Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Как хорошо когда дома)))) Тепло) А на улице бяка(

Так вот, оказывается, чем вы занимаетесь в РЦ, Окси)) Гастрономничаете и камушки "дегустируете")) (шутка) А матушка Бернадетта это ещё ого-го матушка(!) Даже не подумала бы, что она такая молоденькая. Это и правда стереотип: матушки-толстушки, батюшки-бородачи.

Kriska писал(а):
а вот как я рад! Как я по нему скучала, наверное никто никогда так не скучал! Главное, чтоб он теперь никуда от меня не сбежал)))

А ты его двумя руками и к себе))) И главное, крепко-крепко держи.
Оксаночка писал(а):
Руста, подросла?)) Значит требуется замена гардеробчика)) *потирает руки* Шо-о-опинг))

А вот у меня шопинг не удался(( Да и вообще... мало что удаётся последнее время( Магнитные бури что ли? Последний поход по магазинам закончился грязной одеждой и расстроенными чувствами. Эх! Впрочем, что я тут сопли развожу. Сейчас выложу всё на бумаге и сами узнаете.

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
ррррр барбекю тебе, а не Тора

*сложив ладошки рупором, орет в ту сторону, где предполагает наличие вреды* Согласная я! Только не пересоли и это... я люблю мясо с кровью))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Согласная я! Только не пересоли и это... я люблю мясо с кровью))
И мне! И мне! Только я позажаристей люблю))

Элви, да, научи меня плохому, ну научи (с) !)) А вы всё в трудах, всё в заботах, совсем наставник тебя не жалеет.

...

Arabeska:

*Скрутила фигу и продемонстрировала ее в сторону РЦ* Окси, в очередь! И вообще... *этак с намеком* скромнее надо быть, скромнее. Жадность порождает бедность(с) и кучу проблем

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
совсем наставник тебя не жалеет.

ой не говори, дорогая
**лезет за парфюмом** капельку за ухо, капельку между... **задирает ногу на верхнюю ступеньку**
пойду и наставника того... не пожалею, а то уработался, пока я тут прохлаждалась

**напоследок принюхивается** чета там в ТД обед похоже

...

Kriska:

/зописало все пожелания, кивает/ Ох сейчас я и наемся!
Alicka писал(а):
Крис мне процесс приготовления, пожалуйста))) А то прям слюнки потекли.

Легко! Значит так, для начала я превращаюсь в дракона. Потом делаю барбекю из Бэс /заглядывает в записку/ ага, не пересолить и с кровью /облизывается от предвкушения/. А потом из Окси /сверяется с записями/ позажаристей!

Алиса, а ты точно уверена, что желаешь быть приготовленной под соусом барбекю именно сегодня? А то пожалуй после Бэс и Окси я не смогу насладиться твоим вкусом - много есть говорят вредно)))))))))))

...

Kiki:

Прочесть житие твое, Окси, я пока не успела, но краем глаза пробежалась по комментам насчет ВА и хочу высказать свое личное мнение, пусть даже кто-то мысленно или вслух решит меня послать на небо за звездочкой.
Я, если честно, вообще не понимаю, как можно брать персонажа, как эстафетную палочку, после ухода того, кто вел его столько времени. И не важно - выжидал человек после этого или нет. Этот персонаж был, он жил, и жил так, как его прорисовывала его партнерша и обладательница. Прорисовать его так же у нового обладателя не получится - это раз, не захочется, потому что будет свое прочтение и свои идеи - это два. Но факт в том, что это уже будет совершенно не тот персонаж.
Вот к примеру меня очень возмутило поначалу то, что Тира взяла себе Мора после Киманы и я долго не могла свыкнуться с той мыслью, что он будет продолжать существовать, ведомый другой участницей. Но просто зная Тиру, ее литературные и фантазийные способности, которые мне очень импонируют, я как-то задвинула эти переживания и стала воспринимать его уже не как Мора Киманы, к которому привыкла, а просто как нового ВА, который у нее вышел отлично.
Но вы меня простите (и Окси в частности, т.к. ты явней всех намекаешь на свое желание обладать ВА), я очень сильно сомневаюсь, что такая удача повторится, если кто-то возьмет себе Голода. Как ни пафосно звучит, но дважды в одну реку не входят. И это не говоря уже о том, что девочки оборвали свои истории на том, что их персонажи остались счастливы вместе, а не разбежались по углам (про чувства первообладательниц вообще молчу). Так что как-то странно это выходит, имхо.

...

Arabeska:

*Вооружившись огнетушителем... да че там - целой пожарной машиной* Слышь, летучая, неправильно акценты расставляешь! Барбекю предлагалось мне, а не из меня! Такшта кыш из моего воздушного пространства с людоедскими намерениями. А я пойду сосиски-гриль жарить.

...

