сумеет всё наладить.
Посмотрим

В следующей главе обязательно все узнаем
ma ri na писал(а):Не нравятся мне неожиданно нарисовавшиеся сложности с подписанием контракта в Самаре. Думаю, Ваню там очень ждут, папаша - мэр решил дочке счастье организовать?

Думаю там и без Ваньки у такой королевны женихов навалом
ma ri na писал(а):Пусть Ване никто, коме Нике не нужен, но думаю Ника правильно волнуется, правда не совсем верно оценивая ситуацию, но всё-же.
Нике просто надо адаптироваться к этим отношениям, которые строятся на чувствах. Она никогда ранее не любила, никогда не испытывала того букета эмоций, который сейчас сопровождает ее в жизни.
светик-ГЮ писал(а):Да уж и горячие они у нас, ещё толком не столкнулись ни с одной проблемой, а уже клочья летят и обида затаивается,
Просто они еще не научились контролировать эти чувства. Со временем все наладится
Kationa-D писал(а):Хоть бы только не накосячили каждый на своём отдыхе!

Читаю ваши переживания и понимаю, что мы все особо от Ники не отличаемся. Не верим Ванечке

А еще от нее чего-то ждем
llana писал(а):Только не стоило ей бояться выглядеть "ревнивой женой", нужно было рассказать о слежке ее отца. Вместе бы все и решили.
Не может она так поступить. Она не из тех, кто выливает своему мужчине такие факты. Как рассказать мужчине, который ни разу в жизни не был замечен в серьезных отношениях, о слежке ее отца за ним? Да это спугнет даже самого заявленного семьянина

К коим Иван себя пока не причисляет

И Ника это знает.
llana писал(а):А Алексей теперь еще больше в бизнес окунется, и Ивана затянет.
Да, Леша у нас был трудоголиком и до этого, а сейчас и вовсе погрязнет в своем холдинге

Не завидую я Инге.
Тома Матвиенко писал(а):Я в виду сложившихся обстоятельств буду краткой и лаконичной
ТОмыч, дорогая, гони палкой все эти обстоятельства

Вертайся в тему с новыми силами
AAleksisa писал(а):Жаль, что закончилась она, на такой грустной ноте
Почему же? Ника летит на курорт, Ваня в командировку. Кажется все в ажуре
Валерия Ильященко писал(а):Вот до чего ревность доводит,но в этой ситуацит нет виноватых. Любой бы на их месте так отреагировал.
Да, Лер. Пока с их вводными данными я не вижу иного развития сюжета

Не доросли они еще до разумного разрешения конфликтов. Вернее ИХ чувства не доросли...
Vichka писал(а):Прямо как будто со стороны воочию наблюдала за Николай и Ваней. Чём то это закончится?
В следующей главе узнаем
kanifolka писал(а):Да и Иван мог не так резко реагировать на новость Ники.
Не забываем, что он немного опешил от ее странного поведения, а тут еще и окатили такими новостями, как холодной водой

Время. Ему нужно время, как и Нике, чтобы научиться справляться с эмоциями.
-knigomanka- писал(а):и маленькую претензию к Нике (Маленькую, Ксана )
Помни моя слова
-knigomanka- писал(а):Ничего не могу с собой поделать это моя слабость))))
Твоя слабость в другой темке

На чужой каравай рот не разевай
кариша писал(а):Обидно когда из за недопонимания рушатся отношения
Да не волнуйся

Все еще наладится

Обязательно

Будет разруха еще покруче. Прибереги нервы
gelika писал(а):Иван Кирсанов - ну слов нет, в такого невозможно не влюбиться и Ника под его влиянием страстная,
Да... Только ему подвластно заставить этот бриллиант блистать
farkur писал(а):Я так понимаю, конец идиллии начало драмы.

Не думаю...
natin писал(а):тем более пару мыслей хочется озвучить
Если твои мысли созвучны с мыслями Книгоманки, то могу выписать освобождение еще... на недельку что ль
претти писал(а):А все вроде так хорошо начиналось...
А оно еще не закончилось
Minichka писал(а):Ведь если бы не та дочка мэра, может и отреагировала Ника на командировку нормально.
Конечно, тот разговор многое перевернул в Нике. Вспомним хотя бы, как она была решительна уйти из квартиры. Только потом поняла, что не сможет она жить с Ваней. Пока не сможет
Minichka писал(а):Она ж не в курсе, что на самом деле в голове у него.Говорит он одно,а делает совершенно другое
Ну да. И я очень надеюсь, что Ника вовремя прозреет. Иначе ждать нам смерча
Нютка писал(а):Люблю, когда герои ревнуют друг друга. Это такие эмоции, что прямо ух!!!
Не всегда это "ух"

Нам скоро захочется тишины и спокойствия
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, эта глава - очень важная.
Ваня с Никой, проведя замечательные выходные вместе, осознали важность этих отношений.
Да, Ириш. Здесь Иван осознал, что хочет видеть Нику постоянно рядом с собой. И ведь даже решился на такой шаг, как дать девушке ключ от своей квартиры. Ты ли это, Ваня?
Многое в их отношениях поменялось. Но к сожалению, они в силу своих чувств, стали очень зависимы друг от друга.
Марфа Петровна писал(а):А тут еще и непонятное поведение Алисы.
Ну от Алисы меньше всего стоит ждать подвоха
Леди-З писал(а):Она фраза - "я скучал" и я пускаю слюни

Ваня знал, что ты оценишь
Умеет он влюбить в себя девушек. Причем не уверена, что он сам осознает причину произнесенных фраз. В нем уже говорит нечто большее, чем простая симпатия
Леди-З писал(а):Этот человек никогда не будет втихаря держать свои мысли.
Иван очень прямолинеен. И прямо, не тая, говорит о том, что чувствует. В будущем мы в этом убедимся.
Леди-З писал(а):Вот хочу уже узнать отходчив он или нет...
Ну как сказать
Леди-З писал(а):Ксанчик, поведай нам это) вообще, я залипла на Ванюше, все мне в нем нравится, что со мной.... думала уже все, покорил меня это мужчина, но нет... с каждой главой все больше и больше поражает...
Я уже боюсь твоих чувств, которые в тебе проснутся через главки три-четыре
Держись, Златик
Леди-З писал(а):Но ее выражение о Виталике вообще меня убило. Правильно сказал Ваня, он не Виталий. В этом вся суть. тот лох, или прикидывается лохом, а Кирсанов таким не был и не будет.
Вроде живехонькая была вчера
Златик, я выше уже оправдывала Нику

Да, это именно оправдание такому нелепому ее поступку. Она привыкла жить, никого не ставя в известность. Зато после этой ссоры может чему-то научится
Леди-З писал(а):Но нельзя так прийти и выдать что мы летим на Эльбу и все, будь здоров.
Она вообще здесь без задней мысли пришла, окрыленная долгожданной встречей. Хотела поделиться с Ваней, что улетает отдыхать, тем более с его сестрой. А тут вон как вышло
korneva писал(а):Буду надеяться, что это всё пойдёт по сценарию "Милые бранятся - только тешатся".
Как сказать. Надеюсь, что хотя бы в этот раз без увечий обойдется
Rai писал(а):Понравилось, как Ваня побежал за Никой. Понравилось, как возмущался, что не обсудила с ним. Значит, для него все более, чем серьезно.
Главное, чтобы оба поняли теперь, что для них значат эти отношения. Чтобы в будущем избежать подобных глупых ссор
Посмотрим, под силу ли им это...
Rai писал(а):Интересно теперь, как встретятся после. Буду верить в лучшее. Лучшее в Кирсанове.
Встреча у них будет... запоминающейся

Потом поймешь, о чем я говорю
Rai писал(а):И последнее. Возмущенно: Ксана, где Дима???

А скоро не ты одна будешь так возмущенно кричать
Это же Дима. Появится, а потом исчезает
Nastaska писал(а):Сказал бы "Не звони мне больше", а он "Спасибо большое. Знаешь, я сейчас занят..." Типа, вот освобожусь, тогда...
Ну здесь и Ванечку можно понять. Девушка позвонила поздравить его с ДР. Он же не мог ее сразу послать. В будущем он изменит свое мнение
Nastaska писал(а):Как быстро он поймет, что гнев плохой советчик?

Не скоро, это факт!
Nastaska писал(а):А может быть Ника (раз понимает, что глупо себя вела) и придет к Ивану в квартиру, ключ-то остался у неё.
Да и она не отличается тем, что готова бегать за мужчинами. Тем более она не уверена в его чувствах
Девушки, милые, спасибо каждое из вас за ваше внимание, за ваши теплые слова и ваше участие в жизни наших героев. Простите, что не прокомментировала каждого из вас, но абсолютно каждой из вас я говорю "Спасибо!". Я творю только для вас. Только ради вас я создаю свои темки, в которых мысли приобретают словесную форму. Ну... и немного для себя любимой, чтобы от этих мыслей с ума не сойти
Спасибо вам всем! Постараюсь и дальше не разочаровывать вас! Спасибо, что ждете продолжения и готовы дальше ждать. Я бы с удовольствием радовала вас новой главой хотя бы каждую неделю. Но никак не получается. Жизнь такая жизнь
Люблю вас всех. Вы у меня самые лучшие! Помните об этом!
В блог всех добавила. Приятного чтения
...