Alicka:

Kriska писал(а):
А то пожалуй после Бэс и Окси я не смогу насладиться твоим вкусом - много есть говорят вредно)))))))))))

Пожалуй, ты права))) Я подожду... чуть-чуть. *мечется по дому, думая куда бы при случае спрятаться*

...

Lady Elwie:

Крис, а как же десерт?)) ты там с ананасами сделай для разнообразия)))

Кики, знаешь, мне очень не хочется говорить конкретно, особенно про ситуацию с дамой, которая давно оставила Темный Двор и теперь ведет себя так, будто никогда в нем не состояла, но раз уж ты помянула сама, то напомню, что я этого человека предупреждала после почти годичного неучастия в делах Клуба, что такой исход возможен. Об этом я говорила неоднократно и в самом Клубе. Тексты ее навсегда остались в журнале и в архивах клуба, никто их оттуда не удалит. Мы посчитали Мора "нулевым персонажем", заменили ему лицо, чтобы не было никаких ассоциаций. Упаси нас боже от совпадения образов. Это вообще никому не нужно, неинтересно и так никто не делает (особенно если нет привязки к конкретному лит.произведению). И в результате (спасибо Тире) мы получили нового героя, абсолютно не связанного с его тезкой (а иначе как просто совпадением имен, я это считать не могу).

Теперь хочу всем напомнить про ролевые игры вообще (а мы ролевая игра). Во всех ролевых играх существуют ключевые игроки и игроки-статисты, второстепенные персонажи.
Если уходит игрок, который "ведет" ключевого персонажа, то это персонаж передается другому игроку.
Это правило всех ролевых игр, реальных или форумных. Статисты - те кто не влияет на клубную историю - не заменяются. А уж кем стал ваш герой - ключевым или обычным статистом... все в ваших руках.

Всадники Апокалипсиса - ключевые игроки. Они должны присутствовать в Темном Дворе как действующие, а не как номинальные.
Поскольку я пока не вижу никого, кто может выстроить отношения с Всадником Апокалипсиса Голодом (а на это нужно много свободного времени, идей, фантазии и т.п), да и Руса (повторяю) объявила об уходе только вчера, считаю, что разговор об этом заводить слишком рано и неэтично.

...

Kiki:

Элви, про Мора с тобой совершенно согласна и именно это и было сказано в моем посте - Тира сделала из не го совершенно нового персонажа.
Об остальном... Ну, у меня тут не столько прав, чтобы высказывать несогласие. Но в любом случае и тут наши мнения совпадают:
Lady Elwie писал(а):
я пока не вижу никого, кто может выстроить отношения с Всадником Апокалипсиса Голодом

PS только у меня не отображаются мои авка и баннер или вы тоже их не видите?

...

Alicka:

Красную, то есть розовую шапочку? Вижу.

Kiki писал(а):
Об остальном...

В остальном, время всё расставит по своим местам. Мужчина сам выберет)))

Фуф! Написала...

Если кто не помнит, то где-то месяц назад меня угораздило подвернуть ногу. Несчастная болеющая сидела дома и ждала своего «принца»…

Ускакала по магазинам))) Может хоть на этот раз получится)

...

Kriska:

Alicka писал(а):
И мне совсем не интересно, где он пропадал последние десять дней и кто та женщина.

Ага, ну совсем не интересно))))), поэтому сразу и в лоб:
Alicka писал(а):
- Кто она?

)))
И вот правильно не веришь, что сестра. Я бы тоже не поверила!
/возмущенно/ И вот почему он целует без разрешения, если он не пара? Хотя я не это хотела сказать, а почему это он решил, что не пара? Коли тааак поцеловал, следовательно вполне может быть парой.

...

Руста:

(Шмыгает носом)) Птичку Томаша жалко... Вот ведь, сегодня только мне рассказали об одной знакомой девице, которая ходит с парнями в рестораны, там выходит якобы попудрить носик - и сматывается. Мы дружно осудили ловкачку, а тут ты, Алиса, оставила парня с носом)) И Вит тоже вот. То его не было, то несется за тобой, манит, а потом:

Вит писал(а):
И я не пара

Вит писал(а):
Я должен идти.

Вит писал(а):
Держись от меня подальше.

Ну нормально, а? Ему что поручили? А он что? Дьявол-искуситель! А если в ней инстинкт охотницы проснется? Да, он же явно на это рассчитывает, я считаю! Ну возьмите меня! (с) А ты сыграй с ним в игру "Не больно-то и надо!", Алис. И посмотрим, что он будет делать.

...

Alicka:

Не знаю что он хочет и не знаю что собирается делать , я уже сутки жду, но..., но *поправив корону* мы тоже не пальцем деланы! Вот! Ещё посмотрим кто кого
Kriska писал(а):
Коли тааак поцеловал, следовательно вполне может быть парой.

Мог Крис, мог. Но... это союз... или предлог(?)

А-ааа? Ага. Правда жалко. А что делать? Для достижения цели, все средства хороши.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню